Прекрасный человек:
Оля спасибо огромное за новый умопомрачительный кусочек!!
Русик просто прелесть! Наконец-то у них все нормализовалось и они обсудили животрепещущею тему детей.
Я очень рада за них!
Как сама поживаешь и чувствуешь себя и как ребенок уже выздоровел?
Жду с нетерпением продолжения.
...
ulik:
Оль продолжение очень понравилось.

Думаю, что во вторую беременность, Света поставит в известность Руса
kosmet писал(а):- Знаешь, - задумчиво посмотрев на сдобный кружечек, она осторожно откусила крохотный кусочек. - У меня появилась странная мысль, что стоило тебе в самом конце, перед родами сообщить..., -
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):нормальная реакция настоящего мужчины.
да я и не спорю, просто и сама волнуюсь о нем
Маришка, большое спасибо, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок
Ляля,
Лю, тебе спасибо, родная
ludok писал(а): Помню, когда сама сделала тест на беременность и он показал 2 полоски, я послала мужа в аптеку купить ещё 5 штук.. Подумала, что этот просроченный, мы же в тот месяц были очень осторожны.. . Так вот после я все пять штук опустили и все показали 2 полоски, сомнения сразу же отпали..

а у меня, наоборот, первый тест был отрицательный, и УЗИ тоже ничего не показало, и мне муж как раз и сказал, что мы точно знаем, что надо делать дальше, чтобы изменить это

но я все равно всем уверенно заявляла, что неправо УЗИ и тест - я точно знала, что беременна, и через неделю это подтвердилось
ludok писал(а):Какой же Рус заботливый, но как его можно не любить.
его невозможно нелюбить
Света, СПАСИБО, РОДНАЯ
Mjoy, я так рада, что тебе понравилось и со второго раза
Аня, спасибо
Не знаю, мне кажется, что в беременности нет ничего обыденного с психилогической точки зрения - то есть физиологически это естественно и нормальное продолжение отношений - но ведь именно психически нам всегда перестраивается сложнее, и вот тут я очень с тобой согласна, что этому ребенку повезет - тут оба родителя созрели к ее появлению
Nira,
Nira писал(а):Теперь гиперопека Руса станет еще больше Laughing, но думаю, что Света сопротивляться не будет!
ну, она сумеет отстаять те пределы независимости, в которых будет нуждаться
Тоня, спасибо, дорогая
Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):Русик просто прелесть! Наконец-то у них все нормализовалось и они обсудили животрепещущею тему детей.
Я очень рада за них!
Да, наконец-то они решили этот вопрос
Прекрасный человек писал(а):Как сама поживаешь и чувствуешь себя и как ребенок уже выздоровел?
спасибо, нам обоим лучше, а ребенок еще как минимум до среды, а то и до пятницы на больничном - и я с ним
Юлька, спасибо
Ну, думаю во второй раз его сложнова-то будет так долго держать в неведении
...
светлая:
kosmet писал(а):но я все равно всем уверенно заявляла, что неправо УЗИ и тест - я точно знала, что беременна, и через неделю это подтвердилось
все-таки женщина подсознательно чувствует такие вещи. Я тоже абсолютно точно, на совсем маленьком сроке, еще до всяких тестов и осмотров, знала, что забеременела.
И даже чувствовала, в какой день могло это произойти, хотя это и не совпадало с поставленным мне сроком
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):все-таки женщина подсознательно чувствует такие вещи
это точно
...
Sekarashka:
Какое трогательное продолжение! Переживания Руслана не оставляют равнодушной! Начинаешь вместе с ним переживать перед дверью в ванной, хотя уж я то знала каков результат

Ребенок всегда радость! Какой бы трудной порой не была ситуация, а это маленькое чудо! Детям безумно повезет с такими-то родителями!!!

Не знаю даже кто больше их баловать будет
Олечка, выздоравливайте с сыном! Но судя по комментам вы там весело проводите время

Как самочувствие?
...
Nalina:
Очень трогательный, светлый кусочек!!! Мне безумно понравился
Руслана просто обожаю, он в этом кусочке такой милый

Очень за них рада. Они так хотели ребенка, уверена они будут великолепными родителями.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!!
...
kosmet:
Настик, спасибо, безумно приятно, что тронуло
Sekarashka писал(а): Ребенок всегда радость! Какой бы трудной порой не была ситуация, а это маленькое чудо! Детям безумно повезет с такими-то родителями!!! Не знаю даже кто больше их баловать будет Smile
думаю, они оба
Sekarashka писал(а):выздоравливайте с сыном! Но судя по комментам вы там весело проводите время Smile Как самочувствие?
да, нам уже лучше, спасибо

сын мне даже позволил поработать сегодня)) Идем на поправку
Наташа, я рада, спасибо
Nalina писал(а):Руслана просто обожаю, он в этом кусочке такой милый Очень за них рада. Они так хотели ребенка, уверена они будут великолепными родителями.
да, он тут просто лапочка

И они действительно заслужили это... хотя еще и придется понервничать
...
Sekarashka:
kosmet писал(а): сын мне даже позволил поработать сегодня))
Так это сын за тобой приглядывает, а не наоборот

Вот так мужчины у тебя!
...
kosmet:
Настик,
Sekarashka писал(а):Так это сын за тобой приглядывает, а не наоборот Smile Вот так мужчины у тебя! Wink
я купила его разрешение, пообещав приобрести "набор юного химика"

а вообще да, они у меня замечательные
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):я купила его разрешение, пообещав приобрести "набор юного химика"
Мне тоже когда-то такой набор обещали
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Мне тоже когда-то такой набор обещали
я сдержала слово - купила...

теперь боюсь за квартиру
...
светлая:
kosmet писал(а):. хотя еще и придется понервничать
ой, да, как вспомнишь, что им еще предстоят испытания, заранее за них страшно, хоть и знаем о хэппи-энде
...
Cascata:
kosmet писал(а):ообещав приобрести "набор юного химика"
ниже квартира выживет

зато ребенок наиграется ;-)
а я любила химию в школе, и обожала опыты ставить
помню..что-то намешали от балды...получили маленький взрыв и вонь на весь кабинет

и пару маек своих перепортила кислотой
светлая писал(а):ой, да, как вспомнишь, что им еще предстоят испытания, заранее за них страшно, хоть и знаем о хэппи-энде
да уж...понервничать нам еще предстоит
...
светлая:
Cascata писал(а): зато ребенок наиграется ;-)
а мой ребенок, кстати, быстро таким наборчиком наигрался, вскоре он ему надоел.
Cascata писал(а):помню..что-то намешали от балды...получили маленький взрыв и вонь на весь кабинет

Зато впечатлений сколько - на всю жизнь!
...