Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

Virgin писал(а):
Всем привет! Вроде вхожу в колею и смотрю фильмы. Мы так и не определились с фильмом к совместному просмотру, поэтому я сегодня посмотрела "Американский пирог: все в сборе" и половину "Голодных игр".

А я сегодня посмотрела половину фильма "Параллельные миры" на вторую просто не было времени. Но досматривать я его точно буду. Фильм заинтересовал!

indigo-luna писал(а):
вот согласна! prv а какой же красавчик там принц Достан!

Я бы не сказала, что меня прям впечатлила его красота, меня скорее впечатлил фильм! люблю я все-таки фильмы про старо-давние времена, пусть и не основанные на реальных событиях (от этого только интереснее).

indigo-luna писал(а):
ну пока нас трое за этот фильм...

Похоже уже четверо!

indigo-luna писал(а):
Милаш, не знаю, впечатлит ли фильм твоего братишку, но тебя, я думаю, должен.

Брат у меня совсем не романтик, но иногда может впечатлится и романтическим фильмом! Главным примером является "Титаник". Еще любит фильмы "Сердцеедки", "Как отделаться от парня за 10 дней" и еще фильмы, всех сейчас и не упомню. Он просто из принципа его смотреть не хочет похоже!

indigo-luna писал(а):
а ситуация с Титаником, действительно анекдотичная

Он и сам смеялся!

Цирцея писал(а):
Она еще в одном фильме про Джеймса Бонда играла. Еще с Пирсом Броснаном.

Ну этими фильмами я никогда и не интересовалась. Не люблю Бонда.

Virgin писал(а):
Милашка, мы с тобой друзья по несчастью. Я тоже соскучилась жутко. Перепутала даты и ждала 11-го. Облом. Пересмотрела последнюю серию третьего сезона, кучу фоточек и демок.

А я как обычно чуть не забыла, ладно напомнили.

Virgin писал(а):
А какая там цифра?

16+

Virgin писал(а):
А ей просто надо делать что-то с зубами и еще больше работать над выражением лица. Как рассказывала Тайра Бэнкс, у нее при улыбке была видна верхняя десна (знаете такие улыбки?), так вот она работала над собой и сделала свою улыбку другой. Надо просто стараться.

Да, все-таки в четвертой части "Сумерек" она выглядит уже получше. Хотя все еще открывает, где надо и не надо, но уже какая-то мимика появляется. Но в "Снежке" она видимо плохо работала над мимикой.

Virgin писал(а):
Образ грязного и немытого вдовца? Или считаешь, что там можно было бы вообще обойтись одним лучником?

Да, образ грязного и немытого вдовца.

Virgin писал(а):
Ты имеешь в виду фильмы на основе мифов? Вот как раз фильм, на который я отзыв писала. Еще можно "300 спартанцев". Ну, "Трою", я думаю, ты смотрела?

У меня посмотренный тобой фильм, как раз запланирован. Я вообще прежде чем смотреть "Титанов" долго выбирала между ними и этим фильмом. А "300 спартанцев" и "Трою" я видела.

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Самое первое слово, которое приходит в голову при описании этого фильма - волшебный. Волшебные пчелы, пыльца от которых, может делать предметы невесомыми. Я очарована этим фильмом) Мне фильм понравился больше всего своими просто невероятно красивыми съемками.

Ириша, спасибо за такой проникновенный отзыв. Я согласна и про идею, и про красивые съемки, но.. мне просто было банально скучно.
Цирцея писал(а):
Я соскучилась по Кирстен Данст. Знаю ее многие не любят, но мне нравится эта актриса. И в этом фильме она была очень мила. В сущности какой и должна была быть Иден

Вот именно здесь, на удивление, она меня не раздражала. Миленькая такая была без своего вечно недовольного лица.
Цирцея писал(а):
Насчет актеров и их истории. Про Джима Стеджерса я такое сказать не могу. Я пока только присматриваюсь к актеру и вижу задатки, но здесь он излишне..щепетилен что ли. Слишком старается можно сказать.

Точно не герой моего романа. Какой-то он подобострастный и робкий. Из породы чудаков. Я таких не люблю.
Цирцея писал(а):
Мне очень понравился этот фильм. Получила большое удовольствие от просмотра.

Честно говоря, не знаю, могу ли я судить о фильме, который я смотрела который одним глазом, но не тронул он меня. Например тот же "Господин Никто" с Джаредом Лето и Дайаной Крюгер впечатлил меня больше, хотя там тоже все было достаточно запутанно. Видимо, тут дело в самих героях.
Милашка писал(а):
А я сегодня посмотрела половину фильма "Параллельные миры" на вторую просто не было времени. Но досматривать я его точно буду. Фильм заинтересовал!

Наверное, я просто невнимательно смотрела.
Милашка писал(а):
indigo-luna писал(а):вот согласна! prv а какой же красавчик там принц Достан!

Я бы не сказала, что меня прям впечатлила его красота, меня скорее впечатлил фильм! люблю я все-таки фильмы про старо-давние времена, пусть и не основанные на реальных событиях (от этого только интереснее).

+1! Я тоже смотрела далеко не из-за красоты героя. Просто сам по себе яркий и динамичный фильм-сказка. Я такие очень люблю.
Милашка писал(а):
Ну этими фильмами я никогда и не интересовалась. Не люблю Бонда.

А зря. Фильмы с Крейгом очень здоровские.

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А какая там цифра?

16+

Так и знала.
Милашка писал(а):
Да, все-таки в четвертой части "Сумерек" она выглядит уже получше. Хотя все еще открывает, где надо и не надо, но уже какая-то мимика появляется. Но в "Снежке" она видимо плохо работала над мимикой.

Да, мы не сошлись тут. Все же мне понравилась ее мимика в "Белоснежке".
Милашка писал(а):
У меня посмотренный тобой фильм, как раз запланирован. Я вообще прежде чем смотреть "Титанов" долго выбирала между ними и этим фильмом. А "300 спартанцев" и "Трою" я видела.

Буду ждать твой отзыв.
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):"Голодные игры" меня вообще не впечатлили

ППКС! И соглашусь с тем, что актеры совсем неприметные и неинтересные.

Именно. Прогадали они с актерами. А что вы скажете о сюжете? Вам не кажется, что он излишне затянут? И от самого процесса игр я вообще другого ожидала. А какая цель вообще? Просто выжить в лесу? Я думала, надо куда-то идти, к какому-то месту.
Lady Blue Moon писал(а):
Мне было ее просто жаль, ведь это ее мать обрекла дочь на такую жизнь - искать самых красивых девушек и быть зависимыми от их красоты. Королева - просто несчастная женщина.

Ну-у-у.. Я не так на это все смотрела и не смогла ее понять. Она могла просто прожить жизнь и состариться. Разве нет?
Lady Blue Moon писал(а):
А вот Белоснежке и так неплохо жилось

Как это? Ее за заперли в темнице, а отца убили.
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, конец непонятный - осталась ли Белоснежка с охотником? В конце она стоит одна, а его рядом нет а как же стандартный поцелуй и надпись "И жили они долго и счастливо"?))))

Именно. Вообще ничего не понятно.
indigo-luna писал(а):
Вирги, ты смотришь сериал про Зорро? Интересно? Красивый?

Да, смотрю. Мне нравится этот сериал тем, что он красивый, достаточно интересный, но в то же время на нем просто отдыхаешь. Не надо напрягаться и вникать в сюжет.
Я его включаю для фона и просто делаю свои дела. Таким образом уже посмотрела 44 серии из 116.
А вот герои сериала:

indigo-luna писал(а):
Вирги, ты не любишь Сэма? неужели за то что он не брюнет?

Да мне его не за что любить. Он просто никакой. Одинаковый с каменным лицом и неинтересный. Я вообще не понимаю, что он делает в этом фильме?
Ну, вот смотри:

Видишь разницу? ЧТО он там делает?

indigo-luna писал(а):
согласна, я об этом тоже писала в своем отзыве, я думаю сценаристы сами не знали как разрулить этот треугольник... вроде Охотник харизматичнее... но не может же Королева быть с простолюдином ... а сын герцога как то не раскрылся до конца Sad

Все верно говоришь. Или оставили на вторую часть.

Извините, на все не могу ответить, иначе пост будет огромным.

...

Lady Blue Moon:

Я все-таки присоединилась к совместному кинопросмотру))

Параллельные миры

Представлять фильм не буду т.к. это было уже неоднократно сделано))
Честно, меня долго от просмотра отталкивало название фильма, не люблю всякую фантастику и фэнтези shuffle есть конечно исключения, но в основном пропускаю такие фильмы мимо себя)) В данном случае, рада, что так не поступила. В основе фильма интересная идея о планетах, расположенных так близко друг от друга, что на другую можно перебраться, забравшись на самую высокую скалу или перейдя через здание Трансмир, которое соединяет обе планеты. Тут конечно, у меня было очень большое сомнение, что планеты будут постоянно настолько статичны относительно друг друга, что Трансмир в один прекрасный момент не развалится. Не очень мне было понятно (может, пустила этот момент ) почему один мир нижний, а другой верхний, ведь это определяется чисто субъективно т.к. обе планеты находятся равноудаленно от Солнца и ни одна из них не может считаться приоритетной. Ну ладно, так захотелось кому-то, значит пусть будет так)) Не очень был понятен момент, почему так преследовали тех, кто проникал в другой мир. Что это за преступление такое? Идеализировали мир, в котором нет преступлений, убийств, грабежей и т.д. и самым страшным проступком является переступление некой невидимой границы. Также, мне остался непонятен конец фильма)) Хэппи-энд - понятное дело...но! Разве гонения и преследования наших героев теперь прекратятся? С какой стати? Они нарушили Закон и за это полагается наказание...конец за занавесом))
Относительно самой истории любви - тут все было очень красиво, Кирстен Данст умеет играть сахарных томных барышень, но вот что с нашим героем? Скажите мне, что у него с волосами? Он будто проснулся с самой кошмарной перепойки в своей жизни и никак не может от нее отойти весь фильм! Небритый, нечесаный, неопрятно одетый...это герой, в которого влюбляется героиня? Ну и вкус у неё, скажу вам!)))
Понравилась сцена, когда наши герои делали детишек впечатляюще! Да и многие другие сцены были красиво преподнесены, компьютерная графика естественно на уровне!
В конечном итоге - фильм красивая сказка и лучше не задумываться о тех нюансах, на которых я зациклилась)) Критичное сегодня у меня настроение и в связи со всем вышеизложенным, не могу поставить фильму высшую оценку - только "4".

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Не знаю, что за фильм, но я с вами, пока пошла волна киномании.
ну, тогда посмотрим Картахену после Параллельных миров... Обещаю эти миры сегодня-завтра посмотреть и с меня отзыв... Ok
Virgin писал(а):
Это единственный фильм, где я могу нормально воспринимать Баттлера. Хотя еще в "Призраке оперы" могу. Заметьте, это те фильмы, где не видно его лица.
мне в принципе Джерри нравится, но я не фанатка... prv
Virgin писал(а):
Лу-лу, а почему у тебя был долгий перерыв? Я в декрете, наоборот, постоянно только фильмы и смотрела.
до рождения дочки и я много смотрела и читала романов довольно много... но вот после рождения это был тихий ужас... новорожденная дочь, сын пошел учиться в математический лицей с английским уклоном...и я одна с этими детьми крутилась, ни до чего было Sad
Virgin писал(а):
Почему ты так считаешь? Мне его последние роли нравились, в "Рестлере", например, но тут он совсем никакой.
Рестлер не смотрела, но видела в Железном человеке-2, там не впечатлил ... но вообще мне Мик-урод нравится чем то, даже этим пофигизмом Laughing
Virgin писал(а):
надо напрягаться и вникать в сюжет.

Я его включаю для фона и просто делаю свои дела. Таким образом уже посмотрела 44 серии из 116.

А вот герои сериала:
Танюш, спасибо, герои очень красивые! но меня очень отпугивает размер этого сериала... Для меня нереальный.... Sad
Virgin писал(а):
Да мне его не за что любить. Он просто никакой. Одинаковый с каменным лицом и неинтересный. Я вообще не понимаю, что он делает в этом фильме?

Ну, вот смотри:

небольшое исследование)

Видишь разницу? ЧТО он там делает
Отличное исследование! wo Вирги, ты знаешь если так рассматривать, то да... не смотрится ... какой то страшненький.... Laughing Но знаешь я видела его в Терминаторе -4 и в Аватаре, мне там его образы, конечно, понравились... И терминатор с человеческим сердцем, покорил, и спецназовец...
Милашка писал(а):
осталось я одна не смотревшая Stena ... надо догонять...
Милашка писал(а):
Брат у меня совсем не романтик, но иногда может впечатлится и романтическим фильмом! Главным примером является "Титаник". Еще любит фильмы "Сердцеедки", "Как отделаться от парня за 10 дней" и еще фильмы, всех сейчас и не упомню. Он просто из принципа его смотреть не хочет похоже!
а ты собираешься?

...

Virgin:

Всем привет!
Lady Blue Moon писал(а):
Нууу главная мужская лишь потому, что в фильме больше вообще никаких мужчин не было, но по фильму он совсем потерялся.

А мне не показалось, что Кэм потерялся в "Бурлеске". Другое дело, что его роль и не подразумевала большого участия. А вообще не затеряться в фильме, где основной упор делался на музыкальные номера, достаточно сложно.
Lady Blue Moon писал(а):
По мне, так одно и то же))) Один - вечный Гарри Поттер, другой - вечный вампир)) Оба фильма-сериала в каких-то мрачных тонах, оба вроде как мистические)

Как ты их сейчас лихо под одну гребенку сгребла. Для меня оба актера параллельны, хотя к Паттинсону я испытываю нечто похожее на неприязнь. Не нравится ни внешне, ни актерская игра.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Какие именно "такие"?

О постапокалиптическом будущем)) Не люблю такие сюжеты.

А мне иногда они нравятся, как и фильмы про утопические системы.
Lady Blue Moon писал(а):
Белоснежка: месть гномов просто показался мне детским

Думаю, так и есть. А еще фильм на один раз.
indigo-luna писал(а):
Танюша, ты каменная! Марио я обожаю...даром что он брюнет...

Почему же? У всех разные вкусы. Мне нравятся многие брюнеты, но не он. Равнодушна.
indigo-luna писал(а):
Мои голоса за Женщина в черном , Хижина в лесу, Королева проклятых, Картахену, Параллельные миры. а в течение какого времени у вас бывает совместный просмотр?

Я голосовала за "Картахену" и даже почти включила, но пока я настроена на активные действия в фильме. Поэтому буду смотреть другие предложенные, и начну с "Королевы проклятых". По времени на совместный просмотр: раньше мы брали уик-энд и смотрели какой-то фильм. Думаю, сейчас будем не ограничивать себя по времени по причине всеобщей занятости.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Слащав? Момоа? Никогда бы так не сказала.

как тебе сказать, он мужественный, конечно, но он, как- то, слишком горяч, понимаешь, он гаваец, он родился на Гонолулу ... а киммериец - он родился в более суровом климате, и его синие глаза, и его поведение довольно сильно напоминает исторических «варваров» - викингов и поэтому я его представляла больше "северным оленем" ... это мое личное ощущение, после сравнения книги с фильмом

Я понимаю, что ощущения от книги и фильма часто не совпадают, но именно в этом образе Момоа смотрелся шикарно, хотя вообще мужчины такого типа мне обычно не нравятся, но как против такого устоять? Ты, наверное, представляла на его месте блондина?
indigo-luna писал(а):
просто по книге я по другому Конана представляла... не таким разбитным и веселым, а более холодным и угрюмым

Лу-лу, да когда Конан веселился то? Его лицо не покидало угрюмое выражение. А как воплотил книжный образ Шварцнеггер? Кто смотрел?
Irinita писал(а):
А я зашла в тему Билана и написала, что о нём думаю.

Надеюсь, на тебя там не набросились?
Irinita писал(а):
Фиг знает, может, насмотрелась чего в телевизоре.

Может. Про клоуна есть какой-то ужастик.
Irinita писал(а):
Обручальное колечко, рейтинг был просто позорно низкий!

Поэтому его перенесли на дневное время? И стал нормальный рейтинг?
Irinita писал(а):
Я тоже стараюсь ретироваться, но не всегда получается.

В последнее время я стала спецом по избеганию нежелательного просмотра. Вообще не знаю, что идет по телевизору.
Irinita писал(а):
И тут вдруг видит лодку, в которой стоя (разве в лодке можно стоять?), с ребёнком на руках плывёт главная героиня в каких-то красных шторах на голове, в общем, прямо Мадонна с младенцем. Казалось бы, трогательная сцена, а я, извиняюсь, ржала!

А кто правил лодкой? Действительно, весело. Наверное, моя свекровь бы плакала.
Irinita писал(а):
Мне кажется, эти советы уже давно все знают. Вообще такое чувство, как будто эта программа родом из 90-ых.

Домохозяйки точно будут смотреть.
Irinita писал(а):
А какие у вас цены? Расскажи, может, тоже буду шокирована.

Ну, например, моя свекровь получает пенсию 6500 рублей, а за трехкомнатную квартиру около 5300 рублей.
Irinita писал(а):
Только не "Свадьба...", а "Женитьба...". Надо же, детям разрешили смотреть.

Да, название перепутала. Разрешили не детям, а младенцам! Зачем?...
Irinita писал(а):
Кстати, на Культуре вообще значков нет. То есть смотреть можно всё и всем!

Там и запрещать нечего.
Irinita писал(а):
Вирги, ты так спросила, как будто мы с ней подруги)))
Да нормально вроде. Вот должна начать или, может, уже начала играть Анну Каренину.

Просто, думаю, ты как-то следишь за ее карьерой. Спасибо за информацию.
Irinita писал(а):
Мне в детстве иногда снились львы, и это были очень тревожные сны.

А мне небоскребы и падающие самолеты.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Тогда меня – таракашки.

Вирги, тоже их боишься? Я очень, но к прошлой жизни не приплетаю, всё-таки до определённого момента я их совсем не боялась.

Я к ним отношусь с брезгливостью.
indigo-luna писал(а):
ну, тогда посмотрим Картахену после Параллельных миров... Обещаю эти миры сегодня-завтра посмотреть и с меня отзыв... Ok

Смотри выше. Я передумала. Вообще не тот настрой. Хочу экшена.
Посмотрела "Первого мстителя". Мне очень понравился фильм. Что касается отзыва на "Параллельные миры", мне и писать то нечего. Как-то одним глазом я его смотрела.
indigo-luna писал(а):
мне в принципе Джерри нравится, но я не фанатка... prv

Я не думала, что у него столько поклонниц, вот даже на нашем форуме.
indigo-luna писал(а):
новорожденная дочь, сын пошел учиться в математический лицей с английским уклоном...и я одна с этими детьми крутилась, ни до чего было Sad

Похоже, рожу второго, еще позднее буду спать ложиться, чтобы что-то посмотреть или почитать.
indigo-luna писал(а):
Рестлер не смотрела, но видела в Железном человеке-2, там не впечатлил ... но вообще мне Мик-урод нравится чем то, даже этим пофигизмом Laughing

Точно! Он же играл в "ЖЧ-2"! Так вот в "Войне Богов" у него почти такая же роль, только хуже сыгранная. Да, в нем что-то такое есть. Удивительно, как из смазливого парня он превратился в такого уродливого, но интересного мужчину.
indigo-luna писал(а):
Танюш, спасибо, герои очень красивые! но меня очень отпугивает размер этого сериала... Для меня нереальный.... Sad

Ну, вот я начала смотреть его с пару месяцев назад. Посмотрела уже 48 серий. Я говорю, он у меня фоном идет, и незаметно так движется просмотр.
indigo-luna писал(а):
Отличное исследование! wo Вирги, ты знаешь если так рассматривать, то да... не смотрится ... какой то страшненький....

Я видела кадры, когда делала исследование, что в продолжении он отрастил волосы, так как вообще не смотрелся.
indigo-luna писал(а):
Laughing Но знаешь я видела его в Терминаторе -4 и в Аватаре, мне там его образы, конечно, понравились... И терминатор с человеческим сердцем, покорил, и спецназовец...

Там – да, но ему не место среди таких красавцев.
Lady Blue Moon писал(а):
Честно, меня долго от просмотра отталкивало название фильма, не люблю всякую фантастику и фэнтези shuffle есть конечно исключения, но в основном пропускаю такие фильмы мимо себя))

Меня привлек трейлер. Он оказался лучше фильма.
Натуся, отличный отзыв!
Lady Blue Moon писал(а):
почему один мир нижний, а другой верхний, ведь это определяется чисто субъективно т.к. обе планеты находятся равноудаленно от Солнца и ни одна из них не может считаться приоритетной.

Какое интересное замечание.
Lady Blue Moon писал(а):
Разве гонения и преследования наших героев теперь прекратятся? С какой стати? Они нарушили Закон и за это полагается наказание...конец за занавесом))

Ого! Вот это я вообще упустила. Не люблю такие окончания расплывчатые.
Lady Blue Moon писал(а):
Небритый, нечесаный, неопрятно одетый...это герой, в которого влюбляется героиня? Ну и вкус у неё, скажу вам!)))

О! Вот и мне он не понравился.

...

indigo-luna:

Вот обещанный отзыв, а на пост отвечу позже, Вир, хочу подыскать одну картинку, относительно Конана Wink

Параллельные миры

Не могу сказать, что мне фильм очень уж понравился. Возможно, это потому, что я не являюсь поклонницей Кирстен Данст, с этими ее тонкими губами и прочими прелестями, так же, никакого благоприятного впечатления не произвел новенький актер- Джим Стёрджесс, а кроме того, на мой взгляд, фильму не хватило динамизма. Что касается остального, то картина, на самом деле, добрая. Довольно интересные картины двух миров придуманы создателями, с удовольствием смотрела, когда мрачные картины нижнего мира, сменяли сказочно красивые пейзажи верхнего мира, мне запомнились невообразимые облака, солнце, любимый коктейль героини. Короче, компьютерная графика, здесь, выше всяких похвал. Пейзажи проплывают под приятную, романтическую музыка, благодаря этому создаётся неповторимая атмосфера. Кроме того, в основу положена история любви, что не может не радовать романтичную девушку. Ведь показано, что ради любви, герой идет на всё, и даже находит путь в другой мир, что в самом начале фильма, казалось невозможным. Но все же, должна отметить, что довольна тем, что посмотрела фильм дома, а не в кинотеатре, думаю, деньги за него платить не стоит.

Оценка, не выше 4.

...

Virgin:

"Первый мститель"

Оригинальное название: Captain America: The First Avenger.
Год выпуска: 2011
Жанр: Боевик, Фантастика
Страна: США
Режиссер: Джо Джонстон
В ролях: Крис Эванс, Хейли Атвелл, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Стэнли Туччи, Тоби Джонс, Доминик Купер и другие.

"Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп."

Причиной просмотра этого фильма стало желание увидеть актерскую игру Криса Эванса, поскольку я не смотрела ни одного фильма с ним. Он меня впечатлил. Не зря студия Marvel трижды пыталась уговорить его сыграть эту роль. Начиная от образа астматика-задохлика с яростным патриотизмом, до мускулистого супер-героя, который осознает свое предназначение и борется с нацистами во время Второй мировой войны, он смотрелся очень естественно, вызывал только положительные эмоции. Ему веришь. Не только Крис делает фильм. Остальные актеры также подобраны очень хорошо. Фильм очень сбалансирован. Динамичные сцены перемежаются интнресными и неглупыми диалогами, постепенно раскручивая сюжет. Первая часть фильма может показаться кому-то затянутой, но, на мой взгляд, там нет ничего лишнего. Очень важно показать, какому герою доверяется сверх-сила. Паренек действительно этого достоин, что доказывает каждой минутой своего существования. В противовес этому показано, что может произойти, если сверх-силу дать человеку со злобными намерениями, в какого монстра он может превратиться. Актер, исполняющий роль злодея, поистине мерзок и страшен. Момент, когда он снимает свое лицо, оказавшееся маской, оголяя красный череп, пробирает до дрожи. В фильме есть и любовная линия, на которой, однако, не стоит заострять внимание, исходя из начала фильма, когда находят кое-что, и из названия фильма, которое ясно указывает на причастность Капитана "Америка" к другим Мстителям. По сути "Первый мститель" - приквел к фильму "Мстители", действие в котором происходит в наши дни. Очень достойный фильм с отличным актерским составом и визуальным рядом.

"5+"

Интересные факты о фильме:

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
В основе фильма интересная идея о планетах, расположенных так близко друг от друга, что на другую можно перебраться, забравшись на самую высокую скалу или перейдя через здание Трансмир, которое соединяет обе планеты.

О какими красивыми были съемки описываемых тобой моментов))
Lady Blue Moon писал(а):
Тут конечно, у меня было очень большое сомнение, что планеты будут постоянно настолько статичны относительно друг друга, что Трансмир в один прекрасный момент не развалится.

Это из разряда Волшебных пчел) А вообще в начале фильма об этом говорилось, нет?
Lady Blue Moon писал(а):
Не очень мне было понятно (может, пустила этот момент ) почему один мир нижний, а другой верхний, ведь это определяется чисто субъективно т.к. обе планеты находятся равноудаленно от Солнца и ни одна из них не может считаться приоритетной.

Мне кажется тут все дело в том, что верхний мир процветал, как бы возносил себя выше другого мира, и именно так произошло разделение на верхний и нижний.
Lady Blue Moon писал(а):
Не очень был понятен момент, почему так преследовали тех, кто проникал в другой мир. Что это за преступление такое? Идеализировали мир, в котором нет преступлений, убийств, грабежей и т.д. и самым страшным проступком является преступление некой невидимой границы.

Наверное как в Эквилибриуме, все настолько утрировано. Верхний мир боялся влияния нижнего мира, поэтому так жестко все отслеживалось.
Lady Blue Moon писал(а):
Разве гонения и преследования наших героев теперь прекратятся? С какой стати? Они нарушили Закон и за это полагается наказание...конец за занавесом))

А помнишь тот волшебный компонент, который помог Бобу очутится в нижнем мире? Может быть он, как и "хэппи енд" героев так же разрушил эту преграду.
В целом то понятно, что конец идеализировали для финала истории, но зацепки к этому все же есть.
Lady Blue Moon писал(а):
Скажите мне, что у него с волосами?

Мне подруга из реала объяснила) Ты заметила, что когда он в нижнем мире у него волосы лежат как надо? т.е. не топорщатся во все стороны. А в верхнем мире то волосы не притягиваются к верхней планете. т.е. они бы без лака, которым герой себя поливал, просто тянулись бы вверх и это его бы сдало.
Lady Blue Moon писал(а):
Понравилась сцена, когда наши герои делали детишек впечатляюще!

А мне не хватило обнаженки! так было бы интересно увидеть в невесомости....ээхх. *не обращайте внимания*.
Lady Blue Moon писал(а):
В конечном итоге - фильм красивая сказка и лучше не задумываться о тех нюансах, на которых я зациклилась

Вот и я согласна с этим) Наташ, спасибо за отзыв!
indigo-luna писал(а):
Довольно интересные картины двух миров придуманы создателями, с удовольствием смотрела, когда мрачные картины нижнего мира, сменяли сказочно красивые пейзажи верхнего мира, мне запомнились невообразимые облака, солнце, любимый коктейль героини.

Да да да) Все было шикарно) Молодцы создатели.
indigo-luna писал(а):
Ведь показано, что ради любви, герой идет на всё, и даже находит путь в другой мир, что в самом начале фильма, казалось невозможным.

Вот и меня посещала эта мысль не единожды. Где же найти такого человека, который законы физики обманет, лишь бы быть с любимой
Лу-Луспасибо за отзыв!
Virgin писал(а):
Он меня впечатлил.

Мне хоть Эванс и нравится в роли шалопая из 4ки, но вот сам герой Первый мститель самый не любимый из комиксов Marvel. Поэтому так я фильм и не посмотрела.
Virgin писал(а):
В фильме есть и любовная линия, на которой, однако, не стоит заострять внимание, исходя из начала фильма, когда находят кое-что, и из названия фильма, которое ясно указывает на причастность Капитана "Америка" к другим Мстителям.

Типа из за его предназначения?
Virgin писал(а):
На роль Пегги Картер (подружки Капитана Америки) пробовались Кира Найтли и Элис Ив. Изначально Marvel Studios предлагала партию подружки Капитана Америки англичанке Эмили Блант,

Как считаешь, как справилась актриса? Лучше бы на ее месте смотрелась Блант? Или Кира?
Танюш спасибо за отзыв!

...

Irinita:

Всем привет!
У меня тут произошёл небольшой конфуз с компом, из-за того, что там было аж 2 Антивируса, комп не выдержал битвы между ними.

Вирги, ты знаешь, какой новый "шедевр" припас для нас Первый канал? На этой неделе начался сериал от создателей таких "великих шедевров", как "Принцесса цирка", "Огонь любви" и "Обручальное кольцо"!
"Неравный брак"
Двадцатилетняя Алиса влюблена и счастлива: ее любимый — Егор, восходящая звезда боев без правил, — только что прямо на ринге сделал ей предложение. Но счастье Алисы оказывается недолгим. Ради отца, задолжавшего крупную сумму денег бандитам, Алиса вынуждена выйти замуж по расчету. Ее муж, успешный пятидесятилетний бизнесмен Султан Бакоев, влюблен в Алису и готов ради нее свернуть горы. Только это не нужно самой Алисе. Она ненавидит мужа и не замечает, что ей достался очень честный, умный и достойный уважения мужчина...

На первый взгляд вроде не так уж плохо.
Смотрим дальше...

Количество серий: 150

Ну, в ОК тоже сначала всего 200 серий было.

Но это я даже не знаю как комментировать...

Это мелодрама с элементами приключений от создателей "Обручального кольца". А приключения начинаются с самого начала. Главная героиня Алиса (ее сыграла Анна Антонелли) для спасения отца вынуждена отдать себя в жены некоему Султану Бакоеву (актер Дмитрий Брусникин). А у того с женами и так все в порядке - он содержал целый гарем. Создатели не стали заморачиваться и переносить действие в страны, где гаремы обычное дело и разрешены законом. По сюжету это странное семейство проживает в России.

Вот скажи, что хорошего можно ждать от сериала, в котором с первых кадров творится нечто невообразимое? Если создатели решили не заморачиваться, представляешь, что ещё они могут натолкать в сериал?

Virgin писал(а):
Надеюсь, на тебя там не набросились?

В теме Билана нет. Напротив, зашли другие "фанаты" и тоже высказались.

Virgin писал(а):
Поэтому его перенесли на дневное время? И стал нормальный рейтинг?

Ага. На канале как-то определили, что дневной аудитории сериал больше понравится. Только не знаю, как это они вычислили, если до этого сериал шёл только вечером? Видимо, дневная аудитория по умолчанию считается туповатой.
Но вообще рейтинг у ОК особо высоким никогда не был, а где-то за 200 серий до конца вообще упал. Даже по форуму канала было заметно, что сериал уже мало смотрят.
А вот на Украине рейтинг был замечательный!

Virgin писал(а):
А кто правил лодкой? Действительно, весело. Наверное, моя свекровь бы плакала.

Не знаю, мужик какой-то. А сериал просто одно сплошное недоразумение. Один плюс, что всего 8 серий.

Хочешь прикол? Вот на всё у нас значки ставят, а на "Улицы разбитых фонарей" не поставили! Конечно, это же детский сериал!

Virgin писал(а):
Ну, например, моя свекровь получает пенсию 6500 рублей, а за трехкомнатную квартиру около 5300 рублей.

Ужас. Хотя Света из Иваново считает, что люди врут, когда говорят, что денег не хватает. А ведь её мама тоже почти всю зарплату отдаёт за квартиру.

Virgin писал(а):
Разрешили не детям, а младенцам! Зачем?...

Наверно, имелось в виду, что не будет ничего страшного, если ребёнок будет играть в комнате, где включен этот фильм.

Virgin писал(а):
Там и запрещать нечего.

Кстати, сейчас на Культуре идёт фильм с Витторией - "Виолетта", по мотивам "Дамы с камелиями".
Ой не могу! Сейчас включила, а там Виттория почти голая. А ты говоришь, что запрещать нечего.

Virgin писал(а):
А мне небоскребы и падающие самолеты.

Это тебе в детстве снилось? Жуть какая.

А я вернулась к просмотру сериала "Цыганская любовь". Там сейчас полный ппц! Героиню заставили бросить любимого, а он теперь думает, что она его предала! Оба страдают: она вообще слегла, а он хочет отомстить всем, кто испортил ему жизнь!

...

Virgin:

Лу-лу, спасибо за отзыв! Видишь: вот и совместный просмотр получился.
Наше мнение по фильму сошлось. Наверное, все же с другими актерами я бы этот фильм восприняла лучше, хотя Кирстен все же была неплоха.
Лу-лу, надеюсь, картинку Момоа ты не в гавайской рубашке ищешь? Я такую видела.
Цирцея писал(а):
А в верхнем мире то волосы не притягиваются к верхней планете. т.е. они бы без лака, которым герой себя поливал, просто тянулись бы вверх и это его бы сдало.

Вот это да! Я бы на такое даже внимание не обратила.
Цирцея писал(а):

Lady Blue Moon писал(а):Понравилась сцена, когда наши герои делали детишек впечатляюще!

А мне не хватило обнаженки! так было бы интересно увидеть в невесомости....ээхх. *не обращайте внимания*.

А я этой сцены даже и не помню. Пересмотреть что ли? В какой части она фильма то хоть?
Цирцея писал(а):
но вот сам герой Первый мститель самый не любимый из комиксов Marvel. Поэтому так я фильм и не посмотрела.

Чем он тебе не нравится?
Цирцея писал(а):
Типа из за его предназначения?

Цирцея писал(а):
Как считаешь, как справилась актриса? Лучше бы на ее месте смотрелась Блант? Или Кира?

Только не Кира! Застрелите меня! Блант? Ну, она отказалась категорически, но я тоже подумала, как бы она выглядела в этой роли. Думаю, казалась бы чуть старше героя. Такая у нее внешность, взрослая. А как вам претенденты на роль Стива – главного героя?
Классные спецэффекты с уменьшением тела Криса. Я читала, что снимался Крис, а потом делалась гигантская работа на компьютере, чтобы уменьшить его тело. Здорово!
Цирцея писал(а):
Танюш спасибо за отзыв!

Заинтересовала? Будешь смотреть? А я обязательно теперь посмотрю "Мстителей"!

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Я голосовала за "Картахену" и даже почти включила, но пока я настроена на активные действия в фильме. Поэтому буду смотреть другие предложенные, и начну с "Королевы проклятых". По времени на совместный просмотр: раньше мы брали уик-энд и смотрели какой-то фильм. Думаю, сейчас будем не ограничивать себя по времени по причине всеобщей занятости.
ну, тогда, я тоже, потихоньку начну искать Картахену и Королеву проклятых... как посмотрю, напишу ...
Virgin писал(а):
Я понимаю, что ощущения от книги и фильма часто не совпадают, но именно в этом образе Момоа смотрелся шикарно, хотя вообще мужчины такого типа мне обычно не нравятся, но как против такого устоять? Ты, наверное, представляла на его месте блондина?
в принципе ты угадала, я хотела что бы создатели поставили на роль Конана какого нибудь викингоообразного блондинистого актера, что бы нарушили в чем то описание Говарда shuffle ... ведь по книге Конан, черноволосый...
я это просто к тому, что видение у всех разное, то что представляет такая девушка как я, конечно, очень отличается от видения других.. вот как его, например, представляет художник Марк Шульц

по мне так, лучше застрелиться, чем видеть такого Конана... Просто описание дает простор воображению.... Laughing

«С загорелого до черноты лица сквозь упавшую на лоб чёрную прядь волос проницательно смотрели голубые глаза»

Virgin писал(а):
Лу-лу, да когда Конан веселился то? Его лицо не покидало угрюмое выражение.
ну да, не покидало... еще как покидало...

это не то что бы плохо, это просто не так как мне виделось... Wink

Virgin писал(а):
А как воплотил книжный образ Шварцнеггер? Кто смотрел?
я смотрела, и мне, конечно, образ созданный Арни, намного ближе...

Virgin писал(а):
Похоже, рожу второго, еще позднее буду спать ложиться, чтобы что-то посмотреть или почитать.
это, да ... пока с двумя малышами управишься... им ведь постоянно нужно внимание... приходится ждать когда они уснут Sad
Virgin писал(а):
Я видела кадры, когда делала исследование, что в продолжении он отрастил волосы, так как вообще не смотрелся.
да, как - то лысый Персей, выглядит не по- гречески, они все там с кудрями изображались...
Virgin писал(а):
Точно! Он же играл в "ЖЧ-2"! Так вот в "Войне Богов" у него почти такая же роль, только хуже сыгранная. Да, в нем что-то такое есть. Удивительно, как из смазливого парня он превратился в такого уродливого, но интересного мужчину.
prv да, Мики и меня чем то взял Laughing все же, после такого прошлого, и вновь на на коне...значит разглядели в нем очарование и киношники
Virgin писал(а):
"Первый мститель"
Вирги, Serdce смотрела в кино, мне в целом понравился...
Virgin писал(а):
Причиной просмотра этого фильма стало желание увидеть актерскую игру Криса Эванса, поскольку я не смотрела ни одного фильма с ним. Он меня впечатлил.
а я пошла в кино, увидев рекламный трейлер, меня так поразили его мускулы... Laughing
Virgin писал(а):
В фильме есть и любовная линия, на которой, однако, не стоит заострять внимание, исходя из начала фильма,
а подруга не произвела впечатление? мне очень актриса понравилась... и некоторые сцены с ее участием считаю лучшими в фильме, особенно фрагмент когда Пегги в красном платье и не замечает друга-красавчика героя... tenderжаль что их линия осталась незавершенной... Sad

Virgin писал(а):
Лу-лу, спасибо за отзыв! Видишь: вот и совместный просмотр получился.

Наше мнение по фильму сошлось. Наверное, все же с другими актерами я бы этот фильм восприняла лучше, хотя Кирстен все же была неплоха.
да, рада поучаствовать в первом совместном просмотре... Ok а насчет Кирстен... она неплохая актриса, но совсем не мой тип женщины Sad .
Virgin писал(а):
Лу-лу, надеюсь, картинку Момоа ты не в гавайской рубашке ищешь? Я такую видела.
нет-нет, я искала картинку Марка Шульца(см. выше) а к Джейсону, я очень хорошо отношусь, даже в самом фильме про Конана, просто он не то, что я ждала...
Цирцея писал(а):
Да да да) Все было шикарно) Молодцы создатели.
Церцы, спасибо за коммент, у нас с тобой в целом мнения насчет фильма сошлись, просто ты еще и Кирстен Данст любишь, в отличие от меня... а визуальные эффекты мы с тобой обе оценили prv
Цирцея писал(а):
Лу-Луспасибо за отзыв!
Церци, и тебе... а еще от меня Serdce
Lady Blue Moon писал(а):
Кирстен Данст умеет играть сахарных томных барышень, но вот что с нашим героем? Скажите мне, что у него с волосами? Он будто проснулся с самой кошмарной перепойки в своей жизни и никак не может от нее отойти весь фильм! Небритый, нечесаный, неопрятно одетый...это герой, в которого влюбляется героиня? Ну и вкус у неё, скажу вам!)))
ой, Наташа, если честно, то по сравнению с волосами Кирстен, у Адама это называется, " просто прическа такая", а кроме того, он бедняк из нижнего мира... хотя, если честно, я весь фильм ждала, когда он преобразится в плане волос ... но в некоторых кадрах, и нездоровые, осветленные, словно пергидролем, волосы героини, меня тоже расстраивали... она же барышня из верхнего мира, а еще и из Голливуда в придачу... так что думаю, герои друг друга стоят Laughing

...

Virgin:

Всем привет!
Irinita писал(а):
там было аж 2 Антивируса, комп не выдержал битвы между ними.

Ничеге себе. Иринита, только не смейся, но я до сих пор так и не установила вообще никакого Антивируса.
Irinita писал(а):
Вирги, ты знаешь, какой новый "шедевр" припас для нас Первый канал?
"Неравный брак" На первый взгляд вроде не так уж плохо. Смотрим дальше...

Ну, такой сюжетец, что сразу предполагает, что героиня вернется к первому своему возлюбленному, но вроде как нет.
Irinita писал(а):
Главная героиня Алиса (ее сыграла Анна Антонелли) для спасения отца вынуждена отдать себя в жены некоему Султану Бакоеву (актер Дмитрий Брусникин). А у того с женами и так все в порядке - он содержал целый гарем.

А этот Султан не с волосами белого-белого цвета? Мне кажется, когда я щелкала каналы, я видела сцену, где девушка раздевается перед мужчиной старше себя и предлагает ему себя, а она отвечает, что ТАК не хочет, что хочет по любви. Я пыталась найти что-то стоящее по телевизору, но СНОВА ничего не нашла.
Irinita писал(а):
Вот скажи, что хорошего можно ждать от сериала, в котором с первых кадров творится нечто невообразимое? Если создатели решили не заморачиваться, представляешь, что ещё они могут натолкать в сериал?

А ты все еще что-то ждешь хорошее?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Надеюсь, на тебя там не набросились?

В теме Билана нет. Напротив, зашли другие "фанаты" и тоже высказались.

С одной стороны, понимаю тебя, но, с другой, зачем именно в теме Билана говорить про него плохо? Там же его поклонники собрались. Это как в тему, например, "Дневников вампира" прийти и говорить, какой это ужасный сериал, и какие бездарные актеры там играют. Нет?
Irinita писал(а):
Ага. На канале как-то определили, что дневной аудитории сериал больше понравится. Только не знаю, как это они вычислили, если до этого сериал шёл только вечером? Видимо, дневная аудитория по умолчанию считается туповатой.

Тоже не знаю, как они вычисляют.
Irinita писал(а):
Но вообще рейтинг у ОК особо высоким никогда не был, а где-то за 200 серий до конца вообще упал. Даже по форуму канала было заметно, что сериал уже мало смотрят.

Значит, на продолжение не стоит надеяться, да?
Irinita писал(а):
А сериал просто одно сплошное недоразумение. Один плюс, что всего 8 серий.

Это БОЛЬШОЙ плюс.
Irinita писал(а):
Хочешь прикол? Вот на всё у нас значки ставят, а на "Улицы разбитых фонарей" не поставили! Конечно, это же детский сериал!

Хм.. Странно.
Irinita писал(а):
Ужас. Хотя Света из Иваново считает, что люди врут, когда говорят, что денег не хватает. А ведь её мама тоже почти всю зарплату отдаёт за квартиру.

Вот видишь, я тебя шокировала. Теперь веришь, что у нас большие цены, несообразные нашим зарплатам?
Irinita писал(а):
Наверно, имелось в виду, что не будет ничего страшного, если ребёнок будет играть в комнате, где включен этот фильм.

Возможно.
Irinita писал(а):
Кстати, сейчас на Культуре идёт фильм с Витторией - "Виолетта", по мотивам "Дамы с камелиями".
Ой не могу! Сейчас включила, а там Виттория почти голая. А ты говоришь, что запрещать нечего.

И как тебе фильм?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А мне небоскребы и падающие самолеты.

Это тебе в детстве снилось? Жуть какая.

Нет, они мне снятся сейчас, когда я, например, слышу звук низко пролетающего самолета. Это меня пугает. Также я боюсь мостов и предпочитаю по ним не ходить. И тоже они мне снятся. А небоскребы в моих снах часто гнутся и падают. Такие сны начались после того, как мне сообщил муж, что небоскребы вибрируют и незаметно двигаются из стороны в сторону, шатаются от ветра.
Irinita писал(а):
А я вернулась к просмотру сериала "Цыганская любовь". Там сейчас полный ппц! Героиню заставили бросить любимого, а он теперь думает, что она его предала! Оба страдают: она вообще слегла, а он хочет отомстить всем, кто испортил ему жизнь!

В моем сериале "Зорро" такой же ход. Героиня вышла вынужденно за нелюбимого, герой ей не поверил, что это вынужденно, и теперь думает, что она его предала. Самое смешное, что когда герои были вместе, они постоянно говорили: НИЧТО не разлучит нас! Мы всегда будем вместе! Это как будто кликали неудачу, сами себя сглазили.
indigo-luna писал(а):
ну, тогда, я тоже, потихоньку начну искать Картахену и Королеву проклятых... как посмотрю, напишу ...

Я жду общего просмотра, а пока смотрю сериалы свои. К "Зорро" прибавился "Волчонок".
indigo-luna писал(а):
в принципе ты угадала, я хотела что бы создатели поставили на роль Конана какого нибудь викингоообразного блондинистого актера, что бы нарушили в чем то описание Говарда shuffle ... ведь по книге Конан, черноволосый...

Нам было им Криса брать. Чем не викингоообразный актер? Но я все равно остаюсь при своем мнении, что Момоа – лучший. От него просто веет мужественностью. Шварц тоже неплох, просто он не в моем вкусе. Как я люблю говорить, сердечко не замирает.
indigo-luna писал(а):
по мне так, лучше застрелиться, чем видеть такого Конана... Просто описание дает простор воображению.... Laughing
«С загорелого до черноты лица сквозь упавшую на лоб чёрную прядь волос проницательно смотрели голубые глаза»

Разве так ужасен Конан на картинке? Угу. Простор дает, и я вижу в нем Момоа.
Ну, разве не хорош? Устроим баттл Шварца и Момоа?

А фотку Момоа с ухмылкой я видела, но в фильме то он таким не был.
indigo-luna писал(а):
это, да ... пока с двумя малышами управишься... им ведь постоянно нужно внимание... приходится ждать когда они уснут Sad

Один уснул, другой проснулся…
indigo-luna писал(а):
да, как - то лысый Персей, выглядит не по- гречески, они все там с кудрями изображались...

Так он и с кудрями не смотрится, но все же лучше, чем без них. Ужас просто.
indigo-luna писал(а):
prv да, Мики и меня чем то взял Laughing все же, после такого прошлого, и вновь на на коне...значит разглядели в нем очарование и киношники

Это как и Роберт Дауни-мл. Он стал гораздо более интереснее с годами и тоже, так сказать, восстал из пепла.
indigo-luna писал(а):
а я пошла в кино, увидев рекламный трейлер, меня так поразили его мускулы... Laughing

Чем поразили? Нереальные?
indigo-luna писал(а):
а подруга не произвела впечатление? мне очень актриса понравилась... и некоторые сцены с ее участием считаю лучшими в фильме, особенно фрагмент когда Пегги в красном платье и не замечает друга-красавчика героя... tenderжаль что их линия осталась незавершенной... Sad

Честно, произвела и актриса, и сама линия. Как она влюбилась и говорила, что он ничего не понимает в женщинах. А как она ревновала классно! Жалко ее, конечно, но что поделать.
indigo-luna писал(а):
да, рада поучаствовать в первом совместном просмотре... Ok а насчет Кирстен... она неплохая актриса, но совсем не мой тип женщины Sad .

Думаю, что еще не раз получится посмотреть фильмы вместе.
А мне Кирстен просто не нравится на подсознательном уровне. Так бывает.
indigo-luna писал(а):
но в некоторых кадрах, и нездоровые, осветленные, словно пергидролем, волосы героини, меня тоже расстраивали...

Но это ей придало миловидность зато, которой я раньше не замечала. Это первый фильм, где она мне понравилась внешне.

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Я жду общего просмотра, а пока смотрю сериалы свои. К "Зорро" прибавился "Волчонок".
Волчонок нравится? а мне на сериалы пока совсем не хватает времени Sad максимум, это какой -нибудь фильм. Вот, вчера посмотрела Неудержимые -2... но при этом пришлось отказаться от чтения...
Virgin писал(а):
Нам было им Криса брать. Чем не викингоообразный актер? Но я все равно остаюсь при своем мнении, что Момоа – лучший. От него просто веет мужественностью. Шварц тоже неплох, просто он не в моем вкусе. Как я люблю говорить, сердечко не замирает
Да, Танюша, ты мне прям бальзам на душу... вот Крис-это да! Ar хотя муж меня обсмеял, а ну его lac ... а насчет сердечка, Вир, ну у кого же замирает сердце от вида Шварца? но я просто стараюсь быть объективной... мускулатуры Джейсону не хватает, свирепости и угрюмости, надо прочитать одну хотя бы книгу, что бы понять мои ощущения...

Virgin писал(а):
Простор дает, и я вижу в нем Момоа.

Ну, разве не хорош? Устроим баттл Шварца и Момоа?
насчет баттла, мой ответ выше. Я вижу, конечно же Арни, и это чисто из объективности, которую мне диктует прочтение книги Говарда... А так, Джейсон мне нравится... из него вышел бы герой-любовник, отличный. wo
Virgin писал(а):
А фотку Момоа с ухмылкой я видела, но в фильме то он таким не был.
ага, а момент со шлюхами?
Virgin писал(а):
Это как и Роберт Дауни-мл. Он стал гораздо более интереснее с годами и тоже, так сказать, восстал из пепла.
ой и не говори, Роберт-дьяволенок, даже входит, теперь, в число моих любимцев wo
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): а я пошла в кино, увидев рекламный трейлер, меня так поразили его мускулы... Laughing

Чем поразили? Нереальные?
ну да, нереальные, в своей красоте Crazy
Virgin писал(а):
Честно, произвела и актриса, и сама линия. Как она влюбилась и говорила, что он ничего не понимает в женщинах. А как она ревновала классно! Жалко ее, конечно, но что поделать.
ага, жаль... лучше даже и не найти ему партнершу, наверное Sad
Virgin писал(а):
Думаю, что еще не раз получится посмотреть фильмы вместе.
ага, мне понравилось! Здорово! так же, как и совместное прочтение книг...
Virgin писал(а):
Но это ей придало миловидность зато, которой я раньше не замечала. Это первый фильм, где она мне понравилась внешне.
ой, Вир, а я в ужасе... эти тонкие губы, а свинячьи глазки, а нездоровые волосы... мне она совсем нет! lac

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):
Волчонок нравится? а мне на сериалы пока совсем не хватает времени Sad максимум, это какой -нибудь фильм. Вот, вчера посмотрела Неудержимые -2... но при этом пришлось отказаться от чтения...

Да, очень. Что-то есть общее между ним и "Дневниками вампира" по стилистике и немного по сюжету, по формату. Интересно очень. Я уже семь серий посмотрела.
Но я просто в отпуске, так бы тоже ничего не успевала. Читаю так вообще до 3:30, и ты знаешь, что именно. Чередую просмотр: то один сериал, то другой, то фильм.
Кстати, починили мою книгу, на которой я смотрю фильмы, так что буду там скоро смотреть, когда на работу выйду.
indigo-luna писал(а):
Да, Танюша, ты мне прям бальзам на душу... вот Крис-это да! Ar хотя муж меня обсмеял, а ну его lac ...

Лу-лу, ты поняла, что я имела в виду Хэмсворта? А почему муж смеется?
indigo-luna писал(а):
Вир, ну у кого же замирает сердце от вида Шварца? но я просто стараюсь быть объективной...

Неа.
indigo-luna писал(а):
мускулатуры Джейсону не хватает, свирепости и угрюмости, надо прочитать одну хотя бы книгу, что бы понять мои ощущения...
взгляни, чья мускулатура ближе к Конану и выражение лица

Ну, я поняла тебя. Конечно, Шварц более мускулистый. Ладно, он победил в баттле! Присудим ему победу!
indigo-luna писал(а):
А так, Джейсон мне нравится... из него вышел бы герой-любовник, отличный. wo

Пусть ему будет утешительным призом, что и Конан из него вышел отличный?
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):А фотку Момоа с ухмылкой я видела, но в фильме то он таким не был.

ага, а момент со шлюхами?

А я такого и не помню.
indigo-luna писал(а):
ой и не говори, Роберт-дьяволенок, даже входит, теперь, в число моих любимцев wo

indigo-luna писал(а):
ага, жаль... лучше даже и не найти ему партнершу, наверное Sad

Ага. Но я бы все же посмотрела на любовную линию с ним. Не знаю, есть ли она в "Мстителях".
indigo-luna писал(а):
ага, мне понравилось! Здорово! так же, как и совместное прочтение книг...

Конечно, так обсуждать интереснее. Впечатления еще свежи и не забылись. А то с моей памятью можно вообще не вспомнить, о чем фильм.
indigo-luna писал(а):
ой, Вир, а я в ужасе... эти тонкие губы, а свинячьи глазки, а нездоровые волосы... мне она совсем нет! lac

Мне повезло. У меня плохое зрение, и издалека на экране я этого ничего не заметила.

...

Lady Blue Moon:

indigo-luna писал(а):
взгляни, чья мускулатура ближе к Конану и выражение лица

Не, Шварцнегер несомненно круче!)))
Virgin писал(а):
К "Зорро" прибавился "Волчонок"

американский?) Я давно его пересмотрела, жду нового сезона)))
Irinita писал(а):
"Неравный брак"

Я хотела начать смотреть, но теперь, когда узнала количество серий...крепко призадумалась)))
Меня заинтересовала реклама по ТВ, героиня явно останется со своим мужем, который старше ее на много лет. Тут мой любимый сюжет от ненависти до любви))
Цирцея писал(а):
А вообще в начале фильма об этом говорилось, нет?

возможно, но я начало не очень внимательно смотрела))
Цирцея писал(а):
А помнишь тот волшебный компонент, который помог Бобу очутится в нижнем мире?

Я так и не поняла, что они там создали, когда смешали розовые жидкости из пыльцы, собранной на разных планетах)) но вроде действительно что-то интересное)
Цирцея писал(а):
Ты заметила, что когда он в нижнем мире у него волосы лежат как надо? т.е. не топорщатся во все стороны

Но выглядело это странно))))))
Цирцея писал(а):
А мне не хватило обнаженки!

соглашусь с тобой, я до конца не понимала - было или не было))) ну а когда героиня сообщила ему о чудесной новости, я подумала "вау!"
Virgin писал(а):
А мне иногда они нравятся, как и фильмы про утопические системы.

Утопии и я люблю, но не когда все разрушено, а люби живут под гнетом.
Virgin писал(а):
А что вы скажете о сюжете? Вам не кажется, что он излишне затянут? И от самого процесса игр я вообще другого ожидала. А какая цель вообще? Просто выжить в лесу?

Я сама не поняла...бессмысленный фильм. Просто выжить, а другие либо сами умрут, либо убить их. Интересно, а будут ли снимать продолжение?
Virgin писал(а):
Она могла просто прожить жизнь и состариться. Разве нет?

А мне показалось, что выбора у нее не было, девочку вырастили с такими мыслями - что она всегда должна оставаться самой красивой.
Virgin писал(а):
Как это? Ее за заперли в темнице, а отца убили.

Ну, это лучше, чем скитаться по лесам, полям и грязи, как она делала всю оставшуюся часть фильма)))
Темница была гораздо лучше наших современных тюрем))) Если утрировать, то жила она неплохо
Милашка писал(а):
А я сегодня посмотрела половину фильма "Параллельные миры"

Милли, с тебя отзыв

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню