Arabeska:
Девочки, я отойду?... Может и похавать раздобуду)))
...
Kliomena:
Эй там на дереве! Можно к вам?
Правда, я с пустыми руками... карантин, итить его в дышло!
...
Miss Amy:
Девочки..а ну подайте-ка мну свои ручёнки,ато как хряпнусь сейчас)))весь закусон(ввиде семечек) разсыплю.
...
Laskiell:
*ерзая и сдвигаясь на самый краешек*
скрип-скрип...*замерев*
тишина
*выдохнув*
ага,
Клио, Эим забирайтесь, скидывая веревочную лестницу...
звук снизу: бум-бдыщ -ой- какого черта?!
Эээ..сорри дамы, забирайтесь)))
о! *радостно увидев семечки* метательных снарядов прибыло...
кто же следующий пройдет под нашим деревом...хммм...
Бес ты там токо харчей побольше захвати, а то мне чтобы спуститься придется через всех перелазить...
боюсь не моя попа *подкладывая подушечку* ни дерево этого не выдержат....
о! а тут на нем еще что-то растет...хм...не сильна я в биологии..но после травки на жрачку тянет..хрум-хрум..
надеюсь пронесет...и я не траванусь..
...
Charlotte:
*луская семечки* ...
Эми те повезло... *вчитаваясь* ... "Поздравляем вас, вы выиграли бесплатное морское приключение: пройдите по доске Черной Жемчужины и окунитесь в фантастический мир, наполненный необычайными морскими обитателями... гостеприимные пираньи и акулы ждут вас... затем вас ждет приятное знакомство с непревзойденными капитаном Дейви Джонсом... он будет рад спасти Вас и показать Вам прекрасный загробный мир и жизнь проклятого человека"!... и вот еще внизу мелкими буквами .... "билет в один конец" ... *поднимая глаза* ...
Эми, а ты уверена, что хочешь получить приз?
Ээээ...
Ким, ну, сорри.
...*понюхав подозрительный фрукт* эээ...
Ласки я б тебе не советовала это кушать...
Ласки? А? У тя уже весь рот ими забит? Ну ладно, я тож надеюсь, что обойдется)) ну хоть вкусно? Нее... мне не предлагай *сглотнув*... я уж лучше поголодаю))
...
Miss Amy:
Цитата:пройдите по доске Черной Жемчужины и окунитесь в фантастический мир, наполненный необычайными морскими обитателями... гостеприимные пираньи и акулы ждут вас
знаешь...
Шерри...че-то меня в этот фантастический мир не особо тянет..пока...
Цитата:прекрасный загробный мир и жизнь проклятого человека
ну а этого мне и дома хватает....
Может кто-то из вас *
окидывая глазом* захочет)))ну не пропадать же добру...
О!
Ласк *
хрум,хрум* что это за зараза)))да какая разница...есть можно!
...
Charlotte:
Так-с народ... *посмотрев на часы* ... если мои расчеты верны, то мне пора валить домой... и при чём на полных парах, чё-то я засиделась. *Слазя с дерева*... зато вам теперь места больше будет)) Чмоки всем, я побежала. Если даст позыркать в его трубу, то может еще посотрю чё у вас тут делаться будет)) А, чуть не забыла *доставая из кармана оставшиеся травки* ... эээ... я уж не помню что это, ну в общем нате! Потом расскажите как пошло)) Так, все, побежала...
...
Laskiell:
Цитата:Может кто-то из вас *окидывая глазом* захочет)))ну не пропадать же добру...
резко притворяясь слепо-глухо-немой и активнее налегая на волосатый фруктик протягивая пригоршню Эми...
хрум-хрум...хрум-хрум...
пару минут спустя...
эээ...
Эми, а Эми..эээ...а ты ничего странного не ощущаешь?...хмм...эээ...девушки...пустите-ка меня ненадолго...ээ..мне надо срочно в куст...то есть я в магазин..аха, а то может
Бес с харчами еще долго...
мою подушечку не занимать!
*скорчившись и буркнув под нос*
ну вот породнение с природой не прошло как планировалось..надеюсь лопухи там растут...а как хорошо все начиналось...
...
Kliomena:
Травки, говорите... А они точно того... галлюциногенные?
...
Miss Amy:
Аууууууу!
Ласк! Ты как))) *
пережевывая*...а может это не он))) не,ну все таки...мне же нормально....
*
прошло некоторое время*
Лаааск!!! Где же она)))
Ой...что-то...как-то не так.... ааауууу......девочкииии....
...
Lady Elwie:
а под деревом небось еще и грибочки )))
...
Kliomena:
Ооо! Полный крышеснос!!!
...
Miss Amy:
Оспади! Нада Ласки идти искать *
спускаясь с дерева*....
Клио ты еще сдесь посидишь)))наслучай если мы с ней разминемся...
...
Kliomena:
Аха! Посижу...
Я вообще такая фся задумчивая сижу опосля прочтения второй части небезызвестного опуса...
Элви,
...
Miss Amy:
а я его на ночь оставила,так сказать,на закуску.
Вот своего уложу
баиньки и оттянусь по полной.....буду балдеть...
ну что,не видать
Ласки)))
...