Virgin:
Rapunzel писал(а):С одной стороны ему больно на неё смотреть, а с другой сказать он ей ничего не может, потому что между ними смерть его матери!!!!
Я как будто почувствовала его боль. Хорошо сыграл. И потом я переживала, когда Аньезе и Андреа расстались и страдали. Я очень люблю расставания в романах.
...
Rapunzel:
» Видео: сцены после смерти Лукреции
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):С одной стороны ему больно на неё смотреть, а с другой сказать он ей ничего не может, потому что между ними смерть его матери!!!!
Я как будто почувствовала его боль. Хорошо сыграл. И потом я переживала, когда Аньезе и Андреа расстались и страдали. Я очень люблю расставания в романах.
Я вот нарезала видео С ТЕМ моментом (смерть Лукреции и страдания Андреа):
Страдания Андреа:
Дорога Аньезе домой:
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): Я вот нарезала видео С ТЕМ моментом (смерть Лукреции и страдания Андреа):
Ух! Спасибо!
Сильный момент! Сначала Андреа такой весь радостный, а потом такое горе.. Вообще интересен факт, что Андреа очень любил свою мать, но не знал, какая она гадина.
Rapunzel писал(а): Страдания Андреа:
И тут он хорошо сыграл. До смерти матери весь такой улыбчивый, а потом в лице переменился очень сильно.Мне было его очень жалко.
Rapunzel писал(а): Дорога Аньезе домой:
Умеют же красиво снять!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Сильный момент! Сначала Андреа такой весь радостный, а потом такое горе.. Вообще интересен факт, что Андреа очень любил свою мать, но не знал, какая она гадина.
Он идеализировал её и безоговорочно верил, да и к тому же сама Лукреция не показывала перед ним своё истиное лицо, до последнего представала перед ним жертвой ненависти Мартино Ристори!!!
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):да и к тому же сама Лукреция не показывала перед ним своё истиное лицо, до последнего представала перед ним жертвой ненависти Мартино Ристори!!!
Так вот это и интересно! Мы то знаем всю предысторию, а герои третьего сезона не в курсе, на чем и строится интрига. Мне очень это понравилось!
Сижу и думаю: а где все?

А ведь сегодня 1-е января.
...
Irinita:
» Видео: `Vivere` - отрывки из серий 115, 118-122, 125, 128
А я вырезала моменты из сериала
"Жизнь по-итальянски". Правда, не обошлось без некоторых проблем.
Итак, вот самая первая сцена с Алессандро.
А вот, следовательно, вторая сцена.
А вот с этой серий возникли проблемы. Конец ни в какую не хотел обрезаться, поэтому титры пришлось оставить.
А вот здесь, к сожалению, есть помехи.
Здесь могут попасться лишние кадры. Да и Алессандро тут, в основном, мельком показали.
Кто посмотрит, скажите, звук нормальный?

А то у меня не было возможности проверить.
Ну вообще, эти отрывки уже выложили на чешском форуме.

Вот это скорость у чешских фанатов))))))))))
...
Virgin:
Иринита, привет!

Ты решила прекратить наше с
Rapunzel "безобразие" - оду третьему сезону, пока мы тут не умерли от восторга по
Джулио?
Мы тут немножко побаловались..
Irinita писал(а): Кто посмотрит, скажите, звук нормальный? А то у меня не было возможности проверить.
У меня куда-то наушники пропали, я поэтому могу только любоваться.
Irinita писал(а):А я вырезала моменты из сериала "Жизнь по-итальянски". Правда, не обошлось без некоторых проблем.
Иринита, этот сериал, я так поняла, ты смотришь на русском языке на каком-то канале? [/b]
...
Irinita:
Вирги, приветик!
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Милашка, а кто у тебя на аватарке? Очень девушка похожа на одну модель.
Virgin, это Виттория Пуччини. А какую модель она тебе напомнила?
Virgin писал(а):Ты решила прекратить наше с Rapunzel "безобразие" - оду третьему сезону, пока мы тут не умерли от восторга по Джулио?
Нет, что ты! Восторгайтесь на здоровье!
Virgin писал(а):Иринита, этот сериал, я так поняла, ты смотришь на русском языке на каком-то канале?
Вирги, да, его показывают на канале Сарафан-ТВ.
Не могу сказать, что сериал прямо ах, но когда показывают ЕГО, я впадаю в полный восторг!
...
Virgin:
Irinita писал(а): Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
Извини, что пропустила.
Модель - победительницу
"Топ-модели по-американски".
Иринита, мне кажется, что ты меня спрашивала что-то про актрис: любимые/нелюбимые. Но я не помню, где..
А отзыв я твой прочитала. Спасибо! Пока на лягушонка смотреть не хочется.
Irinita писал(а): Нет, что ты! Восторгайтесь на здоровье!
Я бы с радостью, да наушники спрятала от сына, а найти не могу. А так хотела посмотреть сериал.
Irinita писал(а): Не могу сказать, что сериал прямо ах, но когда показывают ЕГО, я впадаю в полный восторг!
Кто бы сомневался!

Судя по одежде, сериал не очень современный? [/b]
...
Irinita:
Virgin писал(а):Модель - победительницу "Топ-модели по-американски".
А какого сезона?
Virgin писал(а):Иринита, мне кажется, что ты меня спрашивала что-то про актрис: любимые/нелюбимые. Но я не помню, где..
Virgin, я спрашивала о нелюбимых, а
Милашка о любимых))) Спрашивали мы тут.
Virgin писал(а):Пока на лягушонка смотреть не хочется.
Классное сравнение! Хотя, на мой взгляд, лягушка и то симпатичнее.
Virgin писал(а):Судя по одежде, сериал не очень современный?
Нет, современный. Действие происходит в конце 90-ых годов. Мыльные оперы не бывают костюмированными, они всегда о том времени, в котором их снимают.
Virgin писал(а):Кто бы сомневался!
Да, он тут такой...

У меня, как всегда, слов не хватает.
...
Virgin:
Irinita писал(а): А какого сезона?
Ой, я не могу вспомнить.

Пятого, что ли.
Так это модель?
Irinita писал(а): Virgin, я спрашивала о нелюбимых, а Милашка о любимых))) Спрашивали мы тут.
О! Тогда отвечу тут.
Любимые: Кейт Хадсон, Риз Уизерспун, Кейт Бекинсейл, Анджелина Джоли в ранних ролях (сейчас отощала и пострашнела), Николь Кидман, Рене Зельвегер, Камерон Диас, Кэтрин Зэта-Джонс.
Нелюбимые: Светлана Иванова, Лиза Боярская, Аманда Сэйфрид.
Irinita писал(а):Мыльные оперы не бывают костюмированными, они всегда о том времени, в котором их снимают.
Понятно. Кстати, спасибо за разделение понятий. Было очень интересно.
Irinita писал(а): Да, он тут такой... У меня, как всегда, слов не хватает.
ТЕПЕРЬ я тебя понимаю.

Когда вижу
Джулио, могу даже не улавливать сюжет.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Пятого, что ли.
Вот победительница пятого сезона - Nicole Linkletter.
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=Nicole+Linkletter&wrapid=tlif12939230825931&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=996&bih=601
Я сходства не вижу.
Virgin писал(а):Риз Уизерспун
Вирги,
Virgin писал(а):Нелюбимые: Светлана Иванова, Лиза Боярская, Аманда Сэйфрид.
+100000))))))))))
Virgin писал(а):Анджелина Джоли в ранних ролях (сейчас отощала и пострашнела)
А мне она ой как не нравится!
Virgin писал(а):Понятно. Кстати, спасибо за разделение понятий. Было очень интересно.
Я рада. А то, если честно, иногда бывает неприятно, когда все сериалы подряд называют "мылом".
Virgin писал(а):ТЕПЕРЬ я тебя понимаю.
Virgin,
...
Virgin:
Irinita писал(а): Я сходства не вижу.
А вот тут:
Мне показался похожим образ.
Irinita писал(а): А мне она ой как не нравится!
Мне она нравится, как актриса. А внешность - так себе.
Вспомнила еще одну нелюбимую актрису - Кирсен Данст. Не могу смотреть с ней ни один фильм! Просто бесит, причем непонятно, почему.
Irinita писал(а):А то, если честно, иногда бывает неприятно, когда все сериалы подряд называют "мылом".
Теперь я вижу разницу.
Irinita писал(а):Девочки, Мастер открыл мне доступ! Теперь я модератор этой темы. Теперь буду составлять оглавление.
Иринита, поздравляю!

Я как раз хотела вам предложить сделать оглавление - его очень не хватало.
Irinita писал(а):Девочки, на форуме есть одна полезная функция. Если в правом верхнем углу сообщения нажать на желтую кнопочку, то можно сохранить сообщение и потом к нему будет легко вернуться.
Здорово! Спасибо за подсказку!
Саида писал(а):apunzel писал(а):
просто именно на этом скрине из Дочери Элизы он какой-то жирный...наверно не с той точки сняли, или он с Аньезе совсем расслабился
Знаешь, я тоже в таком плане хотела написать, но тапок побоялась от Вирги. Они с Аньезе здесь такие оба гладенькие, пышненькие пупсики, у нее мордашка щекастая, но оба лапы!
Вирги, прости, я не со зла, любя.
Ой,
Вирги такая прямо страшная.

Смело можете ругать Аньезе. Я не отрицаю, что она простая милая коровка, но когда она улыбается и смотрит на Андреа влюбленными глазами, сердце радуется. А что еще надо для счастья?
Саида писал(а):Что-то правда не понять, подкачался или исхудал! Скорее возмужал, до этого был более гладенький. Или нет... Прямо растерялась я...
Читаю и улыбаюсь вашему исследованию!

Умеете поднять настроение!
Irinita писал(а): Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном?
Как мы его только не называли!
Lady Blue Moon писал(а): Если честно, у меня столько эмоций после прочтения книги, что я путаюсь в мыслях. Я там такой отзыв накропала...
Отличный отзыв!
Милашка писал(а):Меня вообще программа на Новый год убивает!
Первый канал-31 декабря-как обычно "Ирония" две серии с перерывом на новости! 1- го тоже самое, только пораньше и вечером вторая часть! Первую я люблю, но неужели больше нечего показать 1-го января?
ТнТ-это отдельный вопрос-31-го полдня "Универ", "Интерны" вечером "Наша Раша: Яйца судьбы", 1-го-"Самый лучший фильм", 2-го-вторая часть!
Вы угадали! Программа передач просто убивает..
Irinita писал(а):Virgin, я помню, как ты об этом писала. И я решила, что никогда не буду такое смотреть. У меня и так зрение уже не такое хорошее, как в детстве. Мне 3D явно противопоказано. Но я не расстраиваюсь, мне, если честно, 3D совсем неинтересно.
А я люблю ходить в кино. Придется пропускать фильмы в 3 D.
Irinita писал(а): Да просто зрителей никто не уважает, вот и портят то, что вообще трогать нельзя!
И неясно, зачем?
Irinita писал(а): Virgin, на такую реакцию я и рассчитывала! Я ещё видела подписи, где их трое: Элиза, Фабрицио и Лукреция. Ужас.
Точно! Ужас!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Irinita писал(а): Да, он тут такой... У меня, как всегда, слов не хватает.
ТЕПЕРЬ я тебя понимаю.

Когда вижу
Джулио, могу даже не улавливать сюжет.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Virgin писал(а): Читаю и улыбаюсь вашему исследованию! Умеете поднять настроение!
Ты что, такая работа была проведена!!!!!)))) перевожу главное Ястреба и голубку, попутно его фотки ищу и натыкаюсь на ЭТО(где он как пупс). Думаю, что меня смущает, что изменилось...))))))) Сама озадачилась, и другим голову забила!!!!!)))))))))
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):попутно его фотки ищу и натыкаюсь на ЭТО(где он как пупс). Думаю, что меня смущает, что изменилось...))))))) Сама озадачилась, и другим голову забила!!!!!)))))))))
Мне кажется, что он изменился. В Голубке мускулы стали более рельефными, но скорее всего, это связано с тем, что он как будто подзагорел.
А я проснулась сегодня и первая мысль: "Хочу смотреть сериал!!!!"

Но пока никак..
...