Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Диана Гэблдон ?????????????ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА
Гуляла , гуляла случайно наткнулась
потом покраснела и
ссылкой вернулась
...
Anariel:
Mint писал(а):Anariel писал(а): перевод поплыл так ужасно, что я запуталась
В каком смысле поплыл?
Там же несколько книг так я только 2 прочитала (бесплатно скачивала) дальше перевод добил да и девочки писали на форумах, что кто то будет доставать на англ тк там все главы перепутали.
чужестранка есть и у Патриции грассо
...
Mint:
На Альдебаране нормальный перевод. "Вояджер" не переведен, но если надо, я могу скинуть краткое описание и самое главное - встречу Клэр и Джейми после двадцатилетней разлуки.
...
Tasmin:
Вот,что нашла про Джерри!
Джерард Батлер стал одним из самых горячих сексуально привлекательных мужчин Голливуда и знает, как быть очаровательным в присутствии других знаменитостей.
«Я никогда не видел, чтобы так много знаменитостей восхищались звездой», - рассказал на днях журналу ОК один участник ежегодной вечеринки Art of Elysium Gala в Лос-Анджелесе. – «Было такое ощущение, словно только что вошёл Иисус».
Молодой Голливуд оробел в его присутствии, особенно были впечатлены появлением сексуального актера леди.
«Все девушки были взволнованы», - продолжал очевидец. «София Буш стояла около меня, приговаривая: «О мой бог, я должна сказать «привет»? С ней было несколько друзей, которым она сказала: «Если я проберусь к нему, чтобы сказать «привет», то я представлю Вас».
Сексуальная привлекательность Джерарда определенно производит сногсшибательный эффект на женщин, но и мужчины восхищаются его статусом.
«Все парни пытались купить ему напитки». - сказал свидетель. – «Я был ошеломлен такой реакцией. Какие-то шотландские парни послали бутылку виски к его столу, но выпивать он не стал».
Однако Джерард может быть вне игры. Он заигрывает со своей партнёршой по фильму «Охотник за головами» Дженнифер Энистон. Пара кокетничала и была ослепительной на церемонии вручения Золотого Глобуса.
...
Anariel:
Mint писал(а):На Альдебаране нормальный перевод. "Вояджер" не переведен, но если надо, я могу скинуть краткое описание и самое главное - встречу Клэр и Джейми после двадцатилетней разлуки.
Спасибо за инфо попытаюсь почитать с альдебарана. Настолько натуралистиная и живаякнига, давно таих не читала. А ты петрову читала???
...
Mint:
Ну что тут скажешь... он очень обаятельный и прост в общении, как я поняла, а к таким люди тянутся.
Цитата:А ты петрову читала???
Нет, как называется?
...
Anariel:
Mint писал(а):Ну что тут скажешь... он очень обаятельный и прост в общении, как я поняла, а к таким люди тянутся.
Цитата:А ты петрову читала???
Нет, как называется?
Лейна , не настолько серьезная и сильная как у гэблдон - входит в 3 ку популярных книг из раздела юмористич фантастика. Просто посм иногда хочется чего то легкого
...
Mint:
Anariel, спасибо, посмотрю.
Девушки, пошла я. Ещё дела кое-какие остались. До завтра!
...
Anariel:
Вспомнила , что меня остановило в дальнейшем прочтении этой книги. Я наверно не такой раскрепощенный человек но рассказ про изнасилованиее одного мужчины другим меня немного покоробил, а налет садо-мазохизма присущий в некоторой степени ГГ меня смутил. Вот если без этого тогда шедевр
...
Tasmin:
Я конечно люблю,когда в книгах присутствуют интимные сцены,но не насилие!Хотя у Бертрис Смол никто добровольно невинности не лишился,но мне её книги почему то нравятся!
...
Anariel:
Тасмин, если ты посм мой профиль сравнишь дату когда я пришла и скоко сообщ написала, то поймешь, что я общительный человек. И болтать могу на любые темы по 8 часов. Но из уважения к тебе и твоей загруженности с ребенком предлагаю пойти по кроваткам.
...
Завета:
Ха! Зато я раньше всех проснулась!
Как говорится, пока наши спали, ваши пряли. Зато мне было что почитать (шесть страниц), когда я утром засела тут в одиночестве. Картинки споррранов и булавок очень хорошие. Насчет килтов есть анекдот, который выдается за реальный случай: когда королева Виктория на параде увидела шотландских стрелков в килтах, она спросила - а правда, что у них под килтами ничего нет? На что здоровенный стрелок ей ответил: не волнуйтесь, мэм, у нас там все есть! Кстати, я сама обожаю тартан и имею в шкафу целый набор - юбки, брюки, платье. Как-то очень клеточка бодрит и заряжает энергией. А теперь я пошла сперва писать отзыв в серию "Мона Лиза", а потом на ювелирную выставку, так что вернусь после обеда. (смайлик, машущий ручкой)
...
Tasmin:
Всем привет!О,вчера у нас был плодотворный день ,мы много накатали страниц!Ели утром проснулась!Попила горячего кофе,и мои глаза наконец то открылись окончательно!Здрасьте!
...
ОЛЯ:
Девочки , ну что вы НАТВОРИЛИ!!!!! Так "разожгли жажду Горцев" показывая Джерри , что вынуждена вновь перечитывать книги про этих красавцев ! Опять началась горцемания , "отдохнуть" удалось месяца 3-4 , не больше .
Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!
...
Mint:
Всем привет!
Я давно уже здесь. Занесло меня в темку с индейцами и... понеслось... Опять качаю.
...