kabardinochka:
Сэнкс! У мну терь по рубину на каждом пальце
Kless писал(а):а с какого фильма кадры у тебя в подписи?
Мейби, бэйби.
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Мейби, бэйби.
интересная аннотация нужно будет глянуть, к тому же я люблю Хью Лори
...
kabardinochka:
Если не путаю, я писала на него рец в КДК
...
visionary:
Доброй всем ночи, леди.
Страничка, как всегда, цветёт, а мне догнать вас надо...
kabardinochka писал(а):Мейби, бэйби.
Kless писал(а):интересная аннотация нужно будет глянуть, к тому же я люблю Хью Лори
Хороший, позитивный фильм
kabardinochka писал(а):Если не путаю, я писала на него рец в КДК
Ага, есть
Кстати, о Лори - мне тоже нравится
(я тут в отпуску Хауса немного посмотрела...)
kabardinochka, солнце, а Венецианский будет?
...
Kless:
visionary писал(а):я тут в отпуску Хауса немного посмотрела...
я осилила только 2 сезона, посмотри, если ты не видела
Дживс и Вустер (Лори там совсем молоденький), английский юмор не подражаем
...
visionary:
Kless писал(а):я осилила только 2 сезона, посмотри, если ты не видела Дживс и Вустер (Лори там совсем молоденький), английский юмор не подражаем
Я, к сожалению, его вообще не смотрела (вот по Домашнему начался 7-й сезон на прошлой неделе - посмотрела 4 первые серии... и всё)
Дживса и Вустера смотрела в глубокой молодости - именно оттуда и пошло знакомство с Лори
Он мне ещё очень нравится в фильме "Разум и чувства".
...
kabardinochka:
Хауса я тоже не смотрела - как то не склалось: видела несколько серий вразнобой, все похожи друг на друга чивой-то. А вот что касается "Дживса и Вустера", то я его всего читала перечитала, смотрела пересмотрела. И все книжки у мну на полочке (вообще Вудхаус), и весь сериал в высоком качестве в фильмотеке, и частенько пересматриваю с любого места. Это классика!
...
dita:
Как обычно, я у тебя бываю редко, но всегда найду что-то интересное.
Цитата:Как убить соседа, что мешает спать?
Очень понравился твой отзыв на Ночь страха.
Я же - услышав, что про вампиров - отвергла его априори - надоели они уже - каждый встречный-поперечный считает себя обязанным о них снять или написать - уже тошнит от них. Но - спасибо тебе - оказалось, что там Фаррелл - и пусть он не самый-самый-самый у меня - но тем не менее в моем списке есть:
Цитата:Что касается Колина Фаррелла, то это надо видеть.
и вот с этим я согласна более чем!!! Он вообще такой парень - его интересно видеть практически где угодно - характерец его сказывается! И повадки:
Цитата:нервно потоптаться на пороге и по-волчьи раздуть ноздри, нюхая воздух....
... с черными глазами и характерной мимикой...
в принципе он это делает и не будучи вампиром, но уж как раз в его-то роли - самое-то!!! Особенно после
Цитата:которым для передачи образа требовался бледный грим, глаза полные слез и текст, полный чеховского самокопания и самоуничижения,
хоть я и не полностью смотрела то, на что ты намекаешь (не выдержала - так на Лотнера и оборотней полюбовалась - и усё)
Фарелл оч удачно выглядит на их фоне, хотя ему для этого и фон не нужен.
Цитата:Джерри — вурдалак, возвращающий вампирам их поруганную честь.
Учитывая твои слова и просмотренный мною трейлер - однозначно!!!
Спасибо большое!!! Теперь буду смотреть!!
Кста, не помню - поздравляла ли я тебя с повышением. Ежели - нет -
поздравляю с рубинами!!!
...
kabardinochka:
dita писал(а):я у тебя бываю редко
Всегда тебе рады
dita писал(а):Очень понравился твой отзыв на Ночь страха
Надеюсь, тебе очень понравится и сам фильм. Он.... он в старомодном смысле прикольный. Под таким углом его и надо смотреть
dita писал(а):Он вообще такой парень - его интересно видеть практически где угодно - характерец его сказывается!
Ооооо, я с ним смотрела ведь тот фильм, где они зэками по русской тайге бегут - это что-то с чем-то

Местами смешно, потому что карикатура, а мечтами потому что в точку.
dita писал(а):хоть я и не полностью смотрела то, на что ты намекаешь
Да ни на что особенно не намекаю - вампиры есть вампиры
dita писал(а):Теперь буду смотреть!!
Поделишься впечатлениями?
dita писал(а):с рубинами!!!
СпАсиб
...
LUZI:
Кабардиночка!Поздравляю с Рубинами!!!!!!
Как раз под твое платье!!!!!!
...
dita:
kabardinochka писал(а):Надеюсь, тебе очень понравится и сам фильм. Он.... он в старомодном смысле прикольный. Под таким углом его и надо смотреть
Да я уже поняла - из трейлера.
kabardinochka писал(а):Ооооо, я с ним смотрела ведь тот фильм, где они зэками по русской тайге бегут - это что-то с чем-то Местами смешно, потому что карикатура, а мечтами потому что в точку.
Оч хотела посмотреть - там еще Эд Харрис - мне он оч нравится (немолодой такой с голубущими глазами).
А Фаррелл - он Фаррелл и есть. Он мне еще в Ундине понравился. Да впрочем везде - окромя Александра - и то не его игра - а сам фильм и то каким показали Александра* - а это уж не идея Фаррелла - а авторов фильма. А с тем, что ему поручено было Фаррелл справился замечательно. Вот такое двоякое мнение о роли.
*если бы он был таким нытиком, каким его в фильме изобразили, вряд ли он смог бы полмира завоевать, так что фильм я очень не люблю - хоть и жанр МОЙ и актеры замечательные.
kabardinochka писал(а):а ни на что особенно не намекаю - вампиры есть вампиры
ну мы друг друга поняли.
kabardinochka писал(а):Поделишься впечатлениями?
А то! Ток не знаю, когда это будет, но отмечусь обязательно.
kabardinochka писал(а):нервно потоптаться на пороге и по-волчьи раздуть ноздри
ага - того и гляди - зафыркает.
и вот это вот - ИМХО - личная черта - привычка человека, как ухмылка
Брюса Уиллиса. Я люблю подмечать такое.
Мэл Гибсон таращит глаза.
Костнер прищуривается, но совсем иначе, нежели
Клинт Иствуд.
Дензел Вашингтон поджимает губы.
Шон Бин облизывает верхнюю губу.
Киану Ривз поводит подбородком.
Клуни качает головой - как бычок...
У кого-то это меньше заметно, у кого-то больше, у кого-то - становится фирменным знаком - как у Иствуда.
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Поздравляю с Рубинами!!!!!!
Лузик, сонце, спасибо! А сама то кака ты красавишна!!! Отдергалась уже, отблистала и теперь отжимаешься?
dita писал(а):Оч хотела посмотреть - там еще Эд Харрис - мне он оч нравится (немолодой такой с голубущими глазами)
Они там все жгут, по другому не скажешь. Но Фаррелл - просто удивительно как хорош. Вот бывает же так, чтобы фильм на троечку, а актер сыграл на все 20? Вот это тот случай. Его «урка» такой правдоподобный, что как будто живой. И не имеет значения ни акцент, ни смишной текст, ничего. С каждой работой, особенно после "Залечь на дно в Брюгге", Фаррелл раз за разом снимает вопросы о своем даровании. Я за него очень рада. Его талант окреп и как будто вылупился из скорлупы. И непростой жизненный опыт играет только в плюс, и еще раз в плюс.
dita писал(а):Он мне еще в Ундине понравился
Угу, хороший фильм. Философский. Ирландский
dita писал(а):Мэл Гибсон таращит глаза. Костнер прищуривается, но совсем иначе, нежели Клинт Иствуд. Дензел Вашингтон поджимает губы. Шон Бин облизывает верхнюю губу. Киану Ривз поводит подбородком. Клуни качает головой - как бычок...
Гы, надо запомнить
...
dita:
kabardinochka писал(а):Они там все жгут, по другому не скажешь. Но Фаррелл - просто удивительно как хорош. Вот бывает же так, чтобы фильм на троечку, а актер сыграл на все 20?
Бывает еще как!!!
kabardinochka писал(а):С каждой работой, особенно после "Залечь на дно в Брюгге", Фаррелл раз за разом снимает вопросы о своем даровании. Я за него очень рада. Его талант окреп и как будто вылупился из скорлупы. И непростой жизненный опыт играет только в плюс, и еще раз в плюс.
Ну мну он нравился изначально за свой характер - как та, что на моей авочке.
А актер он классный - это да - даже "схематически-героические"(SWAT) персонажи получаются характерными.
kabardinochka писал(а):Угу, хороший фильм. Философский. Ирландский
И тут он мне нра - как и всё в фильме - никакой ложености и прилизанности. Гудбай, Голливуд.
kabardinochka писал(а):Гы, надо запомнить
Ага

мож еще у кого что заметишь - расскажи. И я вспомню - кто-то еще точно был.
...
Кнопа:
Кabardinochka, что там в Венеции слыхать?
Прочитала где-то сплетню с иллюстрацией, что Ходченкова заявилась в джинсах и майке на фотосессию.
Так хочется на дорогу посмотреть.
...
kabardinochka:
В джинсах она была на фотоколе. Там не возбраняется. А вечером на премьере фильма она была в вечернем.
Что касается джинсов - они ничО, майка не та. Имхо.
Отчет постараюсь, но не клянусь
...