Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Электра:

NatalyNN писал(а):
Логичнее назвать ее Паучихой-Мучительницей!

Сколько эпитетов
NatalyNN писал(а):
Жалею точно!

Вспомнила одну из самых-самых любимых:
В селах Рязанщины , В селах Смоленщины
Слово " люблю " Непривычно для женщины ,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет:"Жалею тебя".(с)
Уже любить начинаешь
Listik писал(а):
В ней, в 7ой.

Ничего не понимаю
Listik писал(а):
Девочки, можно я ее себе тоже позаимствую ? Она просто идеальна!

Ты её главное любить начинай
Listik писал(а):
Но было же у них какое-то основание так считать. Никто же на Рейджа, например, не подумал. А тот тоже мог: и по бабам шлялся, и кровь у них пил...

Ну мало ли, он кому-то пригрозил, потом хладный трупик нашли по утру, вот про него все и подумали . Это я Надюшке помогаю, сама-то я не очень верю
Listik писал(а):
Да, здесь мне уже и Хекс и его жалко было до невозможности (причем сначала ее, а потом его). Надо же было до такого довести всю ситуацию. Как они из-за этого потом страдать будут!

Ну отомстил же? Значит хватит на мою девочку бочку катить
Listik писал(а):
Но считаю, что все-таки именно Хекс спровоцировала эту ситуацию.

Она его так защищала
Listik писал(а):
для Электры по 8 книге

Я Маша

Фройляйн писал(а):
Можешь забирать, если сможешь избавиться от остальных претенденток.

Чувствую себя маньяком - столько конкуренток Ничего, надо поскорей книжку и фотку Тора показать - на себя часть огня заберешь
Фройляйн писал(а):
А теперь у неё началась Жажда

Сколько у тебя ещё классного впереди
Фройляйн писал(а):
И тут пробует подставиться и там, главное, чтоб трахнули.

Ну, справедливости ради, она потом опускает взор и говорит Фьюрику, солнышку нашему волосатенькому, что она не такая... и вообще трамвая брата его ждёт Не верю я ей, ой не верю
Фройляйн писал(а):
Лап, я умываю руки. Тебя не переубедить.

У Пьюзо замечательно сказано - матери, как и копы, могут допустить самую страшную правду о своем ребёнке, любящие женщины - никогда

...

Наама:

Братство - это мои любимчики. Все до единого. Аж трусит, прям так хочется про всех отписаться.

Теперь жду "Возрожденного любовника" в виде Тора. Надеюсь, что не подкачаетSmile

...

dizzy:

Привет!
Вот куда почти все "пенсионерочки" переселились. Принимаете еще одну обожательницу БЧК?
Фройляйн писал(а):
Listik писал(а):
А начала ты читать только третий роман... Wink

Ты думаешь, что-то сильно поменяется? Сомневаюсь. Думаю так и останутся они у меня: 1 - Тормент, 2 - Фьёри, 3 - Вишес.

Так и останется. Я прочитала почти все, но так и остались: Ви и Рейдж

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Привет!
Так и останется. Я прочитала почти все, но так и остались: Ви и Рейдж

Ириша пришла!
Первый вопрос: твоё отношение/мнение к Деве-Летописеце?

Всё остальное позже, сынуля хочет гулять.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):

Если коротко - сволочь она редкостная. Так с детьми поступить, хочется просто размазать по стенке. ИМХО.

...

Latoya:

Listik писал(а):
что это благодарность с ее стороны, я поняла. Но если она знала КАК сильно Джон ее хочет, должна была понимать, что жалкая подачка с ее стороны ни к чему хорошему для него не приведет. ДУРА она, такой парню стресс устроила! Его и без нее жизнь немало била, а она решила просто добить... из благодарности

это ты смотришь с нашей и с точки зрения Джона имхо, на тот момент она его так хорошо не знает как мы, к тому же Хекс не знает насколько у Джона все серьезно, что он ее уже любит..она ему предложила, он согласился..я думаю, что таким образом она его хотела отшить раз и навсегда, потому как по-другому он продолжал бы ее добиваться..
кстати Хекс тоже жизнь не мало била, а то и побольше Джона, из чего и вытекают ее поступки и отношение к другим. в общем мне их обоих было безумно жалко
Электра писал(а):
Муза писал(а):
Всё таки я определилась в каком образе представляю Хекс, картинка с этим лицом была, но эта мне очень нра.

Это и моя Хекс. Мне ещё вот тут нравится:

Мне тоже оч нравится Хекс в образе темноволосой Терон)
Электра писал(а):

Джон классный парень! tender рада, что Хекс после всего, что она вынесла, такой достался!)))

...

Чёрная Орхидея:

Вот читаю я 5-ю книгу. На мой взгляд, она очень даже неплоха.

Вот я читаю и думаю. Когда же какие-нибудь изменения произойдут в книге между лессерами и вампирами. Всё встречаются, убивают друг друга - а итога нет! Вначале был Мистер Икс, потом О. Но продолжения то нет. Как-то поутихло. Серия -то называется Братство Чёрного Кинжала. Значит должны вырабатываться какие-то стратегии и т.д. А они идут в бар, напиваются, ловят лессера, убивают - и всё! Войны нет и не видно. Больше идёт о сексуальных предпочтениях Братков, чем о их достижениях. Жаль

...

гелена:

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ооо, не спойлерите только Не удержусь, прочитаю

НЕ ЧИТАЙ, я особо не спойлерю(с), но всё равно не читай

Поздно! Я - тряпка. Прочла всё
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Согласна. Она же видела какими глазами он на неё смотрит. И понимала, что для него это не будет просто перепихом

7-я

Т.е мне надо прочесть 7-ую книгу
Электра писал(а):
елена писал(а):
Я ещё не читала

А разве их первый лямур не в 7-й был?

Я прочла несколько глав и накрыл меня быт , но я не удержалась и пролистала - наткнулась на эту сцену
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Не забывай, что имена д.б. полные . Меня можешь вычеркнуть

Так то ж абстрактные имена

Да неужели??
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Да, вот жалко -то. Но может они усыновят? Он же по-моему предлагал Мэри

А я хочу маленьких голливудчат , пусть ищут суррогатную мамочку

О! А это мысль
NatalyNN писал(а):
Гелена писал(а):
Ооо, не спойлерите только

Буду молчать, как белорусский партизан!

Не помогло
Фройляйн писал(а):
а Вишес взяв командование на себя, отдаёт распоряжения: "Коп, ты идёшь погулять. Зед, ты идёшь наверх. Ты должен ей услужить! Фьёри, тащи косяки. Мы с тобой идём в Яму и будем курить, курить, курить."

Классная сцена
Электра писал(а):
Блин... они же спойлеры читают

Да, да мы читаем
Наама писал(а):
Братство - это мои любимчики. Все до единого. Аж трусит, прям так хочется про всех отписаться.

Наама, спасибо за отзывы
dizzy писал(а):
Вот куда почти все "пенсионерочки" переселились. Принимаете еще одну обожательницу БЧК?

Ну наконец ты добралась
Фройляйн писал(а):

Вот уж неоднозначная фигура
dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):

Если коротко - сволочь она редкостная. Так с детьми поступить, хочется просто размазать по стенке. ИМХО.

Ну всё , заслужила любовь Натали

...

Listik:

Фройляйн писал(а):
Здесь многим нравятся двое и более.

Чего уж... Я сама Рейджа и Фьюри обожаю! Фьюри так вообще - "Мой он. Мой! "
Фройляйн писал(а):
Ты думаешь, что-то сильно поменяется? Сомневаюсь. Думаю так и останутся они у меня: 1 - Тормент, 2 - Фьёри, 3 - Вишес.

Не думаю, что сильно, но все может быть. Там еще Рив будет tender.
Электра писал(а):
Я Маша

hi Я Надя.
Электра писал(а):

Listik писал(а):
В ней, в 7ой.

Ничего не понимаю

Чего не понимаешь?
Электра писал(а):
Ты её главное любить начинай

Все может быть, учитывая что раньше она меня просто бесила, сейчас мое отношение к ней меняется в лучшую сторону просто семимильными шагами. Ой, хоть бы она больше не накосячила с Джоном, хоть бы не накосячила!
Электра писал(а):
Она его так защищала

Ну, какая-никакая логика в этом есть.
Наама писал(а):
Братство - это мои любимчики. Все до единого

Ух, какой пост: сразу по всем романам! Serdce
dizzy писал(а):
Привет!

hi
Latoya писал(а):
это ты смотришь с нашей и с точки зрения Джона имхо, на тот момент она его так хорошо не знает как мы, к тому же Хекс не знает насколько у Джона все серьезно, что он ее уже любит..она ему предложила, он согласился..я думаю, что таким образом она его хотела отшить раз и навсегда, потому как по-другому он продолжал бы ее добиваться..

Как-то привыкла я смотреть на все с точки зрения Джона. Конечно, если смотреть с точки зрения Хекс, ты права, есть логика в ее поступках. Но если выбирать между этими двумя,то я выбираю Джона. Его я давно знаю (и он мне всегда нравился), а ее нет (и раньше я ее вообще терпеть не могла).
Latoya писал(а):
в общем мне их обоих было безумно жалко

В конце 7 книги мне тоже уже их обоих было жалко очень.
Чёрная Орхидея писал(а):
от я читаю и думаю. Когда же какие-нибудь изменения произойдут в книге между лессерами и вампирами. Всё встречаются, убивают друг друга - а итога нет! Вначале был Мистер Икс, потом О. Но продолжения то нет. Как-то поутихло.

В 7 будет ощущение настоящей войны. Войны тяжелой и трагичной.
гелена писал(а):

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ооо, не спойлерите только Не удержусь, прочитаю

НЕ ЧИТАЙ, я особо не спойлерю(с), но всё равно не читай

Поздно! Я - тряпка. Прочла всё

Laughing И как впечатления?

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Ничего, надо поскорей книжку и фотку Тора показать - на себя часть огня заберешь

Обломись, народ, я первая занимала!
Электра писал(а):
Сколько у тебя ещё классного впереди

А сколько не классного. Эта... эта... В общем, эта не придумала ничего лучшего, как назвать Зейдиста при всех братьях слабаком. Gun Зашибись, и это после того, как он её ублажал двое суток напролёт. Заявить такое: равносильно тому, что втоптать мужика в грязь и как воина, и как любовника. А у него итак самооценка ниже нуля.
А когда Зед, злой как чёрт, выскочил из комнаты, она заявляет всему Братству "я люблю его". Господи! А это зачем? Зачем ты это говоришь ИМ? Если любишь, как ты могла его ТАК унизить? Правильно Тор сказал: "Любишь, да? Ну так пойди извинись и покорми его." ("он же для тебя такой слабак" так и читалось между строчек)
Электра писал(а):
Ну, справедливости ради, она потом опускает взор и говорит Фьюрику, солнышку нашему волосатенькому, что она не такая... и вообще трамвая брата его ждёт Не верю я ей, ой не верю

Меня точно вырвет.
Электра писал(а):
У Пьюзо замечательно сказано - матери, как и копы, могут допустить самую страшную правду о своем ребёнке, любящие женщины - никогда

Надюш, это говорит о том, что мы на верных позициях.
Listik писал(а):
Фьюри так вообще - "Мой он. Мой! "

Я, как мать , подумаю над твоей кандидатурой.
Listik писал(а):
все может быть. Там еще Рив будет

Это симпат с аметистовыми глазами? Он как раз в третьей книге появился. Хорошую мысль, кстати, буквально пару страниц назад изрёк - я прям даже прониклась к нему некоторым уважением. Но думаю, мне в его сторону лучше даже не смотреть, а то мы с Латоей опят друг другу в волосы вцепимся. Не зря же он у неё в подписи красуется.
Listik писал(а):
Я Надя.

То есть на моих мальчиков претендуют две Нади? Что-то в этом есть...
NatalyNN писал(а):
А божественную гадину навечно в солдатский бордель!

Наташ, я каждый раз когда про солдатню в твоих постах читаю, у меня аж желудок сводит в предчувствии ужаса.
dizzy писал(а):
Если коротко - сволочь она редкостная.

Угу, угу.
Наама писал(а):

Привет, Наама! Раз трусит - надо поделиться впечатлениями.
Прочитала отзывы на три первые книги, как же я с вами согласна вот в этом пункте:
Наама писал(а):
Все его сексом давила всю книгу, а надо было душой привалить

prv Добро пожаловать на сайт и в эту тему!

...

Наама:

Фройляйн, наконец-то, единомышленники. Бедный Зи, в рабстве его как секс-игрушку использовали, и сново. Это типа клин клином, что ли?! Спасибо принятие меня в ряды любителей чернокинжальщиков.

...

Чёрная Орхидея:

Да неужели? Я уже и не ждала, Listik prv

...

Latoya:

Listik писал(а):
Ой, хоть бы она больше не н а к о с я ч и л а с Джоном, хоть бы не

думаю с таким настроем она тебя еще конкретно позлит! Laughing
Фройляйн писал(а):
Но думаю, мне в его сторону лучше даже не смотреть, а то мы с Латоей опят друг другу в волосы вцепимся. Не зря же он у неё в подписи красуется.

да нет, обойдется без драки, я на него не претендую в этом смысле.. у меня совсем другая любовфф, к тому же после усыновления Зи вы с Ривом практически родственниками станете, как же с ним не общаться))

...

Кассиопея:

Наама писал(а):

Наама, спасибо за отзывы... Flowers лови.. Serdce

Чёрная Орхидея писал(а):
Вот я читаю и думаю. Когда же какие-нибудь изменения произойдут в книге между лессерами и вампирами. Всё встречаются, убивают друг друга - а итога нет! Вначале был Мистер Икс, потом О. Но продолжения то нет. Как-то поутихло. Серия -то называется Братство Чёрного Кинжала. Значит должны вырабатываться какие-то стратегии и т.д. А они идут в бар, напиваются, ловят лессера, убивают - и всё! Войны нет и не видно. Больше идёт о сексуальных предпочтениях Братков, чем о их достижениях. Жаль

Мне кажется что то грядет, войска пополняются новыми воинами и секретным оружием... Hun

...

dizzy:

NatalyNN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Наташ, я каждый раз когда про солдатню в твоих постах читаю, у меня аж желудок сводит в предчувствии ужаса.

в книге про Вишеса описан самый настоящий, самый кошмарный, самый отвратительный ужас...

Вот это точно. Честно, Ви мне с самого начала импонировал, потом начал нравится все больше. Но когда я прочитала, ЧТО с ним вытворяли, это ж зверство просто. Меня так пробило, вот тогда и захотелось прибить эту Деву, прости Господи. После такого вообще если и выжить можно, то умом сбрендить. И понятно, что все это на нем оставило такие последствия. От которых он потом и избавится. А какой мужик! Ой, ну вот люблю я его. Девочки, только сильно не бить
NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):
Ну всё , заслужила любовь Натали

аадназначна! Ирочка, зайка моя!

Все! Мы ее дружно будем ненавидеть и с солдатским борделем - это классная идея
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
а Вишес взяв командование на себя, отдаёт распоряжения: "Коп, ты идёшь погулять. Зед, ты идёшь наверх. Ты должен ей услужить! Фьёри, тащи косяки. Мы с тобой идём в Яму и будем курить, курить, курить."

Классная сцена

Ага, нормально разрулил ситуэйшен. Организовать тоже надо уметь
гелена писал(а):
Ну наконец ты добралась

Я долго собиралась. Ты же знаешь, что я отзывы не особо писать умею.
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):

Вот уж неоднозначная фигура

Для нас с Наташей, видимо, уже однозначная. Определение дали и к месту дислокации отправили. Пущай получит удовольствие.
гелена писал(а):
Т.е мне надо прочесть 7-ую книгу

А ты не читала? Я 8-ю не читала, хочу, чтобы полностью перевели. Про Рива классно, мне оч понравилось. но приоритеты мои не поменялись

Наама, очень хорошие отзывы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню