Viol:
Olivka писал(а):1) Романы 2., 3. и 4. - это три романа одного автора из одной серии?
нет
Olivka писал(а):2) Под фразой "4. Классический любовный роман очень известной писательницы дамских романов, где героиня «из романа №2», а герой из «романа №3»." подразумевается что в романе №2 второстепенным персонажем является главная героиня романа №4, а в романе №3 второстепенным персонажем является главный герой романа №4?
нет, попробуйте угадать название второго романа и название третьего - это и есть главные герои №4.
Olivka писал(а):3) Картинками ведь зашифрованы не названия романов? Это картинки-ассоциации?
да, также как и названия романов.
Леди, я прошу прощения, если загадка кажется путаной, это мой первый опыт, но все романы известные как и их авторы.
...
Kless:
Viol , можно еще один вопрос: а мы должны угадать роман №4 или предоставить названия всех 3-х романов?
...
Viol:
Kless писал(а): а мы должны угадать роман №4 или предоставить названия всех 3-х романов?
Цитата:Каждый предыдущий ответ является ключом к следующему.
По результатам угадайте последний роман.
Нужно назвать 4. Хочешь его просто угадать?
...
Kless:
Viol писал(а):Нужно назвать 4.
да, точно, извини, я как-то совсем запуталась
...
фьора:
Ameni писал(а): Теперь нас уже трое.
Ameni уже четверо

Куда же наша главная разгадывательница kabardinochkа пропала то?!
...
kabardinochka:
kabardinochkа сломала голову. Всю.
...
фьора:
kabardinochka писал(а):kabardinochkа сломала голову. Всю.
Не верю!!!!
...
Viol:
Не знаю радоваться или огорчаться

Надеюсь вы всё же сумеете отгадать. Повторюсь и романы и авторы очень известны, но это не Макнот
...
фьора:
Viol писал(а):романы и авторы очень известны, но это не Макнот
такс....

подсказка от автора загадки использована впустую

Я беру помощь зала
...
Temarka:
фьора писал(а): такс.... подсказка от автора загадки использована впустую Я беру помощь зала hi
Аналогично
...
kabardinochka:
Могу обещать одно - если угадаю, подскажу
...
Viol:
Могу сказать что все романы исторические ЛР и 2, 3, 4 дело происходит в Великобритании.
...
фьора:
kabardinochka писал(а):Могу обещать одно - если угадаю, подскажу

а я уже хотела использовать "звонок другу" - у всех у нас здесь есть такой друг, который мастер подсказать чего загадали
...
Фройляйн:
А где вообще можно увидеть загадку Viol? Мне в этот раз или рассылка не пришла или я стёрла её, грешным делом.
...
kabardinochka:
Фройляйн писал(а):А где вообще можно увидеть загадку Viol? Мне в этот раз или рассылка не пришла или я стёрла её, грешным делом.
Тык ...