Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Сильфида: > 06.11.10 22:36

Фрэнсисс - ролик просто чудо!!! Огромное спасибо!!! Ar Ar Ar

...

natti: > 07.11.10 07:50

Фрэнсисс, ролик такой замечательный!!!
Мне очень понравился!
Спасибо!!!

...

Nissa: > 07.11.10 08:01

Присоединяюсь к похвалам!!!! Классно получилось!!!!!

...

Зима: > 07.11.10 08:32

Фрэнсисс, спасибо за ролики!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Музыкальное сопровождение tender

...

Фрэнсисс: > 07.11.10 15:04

Джослин, Temarka ,Сильфида ,Nissa ,Зима Всем спасибо за теплые слова!

...

Solnyshko: > 07.11.10 17:34

Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю?

...

Lorik: > 07.11.10 17:39

Solnyshko писал(а):
Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю?

Наталья, так мы же еще не выбрали героев этой категории, что же туда загружать?

...

Solnyshko: > 07.11.10 17:46

Кандидатов :-)

А то не знала, куда загружать предложения. Через другие сайты выкручиваться приходится Sad

...

Lorik: > 07.11.10 17:57

Solnyshko писал(а):
Кандидатов :-)

Мы вроде бы договаривались туда только выбранных героев загружать Чтобы потом не чистить тех, которых не выберут

Solnyshko писал(а):
А то не знала, куда загружать предложения. Через другие сайты выкручиваться приходится Sad

А предложения можно загрузить на любой сайт хранения рисунков типа radikal, savepic, 10pix, а можно просто ссылку на картинку с других сайтов прямо сюда в тему вставлять. Я всегда так делаю

...

orlova: > 07.11.10 18:18

lorik писал(а):
Мы вроде бы договаривались туда только выбранных героев загружать Чтобы потом не чистить тех, которых не выберут

Да, грузим только выбранных! И описание у категорий в галерее именно такое!

Solnyshko писал(а):

Что бы загрузить в галерею, всё равно надо обработать изображение через Радикал.

...

yvvva: > 07.11.10 19:34

Фрэнсисс, ролик супер!!!
Огромное спасибо!

...

gromisa: > 08.11.10 04:50

Фрэнсисс писал(а):
Я вообще не могу представить Кидман в роли Меган,по-моему она слишком худая, высокая и возраст уже не тот!

я вот тоже не могу представить, слишком холодна для Меган

...

marakesh: > 08.11.10 06:16

Фрэнсисс - Лазуритовая леди!!!

Фрэн ролики просто чудо! Спасибо тебе большое за них!!!

Аля добро пожаловать в клуб!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение