Lamb of God:
Ашероновцы мои, стыд, позор на мою голову, повседневность отвлекла меня от хантеровских дел

Иногда захожу, читаю ваши сообщения, но понимаю, что добавить и предложить ничего не могу, мой мозг отказывается быть в теме

Даже уступили свои забронированные переводы про Ксайфера и Фанга за неимением времени

Зато передали в руки девочкам, которые горят желанием и рвутся в бой. Может скоро еще одна переведенная книжечка пополнит наши коллекции.
Всем СПАСИБО за поздравления!!!
...
For Heart:
Катюня Now and Forever писал(а):сложно в любом случае и на любом языке
ага
Катюня Now and Forever писал(а):Колин Маккалоу это же вообще отдельная история))) У неё каждая книга - сплошные слезы и обнимание подушки))
ахах ну а чито же

разумеется, Маккалой на порядок выше уровень. Однако же... У нее я и осилила только одну книгу. Не думаю, что с моей впечатлительностью смогу еще что-то прочесть настолько же эмоциональное и бурное
...
-Иринка-:
Я что-то не поняла, а эти книги на русский переведены?
Это же книги про Ника? Я правильно поняла?
...
Катюня Now and Forever:
For Heart писал(а):У нее я и осилила только одну книгу. Не думаю, что с моей впечатлительностью смогу еще что-то прочесть
Сильно-сильно впечатлительная,
Катюш?)))) даааа, тогда сложновато тебе))) Я у Маккалоу читала, помню, "Тима" и "Леди из Мессалонги", потом неделю отходила от испытанных эмоций, поразило так поразило))
Ира, да, это книги про Ника и нет, увы, на русский они не переведены и не известно когда будут(((
...
-Иринка-:
Спасибо! Жаль, что книг нет на русском
...
For Heart:
Катюня Now and Forever писал(а):Я у Маккалоу читала, помню, "Тима" и "Леди из Мессалонги", потом неделю отходила от испытанных эмоций, поразило так поразило))
я всю книгу проревела, начиная с той злосчастной куклы...
Катюня Now and Forever писал(а):даааа, тогда сложновато тебе))
ахах ну это как посмотреть
...
Катюня Now and Forever:
For Heart писал(а):я всю книгу проревела
Неееее.... я тут сильнее оказалась, но к концу... черт, я себя по частям собирала))) после этого перечитать не могу...
For Heart писал(а):ну это как посмотреть
Ну ты скажи с какой стороны, я посмотрю)))
Ира, не за что
...
Катюня Now and Forever:
Тук-тук! Опять затишье у нас!
Спешу поделиться радостью: вышла наконец третья книга про Ника!
Постаралась максимально человечески перевести для вас аннотацию, тапками не кидаться)))
Ходи в школу. Получай хорошие оценки. Держись подальше от неприятностей. Такова повседневность большинства детей. Но Ник Готье не обычный подросток. Он мальчик с судьбой, которую даже он сам не может осознать в полной мере. И первая цель Ника - остаться в живых в то время как все, даже собственный отец, пытаются убить его.
Он научился уничтожать зомби и воскрешать мертвых, освоил гадание и предвидение, так почему же научиться водить и удержать свою девушку так чертовски сложно? Но и это не является основными навыками, которыми ему необходимо овладеть. Выживание - вот что имеет значение.
И для того, чтобы выжить, следующий урок, который должен будет усвоить Ник, заставит все остальные побледнеть в сравнении. Он находится на тонкой грани, перейдя которую, Ник либо станет величайшим героем за всю историю человечества...
Либо уничтожит этот мир. В то время как старые и новые враги собирают силы для удара, Нику придется взять себя в руки и бороться из последних сил, иначе погибнут все, кто ему дорог.
Включая его самого.
...
For Heart:
Кать, привет! Спасибо!
А о чем первые две книги?
...
Катюня Now and Forever:
Привет-привет)) не за что
Самое начало истории Ника, его встреча с Кирианом и Ашероном, ну и куча прочих приключений))
...
Бусичка:
Привет, девочки! Простите, что давно сюда не заглядывала!
Скажите, появились ли новые книги на русском языке???
...
For Heart:
Ах, остается смиренно ждать перевода про Ника... уу надеюсь, не состарюсь
...
-Eva-:
Приветик!
Катюня Now and Forever писал(а):Постаралась максимально человечески перевести для вас аннотацию, тапками не кидаться)))
Да ты что? Никогда!

Спасибо тебе, за инфу
Я правильно поняла - третья книга это Ник уже знаком с Кирианом и Ашероном?
Бусичка писал(а):Скажите, появились ли новые книги на русском языке???
А на чем ты остановилась?
Диа! 
Что с галереей?
...
Бусичка:
-Eva-, а ты думаешь я помню)? Но на тот момент это был самый последний перевод
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Диа! Что с галереей?
А что с ней???
А если серьезно, то мне просто надоело всех подпихивать и напоминать, поэтому и молчу...

Хоть кто-то вспомнил! Прогресс на лицо...
...