Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Solazzo:

Девочки, котейка уже не блохаст!
Счастье в семье!
Я даже не знала, какая это мука, сутки не тискать кота (по инструкции аж 48 часов) Shocked
Он терся сам))))

Всем спасибо, и вот маленькая, веселая благодарность)))

...

Витани:

А у меня Бомбейский котик - Фантом. Чисто чёрный, порой противный, но очень добрый! Very Happy Тоже блохами мучался, но мы их быстро вывели

...

нинасерг:

леди, у меня трагедия
заболели каким-то вирусом мои 3 старшие кошки
наверное малая принесла
сегодня носила на уколы, больших, а малой делала сама
и температуру померила , электронным, покупала для себя, давно, а сегодня пригодился
и вспомнился мне рассказик , цитирую
"Через пять минут он (ветеринар) уселся на корточки прямо перед носом у сиятельного.
– Такое дело, Базилевс, – печально глядя на него щенячьими глазами, сказал презренный докторишка. – Сейчас я унижу твое достоинство полностью и бесповоротно. Но кроме нас, об этом никто не узнает. Ты уж извини, ладно?
Василий уставился на него обоими глазами. А презренный докторишка уже выпрямился и... и... и... Совершил унизительнейшее. Василий взвыл, но что его возмущение против жестоких палаческих рук этого плюгавого вероломца, натренированных на сотнях несчастных жертв ветеринарной медицины, которые – руки – держали градусник у него под хвостом?"

...

butskiy:

нинасерг писал(а):
леди, у меня трагедия
заболели каким-то вирусом мои 3 старшие кошки

Все будет хорошо. Главное не унывать. С градусником мы тоже проходили. Я при этом держала кота и смотрела ему в глаза. Еще долго помнить буду.

Пока я сегодня была на работе, мои возили Гошу к ветеринару. На губе прорвал свищ. Его и не видно было, он же весь черный и плоскомордый. Все сливается. Только, когда прорвало увидели. Тоже колим уколы.

ЗЫ: Я уже сбилась со счета сколько раз за 2 года Гоша был у ветеринара. Или ветеринар у нас, именно из - за него.

...

Тигрёнок:

» Что говорить ветврачу во время приема?

...

Lisbet:

Всем здравствуйте!
Наша недавно обретенная кошка стала кота требовать. Стерилизовать сейчас просто не на что. Котят не надо, поэтому вариант привести кота отпадает. Слышала, что вроде есть какие-то капли от этого. Не подскажете, какие? Желательно не сильно дорого Smile

...

Тигрёнок:

Ася я своей капаю “контросекс“

...

Lisbet:

Таня, название-то какое говорящее! Спасибо, надо будет попробовать Smile

...

Siverian:

Всем привет))) Принесла свежие фото полутора месячной Тамины и своих кошек)))

...

нинасерг:

Ура!!!
вчера на 3 день уколов - Муська поела-попила сама, а Лизу и сегодня поила шприцом , и кормила филешкой мелко резаной силком, но 5 малюсеньких кусочков вроде съела-проглотила, так у Лизы и температура была 39,7, и Муська проскочила
Еще дня 3-4 уколов, посмотрим что врач скажет

...

RozMary:

Леди, здравствуйте!
Хотелось бы с вами, как с опытными кошколюбителями, посоветоваться.
Нам пришлось приучать своего достаточно взрослого кота к когтеточке ( до этого он вполне успешно обтачивал нам ножки деревянного стола, от которого теперь пришлось избавиться).
И что-то никак ему это приспособление не нравилось, страдали обои и ковер. Чего только не испробовали, пока не пришла идея побрызгать когтеточку настойкой валерианки.
Ну вы представляете картинку))) зато пока работает))
Скажите, это очень непедагогично? И настолько эффективно?

...

Solazzo:

Маш, если он привык к обоям и ковру, то скорее всего ему понадобится подобное же покрытие, но, возможно, тебе повезет, и валерьянки будет достаточно (мой ее не переносит).
Мой барин на когтеточки (магазинные) смотрит со взглядом, полным недоумения. Так и читается: "И что это?".
Он привык к ковролину, а обычные когтеточки делают из сизали.
По рекомендации питомника, мы самостоятельно делали вот такую штуку (день работы, но у кота появился свой угол, и он забыл о мебели напрочь):

...

RozMary:

Марья, спасибо за ответ.
В том-то и дело, что привык он к дереву, а не к ковру или обоям. За 7 прошедших лет он на них и не покушался. (это вообще у нас первая проблема за все время совместной жизни)
А теперь вот ищет альтернативу(( В чем-то я его понимаю.
Попробую пока приучить к магазинной когтеточке, нет - придется обшивать ее ковролином.

...

Тигрёнок:

Lisbet, та не за что. Моей помогает, надеюсь и вашей поможет.)))
Siverian Какая прелесть А я вчера у деда видела котенка, кошка привела, он дикий. Такой красавеу и няшка. Я его поймала, так он такой крик поднял, даже укусить пытался))). Жаль сфоткать его нельзя.
RozMary, как не странно но моя рыжая сразу прониклась к когтеточке. Она уже на валеянке, так та сразу же бежит к ней. Пока свяжая, треться об нее а потом когти точит.

...

Татианна:

Здравствуйте! Я сейчас у родственников в Иордании и мне интересно было узнать, что иорданские кошки очень дикие и гуляют сами по себе. На "кс-кс" никакой реакции, но чисто визуально, ни чем особо не отличаются от наших, российских кошек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню