Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

немного красоты Smile

...

Vlada:

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ АЙШ В ОГРОМНОЙ ШЛЯПЕ Very Happy И ПРИТИ В БЕЛОЙ ШЛЯПКЕ Very Happy АКШАЮ ИДЕТ ШЛЯПА lighten
САИФ В ЧАЛМЕ

...

Leisan:

вот еще Саифчик. в бандане, шапочке и кепи

...

Leisan:

Шах в Krazzy 4

...

rayon:

О, сколько интересного выложили! Very Happy Very Happy Very Happy Влада, афиша, как всегда, СУПЕР! wo
джухи писал(а):
моя обожаемая песенка .связана со шляпой. типо КРУТЯ ШЛЯПОЙ.

Очень нравится эта песня! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
А я немного фото выложу)))

Спасибо за классные фото! Guby И отличная подборка видео! wo такое разнообразие на голове Аамира)))) Но из видео я только "Разные судьбы" и "Раджа Хиндустани" смотрела Embarassed Меня заинтриговал клип с Каджол! Такая прелесть! Из какого фильма?
джухи писал(а):
и по второму видео из этого фильма. что фантазия закончилась. сравните

Прикольно Laughing
Leisan писал(а):
я как всегда со своей теорией Laughing

Vlada писал(а):
ДОПОЛНЮ ЛЕЙСАН Laughing

Девочки, большое спасибо! Poceluy С таким интересом и удовольствием прочла и просветилась! И прекрасные иллюстрации к инфо!
Vlada писал(а):
ТЮРБАН НА АКШАЕ

Все видео понравились, особенно реклама с шикарным Амитабхом! Laughing А этот клип с Акшаем просто обожаю!)))
Vlada писал(а):
Ритик

Leisan писал(а):
можно Ритика тоже выложу парочку в шляпе и бандане. КрасавЕц!

tender tender tender Нет слов!
джухи писал(а):
а помните какая чалма была у Шаха в Paheli

Vlada писал(а):
А ВОТ ЭТО?

Laughing Laughing Laughing
Leisan писал(а):
вот здесь статья и фото оригинальных головных уборов, придуманных индийским дизайнером Shilpa Chavan

Очень интересно и очень необычно!! Very Happy Особенно понравились с детскими погремушками Laughing

Лейсан, все фото, которые выложила, ооочень понравились ! класс! Guby Рекха в белом такая милая)))

Саиф очаровашка Smile А Шах и Ритик в "Krazzy 4" красавцы! tender

=================================================

Тюрбанчики Smile

Амитабх Баччан и Шридеви
(тюрбан и тюбетейка, кажется)) )
Титульная песня:

Если будет желание, посмотрите еще два трогательных клипа из этого фильма, который я очень люблю)))

Здесь, конечно, все в головных уборах, но в центре внимания, естественно, Абхишек!

Мадхури в тюрбане! Laughing Смотреть с 4.18 до 5.54

ФОТО

Мадхури

Кангана Ранаут

Приянка Чопра

================================================================
О, СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШАХРУКХ КХАНА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО АКТЁРА!!!

Крепкого здоровья, счастья и творческих успехов!!!

...

Leisan:

присоединяюсь к поздравлениям Шаха с днем его рождения!!!
Он самый привлекательный и обаятельный!!!!
Laughing

открытка взята с форума Индия-ТВ, автор КИБО

А вчера было день рождение у Айшварии Рай Laughing Ей крепкого здоровья и прекрасных малышей!

А это в тему вечеринки. Из фильма Игроки

...

Leisan:

Vlada писал(а):
ГОЛОВНАЯ ПОВЯЗКА НА РИТИКЕ

мне очень нравится эта песня. А Ритик здесь такой молодой, романтичный и сексапильный Embarassed tender

Vlada писал(а):
так все -таки это правда? а то я искала. но ничего конкретного не нашла. была пара фоток упитанной Айш, но все равно не поняла. жду очень, кто родится!!!

я не совсем поняла....ты не знала, что она беременна? так вроде бы, мы уже разговаривали на эту тему. Сейчас она на 8 месяце. Есть слухи, что будет двойня Smile

и вот еще из разряда новостей. Ирина тогда сомневалась насчет кассовых сборов РА1

01/11/11

"RA.One" заработал 170 крор за первый уикэнд

"RA.One" Шах Рукх Кхана - один из самых дорогих фильмов, созданных в Индии, окупил свои затраты, собрав в прокате 170 крор (около 35 млн. $) во всем мире за первый уикэнд.

Суперзвезда поздравляет своих деловых партнеров с успехом супергероя в прокате.

Компания "Eros International Media Ltd" выпустила сообщение о том, что фильм побил рекорд сборов на Дивали - 137,25 крор в Индии и 32,75 крор за границей.

Кроме этого, Шах Рукх Кхан по сообщениям продал права на показ по спутниковому телевидению за 37 крор и права на музыку за 8 крор, а также вспомогательные права - 10 крор до того, как фильм вышел в прокат.

"Как обычно, мое сердце не грызут числа, а герои не считают ноли ..., но так приятно знать, что "RA.One" на волне успеха, " написал ШРК на Твиттере.

Созданный при бюджете в 150 крор, фильм стартовал в прокате на более 4,000 экранах во всем мире - 3,100 экранов в Индии и 904 копий по всему миру, включая формат 3Д и стал самым большим хинди - проектом на южном рынке.

"RA.One", выпущенный по всей стране на Дивали - уже вошел в историю, одев мантию самого доходного фильма на данный момент. Фильм продолжает бить рекорды. Это коснулось самых прибыльных городов, типа Мумбая, Дели, Пенджаба и Раджастана, " сообщил Нанду Ахуджа, старший вице-президент "Eros International Media Ltd".

Говоря относительно заграничных показов, президент "Eros International Media Ltd" говорит: "Фильм был отлично принят в Великобритании, Северной Америке, Европе, Австралии и Ближнем Востоке. За границей, фильм побил предыдущий рекорд ШРК за уикэнда, установленный фильмом "Мое имя - Кхан" и занял позицию самого доходного Индийского фильма за первый уикэнд."

Eros планирует с фильмом выйти и на нетрадиционные рынки в первом квартале 2012 года на нескольких территорий, включая Южную Корею, Гонконг, Tайвань, Россию, Ливан, Иорданию, Сирию и Палестину, Бразилию, Испанию, Италию и Грецию.

Хотя критики много на этот фильм не ставили, но визуальные эффекты фильма и художественные методы воспроизводства установили новый стандарт в Индийской кино индустрии.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)

так что, как видим, фильм вполне окупился за праздничные дни и еще принесет немало прибыли после. Но с критиками согласна, фильм скорее берет спецэффектами, чем сюжетом и смысловой нагрузкой Sad Хотя фильм и не видела, но прочитала о нем достаточно Wink

...

Vlada:

Leisan писал(а):
мне очень нравится эта песня. А Ритик здесь такой молодой, романтичный и сексапильный

И я обожаю эту песню! А сексапильный он для меня всегда Laughing
Leisan писал(а):
ы не знала, что она беременна?

только это я и знала - из нашего разговора. но вот чтобы в интернете почитать - нигде не нашла.
Leisan писал(а):
RA.One" заработал 170 крор за первый уикэнд

это хорошо, но еще не значит, что фильм хороший, вернее, то, что нравится индийцам, не всегда нам. Хотя пусть лучше фильм и нам понравится! Very Happy
КОСЫНКА, ПЛАТОК

http://www.youtube.com/watch?v=aqkqofQWfd8&feature=related ПЛАТОЧЕК!

...

Leisan:

джухи писал(а):
Leisan писал(а):
Ирина тогда сомневалась насчет кассовых сборов РА1

ну дай мне повредничать

Laughing Лично я насчет сборов не сомневалась, с такой то рекламой. Но вот то, что фильм стоящий - сомневаюсь. Поэтому так и написала...
(фильм не смотрела, но читала о сюжете, отзывы, критиков)

Vlada писал(а):
это хорошо, но еще не значит, что фильм хороший, вернее, то, что нравится индийцам, не всегда нам.

а он может и индийцам не понравился Laughing Пошли в кино, так как праздник был и надо же куда-то деваться...И опять же - реклама!
Вообще, скептически я отношусь к этому фильму Sad Но, Ирина правильно говорит, поживем - увидим Smile

Vlada писал(а):
ТАНЦОВЩИЦЫ В КОСЫНКАХ

Акшай Кханна в последнее время привлекает мое внимание Smile Интересный мужчина Wink

по теме:
одна прикольная песенка из фильма "Невероятная любовь" Акшай в чалме, девушки - в фате Laughing

...

Vlada:

джухи писал(а):
под нее у нас ГАНГА танцует

это танцевальный коллектив у вас в городе?
Увидела Шридеви и вспомнила
КОРОНЫ, ДИАДЕМЫ И Т.П.

http://www.youtube.com/watch?v=VzQDw-qyJuE&feature=related корона на Шридеви. Вот кому идут такие головные уборы! Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=AHXtQDV5LIA&feature=related диадема

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Увидела Шридеви и вспомнила
КОРОНЫ, ДИАДЕМЫ И Т.П.

а я Айшварию Laughing

...

Leisan:

про Гангу я уже слышала, ты о нем упоминала Smile

фотки классные. как ни странно, Амиша понравилась Laughing

видео из РОБОТА. помимо массовки в шлемах, у Айш прикольные украшения на голове. смотрите

...

Leisan:

ты меня сегодня решила побаловать Акшаем Кханной? Very Happy

и в продолжение кепок

джухи писал(а):
пусть именниник нас развлекает

из этого фильма все песни люблю, кроме этой Non Laughing Но в ней есть и шляпы, и кепки. Здорово подобрала, молодчинка! Very Happy

...

Leisan:

кстати, да. есть песни, которые с первого раза не понимаешь. но потом что-то цепляет и уже нравится Laughing

вот эту песню люблю только за голос Удита Нараяна

...

rayon:

Девочки, спасибо за чудесные фото!! очень понравились, особенно Шридеви в диадеме и Прити в кепке! Poceluy И насладилась видео! Very Happy Very Happy Very Happy
Leisan писал(а):
А вчера было день рождение у Айшварии Рай Laughing Ей крепкого здоровья и прекрасных малышей!

О, тогда и ее поздравляю с прошедшим!!! Very Happy И тоже от всей души желаю ей здоровья!!!!!
Vlada писал(а):
ГОЛОВНАЯ ПОВЯЗКА НА РИТИКЕ

Эту песню ооочень люблю! tender
Leisan писал(а):
"RA.One" заработал 170 крор за первый уикэнд

Спасибо за инфо! Guby
Vlada писал(а):
Хотя пусть лучше фильм и нам понравится! Very Happy

prv
Vlada писал(а):
ТАНЦОВЩИЦЫ В КОСЫНКАХ

очень заинтриговал клип!! А фильм кто-нибудь смотрел? Акшай и Джотика такие лапочки! tender
Кстати, я всегда как-то с теплотой относилась к Акшаю Smile Вы, наверное, смотрели с ним, с Боби Деолом и Амишей фильм "Мечта афериста"? Я смотрела очень давно, и он мне запомнился как очень интересный фильм...
И еще насчет Акшая: почему-то запомнила слова Санджая Бхансали в передаче "Кофе с Караном" (с переводом), где он был вместе с Айш. Когда Каран спросил, кого среди актеров, на его взгляд, не оценили по достоинству (или не оценили его актерский потенциал ), Санджай назвал Акшая Кханну.
джухи писал(а):
разгружу свой ноут немного

Ирин, не узнала (или просто не знаю) актрис, которые после Шридеви, кроме Амиши... Embarassed Не просветишь?
Leisan писал(а):
видео из РОБОТА. помимо массовки в шлемах, у Айш прикольные украшения на голове. смотрите

Да, очень интересные образы здесь у Айш))) Все никак не доберусь до этого фильма Обязательно посмотрю!
Vlada писал(а):
Девочки, кажется, у нас самый оригинальный клуб об индийском кино.

Poceluy Very Happy
Vlada писал(а):
ШАХ В КЕПКЕ . Люблю эту песню. Wink

prv Вообще, благодаря некоторым песням испытываю по отношению к этому фильму позитив, хотя он и не впечатлил Smile
Понравился клип с Акшаем! мне кажется, я даже смотрела фильм...
джухи писал(а):
пусть именниник нас развлекает

Прикольная Smile

====================================================

[/size]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню