Элен-ка:
Tannit писал(а):Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
Привет, Тань!
Как бы я не относилась к Алексу, а увидеть его ещё разок хочется.

Сама удивлена, но скучаю по нему. А уж как он скучает по Вите!

А подарить он ей должен всю свою коллекцию, что насобирал и выставил во дворе

Для Виттории это ценнее драгоценностей, я думаю.
Но, желая увидеть Алекса, я преследую и корыстные цели. Чтобы вызвать ревность у Рональда и тем самым подтолкнуть его к решительным действиям относительно Виттории
...
Tannit:
Дорогие дамы, спасибо за не угасающий интерес к роману.

Очень приятно.
Для меня это важно, ваша поддержка стимулирует творчество.
Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Имело бы смысл, если бы я собиралась писать продолжение Скарабея.
Бла-бла-бла, я так и знала, что ты мне в таком духе и ответишь!
Кто тебе пишет о продолжении??? Пусть это будет концом... Сели и поехали вдвоем на поиск приключений!

Стараюсь писать последовательно, а сейчас по нескольким причинам пишется с трудом, не могу собрать свои мозги и свою музу никак не поймаю.
И после финала ты меня расстреляешь.
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Вита может поехать за приключениями в Хабашат или Куджистан без всякой карты.
Где Хабашат, а где Алекс?

Так Виттории есть к кому ехать в Хабашат.
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Она у меня еще до дома не добралась.
Ну, так отправляй ее скорее домой!
Отправлю через пару эпизодов. В столице она не останется, это точно.
LadyRovena писал(а):И, вообще, я поняла, что это не Алекс не хочет поздравить Виту, а это Автор ему палки в копыта ставит, или на чем он там ездит!

В бродячем замке Хауэла у меня Алекс ездит.

Это такой домик на ножках.
LadyRovena писал(а):Так, а когда там продолжение?

Ева, как только будет готово, так сразу выложу.

Привет,
Лена!
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а):Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
Как бы я не относилась к Алексу, а увидеть его ещё разок хочется.

Сама удивлена, но скучаю по нему. А уж как он скучает по Вите!

А подарить он ей должен всю свою коллекцию, что насобирал и выставил во дворе.

Для Виттории это ценнее драгоценностей, я думаю.
Он так и сделает.

Богиня-львица - особый символ для Виттории и покровительница Тизири.
Да, без Алекса скучно, но отношения Виттории с ним сильно усложнились.
Элен-ка писал(а):Но, желая увидеть Алекса, я преследую и корыстные цели. Чтобы вызвать ревность у Рональда и тем самым подтолкнуть его к решительным действиям относительно Виттории

Поводов для ревности у Рональда будет предостаточно и без Алекса.
Спасибо вам, мои дорогие.
...
vika-i:
Очень интересная аннотация. Я в читателях.
...
Tannit:
vika-i писал(а):Очень интересная аннотация. Я в читателях.
Привет,
Вика!
Добро пожаловать в мир "Пути скарабея".
Начало грустное, но с 4-й главы станет повеселей. Любовная линия - с 7 главы.
...
LadyRovena:
Приветики большие всем!
Цитата:И после финала ты меня расстреляешь.
Да???
Тогда пошла полировать свою верную базуку!
Цитата:Так Виттории есть к кому ехать в Хабашат.
Ага! Значит Виточка снова окажется в объятьях Принца?!
Как же это переживет сфинкс?
Ну, если, конечно узнает!
Цитата:В бродячем замке Хауэла у меня Алекс ездит. Это такой домик на ножках.
Знаю-знаю, читала о таком Замке!
Так вот, оказывается, где мой любимчик ошивается!
Цитата:как только будет готово, так сразу выложу.
Давай,
Танечка, давай!
Нас ждут другие великие романы!
...
Tannit:
Привет,
Ева!
Прости, что долго не отвечала, в моей подводной лодке не было интернета.
LadyRovena писал(а):Цитата:И после финала ты меня расстреляешь.
Да???
Тогда пошла полировать свою верную базуку!
Сегодня вдруг сестра мне подсказала, что должен был еще один жених, за которого Виттория выйдет замуж, чтобы никому не было обидно.

Теперь повесишь свою базуку обратно на стену?
Или новый вариант тоже не годится?
Классно же ж придумано!
LadyRovena писал(а):Цитата:Так Виттории есть к кому ехать в Хабашат.
Ага! Значит Виточка снова окажется в объятьях Принца?!
Как же это переживет сфинкс?
Ну, если, конечно узнает!
В этом романе Вита не поедет в Хабашат, это точно.
Но с Кушимом еще рано прощаться, это тоже точно.
LadyRovena писал(а):Цитата:В бродячем замке Хауэла у меня Алекс ездит. Это такой домик на ножках.
Знаю-знаю, читала о таком Замке!
Так вот, оказывается, где мой любимчик ошивается!
Нравится Хауэл, он няшный.
LadyRovena писал(а):Цитата:как только будет готово, так сразу выложу.
Давай,
Танечка, давай!
Нас ждут другие великие романы!

Какие такие романы?
...
LadyRovena:

Приветулечки!
Tannit писал(а):что должен был еще один жених, за которого Виттория выйдет замуж, чтобы никому не было обидно
Еще один???
Это же сколько их получается...
Tannit писал(а):Теперь повесишь свою базуку обратно на стену?
Нэт, пусть пока рядом полежит!
Tannit писал(а):Или новый вариант тоже не годится?
Классно же ж придумано!
Это для кого классно??? Ведь не только я тут бьюсь за своего любимца, здесь и другие девочки-фанатки за того же Рональда переживают!
Этот персонаж - будущий супруг, должен быть, как Алекс, как Рональд, как Джозеф, как Кушим, как... и т.д.
Неее, пусть моя базука лежит рядышком, ибо задачку ты себе,
Танечка, загадала не из легких!
...
Tannit:
Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):что должен был еще один жених, за которого Виттория выйдет замуж, чтобы никому не было обидно
Еще один???

Еще не решила.

Или все же будет открытый финал.
LadyRovena писал(а):Это же сколько их получается...

Потом подсчитаю.
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Теперь повесишь свою базуку обратно на стену?
Нэт, пусть пока рядом полежит!

А у тебя есть разрешение на хранение и ношение оружия?
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Или новый вариант тоже не годится? Классно же ж придумано!
Это для кого классно??? Ведь не только я тут бьюсь за своего любимца, здесь и другие девочки-фанатки за того же Рональда переживают!

Вот я и предлагаю компромиссный вариант. Оставить некоторую недосказанность, чтобы у всех распрекрасных кавалеров был шанс, и читательницы сами решили за кого она выйдет замуж.

LadyRovena писал(а):Этот персонаж - будущий супруг, должен быть, как Алекс, как Рональд, как Джозеф, как Кушим, как... и т.д.

Даже не знаю, как создать образ еще более идеальный, чем уже представленные. Да так, что он еще и не был на них похож.
Здесь одни вариант - старый горбатый одноглазый карлик-колдун, который может превращаться в любого из наших шикарных мужиков.

Добавить, так сказать, волшебный элемент.
LadyRovena писал(а):Неее, пусть моя базука лежит рядышком, ибо задачку ты себе,
Танечка, загадала не из легких!

Ева, у меня сюжет уже готовый, под вопросом только финал.
...
Элен-ка:
Tannit писал(а): я и предлагаю компромиссный вариант. Оставить некоторую недосказанность, чтобы у всех распрекрасных кавалеров был шанс, и читательницы сами решили за кого она выйдет замуж.
Вот и я думала-думала за кого выдать Виту. Ведь по настоящему она любила только Кушима. Но он отпадает - из-за политики. За Алекса - нет из-за его репутации и благородства. За Джозефа и так понятно почему нет. Рональд у меня тоже стоит под вопросом теперь - слишком много ошибок он наделал, Вите этого не забыть. Мы не познакомились ещё с женихом. Что он за фрукт такой.
А общем, чтобы никого из читателей не обидеть, открытый финал считаю лучшим вариантом. Но, автору виднее
...
Tannit:
Привет,
Лена!
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а): я и предлагаю компромиссный вариант. Оставить некоторую недосказанность, чтобы у всех распрекрасных кавалеров был шанс, и читательницы сами решили за кого она выйдет замуж.
Вот и я думала-думала за кого выдать Виту. Ведь по настоящему она любила только Кушима. Но он отпадает - из-за политики. За Алекса - нет из-за его репутации и благородства. За Джозефа и так понятно почему нет. Рональд у меня тоже стоит под вопросом теперь - слишком много ошибок он наделал, Вите этого не забыть.
Лена, да как ты - самая верная и преданная поклонница Рональда - теперь, в самое трудное для него время, можешь от него отвернуться?

О каких его ошибках ты говоришь, если всегда его оправдывала?
Думала, что следующая часть тебя порадует, поскольку отношения Виты и Рональда улучшаются, но похоже, что все еще больше запутается.
Элен-ка писал(а):Мы не познакомились ещё с женихом. Что он за фрукт такой.
Хорошее название для жениха.
Надо будет Воробьева посимпатичней найти, а то сильно прилизанный.
Элен-ка писал(а):А общем, чтобы никого из читателей не обидеть, открытый финал считаю лучшим вариантом. Но, автору виднее
У тебя есть бункер? Приеду прятаться от Евы.
...
Tannit:
» Приложение к 30 главе
Сам фрагмент-окончание главы уже готов, выложу сегодня-завтра.
Картинки кликабельны.

28 June 1853. Painting of a Victoria and Albert dinner reception Buckingham Palace, by Louis Haghe

21 June 1887. The Golden Jubilee State Banquet at Buckingham Palace, Robert Taylor Pritchett (1828-1907)

«Вид на запад с Пентонвилл-роуд. Вечер» (1884), Джон О’Коннор

«Квадрант, Риджент-стрит» (1897), Френсис Л. М. Форстер

...
Виктория В:
Tannit писал(а):
Сам фрагмент-окончание главы уже готов, выложу сегодня-завтра.
Таня, жду!
Потрясающие иллюстрации.
...
натаниэлла:
Таня, спасибо за прекрасные иллюстрации к роману! Картинки подобраны очень удачно.
Жду с нетерпением
Годо Джаспера. Имя, кстати, одно из моих любимых, знавала я когда-то одного Джаспера... )) Надеюсь, этот окажется не хуже.
...
Margot Valois:
Таня, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
От души благодарю за прекрасное визуальное дополнение. Лондон для меня тоже имеет особый интерес - как исторический, так и культурный, с удовольствием бы побывала в этом удивительном городе. Ну, и соответственно - коли исполнится это мое желание, то обязательно поделюсь своими впечатлениями.
...
Tannit:
Вика
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Сам фрагмент-окончание главы уже готов, выложу сегодня-завтра.
Таня, жду!

Потрясающие иллюстрации.

Сейчас прогнала главу. Вроде, все нравится. Но надо будет еще глянуть.
Нат
натаниэлла писал(а):Таня, спасибо за прекрасные иллюстрации к роману! Картинки подобраны очень удачно.
Это Лондон Шерлока Холмса.

Картины с банкетами королевы Виттории мне тоже показались интересными. Решила не впихивать в текст, там и без того картинок будет много.
натаниэлла писал(а):Жду с нетерпением Годо Джаспера. Имя, кстати, одно из моих любимых, знавала я когда-то одного Джаспера... )) Надеюсь, этот окажется не хуже.
Джаспер, вообще, парень симпатичный... Скоро познакомитесь.
Имя Джаспер, да, приятное на слух. Не то, что Рандульф.
Но что за туманные намеки?
Рита
Margot Valois писал(а):Лондон для меня тоже имеет особый интерес - как исторический, так и культурный, с удовольствием бы побывала в этом удивительном городе. Ну, и соответственно - коли исполнится это мое желание, то обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Давай, Рита, за всех нас. Потом расскажешь, как там живут буржуины.
Вообще, смотрю фотки, слишком много современной застройки стало в историческом центре. История - каким-то сиротливыми островками. Да еще это чертово колесо в самом центре впиндюрили.
...