Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Норатар:

Virgin писал(а):
- Это, правда, очень здорово. Майло, держи Джона! Он упадёт сейчас!

- Давай-ка присядь,-Майло отконвоировал Джона Смита к фонтану и усадил на бордюр, - Эй! Доктора сюда! Ты держись приятель.

...

Elenyshka:

Тритон задремал в своем бассейне и видел сны, как Ариэль идет к алтарю и ведет за собой одного из человеческих мальчиков. Владыка Морской как раз пытался разглядеть лицо счастливчкиа, когда раздалось:

Virgin писал(а):
Папа, папа, человеку плохо!!!

- Это от любви к тебе, дочка, - подавив зевок, ответил Тритон.

Virgin писал(а):
Майло, держи Джона! Он упадёт сейчас!

Норатар писал(а):
Давай-ка присядь,-Майло отконвоировал Джона Смита к фонтану и усадил на бордюр, - Эй! Доктора сюда! Ты держись приятель.

- Так, картограф, дай его сюда. У тебя важное дело, не забыл? Ты Принцессу охмуряешь.

Привалив Джона к бортику бассейна, изрек поучительно:
- Не ешь и не пей незнакомых яств и напитков. Тем более ничего не бери из рук Урсулы. Она опять чего-нибудь в своем блендере намешала и теперь экспериментирует на человеках. Обычное дело.

...

Норатар:

Оставив Джона Смита на попечение Тритона, Майло решился пригласить Принцессу на танец.
-Ариэль, не окажите мне милость станцевать со мной?

...

Elenyshka:

Норатар писал(а):
Оставив Джона Смита на попечение Тритона, Майло решился пригласить Принцессу на танец.

Тритон одобрительно покивал - этот парень далеко пойдет ...

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
- Приветствую вас! Самая прекрасная леди на свете, - обратился он к девушке, - примите мой скромный подарок, выбранный именно для вас!- мужчина протянул свой небольшой подарок, раскрывая ладонь, и цветы, надеясь, что принцесса не отвергнет столь скромные дары, но выбранные от чистого сердца.

- Привет тебе, незнакомец! - Принцесса улыбнулась и прижала к груди подарки. Ей столько всего подарили! Такие красавцы вокруг, что замирало сердце. - Как зовут тебя, странник? Откуда прибыл? Присаживайся к нашему дружному столу.
froellf писал(а):
- Ламбадаа!- И Фебус под зазвучавшую зажигательную музыку пошёл крутиться в ламбаде.
- Ла-ла ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Приговаривая так, чтобы принцесса слышала его
- Сто морей не помеха для любящих, Ариээль! Тем более, что все они связаны одним мировым океаном! А на берегу у меня - спа - спа-спа - чего только нет!!!
-Ла-ла ла-ла-ла-ла!

Фебус был таким забавным, что принцесса не удержалась и тоже пустилась в пляс. Волосы развевались, хвост метался из стороны в сторону..
- Фебус, ламбаду танцуют, как я знаю, взяв друг друга за пояс, а потом пританцовывая гуськом, - она встала спиной к гостю и положила его руки себе на пояс. - Вот так? А что делать дальше?
Solnyshko писал(а):
- Озеро не слишком больше и глубокое, Тантору по уши, но тебе хватит. Если он сунет хобот под воду и подует - вот тебе и вентиляция. Натуральное джакузи! Челядь у нас своя, обезьянья. Подогрев... - Тарзан почесал голову. Если с одной стороны устроить пожар, то подогрев можно считать, имеется. Но будут ли после такого иметься джунгли? А, ладно, там решим.

- Ага... ага.. - принцесса кивала, мысленно прикидывая возможности. - Хорошо, Тарзан, раз все условия имеются, мне есть, над чем подумать. А пока присоединяйся к танцу!Незнакомец, и ты тоже!
Elenyshka писал(а):
- Это от любви к тебе, дочка, - подавив зевок, ответил Тритон.

- Папа, ты такой шутник, - рассмеялась принцесса.
Elenyshka писал(а):
- Не ешь и не пей незнакомых яств и напитков. Тем более ничего не бери из рук Урсулы. Она опять чего-нибудь в своем блендере намешала и теперь экспериментирует на человеках. Обычное дело.

- Папа, позаботься о Джоне, пожалуйста. Ему причудилось, что Урсула - мисс Океан 2013...
Норатар писал(а):

- Как видишь, Майло, мы танцуем все вместе, - рассмеялась русалка и кивнула картографу, указывая на Эрика, - клади руки ему на пояс, и пойдёмте гуськом. Так же, Фебус? Эй, музыканты, давайте что-нибудь горяченькое!

...

Aestas:

nikulinka писал(а):

- Приветствую вас! Самая прекрасная леди на свете, - обратился он к девушке, - примите мой скромный подарок, выбранный именно для вас!- мужчина протянул свой небольшой подарок, раскрывая ладонь, и цветы, надеясь, что принцесса не отвергнет столь скромные дары, но выбранные от чистого сердца.

... так, а этого кто позвал?!!... Урсула гневно нахмурилась и ... материализовалась рядом с новоприбывшим...
- Сэр, не желаете выпить на посошок? - деловито поинтересовалась ведьма, наливая в хрустальный бокал колы, - То есть я хотела сказать, какая встреча! К нам приехал, к нам приехал, сам Эрик... кактамбишьтебя? ... дорогой! - спела она на манер цыган и протянула напиток - Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! - она взмахнула рукой, предлагая присутствующим скандировать вместе с ней...

...

Электра:

Все вокруг танцевали, но Шенг был не приучен к забавам. Поэтому воинственно постукивал в барабан, задавая ритм.

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
Ему причудилось, что Урсула - мисс Океан 2013...

- Ты несправедлива к Урсуле, деточка. Когда-то она была Мисс Юрский Период.

Aestas писал(а):
Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! - она взмахнула рукой, предлагая присутствующим скандировать вместе с ней...

- Мальчик, - закричал Тритон. - Не пей ничего из рук этой нахалки. Урсула, не мешай моей дочери строить свое счастье!

...

Норатар:

Майло где-то раздобыл ( сам не знает где ) маракасы и пошел в пляс.

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
- Темпераментный к тому же! - мысленно отметила галочкой очередное достоинство Урсула, наблюдая за тем, как опустошается стакан с отворотно-приворотным зельем...

"Королева" пошла, как поплыла, прочь от них, и Джон сфокусировал свой радужно-замутнённый взгляд на лице красноволосой красавице. Ариэль... Точно, её зовут Ариэль и это для неё Тритон собрал всех, и для неё... Точно! Для неё он привёз подарок! Щёлкнув пальцами, Джон подозвал слугу и тот, низко поклонившись, раскрыл перед рыбкой красивый бархатный футляр

Выглядела вещица шикарно! Как настоящие рубины! А на деле, это был хрусталь в позолоте. Джон взглянул на прекраснейшую из виденных им женщин:

- Это тебе, Ариэль!
Elenyshka писал(а):

Но тут откуда-то взялся Тритон и всё испортил... Зачем-то затащил его в воду, присобачил к бортику и начал бормотать про какой-то блендер... Джон стряхнул с себя его руки и выбрался из бассейна. От таких, со странными наклонностями, надо держаться подальше!

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):

Да, действительно, а чем тут кормят? Поди, не бананами? А то ему уже они как-то поднадоели. Тарзан подошёл к столу и поковырялся в блюде. Выбрал один кусочек и потянул в рот. Пожевал задумчиво... А что, съедобно!

- Ешь, светик, - Урсула уже нарисовалась рядом со следующим гостем - сидя рядом и подперев щеку ладошкой - не стыдись! - пропела она сладким голосм, незаметно пододвигая мужчине чипсы собственного "отворотно-приворотного приготовления", - Отощал совсем там в своих джунглях. Небось, обезяны там тебя ничем и не кормят. Вон, аж все ребра пересчитать можно...

...

Virgin:

Норатар писал(а):
Майло где-то раздобыл ( сам не знает где ) маракасы и пошел в пляс.

Электра писал(а):
Все вокруг танцевали, но Шенг был не приучен к забавам. Поэтому воинственно постукивал в барабан, задавая ритм.

- Эх, весело то как! Ух!
Aestas писал(а):
К нам приехал, к нам приехал, сам Эрик... кактамбишьтебя? ... дорогой! - спела она на манер цыган и протянула напиток - Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! - она взмахнула рукой, предлагая присутствующим скандировать вместе с ней...

"Где-то Урсула понабралась повадок тамады? Небось и на свадьбах подрабатывать приходится. Видно, совсем всё плохо у старушки..."

Elenyshka писал(а):
- Ты несправедлива к Урсуле, деточка. Когда-то она была Мисс Юрский Период.

- Да, да, я помню, что в "Летописи древнейшегопериода Морского Царства" есть небольшая заметка об этом. Но, папочка, я же совсем ещё икриночкой была, когда это случилось... - принцесса невинно улыбнулась. Она, правда-правда, не хотела подчёркивать возраст Урсулы... Так вышло.
Фройляйн писал(а):
- Это тебе, Ариэль!

- Джон, какая красота! - Принцесса нацепила цацки и потрясла грудью на манер цыганки. Ожерелье красиво засверкало. - Так тебе получше? Тогда давай танцевать вместе с нами!

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
- Ешь, светик, - Урсула уже нарисовалась рядом со следующим гостем - сидя рядом и подперев щеку ладошкой - не стыдись! - пропела она сладким голосм, незаметно пододвигая мужчине чипсы собственного "отворотно-приворотного приготовления", - Отощал совсем там в своих джунглях. Небось, обезяны там тебя ничем и не кормят. Вон, аж все ребра пересчитать можно...

- Это называется "спортивная фигура"! - с набитым ртом выговорил Тарзан, - Рёбра и кубики на животе, вон, глянь, - он вдохнул полную грудь воздуха и втянул на всякий случай живот, хвастаясь.

froellf писал(а):
- Ламбадаа!- И Фебус под зазвучавшую зажигательную музыку пошёл крутиться в ламбаде.
- Ла-ла ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Пожёвывая, Тарзан вернулся к скоплению женихов вокруг Ариэль. Один уже вовсю крутился в танце, и Тарзан невольно начал покачивать головой в такт.

Virgin писал(а):
- Фебус, ламбаду танцуют, как я знаю, взяв друг друга за пояс, а потом пританцовывая гуськом, - она встала спиной к гостю и положила его руки себе на пояс. - Вот так? А что делать дальше?

Что дальше? Тарзана тоже очень интересовал этот вопрос. Как она на хвосте-то будет?
Virgin писал(а):
- Джон, какая красота! - Принцесса нацепила цацки и потрясла грудью на манер цыганки. Ожерелье красиво засверкало.

Срочно!!! Пусть кто-нибудь срочно подарит Ариэль ещё какую-нибудь цацку! - взмолился Тарзан всем богам джунглей. Ему очень хотелось посмотреть на это зрелище ещё раз, а с собой больше ничего не было.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

- Урсула, не мешай моей дочери строить свое счастье!

... Урсула замерла от сердитого окрика... это он сейчас кому?... ЕЙ?... она же замаскировалась!... Урсула поправила еще раз - на всякий случай - фирменную шапочку и посмотрела из-под козырька на Владыку морей и океанов...

- Служба доставки не несет ответсвенности за качество продукта, - отбарабанила она - тоже на всякий случай! - скоровговоркой и протянула стакан с кока-колой и чипсы Тритону, - Желаете сами убедиться в съедобности? - с затаенной местью в голосе поинтересовалась Урсула у Морского Короля, и в глазах ее на какое-то мгновение сверкнул злобный - зеленоватый - огонек... тщшшшшик!)))...

...

Фройляйн:

Ариэль писал(а):
Фебус был таким забавным, что принцесса не удержалась и тоже пустилась в пляс. Волосы развевались, хвост метался из стороны в сторону..

Ариэль как-то странно прыгала на своём хвосте и называла это танцем... Ну, на его памяти, он видел ламбаду и по-зажигательней.
Ариэль писал(а):
Тогда давай танцевать вместе с нами!

- Я так не умею, - Честно признался Джон, которому местные пляски казались даже ещё более странными, чем те, что он видел в племени своей первой жены - Покахонтас.
Ариэль писал(а):
- Джон, какая красота! - Принцесса нацепила цацки и потрясла грудью на манер цыганки. Ожерелье красиво засверкало.

- Да, красота... - Согласился Джон, завороженно глядя на колышащуюся грудь принцессы. Он сглотнул и усилием воли перевёл взгляд на ожерелье, а потом и лицо Ариэль. "Может этот хвост как-то снимается, а под ним ноги?" - задумался над проблемой женитьбы Джон...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню