Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lamb of God:

Ашероновцы мои, стыд, позор на мою голову, повседневность отвлекла меня от хантеровских дел rew Иногда захожу, читаю ваши сообщения, но понимаю, что добавить и предложить ничего не могу, мой мозг отказывается быть в теме Gun Даже уступили свои забронированные переводы про Ксайфера и Фанга за неимением времени Sad Зато передали в руки девочкам, которые горят желанием и рвутся в бой. Может скоро еще одна переведенная книжечка пополнит наши коллекции.
Всем СПАСИБО за поздравления!!!

...

For Heart:

Катюня Now and Forever писал(а):
сложно в любом случае и на любом языке
ага
Колин Маккалоу это же вообще отдельная история))) У неё каждая книга - сплошные слезы и обнимание подушки))
ахах ну а чито же разумеется, Маккалой на порядок выше уровень. Однако же... У нее я и осилила только одну книгу. Не думаю, что с моей впечатлительностью смогу еще что-то прочесть настолько же эмоциональное и бурное

...

-Иринка-:

Я что-то не поняла, а эти книги на русский переведены?
Это же книги про Ника? Я правильно поняла?

...

Катюня Now and Forever:

For Heart писал(а):
У нее я и осилила только одну книгу. Не думаю, что с моей впечатлительностью смогу еще что-то прочесть

Сильно-сильно впечатлительная, Катюш?)))) даааа, тогда сложновато тебе))) Я у Маккалоу читала, помню, "Тима" и "Леди из Мессалонги", потом неделю отходила от испытанных эмоций, поразило так поразило))

Ира, да, это книги про Ника и нет, увы, на русский они не переведены и не известно когда будут(((

...

-Иринка-:

Спасибо! Жаль, что книг нет на русском Sad

...

For Heart:

Я у Маккалоу читала, помню, "Тима" и "Леди из Мессалонги", потом неделю отходила от испытанных эмоций, поразило так поразило))
я всю книгу проревела, начиная с той злосчастной куклы... plach
даааа, тогда сложновато тебе))
ахах ну это как посмотреть Crazy

...

Катюня Now and Forever:

For Heart писал(а):
я всю книгу проревела

Неееее.... я тут сильнее оказалась, но к концу... черт, я себя по частям собирала))) после этого перечитать не могу...
For Heart писал(а):
ну это как посмотреть

Ну ты скажи с какой стороны, я посмотрю)))

Ира, не за что Wink

...

Катюня Now and Forever:

Тук-тук! Опять затишье у нас!

Спешу поделиться радостью: вышла наконец третья книга про Ника!
Постаралась максимально человечески перевести для вас аннотацию, тапками не кидаться)))

...

For Heart:

Кать, привет! Спасибо!
А о чем первые две книги?

...

Катюня Now and Forever:

Привет-привет)) не за что Embarassed
Самое начало истории Ника, его встреча с Кирианом и Ашероном, ну и куча прочих приключений))

...

Бусичка:

Привет, девочки! Простите, что давно сюда не заглядывала!

Скажите, появились ли новые книги на русском языке???

...

For Heart:

Ах, остается смиренно ждать перевода про Ника... уу надеюсь, не состарюсь Crazy

...

-Eva-:

Приветик!
Постаралась максимально человечески перевести для вас аннотацию, тапками не кидаться)))

Да ты что? Никогда! Спасибо тебе, за инфу
Я правильно поняла - третья книга это Ник уже знаком с Кирианом и Ашероном?
Бусичка писал(а):
Скажите, появились ли новые книги на русском языке???

А на чем ты остановилась?
Диа! Что с галереей?

...

Бусичка:

-Eva-, а ты думаешь я помню)? Но на тот момент это был самый последний перевод Laughing

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
Диа! Что с галереей?

А что с ней???

А если серьезно, то мне просто надоело всех подпихивать и напоминать, поэтому и молчу... Хоть кто-то вспомнил! Прогресс на лицо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню