itaniya:
нашла видюшку с Алсидом(Джо)
и еще лирика
...
milva eriya:
Привет всем
Посмотрела сериал "Настоящая кровь"...
Меня хватило буквально на 6 серий...
Подборка актёров как-то не очень...Много сцен с *цензура*.И как-то вообще
Прошу тапками не кидаться
Скажите,стоит ли продолжать его смотреть?Просто,учитывая количество поклонников сериала-он интересный. Возможно, я просто слишком рано его бросила, и дальше он будет интересней?
...
HELEN SKARSGARD:
ну для начала всем Hi!!! Вот и я!давненько не заглядывала блин весь 6 сезон пропустила без коментов ваших, обидно... :(((
milva eriya писал(а):
Скажите,стоит ли продолжать его смотреть?Просто,учитывая количество поклонников сериала-он интересный. Возможно, я просто слишком рано его бросила, и дальше он будет интересней?

ООО ЕЩЁ КАК СТОИТ, я например после первых серий тоже плевалась (думая что это бредятина и ещё мне было смешно как у вампиров клыки выдвигаются
), а если досмотришь до второго сезона то потом скорее всего оторватся не сможешь, как и все ...
milva eriya:
Оо,ну спасибо тогда))
А то я удивлялась, как от ЭТОГО можно не оторваться... Думала,может какой-то не тот сериал смотрю. Но начала действительно бредятина полная!
Досмотрела только до 6 серии,кажется.
Ну ладно,будем смотреть...Спасибо,
HELEN SKARSGARD!
...
HELEN SKARSGARD:
всем приветик девоньки вот разродилась новым роликом и не утерпела поэтому выставляю его на ваш смотр
...
tatiana-z:
Не бросайте в меня гнилыми помидорами-я тащусь от перевода...Слов из песни не выбросить...И цензура НЕ.ПРИ.ЧЕМ.Обожаю этот сериал.
...
Мурлен:
HELEN SKARSGARD
Потрясающе вышло
А что за музыка? Понравилось безумно.
...
Xiamara:
Мурлен писал(а):
А что за музыка? Понравилось безумно.
отвечу за
HELEN SKARSGARD 
это David Bisbal — Cuidar Nuestro Amor
HELEN SKARSGARD клип очень понравился. Спасибо

Желаю творческого вдохновения. Радуйте нас такими клипами еще.
...
HELEN SKARSGARD:
Спасибки, и да Валя ты правильно ответила это действительно D.B. ну а я начала трудится над немного другим "жанром" на тему этого сериала(кровь, клыки и секс)
...
Енка:
Привет!Давненько не заглядывала.
HELEN SKARSGARD спасибо за потрясающий клип! Музыка действительно классная!Я вспомнила про итал\клуб Italiano storia d'amore после прослушивания этой песни.
Девушки я еще не смотрела 5 сезон!Стоит его смотреть?
...
HELEN SKARSGARD:
Енка писал(а):
Девушки я еще не смотрела 5 сезон!Стоит его смотреть?
стоит стоит, а то весь смак упустишь
...
Енка:
Пока в Дневниках хитаус,нужно посмотреть Настоящую кровь!Вот уже сколько вампирами болею и никак не вылечусь!
...
HELEN SKARSGARD:
Енка писал(а):сколько вампирами болею и никак не вылечусь
дорогая нас уже не вылечить

,мы же уже инициированы

, а если бы ещё и по Уорд'овским Братьям сняли кино, то тогда можно вообще забыть о спасении.
...
Енка:
...