LizOk:
Milli писал(а):Кстати, только уже под самый самый конец, когда на этом непосредственно было сакцентировано внимание, обратила внимание на лечебные способности Реч... Как-то до этого просто радовалась выздоровлению девочки, а уж потом до конца поняла что к чему. И хотя, и правда, можно было не так в это углубляться, особой неприязни это не вызвало
А мне это понравилось, т.к. более-менее объясняло почему Дуэйн выбрал в жены Речл....Ведь практически только на ней он и держался...Все эти его проповеди, если бы они не подкреплялись чудесами, то вообще бы долго не протянул.... Ну, и жадность его конечно сгубила... Был бы поскромнее в своих запросах - был бы жив...
...
фунтик:
Леди у вас наверно все здесь давно свои,но примите новенькую?
Филипс читана- перечитана по 100 раз.Люблю и обожаю.
Тянет пообщаться с единомышленниками.
...
Milli:
LizOk писал(а):Все эти его проповеди, если бы они не подкреплялись чудесами, то вообще бы долго не протянул.... Ну, и жадность его конечно сгубила... Был бы поскромнее в своих запросах - был бы жив...
А я так поняла, что никаких чудес тогда и не было, что он только все шулерствовал... И что чудо с малышкой произошло только потому, что в тот момент у Реч какое-то прозрение настало... Хотя, может, я и не так поняла
...
-Eva-:
Milli спасибо за отзыв!!
фунтик писал(а):Леди у вас наверно все здесь давно свои,но примите новенькую?
Филипс читана- перечитана по 100 раз.Люблю и обожаю.
Тянет пообщаться с единомышленниками.
фунтик добро пожаловать!
У нас сейчас идет выбор героев книги "Мой, только мой" и опросник по книге "Помечтай немножко"!!
...
LizOk:
фунтик , добро пожаловать!
Мы, всегда рады пообщаться с почитательницами СЭФ!!!
И так сразу тебя втяну в голосование по роману "Мой, только мой"! Сегодня последний день! Сделай свой выбор!
смотри тут
а так же викторина по роману "Помечтай немножко" -
Тут
Milli писал(а):А я так поняла, что никаких чудес тогда и не было, что он только все шулерствовал... И что чудо с малышкой произошло только потому, что в тот момент у Реч какое-то прозрение настало... Хотя, может, я и не так поняла
А я поняла, что ещё в то время, когда проповедовал Дуэйн многим людям становилось лучше от её прикосновения, но может быть она просто не связывала это с собой!
И поняла это только когда малышка поправилась! Девочки , а вы как думаете?
...
фунтик:
Мой выбор:
Джейн- Эмбер Валетта
Кел - Хоакин Феникс (представим его повыше)
Эмбер - Кетлин Куинлен
Джим - Ричард Берджи.
...
LizOk:
фунтик писал(а):Мой выбор:
Вот спасибо!
А какой у тебя самый любимый роман у СЭФ?
...
фунтик:
Трудно даже определится.Что бы ответить даже встала и посмотрела на полку.
Всетаки-
"Мое непослушное сердце", история Молли Сомервил чуть не утонула в моих,а следом маминых слезах.
Дальше были мои двоюродные сестры.
...
LizOk:
фунтик писал(а):Всетаки- "Мое непослушное сердце",
И моя тоже!

Я делю первое место между "Мой, только мой" и "Моё, непослушное сердце" !
Кстати на днях начнем обсуждать эту книгу!
Так что ты вовремя зашла!
...
фунтик:
Я очень рада
Буду думать над викториной.Казалось знаю книгу наизусть ,а мелкие детали подзабылись.
Из всей серии мне кажется Гейб сделал самый мужественный выбор, полюбить отверженную не просто .
Еще и память про этого Дуэйна(фу Бяка).
...
niklasss:
Цитата:про этого Дуэйна(фу Бяка).
+1.Но для него у меня слова похлеще найдутся
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Всем добрый вечер!
фунтик писал(а):Всетаки- "Мое непослушное сердце",
Да,видно,не только меня этот роман так зацепил...
...
фунтик:
Лизок - зашла в клубную галерею просто бальзам для души.
Да Мое непослушное сердце это что то,чего стоят даже сказочные герои ,их сюжет так бы и прочитала ребенку.
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Мое непослушное сердце"
Ну, раз мы так плавно подошли к этому роману, то
Обсуждаем Мое непослушное сердце / This Heart of Mine 2001г

Гордая, независимая писательница детских книжек – и грубовато-мужественный футболист. Что могло объединить столь разных людей? Только – то, что вообще объединяет мужчину и женщину! Только – короткий миг сумасшедшей страсти… Только – ребенок, который стал плодом этой страсти… Только – необходимость дать ребенку законное имя… И тогда мужчина и женщина, готовые, казалось бы, забыть друг о друге, поневоле вынуждены стать мужем и женой. Что может выйти из такого союза? Жгучая ненависть? Или – безумная, пылкая любовь, не признающая ни различий, ни условностей?
Описание героев:
27 лет Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой. А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!
32 года Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение.
Широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Но рука так и тянулась пригладить взъерошенные русые волосы.
50лет
Густые рыжеватые волосы. Правда, они стали короче, чем во времена съемок нашумевшего сериала, но все же придавали Лили прежнюю сексапильность. Кожа светлая и гладкая, как фарфор, а фигура просто роскошная. Глаза необычайного зеленого оттенка. Вокруг глаз змеилась едва заметная сеточка морщин, но в остальном Лили выглядела не больше чем на сорок.
Настоящий великан, с плечами шириной с двенадцатирядное лос анджелесское шоссе и мрачным грубоватым лицом типичного злодея из старого вестерна, в стиле «у меня есть способы заставить таких дамочек, как ты, развязать язык». Единственное, что несколько выбивалось из общей картины, — отсутствие щетины на квадратных челюстях. А волосы! Оживший кошмарный сон голливудских визажистов. Густые, седеющие на висках, а концы доходили едва не до плеч и при этом выглядели так, словно их отхватили ножом, который этот человек, вне всякого сомнения, таскал в сапоге. Правда, обут он был в потертые кроссовки. Толстые носки сбились у щиколоток. Темные глаза казались глубокими провалами на дочерна загорелом, зловеще привлекательном лице.
Вставила вам обложки! У всех такие красивые!

У нас как всегда кошмар!
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
LizOk писал(а):У всех такие красивые! У нас как всегда кошмар!
У меня книга с первой обложкой
...