Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

itaniya:

нашла видюшку с Алсидом(Джо)

и еще лирика

...

milva eriya:

Привет всем hi
Посмотрела сериал "Настоящая кровь"...
Меня хватило буквально на 6 серий...
Подборка актёров как-то не очень...Много сцен с *цензура*.И как-то вообще bad
Прошу тапками не кидаться Non
Скажите,стоит ли продолжать его смотреть?Просто,учитывая количество поклонников сериала-он интересный. Возможно, я просто слишком рано его бросила, и дальше он будет интересней? no

...

HELEN SKARSGARD:

ну для начала всем Hi!!! Вот и я!давненько не заглядывала блин весь 6 сезон пропустила без коментов ваших, обидно... :(((

milva eriya писал(а):

Скажите,стоит ли продолжать его смотреть?Просто,учитывая количество поклонников сериала-он интересный. Возможно, я просто слишком рано его бросила, и дальше он будет интересней? no

ООО ЕЩЁ КАК СТОИТ, я например после первых серий тоже плевалась (думая что это бредятина и ещё мне было смешно как у вампиров клыки выдвигаются Laughing ), а если досмотришь до второго сезона то потом скорее всего оторватся не сможешь, как и все

...

milva eriya:

Оо,ну спасибо тогда))
А то я удивлялась, как от ЭТОГО можно не оторваться... Думала,может какой-то не тот сериал смотрю. Но начала действительно бредятина полная! :scoff:
Досмотрела только до 6 серии,кажется.
Ну ладно,будем смотреть...Спасибо, HELEN SKARSGARD!

...

HELEN SKARSGARD:

всем приветик девоньки вот разродилась новым роликом и не утерпела поэтому выставляю его на ваш смотр

...

tatiana-z:

Не бросайте в меня гнилыми помидорами-я тащусь от перевода...Слов из песни не выбросить...И цензура НЕ.ПРИ.ЧЕМ.Обожаю этот сериал.

...

Мурлен:

HELEN SKARSGARD

Потрясающе вышло Smile
А что за музыка? Понравилось безумно.

...

Xiamara:

Мурлен писал(а):

А что за музыка? Понравилось безумно.

отвечу за HELEN SKARSGARD Embarassed это David Bisbal — Cuidar Nuestro Amor
HELEN SKARSGARD клип очень понравился. Спасибо Smile Желаю творческого вдохновения. Радуйте нас такими клипами еще. Wink

...

HELEN SKARSGARD:

Спасибки, и да Валя ты правильно ответила это действительно D.B. ну а я начала трудится над немного другим "жанром" на тему этого сериала(кровь, клыки и секс) Wink Ok

...

Енка:

Привет!Давненько не заглядывала.
HELEN SKARSGARD спасибо за потрясающий клип! Музыка действительно классная!Я вспомнила про итал\клуб Italiano storia d'amore после прослушивания этой песни.

Девушки я еще не смотрела 5 сезон!Стоит его смотреть?

...

HELEN SKARSGARD:

Енка писал(а):

Девушки я еще не смотрела 5 сезон!Стоит его смотреть?

стоит стоит, а то весь смак упустишь Wink

...

Енка:

Пока в Дневниках хитаус,нужно посмотреть Настоящую кровь!Вот уже сколько вампирами болею и никак не вылечусь! Sad

...

HELEN SKARSGARD:

Енка писал(а):
сколько вампирами болею и никак не вылечусь

дорогая нас уже не вылечить,мы же уже инициированы, а если бы ещё и по Уорд'овским Братьям сняли кино, то тогда можно вообще забыть о спасении.

...

Енка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню