Ale-fti-nA:
beЗlikaya писал(а):Ир, а аську не хочешь?
угу, я б тебю целавала чаще!
IrinaMD писал(а):Ёлкин, я тебя пока тут целовать буду! А там посмотрим, нада мне та аська или нет...
ну у нас мысли в голове уже одинаковые!
beЗlikaya писал(а):помогите выбрать фотку, только не сильно в трусах,

моя любимая

мля! как я ей завидую!
...
Ale-fti-nA:
beЗlikaya писал(а):
ЁлкА, первые 3 распечатаю и 5
только из галереи возьми, там формат может больше...
beЗlikaya писал(а): кстати, нужна ещё чисто профиль

обычно мои любимые фотки у мну в баннерах. и оч нравятся те, которые Визи выбирает для своих работ, у насс ней совпадают вкусы. в блоге у меня глянь.
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):Нина, ты ж не похожа на Канделаки?
Хорошо. что призналась, что шуткуешь, а то за это
beЗlikaya писал(а):кстати, нужна ещё чисто профиль
Такая подойдет ????
...
genazwale:
beЗlikaya писал(а):А вы друг друга дополняете или это прикол??
Дополняем!!!! Вот ещё одна...
beЗlikaya писал(а):а в каких журналах обычно Дэвида печатают??
Если бы я знала.....
...
Solnyshko:
Доброе утро, милые
Ale-fti-nA писал(а):ВНИЗ! и только туда! я только не поняла - у него сверху рубашка белая, а внизу голубая...?
Ыыыы, вот фантазия у вас!
Там же просто затенённый участок, на белую рубашку мало света попало, вот и цвет другим кажется
Тока сильно помидорами не кидайтесь! Я уворачиваться буду!
beЗlikaya писал(а):Девочки!
я сегодня хочу Дэвида распечатать, помогите выбрать фотку, только не сильно в трусах, а то у меня очень много любопытных глазиков приходят))
От блин... Так и хочется ляпнуть про тех, у кого мысли сходятся
Я вчера тоже начиталась, как у Светика и Нины картинки висят (хм... я не перепутала?), и не поняла, почему у меня до сих пор нет? Выйду на работу (дома принтера нет), распечатаю!
Сегодня ещё утром, как проснулась, подумалось, что на кружку можно принт сделать, сейчас в фотопунктах это без проблем печатают. И даже мысленно фотку начала выбирать...
Знаю, конечно, что у каждого свой мнение и вкусы, но... мне так нравится "Королевство грёз"! Я её и в электронке два раза читала, и аж в б\у виде из Озона выписала, лишь бы было! И до потолка прыгала, когда заказ пришёл.
...
genazwale:
Девочки. добрый день!!!!
Только сейчас смогла добраться до компа.... В 3 часа ночи приехал племянник мужа, только что немного отошла от ночного приема...
Ёлочка моя ненаглядная....
Объективные обстоятельства не позволили вчера вечером сказать. что я не обижаюсь, я тебя лю..... Как жеж так - не спала целую ночь..... Прости. прости

С этой стервой Тикой (как она называла себя ещё во время работы в Тбилиси, мне приходилось с ней пересекаться, - никто не может сравниться... Она настоящая барракуда... Бррррр!!!!
IrinaMD писал(а):А я б с удовольствием архиварусом работала при Дэвиде, фотки его разбирала, по альбомчикам клеила, могу ещё белые труселя стирать, пироги печь, а ещё я крестиком вышивать могу
И я, и я!!!! Я ещё и полы мыть умею хорошо!!!!!
Смотрите какой Дэвид тут смешной. молодой.... ...
Solnyshko:
Ale-fti-nA писал(а):Solnyshko писал(а):Дэвид рядом с Ёлкой
а ну-ка покажите!
А вот:
Цитата: Solnyshko писал(а): Ёлочка... я тебя как-то даже не узнаю... Ты в себе ли?

отдавай назад!
О! Ёлочка))) И правда ты))))
Как же мне нравится твой аватар "Моё! Не дам!" Так и хочется всё отдать несчастному ребёнку
...
genazwale:
Привет, Девочки!!!! Я припозднилась сегодня... Заставили меня сегодня целыйдень на кухне возиться, пироги печь, какие-то разносолы делать...

И когда они все уйдут на работу,,,,

Но немного смогла "пошуровать в галерее. переносила фотки.... Ну что же. до завтра всем!!!! Легкого понедельника и хорошей рабочей недели..... Спокойной ночи рядом с нашим султаном.... Чья сумка лежит, признавайтесь. кто первый успел?????

...
Solnyshko:
Доброе утро, девочки
Светик, мультик этот, конечно, забавный, но по мне, так лучшее - спектакль, где сам Филатов читает. Ну или самой книжку читать
Обожаю фразу оттуда
Захворала не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надёжней медицины,
Чем природная среда!
И ещё про "
только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!"
Нииииииииина! Опять что-то новенькое притащила!

А помните, постоянно, когда Дэвида в трусах на подиуме показывают, вечно там какие-то шнурочки болтаются??? И теперь посмотрите на штаны и Дольче, и Габбаны - шнурочки!!! Это у них фишка такая, однакось
...
IrinaMD:
Аврошка, пришла! Привет!
А я тебя уже хотела спецсредствами выманивать

Но всё равно... НА! Тебе!
(чего там у него вечно с молнией на брюках?

)
Aurora писал(а):ЖДБ у меня цветёт махровым цветом!
А мне ТАК СИЛЬНО
мой Дэвид (этот точно мой

),у моих ног лежащий,
нравится!!!!!!
...
genazwale:
Девочки, есть много карандашных рисунков такого типа.... Уверяют поклонники. что это Ганди..... Буду размещать..
...
Solnyshko:
May Monro писал(а):гарем зашла и чуть со стула не свалилась....489 страниц?????
)))) 500 страниц наших страстных объяснений в любви
Самый прикол в том, что хоть много и покашивается, но мы ведь тут же всё заново настрачиваем!)))
У нас с НГ уже почти 100 страниц новых))) При том, что там галочки добровольно ставятся и это автоматом удаляется.
IrinaMD писал(а):Кэт, разве только носик наш любимый патрицианско-римский? А линия челюсти, а губы?!!

ОН!!!
Аврор, наконец-то я поняла, чем мой ребенок на меня похож!!!!
Ира, а где вы рассматривали твего ребёнка? Почему я не видела? Тоже хочу!!!
IrinaMD писал(а):И кстати! Август не чистили! У меня там флуд на флуде и флуд погоняет!

Надо удалять...

А то Мастер сказал, чтоб его пост на 150 страничке был, а он явно не там....
А я думала, там всё-таки кто-то чистил... Ладно, у нас время ещё есть
Я тут по Вогу этому шастала сейчас, Дэвида нового не нашла, но вот в глаза прям бросилось, как другие мужики проигрывают в сравнении с Дэвидом!
Хотела спрятать в спойлер, но не буду. Это надо видеть и не пропускать
Найдите 10 отличий: Бен Аффлек и Дэвид Ганди
Вроде, Бен Аффлек, частый участник топов красоты и сексуальности (почему - я в упор не понимаю, но кому-то, видать, фильмы нравятся, вот и переносят любовь на актёра)
По выгляньте на него! Капец какой-то... Ещё и поза любимая наша - руки в карманы, талия должна подчеркнуться, а брючки должны соблазнительно наморщиться... Ага, как же! На талию нет и намёка, брюки мешком, а подчёркивать нечего и нечем.

И сравните с
нашим:

...
nursvet:
Solnyshko писал(а):очень уж поза бросилась в галаз, как и то, что полюбоваться нечем
Ты права, Бен Аффлек по своему привлекательный парнишка....Но с НАШИМ не сравнить, да как уж тут не прикидывай,
есть красивые,талантливые и вообще другие мужчины ...И Ёлке, и Микусе, и Елене нравятся еще какие-то актеры мужчины....
но ДЛЯ МЕНЯ!!! ДЭВИД - МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Я такой красоты совершенной более не встречала!!! ИРКА тоже так считает....
и у АВРОРКИ - он на первом месте!!!
...
IrinaMD:
(Девочки, на минутку прорвалась к компу

)
nursvet писал(а):ДЭВИД - МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Я такой красоты совершенной более не встречала!!! ИРКА тоже так считает....
Моё ты солнышко, не забыла про меня!

НЕТУ НИКОГО!
А КТО ЕСТЬ ТОТ И В ПОДМЁТКИ ДЭВИДУ ГАНДИ НЕ ГОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
beЗlikaya писал(а):ППКС!!! Ирка, Светка я с вами!!!
Ну нинаю.... вы девушка по-моему ещё в одном клубе состоите

Признавайся
Aurora писал(а):И эта борода! Ненавижу такую растительность. Всегда думаю, что там сопли с капустой!
Аврор, а Дэвиду можно?
Solnyshko писал(а):Ира, а где вы рассматривали твего ребёнка? Почему я не видела? Тоже хочу!!!
Мы не рассматривали. Это
Аврора написала, что дитёнышь весь в маму:
Aurora писал(а):Что ты хочешь- девочка!!!!!! Это пацанам мало надо, а девченкам- смотри свою подпись!
Solnyshko , классно ты по Аффлеку проехалась!
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):но сейчас мало почти у всех. Кроме пенсионерок. У них за 1300. Им почистить попросили, так они такую бучу подняли, аж я заметила))) и результатов пока ещё нет. Выпендриватся.

Старость надо уважать!
genazwale писал(а):Я начала, но там почти в каждом посте - Дэвид, Дэвид. Дэвид....
Ох,
Нинуль, у нас тут тоже всё Дэвид-Дэвид-Дэвид... А что делать? Дан приказ, надоть выполнять, чтоб опять нам страшный пост (

)на голову не упал

Мы новых дифирамбов ещё сколько хош настрочим!!!!
Я вот сегодня опять смотрела клип последний, что ты для Святочка выкладывала. Какой же Дэвид там гадёныш красивый!

Я сидела с улыбкой во весь рот, как придурочная, для полноты картины не хватало струйки слюны по подбородку

И мне как раз там он так жутко нравится, не напомаженный для рекламы-фоток-клипов, а вот такой естественный, улыбается так заразительно, глазята такие хитрющие!!!!!!!

Ну чего я так его люблю? Вот уже 7 месяцев! И всё никак это не проходит

Достаточно одного раза глянуть на него и всё.....плыву..........
(вот ведь напасть на замужнюю женщину и мать семейства на старости лет

эх, пошла я опять в семью

)
nursvet писал(а):Я вот удивляюсь, как некоторые опрометчивые модельки с ним позируют !!! Они вообще рядом с ним ...ну как в шапке невидимке!!!
Какие модельки?

Какие актеры?

Не вижу!
beЗlikaya писал(а):и чем же?? признавайся Иркин

А ты мою подпись прочти..... Это мы уже 5-ый день подарки то получаем, то покупаем, и всё нам мало!

( и это я ещё молчу про Новый год!)
beЗlikaya писал(а):Я и не скрываю)) Джерри мне нраится как актер, но его я не ревную, а вот Дэвида
Ладно, объяснение принято....скрипя моим несчастным сердцем
...