Akylina:
LUZI писал(а):С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лузи
Как твоя красавица? Уже "отстрелялась"?
...
LUZI:
Akylina писал(а):Как твоя красавица? Уже "отстрелялась"?
Уже получше,меньше скулит !
Так теперь через 2 месяца не дай Бог "ложная настанет"!
...
Akylina:

Всем привет!
LUZI писал(а):Уже получше
Вот и замечательно - праздники ведь скоро. А следующая часть как раз к 8 марта

. Ну что поделаешь, только переждать.
У нас сейчас как раз вторая часть. Сонатка спать идет к детям, а посреди ночи скулит, чтобы открыли дверь и выпустили (закрываем, чтобы кошек изолировать - устраивают ночью игрища с беготнёй и дележкой всех вертикалей - дурдом, однако, поэтому на ночь "разводим" их по разным комнатам). Так что приходится ночью выпускать Соньку из детской, та прибегает, вылизывает Дэньке уши и обратно в детскую рвется, но уже открыть сама может - автоматом выпускается кошка, а мне еще раз приходится вставать, чтобы всё привести в норму. Вот так и веселимся, жалко котеек на лоджию выселить, но весна не за горами, да и Сонатка скоро угомонится, потерплю
...
itaniya:
Всем привет!
Akylina писал(а):У нас сейчас как раз вторая часть. Сонатка спать идет к детям, а посреди ночи скулит, чтобы открыли дверь и выпустили (закрываем, чтобы кошек изолировать - устраивают ночью игрища с беготнёй и дележкой всех вертикалей - дурдом, однако, поэтому на ночь "разводим" их по разным комнатам). Так что приходится ночью выпускать Соньку из детской, та прибегает, вылизывает Дэньке уши и обратно в детскую рвется, но уже открыть сама может - автоматом выпускается кошка, а мне еще раз приходится вставать, чтобы всё привести в норму. Вот так и веселимся, жалко котеек на лоджию выселить, но весна не за горами, да и Сонатка скоро угомонится, потерплю
Терпения!
а вот мои:
игрушки у нас обычно общие, причем никто никому не уступает, зайчика и лисичку(резиновые) порвали в клочья. Эту пока удалось отнять, но не думаю, что она продержится долго...
...
LUZI:
Akylina писал(а):Вот и замечательно - праздники ведь скоро.
Akylina писал(а): Вот так и веселимся, жалко котеек на лоджию выселить, но весна не за горами, да и Сонатка скоро угомонится, потерплю
Весело у вас!
Люсик теперь домогается сынулю -гоняем ее.Даю такой валине от дивана,она и веселиться,когда ей плохо.
itaniya писал(а):а вот мои:
Аля!!!!! Какие красотки!
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Какие красотки!
Значит Мэгги не хочет изображать из себя более мудрую собаку и уступать игрушки юному поколению?

Ну и правильно
Akylina писал(а): Вот так и веселимся
Ого

У вас и впрямь не скучно.
Акулина, терпения тебе, моя хорошая. Зато какое у вас многочисленное семейство- до сих пор не нарадуюсь
LUZI писал(а):так Люсик блошек ищет ,таскает его с собой повсюду
О, а у нас Мартин каждое утро в своем медвежонке блошек ищет.

И что бы это значило? Ведь не материнский инстинкт? Он же мальчик...
...
Akylina:
Архивариус писал(а):О, а у нас Мартин каждое утро в своем медвежонке блошек ищет. И что бы это значило? Ведь не материнский инстинкт? Он же мальчик...
Эта значиЦа, что он у вас нежный и заботливый, мужчинам тоже надо чуЙства проявлять
Архивариус писал(а): У вас и впрямь не скучно. Акулина, терпения тебе
Ира, девочки, спасибо

, терпение и покладистость (до определенных моментов) - характерны для меня

, пока руки в бока не упру

.
LUZI писал(а):Даю такой валине от дивана
У нас папа своей ногой жертвует иногда, пока энта байкерша заводит моЦоцикл
Аля, они у тебя такие

- ПРЕЛЕСТЬ

!!!
Сонатка свои игрушки по наследству передала - не забирает, но вот домик иногда с трудом делят. Всё собираемся решить их квартирный вопрос, но пока руки не доходят. Зато сегодня старье всякое из дома выкидывали, разобрали старый диван-малютку, пока в прихожей запчасти стояли, кошки новую забаву нашли - любят вертикали. Оставили мы им от спинки доску - пусть лазят и когти свои тренируют

. Может на другую мебель посягять не будут.
...
itaniya:
Akylina писал(а):Ира, девочки, спасибо , терпение и покладистость (до определенных моментов) - характерны для меня , пока руки в бока не упру
видимо до этого редко доходит

, но ты молодец, столько живности в доме

, у нас двое и то, мать ворчит всё время...

, что Ланку -хулиганку отдаст, Ланища она такая шкода

, а ещё она возмутитель спокойствия, она, когда играть хочет спрячется под кровать, или за углом и молча пастью щелкает, пока Мегги не взбеситься и погнали по квартире друг за другом, по дороге могут игрушку какую-нибудь выцепить...
...
LUZI:
ВСЕХ ДЕВОЧЕК И НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ПУСТЬ ОНИ И ДАЛЬШЕ РАДУЮТ НАС И ЛЮБЯТ НАС,КАК МЫ ИХ!!!!!!!!!!!
...
Этерия:
Для хорошего настроения от меня и моих питомцев
С наступающим вас милые девы!
...
Akylina:

Рия, какая ты затейница

, а я только собиралась-собиралась, и бац ... не успела
Зато мы дважды Новый год встретим - с Россией и с Украиной. Только боюсь за два часа разницы уже забудем, что празднуем
...
itaniya:
Akylina писал(а):Зато мы дважды Новый год встретим - с Россией и с Украиной.
А мы тоже дважды с Казахстаном и если не уснем с Москвой!
Этерия писал(а):Для хорошего настроения от меня и моих питомцев
отлично придумано!

и правда поднимает настроение.
А мы сегодня 3-ью собаку домой привели, правда она идти боялась, вся такая несчастная и потерянная и похоже щеная, но есть не стала и мы уговаривали, с рук не берет, положили перед ней, так Лана сперла колбасу, а Мэгги печеньку, пришлось ей в пасть колбасу класть: пасть откроешь, положишь - съест, а взять так и не осмелилась, а потом стала под дверью скулить, ну я и выпустила, так она удирала со всех ног, может правда у нее где-то щенки, только боюсь погибнут - мороз у нас -20, ну хоть погрелась немного.
...
Архивариус:
itaniya писал(а):ну хоть погрелась немного.
Ох,
Аля, какие ж вы молодцы. Жаль, конечно, что поела мало, да и погреться могла бы побольше, но, похоже, у нее действительно щенки могут быть. Дай Бог все у них будет хорошо.
Рия, получилось просто супер!
Девочки, кто несколько раз НГ встречает, вы не сильно там увлекайтесь

Нам завтра с утра идти питомцев выгуливать.
Утро 1 января у меня, кстати, самое любимое время прогулки. Кругом тишина, никого нет. Мы обычно с Мартином на часовую прогулку выходим.
...
Akylina:
itaniya писал(а):может правда у нее где-то щенки
Будем надеяться, что найдутся добрые люди и возьмут их в дом, ведь щенки такие милые, им обязательно должно повезти с хозяевами.
itaniya писал(а):А мы тоже дважды с Казахстаном и если не уснем с Москвой!
Так вы уже совсем скоро? Мы так через 2 часа после России.
Архивариус писал(а):вы не сильно там увлекайтесь
Будем пытаться

А то на улицу и пару кружочков вокруг дома

.
Архивариус писал(а):Нам завтра с утра идти питомцев выгуливать.
Ну да, только мы совсем обнаглели - детёнышей утром на прогулку можем отправить

.
Архивариус писал(а):Утро 1 января у меня, кстати, самое любимое время прогулки. Кругом тишина, никого нет.
А потом и все вместе сходить. Тоже люблю тишину, хотя народу не мало, но тихо - нашумелись. Да и детишек маленьких выгуливают

, но почему-то тише, чем всегда
Всё, пошла опять готовиться, а то присела на минутку
...
Akylina:
Пережившим праздничную ночь, привет 
.
Извините, если было, не смогла пройти мимо
...