Регистрация   Вход

Akylina:

LUZI писал(а):
С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лузи
Как твоя красавица? Уже "отстрелялась"?

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Как твоя красавица? Уже "отстрелялась"?

Уже получше,меньше скулит !
Так теперь через 2 месяца не дай Бог "ложная настанет"!

...

Akylina:

Всем привет!
LUZI писал(а):
Уже получше

Вот и замечательно - праздники ведь скоро. А следующая часть как раз к 8 марта . Ну что поделаешь, только переждать.
У нас сейчас как раз вторая часть. Сонатка спать идет к детям, а посреди ночи скулит, чтобы открыли дверь и выпустили (закрываем, чтобы кошек изолировать - устраивают ночью игрища с беготнёй и дележкой всех вертикалей - дурдом, однако, поэтому на ночь "разводим" их по разным комнатам). Так что приходится ночью выпускать Соньку из детской, та прибегает, вылизывает Дэньке уши и обратно в детскую рвется, но уже открыть сама может - автоматом выпускается кошка, а мне еще раз приходится вставать, чтобы всё привести в норму. Вот так и веселимся, жалко котеек на лоджию выселить, но весна не за горами, да и Сонатка скоро угомонится, потерплю

...

itaniya:

Всем привет!
Akylina писал(а):
У нас сейчас как раз вторая часть. Сонатка спать идет к детям, а посреди ночи скулит, чтобы открыли дверь и выпустили (закрываем, чтобы кошек изолировать - устраивают ночью игрища с беготнёй и дележкой всех вертикалей - дурдом, однако, поэтому на ночь "разводим" их по разным комнатам). Так что приходится ночью выпускать Соньку из детской, та прибегает, вылизывает Дэньке уши и обратно в детскую рвется, но уже открыть сама может - автоматом выпускается кошка, а мне еще раз приходится вставать, чтобы всё привести в норму. Вот так и веселимся, жалко котеек на лоджию выселить, но весна не за горами, да и Сонатка скоро угомонится, потерплю

Терпения!
а вот мои:

игрушки у нас обычно общие, причем никто никому не уступает, зайчика и лисичку(резиновые) порвали в клочья. Эту пока удалось отнять, но не думаю, что она продержится долго... no

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Вот и замечательно - праздники ведь скоро.

Akylina писал(а):
Вот так и веселимся, жалко котеек на лоджию выселить, но весна не за горами, да и Сонатка скоро угомонится, потерплю

Весело у вас!

Люсик теперь домогается сынулю -гоняем ее.Даю такой валине от дивана,она и веселиться,когда ей плохо.

itaniya писал(а):
а вот мои:

Аля!!!!! Какие красотки!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
itaniya писал(а):
а вот мои:

Какие красотки!
Значит Мэгги не хочет изображать из себя более мудрую собаку и уступать игрушки юному поколению? Ну и правильно
Akylina писал(а):
Вот так и веселимся

Ого У вас и впрямь не скучно. Акулина, терпения тебе, моя хорошая. Зато какое у вас многочисленное семейство- до сих пор не нарадуюсь
LUZI писал(а):
так Люсик блошек ищет ,таскает его с собой повсюду

О, а у нас Мартин каждое утро в своем медвежонке блошек ищет. И что бы это значило? Ведь не материнский инстинкт? Он же мальчик...

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
О, а у нас Мартин каждое утро в своем медвежонке блошек ищет. И что бы это значило? Ведь не материнский инстинкт? Он же мальчик...

Эта значиЦа, что он у вас нежный и заботливый, мужчинам тоже надо чуЙства проявлять
Архивариус писал(а):
У вас и впрямь не скучно. Акулина, терпения тебе

Ира, девочки, спасибо , терпение и покладистость (до определенных моментов) - характерны для меня , пока руки в бока не упру .
LUZI писал(а):
Даю такой валине от дивана

У нас папа своей ногой жертвует иногда, пока энта байкерша заводит моЦоцикл
itaniya писал(а):
а вот мои:

Аля, они у тебя такие - ПРЕЛЕСТЬ !!!
Сонатка свои игрушки по наследству передала - не забирает, но вот домик иногда с трудом делят. Всё собираемся решить их квартирный вопрос, но пока руки не доходят. Зато сегодня старье всякое из дома выкидывали, разобрали старый диван-малютку, пока в прихожей запчасти стояли, кошки новую забаву нашли - любят вертикали. Оставили мы им от спинки доску - пусть лазят и когти свои тренируют . Может на другую мебель посягять не будут.

...

itaniya:

Akylina писал(а):
Ира, девочки, спасибо , терпение и покладистость (до определенных моментов) - характерны для меня , пока руки в бока не упру

видимо до этого редко доходит , но ты молодец, столько живности в доме , у нас двое и то, мать ворчит всё время... , что Ланку -хулиганку отдаст, Ланища она такая шкода , а ещё она возмутитель спокойствия, она, когда играть хочет спрячется под кровать, или за углом и молча пастью щелкает, пока Мегги не взбеситься и погнали по квартире друг за другом, по дороге могут игрушку какую-нибудь выцепить...

...

LUZI:

ВСЕХ ДЕВОЧЕК И НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

ПУСТЬ ОНИ И ДАЛЬШЕ РАДУЮТ НАС И ЛЮБЯТ НАС,КАК МЫ ИХ!!!!!!!!!!!

...

Этерия:

Для хорошего настроения от меня и моих питомцев С наступающим вас милые девы!

...

Akylina:

Этерия писал(а):
Маскарад
Рия, какая ты затейница , а я только собиралась-собиралась, и бац ... не успела
Зато мы дважды Новый год встретим - с Россией и с Украиной. Только боюсь за два часа разницы уже забудем, что празднуем

...

itaniya:

Akylina писал(а):
Зато мы дважды Новый год встретим - с Россией и с Украиной.

А мы тоже дважды с Казахстаном и если не уснем с Москвой!
Этерия писал(а):
Для хорошего настроения от меня и моих питомцев

отлично придумано! и правда поднимает настроение.
А мы сегодня 3-ью собаку домой привели, правда она идти боялась, вся такая несчастная и потерянная и похоже щеная, но есть не стала и мы уговаривали, с рук не берет, положили перед ней, так Лана сперла колбасу, а Мэгги печеньку, пришлось ей в пасть колбасу класть: пасть откроешь, положишь - съест, а взять так и не осмелилась, а потом стала под дверью скулить, ну я и выпустила, так она удирала со всех ног, может правда у нее где-то щенки, только боюсь погибнут - мороз у нас -20, ну хоть погрелась немного.

...

Архивариус:

itaniya писал(а):
ну хоть погрелась немного.

Ох, Аля, какие ж вы молодцы. Жаль, конечно, что поела мало, да и погреться могла бы побольше, но, похоже, у нее действительно щенки могут быть. Дай Бог все у них будет хорошо.
Этерия писал(а):
Маскарад

Рия, получилось просто супер!
Девочки, кто несколько раз НГ встречает, вы не сильно там увлекайтесь Нам завтра с утра идти питомцев выгуливать.
Утро 1 января у меня, кстати, самое любимое время прогулки. Кругом тишина, никого нет. Мы обычно с Мартином на часовую прогулку выходим.

...

Akylina:

itaniya писал(а):
может правда у нее где-то щенки

Будем надеяться, что найдутся добрые люди и возьмут их в дом, ведь щенки такие милые, им обязательно должно повезти с хозяевами.
itaniya писал(а):
А мы тоже дважды с Казахстаном и если не уснем с Москвой!

Так вы уже совсем скоро? Мы так через 2 часа после России.
Архивариус писал(а):
вы не сильно там увлекайтесь

Будем пытаться pioneer А то на улицу и пару кружочков вокруг дома .
Архивариус писал(а):
Нам завтра с утра идти питомцев выгуливать.

Ну да, только мы совсем обнаглели - детёнышей утром на прогулку можем отправить .
Архивариус писал(а):
Утро 1 января у меня, кстати, самое любимое время прогулки. Кругом тишина, никого нет.

А потом и все вместе сходить. Тоже люблю тишину, хотя народу не мало, но тихо - нашумелись. Да и детишек маленьких выгуливают , но почему-то тише, чем всегда
Всё, пошла опять готовиться, а то присела на минутку

...

Akylina:

Пережившим праздничную ночь, привет .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню