Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Юлеччка:

-- Память --
Зрелищно. Мне очень понравилось. Сначало мы наблюдаем повседневную жизнь главного героя (в том числе и ухаживания за молодой художницей Smile ) а потом уже переносимся в неизученный мир воспоминаний про жестокого маньяка-убийцу, который, похоже, возомнил себе кем-то вроде "падшего ангела". Есть действительно страшные моменты, иногда смеялась. В общем фильм удался на 5! Wink

...

Янчик:

Посмотрела французский фильм "Прикованная к постели" Вообще я редко смотрю французские фильмы и еще реже они вызывают у меня какие-либо эмоции. Но тут соблазнилась на Кристофера Ламберта и Софи Марсо. Фильм рассказывает о бывшем чемпионе по боксу, который живет в Колумбии и ищет работу каждый раз как только у него заканчиваются деньги на выпивку. Очередная такая работа переворачивает всю его жизнь. Он начинает работать сиделкой у молодой женщины, которая после автокатастрофы 3 года назад оказалась полностью парализована. Их отношения, начавшиеся со взаимного недоверия в итоге вылились в сильную привязанность,изменившую жизнь их обоих.
Просто потрясла игра Софи Марсо. Она потрясающе передала всю гамму чувств, испытываемых ее героиней - молодой привлекательной женщиной, которая не может пошевелить ни руками ни ногами и вынуждена проводить свои дни в заточении... Ламберт, кажется совсем не изменился, разве чуть-чуть постарел... И тоже очень органично вписался в эту трагичную историю...

...

Milli:

Посмотрела "Остров проклятых" с Ди Каприо...
Меня очень пробрало, прям мурашки по коже бежали и в дрожь бросало. Вот вроде как и не ужастик, но настолько зрелищный и психологический что ли, что я сама его смотреть не могла... Мне было страшно...
А конец... я так и не смогла его понять... Вот несколько версий у меня теперь в голове вертится, и не могу определиться, как же там все на самом деле...

...

Lady Blue Moon:

Milli писал(а):
Меня очень пробрало, прям мурашки по коже бежали и в дрожь бросало

А я вот люблю жуткие фильмы, но этот фильм почему-то не понравился, скорее всего именно из-за концовки... хотелось чего-то пооригинальней
Milli писал(а):
А конец... я так и не смогла его понять...

Так вроде, Ди Каприо сумасшедшим оказался , а все ему там подыгрывали, чтобы помягче подвести его к мысли о том, что он безумен) Мне не понравился такой финал, т.к. он уже не нов
Нечто похожее по смыслу недавно смотрела, фильм называется "Игра в прятки", был снят еще в 2005 году. Психологически очень тяжелый, жуткий. Все кажется, что где-то мистика витает, что-то сверхъестественное, ан нет, герей-то сумасшедший, и сам убил собственную жену, и сам себе веселую жизнь устраивал

...

Milli:

Lady Blue Moon писал(а):
Так вроде, Ди Каприо сумасшедшим оказался

Да, но вот в самом конце, вот эта его фразочка про то, что лучше: умереть человеком или жить зверем... или как-то так, меня почему-то насторожила... Я так и не поняла - то ли он в самом конце все же, все понял, тобишь уже не псих был... либо же наоборот - понял что сам он псих и просто не захотел с этим жить.... Вот как-то так.
Lady Blue Moon писал(а):
А я вот люблю жуткие фильмы, но этот фильм почему-то не понравился, скорее всего именно из-за концовки... хотелось чего-то пооригинальней

А раньше ничего такого не смотрела, поэтому этот конец для меня был весьма интригующ

Lady Blue Moon писал(а):
ан нет, герей-то сумасшедший, и сам убил собственную жену, и сам себе веселую жизнь устраивал

Хм... надо посмотреть... Меня что-то на такие жутковатые фильмы в последнее время прёт.

...

Изабелла:

2008 писал(а):
- "Снова ты"
Сюжет: Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
Эта комедия понравилась на порядок больше. Очень легкий, воздушный фильм. В некоторых моментах, правда, - там, где нужно было смеяться - мне было ужасно жаль главную героиню чисто по-человечески. Но в целом это не испортило общую картину.
Оценка: 7/10.

Посмотрела. Неплохая комедия. Больше всего понравился Дуэйн Скала Джонсон. Жаль, что его было так мало.

...

Янчик:

Посмотрела "Жизнь за гранью" с Кристиной Ричи и Лайамом Нисоном... Общее впечатление: никогда я не видела более жизнеНЕутверждающего фильма. На протяжении 1 часа 40 минут в кадре бегает голая Кристина Ричи, пытаясь понять жива она или нет и одетый в строгий костюм Лайам Нисон, с скорбным лицом проповедующий о том, что если ты не ценишь жизнь, тебе лучше умереть... Масса нелицеприятных подробностей о том, как покойников делают красивыми, непонятный мальчик-садист, закапывающий живого птенчика, утешая его при этом тем, что так будет лучше... Или я совсем ничего не понимаю в кино, или попытка скрестить Призрак, Если только, Шестое чувство и документальный сериал Discovery "Доктор Джи" (о патологоанатоме) не очень удалась...

...

Lady Blue Moon:

Milli писал(а):
Меня что-то на такие жутковатые фильмы в последнее время прёт.

Тогда тебе еще может понравиться фильм "Незваные" (2009г). Схожий сюжет. Весь фильм держит в напряжении, но конец неожиданный. Хотя, фильм на раз, пощекотать нервы подойдет

...

Roza:

Araminta писал(а):
Посмотрела "13". Полный деструктив, не спасают даже Рурк и Стэтхем.

Это уж точно. Я ожидала от фильма чего-то такого... грандиозного чтоли. А в итоге разочаровалась(((
Цитата:
Оригинальный фильм понравился мне куда больше, хоть в сценарии изменилось мало что.

А об этом я и незнала, нужно будет глянуть!!! Спасибо за информацию)

...

Griffith:

Araminta писал(а):
Кнопа писал(а):
Юля, а оригинальный как назывался?

Так и назывался, "Тринадцать", того же режиссера, снят в 2005 году.
Во-первых, я просто не поняла смысла снимать римейк самого себя, да еще спусть всего лишь пять лет.

Это уже сын того режиссера снимал.

...

Кнопа:

Только что отползла от телевизора. Посмотрела *Дурное воспитание*. Сразу видно, что снимал Педро Альмодовар. Мужская любовь в разном возрасте. Немного детектива.

Люблю Педро. Люблю его фильмы. Не могла оторваться от экрана.

...

Araminta:

Griffith писал(а):
Это уже сын того режиссера снимал.

Ничего подобного, если конечно, Гела Баблуани не страдает раздвоением личности.

...

Кнопа:

В кинопоиске ссыль только на Гелу, как режиссёра обоих фильмов. Гела - сын Теймураза Баблуани. А есть ещё Георгий - актёр. Брат?

...

Milli:

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда тебе еще может понравиться фильм "Незваные" (2009г). Схожий сюжет. Весь фильм держит в напряжении, но конец неожиданный. Хотя, фильм на раз, пощекотать нервы подойдет

Оки, обязательно посмотрю! Меня что-то пока только всякие триллеры ужастики интересуют
НО: еще жду фильм "Бурлеск" - чисто из-за Кристины Агилеры

...

Brili:

Посмотрела Неприкаянные
Мне этот фильм очень хвалили . Но только вчера выбрала время что бы посмотреть.
Во первых привлекло то что в главных ролях Дипика Падукон.
А с какой мелодии фильм начинается , если на заставке эта мелодия то не стоит сомневаться фильм будет очень трогательным, и скорее трагичным. А если уж упоминается имя Яш Чопра, то можно не сомневаться что фильм достойный. Ничего плохо под этим именем мы не увидим...
Собственно о самом фильме : Мне фильм очень понравился. Так тронула меня их история. Как же жалко было девушку когда ее машина сбила и она ослепла. Господи это настолько реально , и от этого так жутко становится.
Но Нанду молодец, он ее взял в свои руки, научил жить не видя , ориентироваться по слуху, и не только. он научил ее жить. То что она не бросила танцы , она молодец, жалко было ее, думаю Ну чего она может добиться слепая... ка она намерена кататься?
Но она мало того что и кататься научилась не видя, так она еще и научила кататься Нанду, человека который никогда на ролики не вставал, она же научила его танцевать на них.

Я думала когда она узнает что он ее сбил, то уже не простит, и так будет трагичный конец, но ... конец меня обрадовал.
Знаете что я люблю в фильмах? Когда конец сильно пробивает на слезы, но так же хочется и хорошего конца... а как их совместить? Это не всегда получается.
а тут...
Тут получилось. Тихо лила слезы на подушку... Особенно когда она выступала в финале на танцах. Она то думала что будет выступать одна , молодец рискнула , обманула всех что партнер будет а сама вышла на сцену , не каждая так решилась бы, ведь правила не позволяют в одиночку исполнять танец. И только судьи хотели нажать на кнопку и остановить выступление , как на сцену выходит Нанду. А как эффектно он вышел, словно он не опоздал, а это задуманно было вихерм влететь и спрятаться Слово ей не говоря он просто подстраиваясь под нее, что бы вышло красиво параллельно с ней танцевал. Но стоило ему встать перед ней , как она поняла что не одна на сцене. Думала сейчас ступит и уйдет, так нет же , он нашел слова что бы удержать ее на сцене и подбить к хорошему катанию.
Девочки это было так трогательно, в этом эпизоде не только судьи плакали , я сама тоже плакала.
Ладно вчера во время просмотра, сегодня сидя на работе включила фильм , этот финальный танец, на глаза слезы набежали, поэтому быстро выключила, потому что потом трудно будет объяснить сотрудникам почему это я сидя за ноутбуком , РАБОТАЯ плачу

а фильм то включила в наушниках что бы не знали чем я это занимаюсь
В общем фильм очень понравился . Всем , кто любит Индию, советую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню