Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Да уж, день рождения обещает быть не забываем!
Даже не представляю чем оно обернется для всех участников.
Но почему-то за ранее жалко хорошего парня Гришу, должен Лавров что-то обязательно отчебучить.
А идея Игоря заехать вместе с Аней мягко говоря не самая удачная, как-то ну совсем не красиво выглядит, и Ника не известно что подумает.
Теперь бы продолжения дождаться!

Да вечерок будет прям незабываемым для всех участников
Лавров за Гришу еще устроит темную Ксюше

он же не просто так туда приехал, наша ведьмочка его послала в сообщениях, на русском матерном по всем известному маршруту
Игорь ступил, наивно пологая что просто заберет документы. Почему получилось по другому увидим в следующей главе.
Ника конечно окончательно растеряется от присутствия Ани рядом с Игорем.
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Из веселого в этой главе один Лавров - клоун, шутник и скотинюга

...
Но все равно, как бы он не злил нас, обаяния и магнетизма у него

- сшибает на смерть

.
Не возможно оставаться равнодушной к этому индивидууму.
И Ксюше можно только по сочувствовать, потому что ни какие Гриши не затмят это солнце по имени Ден

.
И ещё, нравится мне его чувство юмора и то, что он не *сует нос* в чужие дела - "разбирайтесь сами",
Хорошо, а главное правильно сказал

, в конце концов они все взрослые люди, и советовать что-то в такой ситуации

,
Постороннему, пусть и другу, я считаю глупым и не правильным, т.ч Денис, какое бы *плохое лицо* не показывал нам
На самом деле - умный и хороший человек

, и мне даже кажется, что все вот это неправильное в нём - маска, чтобы скрыть себя настоящего.
Ну а Ника с Игорем пока делают ошибки за ошибками

, не подозревая к чему это может привести.
Ошиблись оба, а значит и *платить* тоже будут оба - интересно

, какая цена будет у этого вечера?
Узнаем

...но я уверенна, что Аня, как только почувствует *запах крови* ринется в бой за своего мужчину,
И её не остановит даже его "люблю" в отношении другой женщины...что это?, не уже ли любовь

...
Ну а уважение к себе? А нужна ли она такая ему, мужчине? Ведь тоже хочет уважать любимую.
Что же узнаем, кто же поднесет *огонёк* к фитилю бомбы, которая скоро рванет.
Настасья, спасибо

, и хоть и тревожная главу, но даже сквозь неё улыбалась от одного з*сранца

.
Дениска равнодушным никого не оставит наверное, кто-то его ругает, кто плюется, а кто восхищается, вот такой он гад
Ну Гриша по сравнению С Денисом так себе экземпляр
Да у Лаврова своя правда, а этот счет, он хоть и сует свой нос куда не следует, и в курсе обо всей ситуации причем со всех сторон, но влазить в нее не собирается, так как понимает что любой сторонний человек по итогу останется виноватым. А ему это нафиг не нужно
Ника побоялась сразу рассказать обо всем Диме, а Игорь пошел на поводу у обстоятельств, пожалел Аню, а в итоге сложилась ситуация до абсурда.
Платить так или иначе придется двоим
Аня конечно сложила дважды два, не глупая, и да это послужит хорошим толчком для действий.
Ну без подколов Лаврова было бы вообще тревожно
Благодарю за такой развернутый комментарий!
...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Ситуация конечно пикантная......
Настасья спасибо за продолжение!
Это мягко сказано
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за главу! Вот точно еще только Тани не хватает для полного комплекта)) С другой стороны быстрее вся ситуация разрешится, раз Ника боится расскащать Диме, а Игорь возит Аню в больницу и из нее, хотя не должен этого делать ведь они расстались...
Иногда наши добрые порывы выходят нам боком. Не зря говорят что добрыми намерениями выслана дорога в ад
мама лена писал(а):что же такого последует за логичностью Игоря? мне даже страшно...Аня поймет кто ОНА?!
Аня поймет кто перед ней. Не сложно сложить информацию с сообщений с тем что она увидела
Zoya-k писал(а):Примите в читатели. Очень интересная серия
Добро пожаловать! Благодарю!
Минь писал(а):Как же хочется счастья для всех)) Спасибо за продолжение

Оно непременно будет
...
nimfa:
Lenca писал(а):Спасибо за продолжение

. "Всё смешалось в доме Обломовых, и люди, и кони...." Нике спокойствия, только спокойствия, так как кругом всё наэлектризовано до предела. Действительно, только Тани не хватает для "полного счастья". Как же "обожают" друг друга Лавров и Волков

. Жду следующей главы
Ага у них прям взаимные чувства друг к другу

то морды бьют друг другу по дружбе, то подкалывают друг друга.
Анастасияв писал(а):Совсем все запуталось.
Да все смешалось в ядерный коктейль
Тартюф писал(а):Ну, вот опять не понимаю Нику, если все решено зачем все усложнять. Настасья, спасибо .

Она усложнила только тем что не сказала все Диме в воскресенье, поддалась чувствам, а тут еще и день рождение... в общем страх сделал свое дело. Не все обладают такой смелостью чтоб выложить все сразу в глаза, в жизни люди годами молчат и не решаются уйти.

а тут всего два дня потянула
летний цветочек писал(а):Ситуация конечно взрывоопасная,все собрались в одном месте.Но как говорится "сколько веревочке не виться,а конец будет".
Как бы не пытался сказать правду помягче,правда все равно будет горькой.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Правда редко бывает сладкой, а уж для Димы она будет очень горькой....
Ксюньдя писал(а):Неожиданно. Только Тани не хватало
Ага для полного комплекта, тогда бы Ксюха еще рефлексировала
kote писал(а):Спасибо за новую главу.

...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Жду скандал.

Он не за горами
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Все практически в сборе, даже не представляю чем может закончиться вечер такой компании, каждый на эмоциях
Очень жду продолжения

, будут ли признания

Ох все будет на разрыв в следующих трех а то и четырех главах.
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу, Че сейчас будет. Господи, какая глупость со стороны Игоря везти туда Аню.Страсти накаляются. Аня ведь читала переписку у Игоря. Ника ведь уже ему поверила, что расстался с Аней, уже столько себе всего напридумывала... А здесь он с бывшей. Лавров ой тот еще гаденыш, ходит ржет, подкатывает Нику, он откровенно забавляется А вот про Ксюшу и его реакция на Григория будет в " на грани".Спасибо ждем продолжения

Будет трешь полный Один Дима в непонятках остался с Гришей
annamaltzeva писал(а):Можно в читатели
Добро пожаловать!
Люсюша писал(а):Какое опрометчивое решение: тащить в дом Ники Аню, мозги-то где были? А в крайнем случае в машине посидеть она не могла?
Вот такие ситуации зачастую радикально меняют ход жизни! А скандалом прямо так "попахивает"!
Спасибо!
Почему она не осталась в машине и почему вообще Игорю пришлось зайти в дом увидим в следующей главе
Ксюньдя писал(а):Лаврову скоро будет не до смеха, как Ксю увидит с парнягой

Он уже увидел и сам внутри закипает, готовится устроить Ксю "темную", но понимает что два мордобоя в одном доме это слишком
Да, посмеяться есть с чего, без Дениски бы скучно было
...
LelyE:
Ну Лавров как всегда...отжег. обажаю их с Ксю
...
Гаяна:
Спасибо за главу.
...
Leila:
Блин,начало-супер! Люблю читать про сильных героинь!!
...
kovatchanna:
Интересное начало . Примите в читатели!
...
nimfa:
» Тизер к 37 главе
Подъезжаю к дому Фролова и набираю его номер.
- Я подъехал.
- Хорошо, сейчас…
Через минуту выходит Фролов. Здороваемся.
- Заходить не буду, спешу, завтра переговоры с утра, надо все подготовить.
- Ты чего меня с порога расстраиваешь сразу, у Ники сегодня день рождения, давай зайдешь на минуточку, мясо уже готово, девчонки на стол накрыли.
- Нет, Дим я, правда, спешу, да и не один я.
- Тем более, наконец, познакомлюсь с твоей девушкой.
- Аня устала, она весь день с матерью в больнице была.
- Вот расслабитесь не много. Ну, ты чего как чужой? Пять минут посидите с нами и поедите. И так Вадим с Ирой не смогли остаться – в этот момент из машины выходит Аня, вот чего ей не сиделось внутри.
Представляю их друг другу с Фроловым.
- Анна, как вы смотрите на то чтоб посидеть с нами пять минуток, поднять парочку бокалов и отведать шашлыка – интересуется у нее Дмитрий.
- Ну, я не против.
- Вооооот, даже девушка не против, пошли, пошли, не будь засранцем Волков. С тебя не убудет, и пять минут ничего не решат.
- Фролов я, правда, спешу.
...
ma ri na:
Обложили Игоря со всех сторон, Дима со своим настойчивым приглашением, Анна почему-то вдруг решившая, что ей не мешает отвлечься, мнение самого Игоря никого не интересовало, засада. Спасибо,
Настасья, за Тизер)
...
Ксюньдя:
Офигеть, самое интересное только начинается.....
...
DAN:
Примите в читатели.
...