Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Электра:
NatalyNN писал(а):Логичнее назвать ее Паучихой-Мучительницей!

Сколько эпитетов
NatalyNN писал(а):Жалею точно!
Вспомнила одну из самых-самых любимых:
В селах Рязанщины , В селах Смоленщины
Слово " люблю " Непривычно для женщины ,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет:"Жалею тебя".(с)
Уже любить начинаешь
Listik писал(а):В ней, в 7ой.
Ничего не понимаю
Listik писал(а):Девочки, можно я ее себе тоже позаимствую ? Она просто идеальна!
Ты её главное любить начинай
Listik писал(а):Но было же у них какое-то основание так считать. Никто же на Рейджа, например, не подумал. А тот тоже мог: и по бабам шлялся, и кровь у них пил...
Ну мало ли, он кому-то пригрозил, потом хладный трупик нашли по утру, вот про него все и подумали

. Это я Надюшке помогаю, сама-то я не очень верю
Listik писал(а):Да, здесь мне уже и Хекс и его жалко было до невозможности (причем сначала ее, а потом его). Надо же было до такого довести всю ситуацию. Как они из-за этого потом страдать будут!
Ну отомстил же? Значит хватит на мою девочку бочку катить
Listik писал(а):Но считаю, что все-таки именно Хекс спровоцировала эту ситуацию.
Она его так защищала
Listik писал(а):для Электры по 8 книге
Я Маша
Блин... они же спойлеры читают

Примерно так... в её жизни был мужчина, который многое потерял и на многое пошел ради неё, но потом, когда узнал правду,был зол и разочарован. Именно от этого она и пыталась уберечь Джона, даже ценой того, что для неё он будет потерян... она ещё до плена пыталась исправить то, что сделала
Фройляйн писал(а):Можешь забирать, если сможешь избавиться от остальных претенденток.
Чувствую себя маньяком - столько конкуренток

Ничего, надо поскорей книжку и фотку Тора показать - на себя часть огня заберешь
Фройляйн писал(а):А теперь у неё началась Жажда
Сколько у тебя ещё классного впереди
Фройляйн писал(а):И тут пробует подставиться и там, главное, чтоб трахнули.
Ну, справедливости ради, она потом опускает взор и говорит Фьюрику, солнышку нашему волосатенькому, что она не такая... и вообще
трамвая брата его ждёт

Не верю я ей, ой не верю
Фройляйн писал(а):Лап, я умываю руки. Тебя не переубедить.
У Пьюзо замечательно сказано - матери, как и копы, могут допустить самую страшную правду о своем ребёнке, любящие женщины - никогда
...
Наама:
Братство - это мои любимчики. Все до единого. Аж трусит, прям так хочется про всех отписаться.
"Темный любовник" - моя любимая. Не знаю почему, но полюбила Рофа с первых страниц, и тут ужо все

, никуда от него не деться. Бэт - интересный персонаж, такой себе независимый куст, пахнущий ночными розами в цвету

. Еще один обожаемый - Бу

Как он всех вампирчиков всречает, мяукая, как родных

И они ему урчат тоже. Интересное решение с врагами-лессерами, которые пахнут чем-то настолько невиинным, как детская присыпка. Ну, и знакомство со всеми братьями. Любимый эпизод в книге - момент, когда выяснилось, что Бэт может выходить на солнце. Бедный Рофушка, чуть в обморок не хряпнулся
"Вечный любовник" - трогательная до слез. Пробрала до глубины души

Мэри - одна из двух моих любимых шеллан (вместе с Бэт). Добрая, искренняя, как раз таким чудестным людям часто и выпадают смертельные болезни (((. Мне понравился Голливуд: выдержал Рит за безопасность Мэри, убегал, чтобы не напугать ее своим чудовищем. Хороша сцена Мэри с Зи, когда последний в шоке от ее понимания и доброты. Любимый момент, как и у всех, наверное, "укрощение чудовища". Хоть и ожидаемо, но ТАК класно

"Пробужденный любовник" или история Зи - психологически напряжная книга. Понимаю Зеда, а вот Белла для меня немного потерялась. Все его сексом давила всю книгу, а надо было душой привалить

Трогательная деталь - алмазное ожерелье, плакала долго. Концовка классная, плюс сюда добавить книгу 6,5 "Отец мой". Это просто бомба. Тут я Зи полюбила, и дока Джейн тоже. Незабываемый момент, когда Зи понял, что должен стать настоящим отцом своей девочке. Любимый момент из 3 книги - когда Зи узнал о ребенке и грохнулся в обморок, из "Отец мой" - когда он впервые взял Наллу на руки

Ревела нескончаемым потоком.
"Разоблаченный любовник" и Бутч - вообще перевернул мое понимание о Ви, он мне таким классным показался. Блин, все сделал для друга: нашел, вылечил, помог в любви, сделал вампиром, и ушел в тень. Мама дорогая, Какой мужчина!!! Бутч тоже офигеть, его можна понять: сидеть на шее типа 5 колеса телеги - не комильфо. С Мариссой многое раскрыто в предыдущих книгах. Но как-то я ее не очень люблю, не знаю, почему. Она классная шеллан, просто субьективное восприятие такое. Любимый момент в книге - когда Дева-Летописеца (зараза) обьяснила обнявшимся Ви и Бутчу, что они как инь и янь. А вот психи Мариссы по поводу сражений - перебор. Рофа как воина терпела столько веков, а с любимым Бутчем такие истерики были.
"Освобожденный любовник" - Ви, я так ждала эту книгу! И все бы было хорошо, но вот Джейн в виде призрака меня никак не устраивает. Но вот характер выписан честно и открыто. С окончанием книги хеппи энда, как такового, не совсем можно увидеть. Дальше, раскрываются бзики Ви еще в 9 книге. Вот я и стала под вопросом: кому хуже - Ви, или Зи. Вишесу я сочувствовала: самый умный, верный до самозабвения, и такой несчастный. Еще и маман его палки в колеса ставила. Любимый момент - жертва матери ради сына и когда Ви принес попугайчика на ту сторону. Очень трогательно вышло, до мурашек в мозгах.

"Священный любовник" - Фьюри, мне не понравился по книге совсем. Думала, он будет интересней. Весь этот колдун, Кормия, которая дыхнуть боится, Праймэйл, который не может решить: быть или не быть ему быком-осеменителем. Фьюри утонул в своей жертвенности, и растворился в ней: сначала ради Зи, потом - ради Вишеса. Такое ощущение, что сам он потерялся. Уж молчу о том, сколько раз за книгу хотелось ударить Кормию чем-то по голове, чтобы проснулась. Вообще меня избранные раздражают, скучные какие-то. Вот что мне здесь понравилось - так это Джон

Любимый момент - гм, тяжело. Наверное - разговор Фьюри с Девой, опять нарушили все, что только можно было.
"Отомщенный любовник", Рив

Лапочка. Книга классная, но вот Рива с Еленой в ней - процентов 45, а все остальное: Куин и Блэй, Джон и Хекс, Роф и Бэт (не жалуюсь). Рива я еще в книге про Зи полюбила. Классный он, Преподобный с фиолетовыми глазами и ирокезом. Прям влюбиться можно. Да, показаны проблемы королевской четы, и печальное, длля меня, чуть не смертельное событие: Роф окончательно ослеп и теперь с песиком ходит. Переживала сие трудно, чуть ли не так же, как и сам Роф. Любимый момент - Встреча королей вконце.
"Мой любовник" - история Джона и Хекс, еще не переведена полностью, а с инглишем у меня туго. Закинула в переводчик, чтобы в общем узнать, о чем. Пока прочитала 41 переведенную девочками главу из 74. Написана книга добротно - очень ДОБРОТНО. Хекс смогла выбраться из кокона, после похищения, Джон влип под самую завязку, Куин и Блэй все возятся, как дети малые: ты мне, я - тебе. На арену выходит Сакстон и Блэй бросается к нему в обьятия. Мерзкого говнюка Леша порешаем - и мир во всем мире гарантирован. Любимый момент в книге - признание Хекс Джону в том, что Леш ее насиловал. Почему любимое это? Потому, что Хекс впервые преодолела себя и вместо того, чтобы слинять (как всегда), открылась любимому. Куина хочется придушить.
"Освобожденная возлюбленная" - вряд ли смогу быть обьективной, потому, что не люблю Пейн. Не знаю отчего, но она мне СОВСЕМ не нравиться. Как и Мэнни. Дурак, отказался попробывать стать вампиром, а мадама, я так понимаю, теперь драться, как и Хекс, будет. Хорошо раскрыты отношения Ви и Джейн, а также роль Бутча. Куин и Блэй - как всегда, не решат, кто кого любит, достали уже. Любимый момент - это когда Бутч в яме поизмывался над Ви. Это переломный момент в судьбе последнего. Напомнило чем-то, как Фьюри когда-то дубасил Зеда.
Теперь жду "Возрожденного любовника" в виде Тора. Надеюсь, что не подкачает
...
dizzy:
Привет!
Вот куда почти все "пенсионерочки" переселились. Принимаете еще одну обожательницу БЧК?
Фройляйн писал(а):Listik писал(а):
А начала ты читать только третий роман... Wink
Ты думаешь, что-то сильно поменяется? Сомневаюсь. Думаю так и останутся они у меня: 1 - Тормент, 2 - Фьёри, 3 - Вишес.
Так и останется.

Я прочитала почти все, но так и остались: Ви и Рейдж
...
Фройляйн:
dizzy писал(а):Привет!
Так и останется.

Я прочитала почти все, но так и остались: Ви и Рейдж

Ириша пришла!
Первый вопрос: твоё отношение/мнение к Деве-Летописеце?
Всё остальное позже, сынуля хочет гулять.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Первый вопрос: твоё отношение/мнение к Деве-Летописеце?
Если коротко - сволочь она редкостная. Так с детьми поступить, хочется просто размазать по стенке. ИМХО.
...
Latoya:
Listik писал(а): что это благодарность с ее стороны, я поняла. Но если она знала КАК сильно Джон ее хочет, должна была понимать, что жалкая подачка с ее стороны ни к чему хорошему для него не приведет. ДУРА она, такой парню стресс устроила! Его и без нее жизнь немало била, а она решила просто добить... из благодарности
это ты смотришь с нашей и с точки зрения Джона имхо, на тот момент она его так хорошо не знает как мы, к тому же Хекс не знает насколько у Джона все серьезно, что он ее уже любит..она ему предложила, он согласился..я думаю, что таким образом она его хотела отшить раз и навсегда, потому как по-другому он продолжал бы ее добиваться..
кстати Хекс тоже жизнь не мало била, а то и побольше Джона, из чего и вытекают ее поступки и отношение к другим. в общем мне их обоих было безумно жалко
Электра писал(а):Муза писал(а):
Всё таки я определилась в каком образе представляю Хекс, картинка с этим лицом была, но эта мне очень нра.
Это и моя Хекс. Мне ещё вот тут нравится:
Мне тоже оч нравится Хекс в образе темноволосой Терон)
Электра писал(а):
как я за Хекс переживаю . а Джон - настоящий мужик
Джон классный парень!

рада, что Хекс после всего, что она вынесла, такой достался!)))
...
Чёрная Орхидея:
Вот читаю я 5-ю книгу. На мой взгляд, она очень даже неплоха.
В тот момент, когда Ви стоит под окном у Джейн, ревнует до бешенства, у меня так сердце защемило ( давненько такого со мной не было). Как-будто его боль прошла через меня. Хорошо прописано.

А Фьюри так меня вообще поразил. Захотел собой пожертвовать ради Ви. И это после того, как увидел Избранную. Может, он еще и сам не понял, что попался на "связывание"?
А Старуха-Летописица - полное д-о! Это ж надо, звезда такая, отказалась от собственного дитяти!

Полностью лишена материнсого инстинкта. Зачем она, интересно, расу вампирскую создавала, чтобы с братом побороться? Это что, детские игрища?А Ви - бедняжка - понял, что у него 6 дней была мать, но ничего не произошло. Он как не был ей нужен, так и остался!
Вот я читаю и думаю. Когда же какие-нибудь изменения произойдут в книге между лессерами и вампирами. Всё встречаются, убивают друг друга - а итога нет! Вначале был Мистер Икс, потом О. Но продолжения то нет. Как-то поутихло. Серия -то называется Братство Чёрного Кинжала. Значит должны вырабатываться какие-то стратегии и т.д. А они идут в бар, напиваются, ловят лессера, убивают - и всё! Войны нет и не видно. Больше идёт о сексуальных предпочтениях Братков, чем о их достижениях. Жаль
...
гелена:
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ооо, не спойлерите только Не удержусь, прочитаю
НЕ ЧИТАЙ, я особо не спойлерю(с), но всё равно не читай
Поздно! Я - тряпка.

Прочла всё
Согласна. Она же видела какими глазами он на неё смотрит. И понимала, что для него это не будет просто перепихом
7-я
Т.е мне надо прочесть 7-ую книгу
Электра писал(а):елена писал(а):
Я ещё не читала
А разве их первый лямур не в 7-й был?
Я прочла несколько глав и накрыл меня быт

, но я не удержалась и пролистала

- наткнулась на эту сцену
Не забывай, что имена д.б. полные . Меня можешь вычеркнуть
Так то ж абстрактные имена
Да неужели??
Да, вот жалко -то. Но может они усыновят? Он же по-моему предлагал Мэри
А я хочу маленьких голливудчат , пусть ищут суррогатную мамочку
О! А это мысль
NatalyNN писал(а):Гелена писал(а):
Ооо, не спойлерите только
Буду молчать, как белорусский партизан!
Не помогло
Фройляйн писал(а):а Вишес взяв командование на себя, отдаёт распоряжения: "Коп, ты идёшь погулять. Зед, ты идёшь наверх. Ты должен ей услужить! Фьёри, тащи косяки. Мы с тобой идём в Яму и будем курить, курить, курить."
Классная сцена
Электра писал(а):Блин... они же спойлеры читают
Да, да мы читаем
Наама писал(а):Братство - это мои любимчики. Все до единого. Аж трусит, прям так хочется про всех отписаться.
Наама, спасибо за отзывы
dizzy писал(а):Вот куда почти все "пенсионерочки" переселились. Принимаете еще одну обожательницу БЧК?
Ну наконец ты добралась
Фройляйн писал(а):Первый вопрос: твоё отношение/мнение к Деве-Летописеце?

Вот уж неоднозначная фигура
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Если коротко - сволочь она редкостная. Так с детьми поступить, хочется просто размазать по стенке. ИМХО.
Ну всё , заслужила любовь Натали
...
Listik:
Фройляйн писал(а):Здесь многим нравятся двое и более.
Чего уж... Я сама Рейджа и Фьюри обожаю! Фьюри так вообще - "Мой он. Мой! "
Фройляйн писал(а):Ты думаешь, что-то сильно поменяется? Сомневаюсь. Думаю так и останутся они у меня: 1 - Тормент, 2 - Фьёри, 3 - Вишес.
Не думаю, что сильно, но все может быть. Там еще Рив будет

.

Я Надя.
Электра писал(а):
Listik писал(а):
В ней, в 7ой.
Ничего не понимаю
Чего не понимаешь?
Электра писал(а):Ты её главное любить начинай
Все может быть, учитывая что раньше она меня просто бесила, сейчас мое отношение к ней меняется в лучшую сторону просто семимильными шагами. Ой, хоть бы она больше не накосячила с Джоном, хоть бы не накосячила!
Электра писал(а):Она его так защищала
Ну, какая-никакая логика в этом есть.
Наама писал(а):Братство - это мои любимчики. Все до единого
Ух, какой пост: сразу по всем романам!
Latoya писал(а):это ты смотришь с нашей и с точки зрения Джона имхо, на тот момент она его так хорошо не знает как мы, к тому же Хекс не знает насколько у Джона все серьезно, что он ее уже любит..она ему предложила, он согласился..я думаю, что таким образом она его хотела отшить раз и навсегда, потому как по-другому он продолжал бы ее добиваться..
Как-то привыкла я смотреть на все с точки зрения Джона. Конечно, если смотреть с точки зрения Хекс, ты права, есть логика в ее поступках. Но если выбирать между этими двумя,то я выбираю Джона. Его я давно знаю (и он мне всегда нравился), а ее нет (и раньше я ее вообще терпеть не могла).
Latoya писал(а):в общем мне их обоих было безумно жалко
В конце 7 книги мне тоже уже их обоих было жалко очень.
Чёрная Орхидея писал(а):от я читаю и думаю. Когда же какие-нибудь изменения произойдут в книге между лессерами и вампирами. Всё встречаются, убивают друг друга - а итога нет! Вначале был Мистер Икс, потом О. Но продолжения то нет. Как-то поутихло.
В 7 будет ощущение настоящей войны. Войны тяжелой и трагичной.
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ооо, не спойлерите только Не удержусь, прочитаю
НЕ ЧИТАЙ, я особо не спойлерю(с), но всё равно не читай
Поздно! Я - тряпка. Прочла всё

И как впечатления?
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Ничего, надо поскорей книжку и фотку Тора показать - на себя часть огня заберешь

Обломись, народ, я первая занимала!
Электра писал(а): Сколько у тебя ещё классного впереди

А сколько не классного. Эта... эта... В общем,
эта не придумала ничего лучшего, как назвать Зейдиста при всех братьях слабаком.

Зашибись, и это после того, как он её ублажал двое суток напролёт. Заявить такое: равносильно тому, что втоптать мужика в грязь и как воина, и как любовника.

А у него итак самооценка ниже нуля.
А когда Зед, злой как чёрт, выскочил из комнаты, она заявляет всему Братству "я люблю его".

Господи! А это зачем? Зачем ты это говоришь ИМ? Если любишь, как ты могла его ТАК унизить? Правильно Тор сказал: "Любишь, да? Ну так пойди извинись и покорми его." ("он же для тебя такой слабак" так и читалось между строчек)
Электра писал(а):Ну, справедливости ради, она потом опускает взор и говорит Фьюрику, солнышку нашему волосатенькому, что она не такая... и вообще
трамвая брата его ждёт

Не верю я ей, ой не верю

Меня точно вырвет.
Электра писал(а):У Пьюзо замечательно сказано - матери, как и копы, могут допустить самую страшную правду о своем ребёнке, любящие женщины - никогда

Надюш, это говорит о том, что мы на верных позициях.
Listik писал(а):Фьюри так вообще - "Мой он. Мой! "
Я, как мать

, подумаю над твоей кандидатурой.
Listik писал(а):все может быть. Там еще Рив будет
Это симпат с аметистовыми глазами? Он как раз в третьей книге появился.

Хорошую мысль, кстати, буквально пару страниц назад изрёк - я прям даже прониклась к нему некоторым уважением. Но думаю, мне в его сторону лучше даже не смотреть, а то мы с Латоей опят друг другу в волосы вцепимся. Не зря же он у неё в подписи красуется.
То есть на моих мальчиков претендуют две Нади? Что-то в этом есть...
NatalyNN писал(а):А божественную гадину навечно в солдатский бордель!
Наташ, я каждый раз когда про солдатню в твоих постах читаю, у меня аж желудок сводит в предчувствии ужаса.
dizzy писал(а):Если коротко - сволочь она редкостная.
Угу, угу.
Наама писал(а):Братство - это мои любимчики. Все до единого. Аж трусит, прям так хочется про всех отписаться.
Привет,
Наама! Раз трусит - надо поделиться впечатлениями.
Прочитала отзывы на три первые книги, как же я с вами согласна вот в этом пункте:
Наама писал(а):Все его сексом давила всю книгу, а надо было душой привалить

Добро пожаловать на сайт и в эту тему!
...
Наама:
Фройляйн, наконец-то, единомышленники. Бедный Зи, в рабстве его как секс-игрушку использовали, и сново. Это типа клин клином, что ли?! Спасибо принятие меня в ряды любителей чернокинжальщиков.
...
Чёрная Орхидея:
Да неужели? Я уже и не ждала,
Listik
...
Latoya:
Listik писал(а):Ой, хоть бы она больше не н а к о с я ч и л а с Джоном, хоть бы не
думаю с таким настроем она тебя еще конкретно позлит!
Фройляйн писал(а):Но думаю, мне в его сторону лучше даже не смотреть, а то мы с Латоей опят друг другу в волосы вцепимся. Не зря же он у неё в подписи красуется.
да нет, обойдется без драки, я на него не претендую в этом смысле.. у меня совсем другая любовфф, к тому же после усыновления Зи вы с Ривом практически родственниками станете, как же с ним не общаться))
...
Кассиопея:
Наама, спасибо за отзывы...

лови..
Чёрная Орхидея писал(а):Вот я читаю и думаю. Когда же какие-нибудь изменения произойдут в книге между лессерами и вампирами. Всё встречаются, убивают друг друга - а итога нет! Вначале был Мистер Икс, потом О. Но продолжения то нет. Как-то поутихло. Серия -то называется Братство Чёрного Кинжала. Значит должны вырабатываться какие-то стратегии и т.д. А они идут в бар, напиваются, ловят лессера, убивают - и всё! Войны нет и не видно. Больше идёт о сексуальных предпочтениях Братков, чем о их достижениях. Жаль
Мне кажется что то грядет, войска пополняются новыми воинами и секретным оружием...
...
dizzy:
NatalyNN писал(а):Фройляйн писал(а):
Наташ, я каждый раз когда про солдатню в твоих постах читаю, у меня аж желудок сводит в предчувствии ужаса.
в книге про Вишеса описан самый настоящий, самый кошмарный, самый отвратительный ужас...
Вот это точно. Честно, Ви мне с самого начала импонировал, потом начал нравится все больше. Но когда я прочитала, ЧТО с ним вытворяли, это ж зверство просто. Меня
так пробило, вот тогда и захотелось прибить эту Деву, прости Господи. После такого вообще если и выжить можно, то умом сбрендить. И понятно, что все это на нем оставило такие последствия. От которых он потом и избавится. А какой мужик!

Ой, ну вот люблю я его.

Девочки, только сильно не бить
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Ну всё , заслужила любовь Натали
аадназначна! Ирочка, зайка моя!
Все! Мы ее дружно будем ненавидеть и с солдатским борделем - это классная идея
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
а Вишес взяв командование на себя, отдаёт распоряжения: "Коп, ты идёшь погулять. Зед, ты идёшь наверх. Ты должен ей услужить! Фьёри, тащи косяки. Мы с тобой идём в Яму и будем курить, курить, курить."
Классная сцена
Ага, нормально разрулил ситуэйшен. Организовать тоже надо уметь
гелена писал(а):Ну наконец ты добралась
Я долго собиралась. Ты же знаешь, что я отзывы не особо писать умею.
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
Вот уж неоднозначная фигура
Для нас с
Наташей, видимо, уже однозначная.

Определение дали и к месту дислокации отправили. Пущай получит удовольствие.
гелена писал(а):Т.е мне надо прочесть 7-ую книгу
А ты не читала? Я 8-ю не читала, хочу, чтобы полностью перевели. Про Рива классно, мне оч понравилось. но приоритеты мои не поменялись
Наама, очень хорошие отзывы!
...