Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Rapunzel писал(а):
С одной стороны ему больно на неё смотреть, а с другой сказать он ей ничего не может, потому что между ними смерть его матери!!!!

Я как будто почувствовала его боль. Хорошо сыграл. И потом я переживала, когда Аньезе и Андреа расстались и страдали. Я очень люблю расставания в романах.

...

Rapunzel:

» Видео: сцены после смерти Лукреции

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
С одной стороны ему больно на неё смотреть, а с другой сказать он ей ничего не может, потому что между ними смерть его матери!!!!
Я как будто почувствовала его боль. Хорошо сыграл. И потом я переживала, когда Аньезе и Андреа расстались и страдали. Я очень люблю расставания в романах.

Я вот нарезала видео С ТЕМ моментом (смерть Лукреции и страдания Андреа):

Страдания Андреа:

Дорога Аньезе домой:

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
Я вот нарезала видео С ТЕМ моментом (смерть Лукреции и страдания Андреа):

Ух! Спасибо!
Сильный момент! Сначала Андреа такой весь радостный, а потом такое горе.. Вообще интересен факт, что Андреа очень любил свою мать, но не знал, какая она гадина.
Rapunzel писал(а):
Страдания Андреа:

И тут он хорошо сыграл. До смерти матери весь такой улыбчивый, а потом в лице переменился очень сильно.Мне было его очень жалко.
Rapunzel писал(а):
Дорога Аньезе домой:

Умеют же красиво снять!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Сильный момент! Сначала Андреа такой весь радостный, а потом такое горе.. Вообще интересен факт, что Андреа очень любил свою мать, но не знал, какая она гадина.

Он идеализировал её и безоговорочно верил, да и к тому же сама Лукреция не показывала перед ним своё истиное лицо, до последнего представала перед ним жертвой ненависти Мартино Ристори!!!

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
да и к тому же сама Лукреция не показывала перед ним своё истиное лицо, до последнего представала перед ним жертвой ненависти Мартино Ристори!!!

Так вот это и интересно! Мы то знаем всю предысторию, а герои третьего сезона не в курсе, на чем и строится интрига. Мне очень это понравилось!

Сижу и думаю: а где все? А ведь сегодня 1-е января.

...

Irinita:

» Видео: `Vivere` - отрывки из серий 115, 118-122, 125, 128

А я вырезала моменты из сериала "Жизнь по-итальянски". Правда, не обошлось без некоторых проблем.

Итак, вот самая первая сцена с Алессандро.

А вот, следовательно, вторая сцена.

А вот с этой серий возникли проблемы. Конец ни в какую не хотел обрезаться, поэтому титры пришлось оставить.

А вот здесь, к сожалению, есть помехи.

Здесь могут попасться лишние кадры. Да и Алессандро тут, в основном, мельком показали.

Кто посмотрит, скажите, звук нормальный? А то у меня не было возможности проверить.

Ну вообще, эти отрывки уже выложили на чешском форуме. Вот это скорость у чешских фанатов))))))))))

...

Virgin:

Иринита, привет! Ты решила прекратить наше с Rapunzel "безобразие" - оду третьему сезону, пока мы тут не умерли от восторга по Джулио?
Мы тут немножко побаловались..
Irinita писал(а):
Кто посмотрит, скажите, звук нормальный? А то у меня не было возможности проверить.

У меня куда-то наушники пропали, я поэтому могу только любоваться.
Irinita писал(а):
А я вырезала моменты из сериала "Жизнь по-итальянски". Правда, не обошлось без некоторых проблем.

Иринита, этот сериал, я так поняла, ты смотришь на русском языке на каком-то канале? [/b]

...

Irinita:

Вирги, приветик!

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Милашка, а кто у тебя на аватарке? Очень девушка похожа на одну модель.

Virgin, это Виттория Пуччини. А какую модель она тебе напомнила?

Virgin писал(а):
Ты решила прекратить наше с Rapunzel "безобразие" - оду третьему сезону, пока мы тут не умерли от восторга по Джулио?

Нет, что ты! Восторгайтесь на здоровье!

Virgin писал(а):
Иринита, этот сериал, я так поняла, ты смотришь на русском языке на каком-то канале?

Вирги, да, его показывают на канале Сарафан-ТВ.

Не могу сказать, что сериал прямо ах, но когда показывают ЕГО, я впадаю в полный восторг!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.

Извини, что пропустила.
Модель - победительницу "Топ-модели по-американски".
Иринита, мне кажется, что ты меня спрашивала что-то про актрис: любимые/нелюбимые. Но я не помню, где..
А отзыв я твой прочитала. Спасибо! Пока на лягушонка смотреть не хочется.
Irinita писал(а):
Нет, что ты! Восторгайтесь на здоровье!

Я бы с радостью, да наушники спрятала от сына, а найти не могу. А так хотела посмотреть сериал.
Irinita писал(а):
Не могу сказать, что сериал прямо ах, но когда показывают ЕГО, я впадаю в полный восторг!

Кто бы сомневался! Судя по одежде, сериал не очень современный? [/b]

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Модель - победительницу "Топ-модели по-американски".

А какого сезона?

Virgin писал(а):
Иринита, мне кажется, что ты меня спрашивала что-то про актрис: любимые/нелюбимые. Но я не помню, где..

Virgin, я спрашивала о нелюбимых, а Милашка о любимых))) Спрашивали мы тут.

Virgin писал(а):
Пока на лягушонка смотреть не хочется.

Классное сравнение! Хотя, на мой взгляд, лягушка и то симпатичнее.

Virgin писал(а):
Судя по одежде, сериал не очень современный?

Нет, современный. Действие происходит в конце 90-ых годов. Мыльные оперы не бывают костюмированными, они всегда о том времени, в котором их снимают.

Virgin писал(а):
Кто бы сомневался!

Да, он тут такой... У меня, как всегда, слов не хватает.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
А какого сезона?

Ой, я не могу вспомнить. Пятого, что ли.
Так это модель?
Irinita писал(а):
Virgin, я спрашивала о нелюбимых, а Милашка о любимых))) Спрашивали мы тут.

О! Тогда отвечу тут.
Любимые: Кейт Хадсон, Риз Уизерспун, Кейт Бекинсейл, Анджелина Джоли в ранних ролях (сейчас отощала и пострашнела), Николь Кидман, Рене Зельвегер, Камерон Диас, Кэтрин Зэта-Джонс.

Нелюбимые: Светлана Иванова, Лиза Боярская, Аманда Сэйфрид.
Irinita писал(а):
Мыльные оперы не бывают костюмированными, они всегда о том времени, в котором их снимают.

Понятно. Кстати, спасибо за разделение понятий. Было очень интересно.
Irinita писал(а):

ТЕПЕРЬ я тебя понимаю. Когда вижу Джулио, могу даже не улавливать сюжет.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Пятого, что ли.

Вот победительница пятого сезона - Nicole Linkletter.
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=Nicole+Linkletter&wrapid=tlif12939230825931&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=996&bih=601

Я сходства не вижу.

Virgin писал(а):
Риз Уизерспун

Вирги,

Virgin писал(а):
Нелюбимые: Светлана Иванова, Лиза Боярская, Аманда Сэйфрид.

+100000))))))))))

Virgin писал(а):
Анджелина Джоли в ранних ролях (сейчас отощала и пострашнела)

А мне она ой как не нравится!

Virgin писал(а):
Понятно. Кстати, спасибо за разделение понятий. Было очень интересно.

Я рада. А то, если честно, иногда бывает неприятно, когда все сериалы подряд называют "мылом".

Virgin писал(а):
ТЕПЕРЬ я тебя понимаю.

Virgin,

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Я сходства не вижу.

А вот тут:

Мне показался похожим образ.
Irinita писал(а):
А мне она ой как не нравится!

Мне она нравится, как актриса. А внешность - так себе.
Вспомнила еще одну нелюбимую актрису - Кирсен Данст. Не могу смотреть с ней ни один фильм! Просто бесит, причем непонятно, почему.
Irinita писал(а):
А то, если честно, иногда бывает неприятно, когда все сериалы подряд называют "мылом".

Теперь я вижу разницу.

Irinita писал(а):
Девочки, Мастер открыл мне доступ! Теперь я модератор этой темы. Теперь буду составлять оглавление.

Иринита, поздравляю! Я как раз хотела вам предложить сделать оглавление - его очень не хватало.

Irinita писал(а):
Девочки, на форуме есть одна полезная функция. Если в правом верхнем углу сообщения нажать на желтую кнопочку, то можно сохранить сообщение и потом к нему будет легко вернуться.

Здорово! Спасибо за подсказку!
Саида писал(а):
apunzel писал(а):
просто именно на этом скрине из Дочери Элизы он какой-то жирный...наверно не с той точки сняли, или он с Аньезе совсем расслабился

Знаешь, я тоже в таком плане хотела написать, но тапок побоялась от Вирги. Они с Аньезе здесь такие оба гладенькие, пышненькие пупсики, у нее мордашка щекастая, но оба лапы!

Вирги, прости, я не со зла, любя.

Ой, Вирги такая прямо страшная. Смело можете ругать Аньезе. Я не отрицаю, что она простая милая коровка, но когда она улыбается и смотрит на Андреа влюбленными глазами, сердце радуется. А что еще надо для счастья?
Саида писал(а):
Что-то правда не понять, подкачался или исхудал! Скорее возмужал, до этого был более гладенький. Или нет... Прямо растерялась я...

Читаю и улыбаюсь вашему исследованию! Умеете поднять настроение!
Irinita писал(а):
Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном?

Как мы его только не называли!
Lady Blue Moon писал(а):
Если честно, у меня столько эмоций после прочтения книги, что я путаюсь в мыслях. Я там такой отзыв накропала...

Отличный отзыв!
Милашка писал(а):
Меня вообще программа на Новый год убивает!
Первый канал-31 декабря-как обычно "Ирония" две серии с перерывом на новости! 1- го тоже самое, только пораньше и вечером вторая часть! Первую я люблю, но неужели больше нечего показать 1-го января?

ТнТ-это отдельный вопрос-31-го полдня "Универ", "Интерны" вечером "Наша Раша: Яйца судьбы", 1-го-"Самый лучший фильм", 2-го-вторая часть!

Вы угадали! Программа передач просто убивает..
Irinita писал(а):
Virgin, я помню, как ты об этом писала. И я решила, что никогда не буду такое смотреть. У меня и так зрение уже не такое хорошее, как в детстве. Мне 3D явно противопоказано. Но я не расстраиваюсь, мне, если честно, 3D совсем неинтересно.

А я люблю ходить в кино. Придется пропускать фильмы в 3 D.
Irinita писал(а):
Да просто зрителей никто не уважает, вот и портят то, что вообще трогать нельзя!

И неясно, зачем?
Irinita писал(а):
Virgin, на такую реакцию я и рассчитывала! Я ещё видела подписи, где их трое: Элиза, Фабрицио и Лукреция. Ужас.

Точно! Ужас!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
ТЕПЕРЬ я тебя понимаю. Когда вижу Джулио, могу даже не улавливать сюжет.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Virgin писал(а):
Читаю и улыбаюсь вашему исследованию! Умеете поднять настроение!

Ты что, такая работа была проведена!!!!!)))) перевожу главное Ястреба и голубку, попутно его фотки ищу и натыкаюсь на ЭТО(где он как пупс). Думаю, что меня смущает, что изменилось...))))))) Сама озадачилась, и другим голову забила!!!!!)))))))))

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
попутно его фотки ищу и натыкаюсь на ЭТО(где он как пупс). Думаю, что меня смущает, что изменилось...))))))) Сама озадачилась, и другим голову забила!!!!!)))))))))

Мне кажется, что он изменился. В Голубке мускулы стали более рельефными, но скорее всего, это связано с тем, что он как будто подзагорел.

А я проснулась сегодня и первая мысль: "Хочу смотреть сериал!!!!" Но пока никак..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню