Архивариус:
«Вопрос Вкуса» является удивительной серией концептуального натюрморта, сделанного из еды. Эти работы созданы итальянским фотографом Фульвио Бонавиа. Вкусная мода!
...
-amina-:
Девочки, во чего нашла:
...
Архивариус:
Сильный ветер
Портреты людей, которым в лицо дует сильный ветер (автор- литовский фотограф и художник Тадао Серн)
...
AnnaMary:
Какие варианты по 4 фотографии? Что это?
...
zolenuchka:
AnnaMary писал(а):Какие варианты по 4 фотографии? Что это?
Хочется думать о хорошем , поэтому мой самый приличный вариант - это червивый гриб сморчок (черви обгрызли шляпку). И похоже там нашествие червей, на заднем плане кажется еще один такой же обкусанный грибок.
...
AnnaMary:
zolenuchka писал(а):Хочется думать о хорошем , поэтому мой самый приличный вариант - это червивый гриб сморчок (черви обгрызли шляпку). И похоже там нашествие червей, на заднем плане кажется еще один такой же обкусанный грибок.

У меня тоже этот вариант-гриб без шляпки. Но с первого взгляда на фото была шокированна
На днях искала информацию и начала со слов:"Как правильно..." Один из вариантов продолжения этой фразы,предложенный гуглом,было:"...какать"

Мне стало интересно,а вдруг я жизнь прожила и не знала правильного "пути"? Так вот это была тема программы Малышевой "Жить здорово"! Я в глубоком шоке!!!
...
Leleta:
Девушки, спасибо всем за неизменное поднятие настроения!
AnnaMary писал(а):На днях искала информацию и начала со слов:"Как правильно..." Один из вариантов продолжения этой фразы,предложенный гуглом,было:"...какать" Мне стало интересно,а вдруг я жизнь прожила и не знала правильного "пути"? Так вот это была тема программы Малышевой "Жить здорово"! Я в глубоком шоке!!!
Ох, действительно...
Еще немного картинок...
...
XZAS:
Просто все эти девушки заняты Жорой большим.
Рин: еще с нами поедет Жора маленький. это такой товарищ под два метра и под центнер веса, так что готовьте еды побольше ))
dragon: жора маленький... что за тупая мода давать здоровякам прозвище "маленький"?
Рин: это не мода. это ты просто Жору большого еще не видел )
...
vita-life:
AnnaMary писал(а):Какие варианты по 4 фотографии? Что это?
Гриб?
...
Ale-fti-nA:
...
AnnaMary:
Ale-fti-nA писал(а):женский гардероб
Чистая правда!
...