natti:
07.11.10 07:50
Фрэнсисс, ролик такой замечательный!!!
Мне очень понравился!
Спасибо!!!
...
Nissa:
07.11.10 08:01
Присоединяюсь к похвалам!!!! Классно получилось!!!!!
...
Зима:
07.11.10 08:32
Фрэнсисс, спасибо за ролики!!!!!!!!!
Музыкальное сопровождение
...
Фрэнсисс:
07.11.10 15:04
Джослин,
Temarka ,
Сильфида ,
Nissa ,
Зима Всем спасибо за теплые слова!
...
Solnyshko:
07.11.10 17:34
Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю?
...
Lorik:
07.11.10 17:39
Solnyshko писал(а):Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю?
Наталья, так мы же еще не выбрали героев этой категории, что же туда загружать?
...
Solnyshko:
07.11.10 17:46
Кандидатов :-)
А то не знала, куда загружать предложения. Через другие сайты выкручиваться приходится
...
Lorik:
07.11.10 17:57
Solnyshko писал(а):Кандидатов :-)
Мы вроде бы договаривались туда только выбранных героев загружать
Чтобы потом не чистить тех, которых не выберут
Solnyshko писал(а):А то не знала, куда загружать предложения. Через другие сайты выкручиваться приходится
А предложения можно загрузить на любой сайт хранения рисунков типа radikal, savepic, 10pix, а можно просто ссылку на картинку с других сайтов прямо сюда в тему вставлять. Я всегда так делаю
...
orlova:
07.11.10 18:18
lorik писал(а):Мы вроде бы договаривались туда только выбранных героев загружать Чтобы потом не чистить тех, которых не выберут
Да, грузим только выбранных! И описание у категорий в галерее именно такое!
Solnyshko писал(а):Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю?
Что бы загрузить в галерею, всё равно надо обработать изображение через Радикал.
...
yvvva:
07.11.10 19:34
Фрэнсисс, ролик супер!!!
Огромное спасибо!
...
Инсити:
07.11.10 21:14
Фрэнсисс, замечательный ролик!
...
gromisa:
08.11.10 04:50
Фрэнсисс писал(а):Я вообще не могу представить Кидман в роли Меган,по-моему она слишком худая, высокая и возраст уже не тот!
я вот тоже не могу представить, слишком холодна для Меган
...
marakesh:
08.11.10 06:16
Фрэнсисс - Лазуритовая леди!!!
Фрэн ролики просто чудо! Спасибо тебе большое за них!!!
Аля добро пожаловать в клуб!
...