Ленни:
Ми-ми, ролик восхитительный! БРАВО!
Vlada, за смешинки спасибо
ИРЭНА,
Elka, спасибо за фотки, котики прелестные. И кот-гора впечатляет
Таша,
Рози, ролики
Я хочу фильм
"Волшебная сила искусства" предложить, если помните, Аркадий Райкин и его знаменитое "меняться бум"
В первом ролике часть с Райкиным начинается примерно с
6.55
продолжение
Нашла все же экзамен в ГИБДД
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Сейчас смотрю "Волшебную силу искусства'.
Ролик Примы об экзамене в ГИБДД очень люблю
Пока ролики подбирала сама не удержалась, люблю эту "зарисовку" у Райкина
И у Примы еще "отечественные автомобили во ВЛАДИВОСТОКЕ" нравится
Добавляю картинки
...
Arven:
На просторах Интернета я встретила вот эту картинку -
и сразу же вспомнила фрагмент из книги №
6 "Vengeance in Death" (1997) (название это нашими издательствами переводилось по-разному:"Наперегонки со смертью", "Ангел смерти", "Возмездие"):
"... Машину Рорк оставил за квартал, но и пешком пробирался с трудом. Люди, видя его помертвевшее лицо, послушно расступались.
Он наконец увидел её машину, вернее - то, что от неё осталось. Она была залита пеной из огнетушителя. Сколько он там простоял, Рорк и сам не знал. Его трясло, сердце отказывалось биться. Он говорил себе, что нужно подойти поближе, найти останки, но не мог двинуться с места.
- Чёрт подери, я же сказала, что ни в какую больницу я не поеду! - раздался вдруг знакомый раздражённый голос. - Наложите шов здесь и найдите мне рацию. Немедленно, иначе вам не поздоровится!
Рорк встрепенулся, как волк, почуявший собрата. Ева сидела на каталке около машины "Скорой помощи" и ругалась на санитара, обрабатывавшего ее ожоги.
Она была вся в крови и в синяках, но - живая!
Он не кинулся к ней сразу - подождал, пока перестанут трястись руки и уймётся сердце. Увидев, как Ева пихнула санитара, пытавшегося дать ей лекарство, локтем в живот, он чуть не засмеялся. ..."
Так что вот он - образ нашего Рорка - Волк на фоне ирландского флага - по моему оч-ч-ч-ень символично!!!
Вполне может подойти как вариант клубной карты...
...
Ми-ми:
Arven, мне очень понравился и отрывок (я сама на него обратила внимание, когда читала) и образ Рорка-волка. Да, волк - это его животная сущность, но они оба волки, поэтому такая трогательная пара, волки ведь однолюбы и верны своей волчице до смерти. Так что можно было вы найти фото парочки волков, это образ семьи.
...
Val Matzkevich:
Полностью согласна с образом волка. Очень люблю этих животных,пожалуй даже больше чем собак. Думаю,что если здесь есть те,кто читал рассказ Чингиза Айтматова 'Плаха'.то они меня поймут. А тем,кто не читал рекомендую. Рассказ конечно не веселый,но равнодушными читателей не оставит.
...
Верочка:
Я как раз сегодня дочитываю "Имитатор". Как всегда впечатлило! Все таки эта серия самая эмоциональная. Нет ни одной книги, которая при прочтении не заставила переживать и иногда даже плакать. Столько эмоций! Здесь все: и радость, и горе, и злость. В других серия как то все, на мой взгляд, мягче, легче воспринимается. А в этой серии все доведено до точки кипения. Здорово. И если ставить оценку, то только 5. Возвращаясь к нашумевшему отзыву на серию. Я не читала Донцову. Сравнивать не могу. Но и не хочу. Для меня Робертс - особенный автор. Есть вещи которые мне понравились меньше, есть вещи, которые задели до глубины души. Но если я вижу на полке в магазине книгу, которой у меня нет, я ее обязательно куплю, потому что это Робертс.
...
Ленни:
Val, очень понимаю
Arven, спасибо за отрывочек очень этот момент люблю. И волчий образ очень подходящий.
Момнится еще одно сравнение Рорка с волком в Жертвоприношении есть... викканка что-то такое говорила.
И фотка волков симпатичная попалась
и с волчонком
Верочка, спасибо за отзыв

полностью согласна
Верочка писал(а): Но если я вижу на полке в магазине книгу, которой у меня нет, я ее обязательно куплю, потому что это Робертс.
Вера
...
Val Matzkevich:
А разве это не тот отрывок,где ей в машину установили бомбу,а она не взорвалась,потому что у машины были проблемы с зажиганием?
...
Ленни:
Val Matzkevich писал(а):А разве это не тот отрывок,где ей в машину установили бомбу,а она не взорвалась,потому что у машины были проблемы с зажиганием?
Да, она ехала домой, говорила по телефону, попала в пробку, с какими-то идиотами разобраться вышла, хлопнула дверцей и взрыв... кажется так.
Тигрёнок писал(а): Ну до волчонка им еще далеко.
Конечно далеко, зато красиво
...
Мариука:
Val Matzkevich писал(а):А разве это не тот отрывок,где ей в машину установили бомбу,а она не взорвалась,потому что у машины были проблемы с зажиганием?
Да, да, это тот момент, а взорвалась машина, потому что Ева хлопнула дверью, а ракету в машину пустили когда Ева с ОБРовцем ехала
...
Верочка:
Ленни, спасибо. Прочитала. Удивительно! Я всегда пытаюсь найти преступника вместе с Евой. Но мне это почти не удается. Частенько грешила тем, что заглядывала в конец книги. Теперь я этого не делаю, потому что после нескольких опытов терялся весь смысл чтения. Ведь когда уже знаешь кто убил - зачем читать дальше? А эта дама пишет об отсутствии дедуктивной линии! Какое же это расслабляющее чтиво! Каждая книга от начала и до конца держит в таком напряге и эмоции и мозги, что отпускает только когда прочитана последняя страница!
...
Таша Тан:
Мне кажется, что Евы - маленькая волчица. Ведь самки у животных чаще всего меньше, чем самцы!
Красивая картинка. Обожаю волков!
Верочка, я тоже дочитываю "Имитатора", но пока говорить об этой книге ничего не буду. Вот дочитаю и оторвусь. Книга "пошла" после 2й или 3ей главы. Даже не пошла, а полетела. Аж дрожала от нетерпения, чтобы побыстрее дойти до 2 части, где появляются любимые герои
...
Ленни:
Ева - волчица перед волком... вроде бы под его защитой и в тоже время сама готова защищать, ИМХО
Самой это фото очень понравилось, пара как единое целое, именно так я Рорка с Евой и воспринимаю.
Таша, все же книга тебя затянула

Ждем отзыв, как тебе понравилось
...
Suoni:
Мне очень понравилось сравнение Рорка с волком! Очень точно! Молодец,
Arven, отрывок замечательный нашла! А
Ленни отличные фотографии подобрала. Рорк-ирландский волк, здорово-то как!

Уважаю волков!
...
MacKayla:
Всем Здрасте! мне кажется, что волк идеально подходит Рорку. ни одно другое животное, не сможет передать всю силу, волю и характер Р.
...