Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Смешные картинки. Архив

Архивариус:

«Вопрос Вкуса» является удивительной серией концептуального натюрморта, сделанного из еды. Эти работы созданы итальянским фотографом Фульвио Бонавиа. Вкусная мода!

...

Vampirochka:

...

Архивариус:

Сильный ветер
Портреты людей, которым в лицо дует сильный ветер (автор- литовский фотограф и художник Тадао Серн)

...

AnnaMary:

Какие варианты по 4 фотографии? Что это?

...

zolenuchka:

AnnaMary писал(а):

Хочется думать о хорошем , поэтому мой самый приличный вариант - это червивый гриб сморчок (черви обгрызли шляпку). И похоже там нашествие червей, на заднем плане кажется еще один такой же обкусанный грибок. Laughing

...

AnnaMary:

zolenuchka писал(а):
Хочется думать о хорошем , поэтому мой самый приличный вариант - это червивый гриб сморчок (черви обгрызли шляпку). И похоже там нашествие червей, на заднем плане кажется еще один такой же обкусанный грибок. Laughing

У меня тоже этот вариант-гриб без шляпки. Но с первого взгляда на фото была шокированна Shocked

Цитата:
спроси у гугл

На днях искала информацию и начала со слов:"Как правильно..." Один из вариантов продолжения этой фразы,предложенный гуглом,было:"...какать" sorry Мне стало интересно,а вдруг я жизнь прожила и не знала правильного "пути"? Так вот это была тема программы Малышевой "Жить здорово"! Я в глубоком шоке!!!

...

Leleta:

Девушки, спасибо всем за неизменное поднятие настроения!

AnnaMary писал(а):
На днях искала информацию и начала со слов:"Как правильно..." Один из вариантов продолжения этой фразы,предложенный гуглом,было:"...какать" Мне стало интересно,а вдруг я жизнь прожила и не знала правильного "пути"? Так вот это была тема программы Малышевой "Жить здорово"! Я в глубоком шоке!!!

Ох, действительно...

Еще немного картинок...

...

XZAS:

Просто все эти девушки заняты Жорой большим.

...

vita-life:

AnnaMary писал(а):

Гриб?

...

Ale-fti-nA:

...

AnnaMary:

Ale-fti-nA писал(а):
женский гардероб

Чистая правда! prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню