Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
Цитата:Фаны Сверхъестественного и Дневников Вампира могут вздохнуть спокойно. По сообщению от Entertainment Weekly, канал CW официально продлил раньше срока оба сериала на новые сезоны - СПН на шестой, а Дневники на второй. Также продлены Gossip Girl и 90210. Выход новых сезонов у всех этих сериалов ожидается осенью этого года.
Я даже не знаю радоваться или плакать...
...
Lyuda:
Цитата: Представитель CW заявил, что исполнительный продюсер Supernatural Эрик Крипке будет участвовать в производстве шестого сезона.
Беллс, это точно...даже если я и протестую против шестого сезона, а ведь все равно буду его ждать с нетерпением и смотреть

...
...
Phate:
Ну а я не буду расстраиваться...Крипке у руля, мальчики на месте. Будем психовать, но смотреть, тем более, что 7 сезона не будет уже на 100%.
...
Phate:
Девочки, а развлеку ка я вас стреньким видео фиком от Локи
Пейринг: Сэм, Белла, Дин
Описание: Dean loves Bella, but she doesn`t love him. Instead, she loves his brother, which makes Dean go crazy and he kills his brother and then he kills Bella. But now he can`t go on by himself
И еще один
Пейринг: Сэм, Джессика
Описание: Sam died. To bring him back, Jessica makes a ritual. But then she understands, that what did she bring back is not Sam, and there`s only one way to stop it.
...
Lyuda:
Фэйт, ролики супер

.
Цитата:Сериал переходит в руки нового владельца - Сэры Гэмбл. На вопрос о продолжении Апокалипсиса в шестом сезоне она ответила:
"Нет, продолжения не будет. Тему Апокалипсиса мы закроем в пятом сезоне. Не так давно мы начали работать над шестым, и очень этим взволнованы. У нас куча идей, и мы очень благодарны за то, что нам разрешили продолжить шоу. Мы благодарны поклонникам. И ценим их поддержку!".
Я безумно счастлива, что апокалипсис закончится

...мне интересно Каса оставят или отправят на небеса

.
...
Evangeline:
Девчонки, приветик! Прибежала поделиться найденными видео с празднования 100 серий SPN. Плюс видео со съемок 17 серии.
...
Nikitina:
Окси, пасиб большое))
Беллс, а чего готовиться? Пусть твой Динчик амуницией займется, а сама только жди))
Кстати, на кого охотиться будем? Предлагаю на зомби! Слышала в Огайо завелись... Кто-то проводит ритуалы Вуду!
...
Euphony:
*Подняла обе ноги и, едрит, упала на попу!* 19.00 по МСК? Прибегу!!!
Кстати, да: красотка та еще! Я тоже слышала, что в Огайо вудуисты распоясались. Вот, у меня и карта имеется!
Беллс, точняк, каждый пост - тест на нервы)))). Так что, я герой!
...
Nikitina:
» Охота на бешенного вудуиста и толпу зомби
*Схватила лопату, соль, спички и нож... ну и Динчика за шкварник*
- б*И*гом в Импалу и в Огайо!
А вот и домик, где обитает наш любитель Вуду! Сначала замочим его самого, а затем и за зомби примемся...
...
Euphony:
*
Подкатывает к дому*
О,
Ди, привет! И сколько там вудуистов? Дайте мне самого противного! *
Размахивает носовым плат... Лопатой, едрит!*
...
Nikitina:
Нат, ты вовремя, айда к нам на охоту!
Девчонки, вот он Вудуист хренов!
Ловим его и обезвреживаем!
...
Lyuda:
Девочки я так рада что с вами все в порядке и охота будет ... ура товарищи...
*Сэм где мои ножи, нет лучше тесак, нет где мои мечи...а вот мои маленькие...все не видать зомби своих голов*...
*Куда бежать ... вижу дом...чего стремно*
...
Euphony:
*Достала откуда-то веревку и с криком "Ах ты твааааарь!!! Я тебе покажу, как мертвых на ноги ставить!!!" метется за уродом*
...
Bells:
*нервничает, сидя в самолете*
Эх, зря Дина дома оставила - летать боюсь страшно
Вроде все собрала, ничего не забыла

топорик

пила "Дружба"
А что? Я слышала. что зомби надо головы отсекать
О,
Ириш, Ди, Нат, вы уже тут?
Ах, тут еще вудуист

. Пистолетик - то я не прихватила
...
Lyuda:
Диан, какой миленький Вудуист, потрепала по голове...ааааа чуть руку не откусил *ах ты заср..ц* схватила меч и побежала догонять...
...