Karmenn:
20.06.13 04:45
Танюльчик писал(а):Случайно заскочила на сайт и увидела законченный перевод. И решила попробовать почитать, вдруг получится. И ой как получилось!!!!!!!
Таня, очень рада, что у тебя пробудился вкус к жизни.
...
Frea:
21.06.13 13:05
Большое спасибо, за перевод, очень ждала эту книгу. Обожаю Филлипс)))
...
marakesh:
23.06.13 03:46
Девочки еще раз спасибо!
Прочитала вчера, очень понравилось!
...
Sig ra Elena:
23.06.13 13:48
LizOk писал(а):До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" !
Лизонька, спасибо!
Девочки, поддержим дружественный нам клуб активным участием в голосовании! ...
Калинихта:
23.06.13 16:58
LizOk писал(а):До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Выбираем лица героям! Смотри тут
спасибо за наводку
. проголосуем
, как только дочитаю
...
Играя у края:
25.06.13 13:23
И меня долго не было на форуме, а тут такой подарок !!Девочки - переводчицы спасибо огромное
...
Калинихта:
26.06.13 16:52
я просто в восторге! Филлипс не разочаровала........ Спасибо
Карми и Леночке за такой потрясающий роман!
три любовных линии в одном флаконе!!!
очень-очень рекомендую!
...
Sig ra Elena:
26.06.13 17:02
LizOk писал(а):До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Выбираем лица героям! Смотри тут
Девочки-читательницы! Бросаю призыв!
Кандидат команды перевода на олицетворение Панды -
Джо Манганьелло ( см. тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3134007#3134007 ) пока не одерживает решительной и бесповоротной победы в голосовании.
В рамках устоявшейся традиции команд всех перевода, а также в силу личной жуткой склонности к шантажу и манипуляции
, предлагаю не забывать, что СЭФ пишет новую книгу, а переводы СЭФ у нас застолблены за
Карменн.
Поэтому предлагаю порадовать
переводчика и сделать так, чтобы
означенный переводчик любовался кандидатом на олицетворение Патрика Шейда. Ну, чтоб черным по белому: ПРОШУ ВСЕХ СХОДИТЬ В КЛУБ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ КРАСАВЦА
Джо Манганьелло.
Если что - всех
...
Калинихта:
26.06.13 17:14
Sig ra Elena писал(а):ПРОШУ ВСЕХ СХОДИТЬ В КЛУБ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ КРАСАВЦА Джо Манганьелло.
сделано
...
LUZI:
26.06.13 19:23
И я бегу!!!!!!!!
Только Джо!!!!!!
...
Никандра:
26.06.13 19:32
Какие манипуляторы кругом... На вкус и цвет, как говориться.
Ладно, Я вообще-то хотела поблагодарить
Karmenn, Sig ra Elena, за предоставленную возможность прочитать эту историю. Люси меня заинтриговала ещё в "Неотразимом", но т.к. Я не большая поклонница СЭФ, боялась, что сюжет может повториться - мне так "повезло", что из трёх прочитанных мной романов, у двух похожий сюжет. Но "Побег" не разочаровал, Люси бросало в такие крайности из одного образа в другое, ну а Панда типичный вояка. Понравилась второстепенная линия Сабрины и Муди, но вот третья с Дьяволицей мне показалась лишней. В общем роман оставил приятное послевкусие, рада что Люси нашла себя, а Панда перестал отгораживаться от эмоций. Спасибо, леди.
...
buzmakovadaria:
01.07.13 16:07
Снова перечитала новый ШЕДЕВР горячо любимой Филипс... так здорово! Все ее книги без исключения "проглатываются " !! Больше таких авторов к сожалению, найти не могу!
...
Зима:
01.07.13 19:14
Sig ra Elena, усЁ, готово шеФ!!!!
...
kla:
04.07.13 01:00
Девочки, спасибо за перевод такого замечательного романа! Прочитала на одном дыхании! ...
Калинихта:
04.07.13 13:57
Мне этот роман понравился больше предыдущих в данной серии - больше раскрыты эмоции, чувства, переживания героев (или это наши леди-переводчицы постарались?
) .
имела неосторожность поинтересоваться, из-за чего умирают кенийские девочки (ещё до ситуации с Люси): попала на ссылку по обрезанию иранской девочки - чуть инфаркт не получила
до сих пор не могу прийти в себя. именно в такие моменты ещё больше любишь свою неньку-Украину, в которой самый варварский обычай был - выдать замуж молоденькую за богатого старика (слава Богу, и этот ушел в прошлое).
но не взирая не этот момент, роман рекомендую к прочтению.
Джулз - лапочка, мой самый любимый герой
Karmenn, Sig ra Elena, ещё раз огромное спасибо за возможность прочитать этот интересный роман
как всегда, кратенько, скупенько, но от всей души!!! ...