Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

LuSt:

alenatara писал(а):
Кьяра писал(а):
Я уже несколько раз говорила: приговор вынесен на основании того, что и обвиняемый, и жертва подтвердили, что секс был.

С каких это пор суду достаточно слов?.

С таких, что тут не преступник, ни жертва не отрицали, что все было. Поэтому Келлен и посадили не за изнасилование, а за совращение малолетней.
[quote=“Нефритовая статуэткa “ ]Такое чувство,что если бы не накопали доказательств на развратные действия все равно бы посадили.Все же разбежались,а Келлен остался.А дальше все заглохло.Два убийства,наркотики и никто ничего не нарыл.Не бывает такого,чтоб никто ничего не видел и не слышал.Сериал Банши в миниатюре. Laughing [/quote]
У нас роман не по накрытие наркокартеля, вполне возможно, что Бутча все же поймали, а остальные подельники отправились отсиживать свои срока. Шериф же говорил, что накрыли банду, в местной тюрьме не было мест для такого количества народу, поэтому девок отправили в Белтон, а Каллена закрыли в двадцать лет неработающем вытрезвителе.
Вот убийства остались нераскрытыми, потому что Шон сменил документы и удрал в другой штат.

...

Нефритовая статуэтка:

LuSt писал(а):
если бы написала Рене, вовсе не факт, что Бренда не известила тюремное начальство о том, что у племянницы завелась подруга), а во-вторых, где гарантия, что письма Келлена из тюрьмы так же цензура не читает? И что не читаются абсолютно все входящие? Она ведь могла бы теоретически сама напечатать письмо от имени кого угодно, но цензоры ж не дураки. Вдобавок, говорилось только о том, что писать нельзя, а тут выяснилось, что и после отсидки общаться нельзя даже дистанционно, это где прочитать предполагается, в каком кодексе или учебнике?

Ласт,да теорий много можно развить.Сообщила тетка о подруге,не сообщила,сдала бы ее Эми не сдала,дураки цензоры не дураки.Для себя Вейви способ нашла.Возврат писем для нее сигнал,что Келлен жив и сидит.Всяко возможностей связаться у нее больше,чем у Келлена.Так,что да я бы рыла землю,пусть безрезультатно.
LuSt писал(а):
Что же касается дней перед судом: девочка и так с проблемами с общением, а тут родителей убили, жениха посадили, брат неизвестно где, плюс всю жизнь в голову вбивали, что копы - это свиньи, какое там сотрудничество со следствием? Шериф кинул единственную веревку, типа помочь Келлен, и она за нее уцепилась.

Вот мгновенно поверила шерифу,когда никому никогда не верила.Прозрение нашло внезапно.Бывает.
LuSt писал(а):
Их прервали на самом интересном месте, был незавершенный гештальт, и они оба хотели его завершить, ждали семь лет. Посмотри любые тюремные или военные мемуары, любое возвращение домой к любимой/любимому сначала вспышка страсти, а потом все остальное. У меня было дело, после длительной командировки муж меня встретил в аэропорту после двенадцатичасового перелёта, так мы до дома не дотерпели ))

По возвращению мужей из командировок согласна на все 100 Laughing Грешна сама.Но это немного другое,ты знаешь,когда ждать,а если случается вернуться из поездки раньше,только слаще встреча.
А вот когда люди годами в разлуке, ничего друг о друге не знают и встречаются внезапно не думаю,что секс случается в ту же секунду.Не потому,что его не хочется,хочется.
Сама внезапная встреча большой стресс для психики.Хотя бы несколько минут надо мозгу,что бы осознать что происходит.Эти минуты люди или молчат или начинают говорить, привыкание и узнавание происходит.Вейви может времени хватило пока ехала и бежала до квартиры. Келлен был врасплох застигнут и атакован.Когда он должен был решения принимать о контрацепции и прочем?Она хотела завершить гештальт,он ответил на порыв.
LuSt писал(а):
Зачем бередить это все? Она же думала, что можно стереть время. Убрать из памяти эти семь лет. Он все еще нужен ей, она все еще нужна ему, смысл растравливать старые раны с первой минуты?

Она хотела стереть время и убрать семь лет.Понятное желание.А поинтересоваться чего хочет он не хотела?Все те же эгоистичные хотелки и утверждение прав.Интересоваться жизнью любимого человека это разве растравливать старые раны?Хоть пара вопросов.Как ты любимый?Здоров ли?Рад ли мне? Ну не знаю.Не жизнь по полочкам раскладывать и слезы лить,но хоть что то.
alenatara писал(а):
Меж тем у Вэйви жизнь тоже не ванилька и комплексов/страхов/тараканов не меньше, однако ж закалилась, а не расквасилась.

По сравнению с тюрьмой,думаю у нее ванилька.
alenatara писал(а):
Здорово! Девчонка во всём виновата, девственница, на минуточку. А Келлен, сожительствующий с бабёнкой и наверняка знающий о контрацепции, вновь ни в чём невиноватый

Раз девственница не фиг с разбегу на х прыгать.В 21 год о контрацепции пора знать.Не помню,чтоб Келлен ей пригласительную отправлял.Незваный гость хуже татарина,пусть приходит со своей экипировкой. Tongue Виноваты они на пару,а заплатить в случае чего ему свободой пришлось бы.
alenatara писал(а):
На зоне свои законы и плевать там всем на то, достаточно ли наказан отдельный Келлен или можно добавить.

Возможно суровую жизнь на зоне ты знаешь лучше.
alenatara писал(а):
Келлен ведёт себя так, что ему хочется втащить.

Я сочувствую обоим.Келлену немного больше.
alenatara писал(а):
Скорее нюня, мямля, слюнтяй, перекладывающий ответственность на малолетку, угу.

А когда она перестанет быть малолеткой и начнет прислушиваться к тому,что говорят?Надо было дверь у нее перед носом захлопнуть,тогда бы не был слюнтяй?
Они в очередной раз оказались в ситуации,с которой не справились.Оба не справились,а не Келлен.

...

nayz:

Нефритовая статуэтка писал(а):
Я сочувствую обоим.Келлену немного больше.

Я тоже сочувствую обоим. Но читая эту главу испытывала только глухое раздражение против обоих. Какая-то абсолютная беспечность и у него и у неё. Ну кто-то же в этой паре должен быть с мозгами и я надеялась, что это будет Вэйви. Келлен совсем не меняется. Понимает, что нельзя, но "хочется" затмевает все. А раз хочется, то можно. Но потом вдруг опять нельзя. И такое впечатление, что и Вэйви тоже не стала мудрее за эти годы. Стала старше, да, но не мудрее и осторожнее. Не знаю, или я никогда не любила так сильно и с такой страстью, но тоже, как и многие не понимаю того, с какой скоростью эти двое оказались в койке.
А вот когда люди годами в разлуке, ничего друг о друге не знают и встречаются внезапно не думаю,что секс случается в ту же секунду.Не потому,что его не хочется,хочется.
Сама внезапная встреча большой стресс для психики.Хотя бы несколько минут надо мозгу,что бы осознать что происходит.Эти минуты люди или молчат или начинают говорить, привыкание и узнавание происходит.Вейви может времени хватило пока ехала и бежала до квартиры. Келлен был врасплох застигнут и атакован.Когда он должен был решения принимать о контрацепции и прочем?

Абсолютно мои мысли. Прямо один в один)
В общем, в этот раз накосячили оба.
И Бет мне все же жаль. Да, не слишком приятная тетка, но такой сцены не заслужила. И если пойдет и стукнет на этих голубков, то, честное слово, я пойму её.

Спасибо за продолжение

Аааа, у нас сегодня -31, ненавижу дубак

...

Нефритовая статуэтка:

nayz писал(а):
Но читая эту главу испытывала только глухое раздражение против обоих.

nayz писал(а):
Келлен совсем не меняется. Вэйви тоже не стала мудрее за эти годы. Стала старше, да, но не мудрее и осторожнее.

Я позлобствовала из опасений за Келлена исключительно.Секс сексом,но бравада Вейви могла спровоцировать агрессию Бет.Как итог, заключение Келлена и Вейви с малышом на руках и снова годы разлуки.Между "я не хочу" и "нам нельзя" ощутимая разница.Любящая Вейви должна ее улавливать.
С другой стороны, Ласт была права когда писала о гештальте.Очень тяжело с ним живется.Для Вейви важно было его завершить.
На счет того,что герои не меняются.Когда они были вместе, все же менялись понемногу,черпая силы друг в друге(я не о сексе). Хочется,чтобы спонтанная встреча стала новой точкой отсчета в отношениях.У Келлена появится смысл в жизни,а у Вейви цель,поскольку смысл она сумела сберечь.Будут меняться друг для друга.
nayz писал(а):
Не знаю, или я никогда не любила так сильно и с такой страстью

Просто любить и быть вместе,вполне достаточно для счастья. Laughing,а страсть хороша только для кино и книг.В жизни,как правило это боль великая,тяжкий выбор и гештальты.Я едва едва справилась.Не знаю,почему так критична к Вейви,имею от нее многое.
nayz писал(а):
И Бет мне все же жаль

В целом она неплохая женщина,просто не для Келлена.По факту молодец,не повела себя как мстительная ревнивая стерва.
nayz писал(а):
Аааа, у нас сегодня -31, ненавижу дубак

А мне так хочется снега и мороза Laughing У нас уже больше месяца не выглядывало солнышко.Иногда морозец небольшой,а в основном дожди и туманы.Депресняк,а не погода.

...

Irisha-IP:

nayz писал(а):
И Бет мне все же жаль

В целом она неплохая женщина,просто не для Келлена.

Я вполне могу понять её чувства, когда перед твоими глазами такая картина. Неприятно, не передаёт и малой толики тех чувств. Но эта дама мне не симпатична, от слова - совсем. Как бы сопереживать ей увы и ах...

...

galotscka:

Irisha-IP писал(а):
Я вполне могу понять её чувства, когда перед твоими глазами такая картина. Неприятно, не передаёт и малой толики тех чувств. Но эта дама мне не симпатична, от слова - совсем. Как бы сопереживать ей увы и ах...

prv

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):

Да о чувствах там речь не шла с самого начала, спал с ней в качестве дополнительной платы за жилье. И Бет это вполне устраивало.
А она лучше поступала, когда в открытую высказывала Келлену свое презрение?
Но выгнала за дело, я считаю. Нечего свинячить там, где ешь. Да еще Вэйви так себя повела. Спасибо, что только выгнала, могла бы сдать.

...

Нефритовая статуэтка:

Irisha-IP писал(а):
Но эта дама мне не симпатична, от слова - совсем. Как бы сопереживать ей увы и ах...

Будь Бет мягкой, тактичной и доброй от измены это ее не спасло бы.Никто же Келлена за штаны не держал рядом с ней.В определенной ситуации могу сочувствовать и несимпатичному герою. Laughing

...

LuSt:

» Глава 60 - РЕНЕ

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
Глава 60 - РЕНЕ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение) Но ведь им нельзя быть вместе по закону. Это можно как-то.... уладить?

...

Nadin-ka:

Ага, примчался, примчался! Прямо жалкое ее было, такая она убитая пришла.
Ну и Келлен долго не выдержал. И куда теперь, к себе в квартиру его поведет?
Рене просто прелесть! Так искренне радуется. Надо тетку уговаривать изменить показания.
Мне больше никаких способов воссоединения в голову не приходит.
Рене, кстати, отреагировала на Келлена нормально, но и ее смутила разница в возрасте и габаритах.
Ласт, Света, Аня, спасибо большое!

...

Irisha-IP:

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение
Из главы выясняла для себя - отношения всё же выяснить пытались... Ну и Келлен пытался удержать Вэйви за руку. Надеюсь, не сломал? Медведь.
Уж не травма ли руки Вэйви заставила его вернуться?

...

mariatos:

Спасибо за главы!

Безумные события... До сих пор двоякое чувство от этой истории.вроде любовь, но больная, изломанная... Тяжело читать.
Спасибо команде.равнодушной не осталась я от прочтения, но тяжело.

...

alenatara:

Девочки, спасибо за продолжение

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):
Из главы выясняла для себя - отношения всё же выяснить пытались... Ну и Келлен пытался удержать Вэйви за руку. Надеюсь, не сломал? Медведь.
Уж не травма ли руки Вэйви заставила его вернуться?

Сломать может не сломал, но растяжение точно есть. Да, думаю, он не понял ничего. Он всегда за ней потом бежит, после толе того, как накосячит. За руку пытался удержать когда Вэйви из машины выпрыгивала.
Медведь... Поезд же! Но так он когда-нибудь он ей точно что-нибудь сломает. А я еще хотела, чтобы они вспылили, повыясняли отношения. Лучше не надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню