Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Да, два периода играли хорошо, но матч длится 60 минут, а не 40.
На пятаке в нашей лиге бесполезно работать, у нас другая игра построена. Если в НХЛ на пятаке играют несколько человек, то в КХЛ хотят того же от одного игрока, а он не привык к такому.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Днем жара, а вечером дождь и ураган Леня, и в итоге сегодня +12
Этот ТШ не перестает меня удивлять, причем, в плохом смысле.
Кстати, читала в группе 36 студии, что Менг выиграл конкурс комментаторов и теперь будет комментировать матчи на Евроспорте
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
На самом деле ничем не агрументирует, вот что пишет:
Хотя не исключаю, что при новом руководителе КХЛ Кузню могут вернуть. Вот только когда Чернышенко снимут?
В чем измеряется эффективность? Если в результате, то точно не эффективно. В СКА столько денег вкладывали несколько лет, а КГ они выиграли совсем недавно, а ЦСКА все еще пытаются. Хотя не знаю, есть ли кто-то в нашей лиге, кто может похвастаться той самой эффективностью? Помнится, в 2000-е года в Авангард тоже уйму денег вкладывали, а чемпионами мы стали всего один раз
Я вот даже думаю, что если МЧМ-23 будут проводить в Новосибирске, то обязательно поеду
Блин, не верится, что следующий сезон уже будет олимпийским
Chelsea:
А вот ряды чехов поредели)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Пришла подвести итоги по нашим прогнозам:
А Чернышенко ведь действительно в хоккее не разбирается, я помню, что после его назначения так говорили, но оправдывали его тем, что руководитель он хороший и организовал ОИ в Сочи
Кстати, читала, что с Кемпни контракт продлили, пока радуюсь, только лишь бы он в состав попадал.
Но мне кажется, что в НХЛ отказались ехать на ОИ как раз с той целью, чтобы поднять престиж КМ.
Chelsea:
Я уже по тихому о двух бидонах мечтаю...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, сегодня прочитала, что наши могут отдать ТВР и Крюгера, даже не знаю, что и думать
Но в этом вся прелесть НХЛ, когда в финал может войти такая команда, как Нэшвилл
Хотя сейчас я не так уверена в победе Хищников, но посмотрим, что завтра они покажут. Ты, кстати, смотрела матчи?
Chelsea:
Крутые футболки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но теперь буду появляться чаще, т.к. с делами, которые не давали покоя, более-менее разобралась
Кстати, когда можно будет к тебе с вопросами по хоккею прийти?
Надеюсь, у вас лить перестало, т.к. я планирую тут задержаться
Вот даже думаю, что если Хищники счет в серии сравняют, то может быть на матч себя подниму. Хотя боюсь, что в этом случае где-нибудь выпадет снег
Надеюсь, во 2 домашнем матче Хищники снова победят. Я вот вроде бы за них и не болею, но хочется, чтобы прогноз правильным оказался
Хотя говорят, что Динамо могут с Витязем объединить
А про Суббана я не согласна, все-таки сейчас он играет в финале и может взять бидон.
Chelsea:
Нафига он им...хотя конечно сильной личности их команде не хватает, капитана...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но ты права, с нынешней погодой лучше не рисковать
Но Блохин по-прежнему уверен, что Семенов будет у нас, запасаемся попкорном))
Хотя такие статьи полезно читать спустя некоторое время, сразу понятно, кто оказался прав в оценках и прогнозах.
Chelsea: