Whitney:
Leleta писал(а):ЗЫ: ех, у меня аж ностальгия проснулась - старая добрая мафия на форуме!
И у меня,
Летик!

Так здорово было.
...
Leleta:
Whitney писал(а):И у меня, Летик! Так здорово было.

Ага, это точно!
Прям сижу и улыюбаюся сейчас!

во все свои 15 зубов
...
Temarka:
Leleta писал(а): Прям сижу и улыюбаюся сейчас! во все свои 15 зубов
Летик,

а где же остальные дела?
...
Lexie Gray:
Я тут, кстати, подумала,.....может следующую игру тоже сделать с масками, но далеко не бегать, а взять маску "соседа". Тобишь раскидать ники между участниками, а?
Думаю, мы уже достаточно "посмотрели" друг на друга и сможем хорошо войти в роль%))))))
Будет интересно, кто прячется под твоим ником)))))
Как Вы на это смотрите, м?....
...
Whitney:
Я масок уже боюсь.

Если все уяснят, что игра с масками не предполагает какой-то ролевки, то, конечно, можно попробовать. Но если будет еще и ролевка, то я - пас.
Lexie Gray писал(а):Думаю, мы уже достаточно "посмотрели" друг на друга и сможем хорошо войти в роль%))))))
А зачем входить в роль?

Можно и без этого. Просто поменяемся никами, чтобы не было предвзятости.
...
Ольга-А:
Whitney писал(а):А зачем входить в роль? Можно и без этого. Просто поменяемся никами, чтобы не было предвзятости.
мне нравится идея, но только поддержу - без ролевки
...
marakesh:
Надеюсь меня никто не будет играть
...
astafyan:
marakesh писал(а):Надеюсь меня никто не будет играть

В твоей шкурке я бы хотела походить , вот бы в разгул пошла
...
Leleta:
Temarka писал(а):Летик, а где же остальные дела?
Патиряла
Lexie Gray писал(а):может следующую игру тоже сделать с масками, но далеко не бегать, а взять маску "соседа". Тобишь раскидать ники между участниками, а?
О! Интереснаааа!!!!
Может и правда как-нибудь попробовать?
Whitney писал(а):Я масок уже боюсь.
Аналогично
...
Вебмастер:
» Инструкция для ведущего о проведении игры Мафия
Игра (запись на участие, голосование, просмотр газеты, ход) проходит на странице
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php . Для создания новой игры ведущему игры (мэру) необходимо создать новую тему в разделе
Мафия, в которой будет происходить общение участников и затем отправить администратору в личном сообщении:
- название игры (например: "Комсомольск-на-Амуре")
- логотип 150*150px
- краткое описание игры
- перечень и количество ролей (например: мафиози - 2, маньяк - 1, комиссар - 1)
Если игра проходит под масками, тему необходимо создавать в разделе
Вечеринки, а после этого отправить
заявку на создание ролевой игры
После заведения администратором игры на странице
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php , зарегистрированные на форуме пользователи могут самостоятельно записываться на участие в ней по ссылке "Записаться на игру" под блоком описания. Пока игра не стартовала, участники могут отказаться от участия в игре по ссылке "Отказаться".
В правом нижнем углу блока с описанием игры у ведущего игры есть специальные ссылки:
1.
Начать игру. Случайным образом производится распределение ролей между записавшимися участниками и рассылаются уведомления по email о начале игры. После начала игры, участники уже не могут выйти из состава участников. После начала игры становится доступной ссылка на "газету" с итогами текущего и предыдущего голосований, а также итогами прошедшего дня.
2.
Пауза. Переводит игру в режим ожидания. Для игроков приостанавливается доступ к голосованию и просмотру газеты. Необходимо использовать перед осуществлением хода. После приостановки игры ссылка "Пауза" меняется на ссылку "Возобновить".
3.
Сделать ход. Открывает мэру таблицу игроков с итогами их текущего голосования. Если для игры активирован автоматический режим (классические игры Питер и Палермо), все расчеты делаются программно, включая случайный выбор "на посадку" среди игроков, набравших в голосовании одинаковое количество голосов. На основе голосования, в последней колонке таблицы игроков автоматически проставляются (и подсвечиваются жирным шрифтом) их новые статусы (жив, посажен, убит). В окне ниже опять же программно формируется текст для газеты, который мэр может подправить с целью повышения удобочитаемости (окончания слов и т.п.).
На этом шаге мэру необходимо проверить правильность установки новых статусов (или расставить их самостоятельно, если для игры не задан автоматический режим) и нажать кнопку "Сохранить". Если программа неверно расставила статусы или неверно сформировала газету, не нажимайте кнопку Сохранить, а обратитесь с подробным описанием ошибки к администратору. Обращаю внимание, что ссылка "Сделать ход" просто отображает мэру состояние игры, пользоваться ею можно сколь угодно часто. Фактически ход происходит только после нажатия на кнопку "Сохранить". В этот момент происходит изменение текущих статусов, а участникам рассылается уведомление о новом ходе со ссылкой на новую газету. Уведомление "комиссара" при этом содержит сообщение с ролью проверенного им игрока, а сообщение "реаниматора" - с именем стрелявшего.
Обратите внимание, что имя комиссара и реаниматора в списке участников оформлено в виде ссылки на личное сообщение. Хотя они и получают автоматическое сообщение о проверке на свой email, вы также можете продублировать им результат их спецдействия в личном сообщении.
После осуществления хода, проверьте, правильно ли формируется новая газета и, если все верно, возобновите игру по соответствующей ссылке. Если что-то сохранилось не так или произошла ошибка, не возобновляйте игру, а обратитесь к администратору с подробным описанием ошибки, он сделает корректировки или вернет игру к предыдущему шагу.
После окончания игры, напишите письмо администратору с сообщением о том, что игра завершена и кто в ней победил, администратор закроет игру и она переместится в
архив.
...
Whitney:
Давайте уже опробуем новшество!

Я так соскучилась!
...
marakesh:
Если нужно будет могу помэрить, а поиграть пока не готова
...
Temarka:
Юльчик, хочу видеть тебя мэром! )))
...
Leleta:
Whitney писал(а):Давайте уже опробуем новшество!
Давайте!
Надо попросить
Мастера начать запись
marakesh писал(а):Если нужно будет могу помэрить, а поиграть пока не готова
Нужно-нужно!

Будешь нашим мэром?
...