Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Светик, красотка! И мужички у тебя лапочки!
Маш, ты хоть у подъезда с Миленой гуляй. А то если будешь дома сидеть - болеть чаще будете. (проверено)
А мы вот с мужем гриппуем. Голова болит, ломит все, кашель, насморк, хорошо хоть со вчерашнего дня температура ни поднимается. Я уже Алиску со среды не видела - ее к маме своей отвезла, чтоб не заразить...

...

Mary:

Сахалинка, какая ты симпатичная! Со своими мальчишками смотришься прекрасно! Девочки, так ведь страшно гулять-то! Вдруг кто-нибудь больной подойдёт и начнёт чихать и кашлять! Знаете, как говорят: бережённого Бог бережёт.
Ленуль, выздоравливайте поскорее!

...

Фройляйн:

К разговору о волосах, хотела показать какая я красноволосая, а почему-то ничего не видно. Sad

...

Innulya:

Света, отличные фото! Мальчишки симпатичные!
Фройляйн, у тебя чудесная семья!

...

Nathalte:

Света, какие фотки классные. Цвет у волос замечательный. И с мальчишками прекрасная фотка.
Эрика, а у меня фотка открылась. Ты ее зачем убрала? Я только собралась вас внимательно рассмотреть (особенно мужа любопытно было ). Или ты имела в виду цвет волос? Такая семья у вас красивая!!!!

...

Luluka:

Света, фото просто супер Very Happy
Innulya писал(а):
Фройляйн, у тебя чудесная семья!

Я что-то успела пропустить? Куда делось фото? Sad

...

Фройляйн:

Натуль, Luluka, я, говорю же, свои красные волосы хотела показать, а они на чёрном фоне просто тёмными смотрятся - вот и убрала. Ok Ну и в свете последних событий, не хотела чтоб нас под микроскопом рассматривали. Хотя я ещё подумаю и может всё-таки семейную фотографию в фотогалерею выставлю.
Иннуля, спасибо! Pester

...

Innulya:

Фройляйн, глупости! "Волков бояться - в лес не ходить"! Вот, найду подходящую фотку, покажу вам своего "пуштуна". Когда моя бабушка впервые увидела моего будущего мужа, спросила: "А в нього батьки є?.." У нас немая сцена - она подумала, что он какой-то беженец с Кавказа....

...

Мечта:

Иннуля! Laughing Laughing Laughing
Эрика!А мне очень интересно на тебя и твою семью посмотреть! Embarassed Вроде как давно общаемся,а я тебя представить не могу! Прости.но я любопытна,как сорока! Wink

...

ИришаЯ:

Доброго утра девочки!!! Сегодня проснулась от того что доча трогает меня горячущей лапкой и говорит, мама, наверное у меня температура, не могу уснуть!!!! Померяла 39,7, дала аспирин, ремантадин, температура упала, ребенок спит, две чашки чая в него влила в полусонную, но это, не дело, вызовем врача пусть бронхи послушает, поддаюсь общей истерии...
Светланка, ты красавица и мужчины у тебя шикарные, волосы просто прелесть!!!
Фро ты зря фото убрала, никто тебя под микроскопом рассматривать не будет!!! Как говорила моя бабушка. читать надо с украинским уклоном:"не бери тяжкого в руки, дурного в голову, бери все в зад, ширше буде!!!"
Ленок выздоравливайте!!!
Innulya ждем фото!!!!

...

Сахалинка:

ДЕВЧЕНКИ!!!!
Спасибо, читаю и краснючая вся уже, от комплементов Poceluy
Ники, и правильно сделала, что не пошла на прием!!! У нас вот карантин и день здорового ребенка вообще отменили!
Ириша, что врач сказал? Много уже слышала, что от этого гриппа осложнения на бронхи сильные!!! Лечитесь дорогая и не надо паниковать.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Pester
Эрика, ну чего ты!!! МИР+ДРУЖБА+ЖЕВАЧКА!!! Guby
Мы так в детстве мирились Wink
Инуля, так, ждем tender
Мари, не че себе!!! Вот довели народ до паники и теперь наживаются на этом Gun
Кристик, вот то-то и оно, откуда я знаю как они эту вакцину хранили... И вас уже прививали и вы заболели или нет еще?

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика!А мне очень интересно на тебя и твою семью посмотреть! Embarassed Вроде как давно общаемся,а я тебя представить не могу! Прости.но я любопытна,как сорока! Wink

Лен, так я же в "Лицах форума" есть. Где-то в районе 20 стр. (плюс-минус). Ok
Девчонки, я тогда попозже нормальную семейную фотку выложу, а то на этой я крупно, а все остальные тенью на заднем плане.
Сахалинка, вот смотрю на твою фотку и всё больше убеждаюсь, что мы все, действительно, интуитивно подбираем аватары чем-то похожие на нас. Very Happy
Я принципиально не ношу блондинок - один раз покрасилась это был такой ужОс, что на всю оставшуюся жизнь расхотелось. Ношу только красноволосых или тёмненьких.

...

Сахалинка:

Эрика, а знаешь, я когда на форум только пришла, то поставила вот эту аватарочку, уж очень она мне понравилась, да и сходство у нас определенное есть.

Но потом увидела ее у другой девочке и сменила на вот эту.
А интересно, чем эта аватарочка на меня похожа? Wink

...

Kliomena:

Иннуль, бабушке зачЁт! Ириш, а твоей-то уж "+ миллион"!!!

У нас сегодня с Властелином праздник - годовщина свадьбы.
Удачно мы так на революцию октябрьскую поженились - с тех пор и воюем, и любим, и все вместе!

...

Офелия:

Клио, с годовщиной! А как вы отмечаете это событие?

Мы хотели отмечать наши годовщины в ресторане, куда поехали после ЗАГСа, но он, кажется, уже на следующий год закрылся Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню