Lineage:
Светик, приветик, рэмэмбэр? ты мне прогу советовала на очистку компа, чтоб не глючил, так вот у мну не работает ключ, не знаю, что делать
...
Sayra-hafize:
Девочки, не пойму прикола с Фантой, тогда поставила 5-ый раз, ввела ключи, поработала-все супер, а вот закрыв вчера ее снова не могу войти через ярлык на столе и через Пуск, пишет ошибка... удалила Фатну...
...
Lineage:
Анита, а попробуй переустановить программу
...
Sayra-hafize:
Лин, я 5 раз ее ставила, одна и таже фигня... уже не знаю что делать,ставить вот 6-ой раз или нет...
...
Светик:
Лин, я ж линк скидывала. Щас в личку снова дам.
Sayra-hafize, только переустановка.
...
Sayra-hafize:
Светик! А это не может быть как-то связано с моей виндовс-7? просто достало переустанавливать для часа работы...
...
Светик:
Я не спец, но думаю, что да. Фанта вышла до 7.
...
Sayra-hafize:
Что-то торможу, в смысле вышла до 7? Тоесть должна работать на 7-ой виндовс?
...
Bambina:
Неа, не думаю, что тут дело в седьмой, у меня сейчас на компе стоит 7-ая, а Фанта работает нормально. Правда у меня четвертая.
Sayra-hafize, если у тебя третяя, попробуй поновее серию скачать может, а если уже четвертая.. тогда не знаю. Сори, что вмешиваюсь, решила свои пять копеек вставить)))
...
Lineage:
Не,
Светуль, ключ не работает - имею ввиду, что его вставляю в программу, а она пишет: серийный номер не действителен, вот такая фигня(((
...
Светик:
Странно, у меня все работает.
Попробуй
эту. Она значительно хуже, но бесплатная.
...
Танюшка:
Я могу просто ключей дать.
...
Sayra-hafize:
Bambina писал(а):Неа, не думаю, что тут дело в седьмой, у меня сейчас на компе стоит 7-ая, а Фанта работает нормально. Правда у меня четвертая. Sayra-hafize, если у тебя третяя, попробуй поновее серию скачать может, а если уже четвертая.. тогда не знаю. Сори, что вмешиваюсь, решила свои пять копеек вставить)))
Анют, да ничего что вмешалась, и 4-ю ставила тот же прикол...
...
Светик:
Sayra-hafize, ищи поиском портативную: ее не надо ломать и ставить.
...
Sayra-hafize:
Светик, а эта портативная все делает что и обычная?
...