Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nisha:

Эрдельтерьер Wink

Надо фотки свежие сделать. Он у нас почти в два раза уже вырос. Laughing Laughing

...

Nisha:

Если вы в чат убежите я не смогу к вам присоединится, так как не вхожу в это землячество.

Нет Тиличка этот лапуля пока не охотится. Он хотя свой голос нашел и нравится ему полаять у нас в огороде, чтобы никто не сомневался, кто здесь хозяин. Особенно любит гавкать, когда ужинаем, чтобы всем дать знать, что он все еще на страже и охраняет. Еще одно любимое его занятие, через окошко за всеми наблюдать, встанет на диван, лапки на подоконник и смотрит. Laughing Laughing

...

Тили:

Это хорошо, что не охотится, лис жалко. Laughing Моя знакомая англичанка рассказывала, что в Англии лисы подходят очень близко к человеческому жилью, даже в пригородах уже разгуливают! rofl
А он здоровенький такой у тебя, лапы широкие! wo
А ты ко мне с Ивашкой приедешь?

...

Nisha:

Тили писал(а):
Моя знакомая англичанка рассказывала, что в Англии лисы подходят очень близко к человеческому жилью, даже в пригородах уже разгуливают!

Да, если оставишь мусор с куриными отбросами в огороде, то они пакет раздерут и все содержимое везде разбросают. Laughing Щас у нас везде будут зайчики бегать, ночью на машине выедешь, одни зайцы на дорогах, фазанчики. Laughing
Тили писал(а):
А ты ко мне с Ивашкой приедешь?

Я к тебе одна хочу. Мужа с детьми включая Ивашку дома оставить. Laughing Laughing
Ассоль писал(а):
какая лапа твой Ивашка

Спасибо Very Happy
Milashka писал(а):
так дети небось и сами не против Ивашку угостить

Пару недель назад ко мне на ужин свекровь со свекром пришли. Я сделала на десерт морковный торт с кремом, разрезала его, несу с кухни в столовую, дети меня позвали, я поставила на подоконник тарелку с кусочками торта, отвлеклась на детей, поворачиваюсь! Торта нет, Ивашка все слопал. 5 секунд ему хватило на все. rofl
Ассоль писал(а):
Ниша,
а ты не хочешь вступить в наш клуб???

Сюда к вам в землячество, а мне можно? Я ведь в Питере не разу не была
Ассоль писал(а):
а вы с Тили где то рядом живете?????

Я в Англии, она во Франции, на самолете думаю часик лететь надо

...

Nisha:

Ассоль писал(а):
А это что за торт, никогда про такой не слышала. Колись???

Это любимый английский торт, морковный. Морковку через терку и в тесто, торт от этого такой мягкий, сочный и рассыпчатый становится, сверку крем из пудры, взбитых сливок и Филадельфии и готово. Вот такой.

...

Nisha:

» РЕЦЕПТЫ: Морковный торт

Доброе утро. Very Happy Very Happy

Ассоль, сейчас возьмусь за перевод. Будет у вас этот рецепт Ok
======================================================
Ингредиенты
175 г сахара светло коричневого (Muscovado)
175 мл подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбитых
140 г тертой моркови (около 3 средних)
100 г изюма
тертая цедра 1 большого апельсина (я обычно беру тот, что у меня дома есть, средненький апельсин)
175 г муки для торта
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки тертого мускатного ореха
Разогреть духовку до 180 С гр. Смазать жиром форму, проложить пергаментом и еще раз смазать жиром. У меня квадратная форма 18см.
Сахар, масло и яйца слегка взбиваем в миске деревянной ложкой. Добавляем туда тертую морковь, изюм и цедру, все перемешиваем.
Смешайте муку, соду и специи, затем надо просеять все это в миску. Перемешать все ингредиенты. Смесь будет немного жидкое.
Наливаем смесь в подготовленную форму и выпекаем в течение 40 - 45 минут, пока бисквит не будет твердым и упругим ( я нажимаю бисквит в центре и проверяю упругость) Когда бисквит готов оставляем его на 5 минут, чтобы слегка остыл, потом переворачиваем его на решетку (это дело надо делать осторожно, торт очень мягкий и ломается легко) снимаем бумагу и оставляем, чтобы он полностью остыл.

Вот такой должен получится бисквит. Я делаю свой крем, сверху он потолще того, что на картинке. Ok

Крем:
300 г сливочного сыра Филадельфия ( я беру обезжиренный и вкус крема не меняется)
150 г сахарной пудры
125 мл сливок

Я взбиваю сахарную пудру и сыр в блендере парочку минут, пока не перемешается. Взбиваю сливки миксером, до мягких пиков (не сильно, а чтобы слегка воздушная стала) и добавляю сливки в блендер, опять минутку все взбиваю, чтобы перемешать и готово.

Крем на этой фотке можно хорошо разглядеть. Wink

...

Ассоль:

Ниша,
огромное спасибо за рецепт, только тесто это уже не бисквитное, а ближе к кексу. У меня есть похожий рецепт кекса, он на кефире и растительном масле.

А вот такой крем никогда не делала, Что за вкус у твоего сыра, чем можно его заменить у нас????? Сыр острый мягкий, соленый, сладкий, плавленный????????????????
Есть у нас такой плавленный мягкий сыр, который, как мне кажется, сюда бы подошел,он в баночках бывает простой,а бывает шоколадный.
Видишь сколько у меня вопросов возникло Embarassed Ok

Рецепт утащила Guby

...

Nisha:

Ассоль писал(а):
Ниша,
огромное спасибо за рецепт

Не за что. Guby
Ассоль писал(а):
Что за вкус у твоего сыра, чем можно его заменить у нас????? Сыр острый мягкий, соленый, сладкий, плавленный????????????????

Сливочный сыр — плавленный, мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр. Почитала чем можно его заменить, говорят на любой творожный сыр. Ok
Ассоль писал(а):
А вот такой крем никогда не делала

Вкусняшка Very Happy

...

Ассоль:

Ниша,
Nisha писал(а):
а вы аватарки себе сами делаете?

Все что без анимации, сама, а вот с анимацией или нахожу готовую, или кто то помогает.
Я чистый компьютерный пользователь, программу поставили, показала, а дальше методом тыка или еще как. Очень хочу фотошоп, но пока у самой не получается ее поставить, а дочь только обещает, хотя вот сегодня ночевала здесь, но ей некогда, она устала или еще что. Ok

...

Nisha:

Тили писал(а):
Нишечка, как работа? Нравится?

Я еще не начала новую работу. У меня контракт с моей нынешней компанией, что надо месяц отработать, после подачи заявления об уходе. Так что еще месяц на этой работе, потом на новую. Мне надо еще поискать термины бухгалтерские на русском, так как училась здесь я знаю как на английском, а на русском не знаю. Shocked Мне на новом месте передадут клиентов из России, так что надо подготовится Ok
Milashka писал(а):
Ниша я тебе завидую

Обещают такую же температуру завтра, в парк пойдем пикник устраивать Ar

...

Тили:

Какие хозяйства, Ассольчик?
Курей у меня, например, нет, кролики и фазаны только дикие. А в саду цветы и укроп.
Мима, вроде, редиску выращивает.

...

Ассоль:

Тили,
Только то и всего, а я то думала, что вы фермеры, ты там про лошадей соседских рассказывала.
Тогда на моем огороде больше растет, я, кроме цветов, еще и парнички держу
Правда уже все надоело, но 10 плетей огурчиков надо, хочется своих, без пестицидов.

...

Тили:

А нет, Ассольчик, лошади у соседей просто для удовольствия, для красоты. Их всего две.
А я несколько лет помидорки-огурки выращивала, но мне все равно на всу зиму не хватало, климат жаркий, поливки много, спинка больная. Я теперь на овощебазе сразу килограммов по 20 покупаю и солю. А грибы прямо на участке собираю, они сами растут, полоть-поливать не надо!

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
А грибы прямо на участке собираю, они сами растут, полоть-поливать не надо!

Это точно, мне правда приходится в соседний лесок за ними ходить, а это км.3 от дома, едем на машине, собираем, что бог даст и через час полтора дома.
За большими урожаями никогда не гонимся, побродили чуток, что набрали - то и наше.

Тоже есть немножко помидорчиков, парники то когда еще построены и жаль, что пропадают, вот и ломаю спинку. Ok

...

nikulinka:

Добрый день девочки!!!!

Вот так каждый раз прихожу только читать успеваю, что вы тут понаписали.

А у нас тоже пасмурно, дождик моросит. :scoff:

Ниша , что-то я пропустила где ты про новую работу писала... shuffle Если какие термины бухгалтерские русские нужно объяснить спрашивай. может чем помогу, я вроде как училась на него, правда сейчас экономистом работаю, но еще не забыла).

Мы с мужем не смотря на погоду с друзьями собираемся в баню и на шашлыки Ar , правда одно огорчает придется шашлыки есть в помещении.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню