kosmet:
27.12.10 19:48
Оля, я очень рада, что и вторая книга понравилась так же сильно,
спасибо
...
BeЗlikaya:
09.01.11 13:31
Оля, поздравляю вас с Бриллиантовой леди!
А этот роман мой самый любимый, за него вам большое спасибо!
...
kosmet:
09.01.11 20:25
Каталина, большое спасибо за поздравления
Очень рада, что Макс и Элен так нравятся, сама их очень люблю
...
Баунти:
11.02.11 23:14
Ты классно пишешь!!!"
БЕЗУМИЕ НОЧИ" мой ПЕРВЫЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ роман про вампиров, после него я подсела на мистику
...
kosmet:
12.02.11 20:00
Баунти, спасибо
Очень приятно, что роман настолько понравился
...
Escadaist:
27.08.11 13:05
Из всей трилогии эта книга понравилась больше всего, несколько раз перечитывала. Спасибо!!!!!
...
kosmet:
27.08.11 13:09
Escadaist, спасибо
Я сама Макса больше всех люблю и его историю
...
Кассиопея:
07.03.13 19:48
Оля, продолжение не менее интересное, чем начало.
Продолжение серии оказалось не менее интересным, а даже более интригующее, чем первая книга. Интрига с четырьмя девушками выходит на финишную прямую. Очень интересно, что же это за ритуал хочет провести Рохус с участием этих четырех девушек. В этой книге помимо любовной линии Элен и Макса, также вырисовываются еще две: Тео и Лили, и Грегори и Каталина. Что касается истории с Элен и Макса, то я очень рада, что Макс сумел укротить своих демонов, что любовь к Элен заставила его захотеть помимо боли еще и нежности. Но, конечно, заслугу в этом я вижу Элен, которая смогла понять, что Максу необходимо. Она поставила его боль выше своей. Она готова сама ее испытывать, но лишь бы ее не испытывал любимый. Не могу сказать, что после того, как Макс исправился, он стал моим любимчиком. Но я поняла и простила ему его поведение с Элен. Очень меня заинтриговала пара Грегори и Каталина. Обожаю, когда женщин может дать отпор мужчине. Их словесные перепалки меня умиляли и смешили. Так интересно, как будет развиваться дальше их отношения. Но могу сказать одно. Грегори никогда не будет скучно с Каталиной, она всегда сумеет поставить его на место. С нетерпением жду развязки этой истории и встречи с полюбившимися вампиками. Оценка 5.
kosmet писал(а):Я сама Макса больше всех люблю и его историю
Не могу к тебе присоединиться в этом вопросе. Пока у меня любимка Михаэль, но и Грегори и Тео подтягиваются.
...
kosmet:
08.03.13 08:55
Лили, я рада, что тебе было интересно, большое спасибо за твой отзыв
Кассиопея писал(а):Очень меня заинтриговала пара Грегори и Каталина. Обожаю, когда женщин может дать отпор мужчине. Их словесные перепалки меня умиляли и смешили. Так интересно, как будет развиваться дальше их отношения. Но могу сказать одно. Грегори никогда не будет скучно с Каталиной, она всегда сумеет поставить его на место.
да уж, эта женщина ему скучать не даст
А Макс... у меня вампиров много, хватит любой по своему вкусу выбрать
...
Кассиопея:
08.03.13 18:24
kosmet писал(а):А Макс... у меня вампиров много, хватит любой по своему вкусу выбрать
А у тебя есть еще вампиры, кроме этой серии. Или все остальное современное?
...
Анастейша:
07.07.13 13:46
Вся серия классная, но больше понравилась эта книга, хотя их история начинается еще в первой. Вот просто очень нравится как Макс двинулся на Элен, а после их соединения (или как там это называется) так и вообще говорить нечего. Это мой любимый вампир из вампиров)))
...
TiaP:
08.07.13 07:22
Очень понравились Макс и Хелен-Элен. Спасибо!
...
Jeanett:
20.11.14 15:41
Прочитала всю трилогию, но эта история понравилась больше всех. Оля, огромное вам спасибо за ваши книги!!!
...
IrinkaM:
09.02.15 00:14
Самая моя любимая книга из серии!! И естественно Макс и Элен любимая пара, и ещё очень нравятся Тео и Лили!
Перечитывала трилогию несколько раз, и Голод сердца тоже. Олечка, ты талантище! Спасибо))))
...
grissoni:
05.11.17 15:31
Прочитала и тут!!! Понравилось продолжение.
Решила отписаться везде, хоть и давно написаны книги... Но я рада была прочитать их! Что и решила отметить отписываясь в каждой!
Пошла с денежкой за контепорари) Пролог уже заинтриговал
...