Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Irinita писал(а):
Jolie писал(а):
Девочки, ГГерой следующей книги о Мелори That Perfect Someone - Ричард Аллен, который был влюблен в Джорджину Мелори. Неожиданный сюрприз.

А для меня совсем не неожиданный))) Я, помнится, где-то высказывала предположение, что книга о нём будет.

Значит, Irinita, ты как в воду смотрела. Wink А я бы даже и не предположила.

...

Калиола:

О, новый роман Линдсей. Надеюсь он будет лучше, чем предыдущий, который мне честно говоря не очень понравился.
Девочки спасибо за информацию.

...

Virgin:

Nelly писал(а):
Вирги пришлось мне покопаться в этом пирате, оказывается ее вернули жениху, но не он сам (но все равно гад собирался, по крайней мере говорил ), там ее подобрали один корабль и доставили жениху, да каждый раз ведь он ее насильно брал, прочла все это тоже, как можно это ему прощать
Я неправльно подсказывала, потому ты не могла вспомнить

Да дело не в неправильных подсказках, а в моей плохой памяти. Я вот, например, не помню, что он ее потом насильно брал. Вроде со временем она привыкла и стала наслаждаться. Но спорить не буду, раз ты посмотрела в книге.

...

Brili:

Еще один роман из этой серии, право уже надоело Sad Ну неужели больше не о ком писать ЛИндсей. Да хоть бы продолжила серию Кардиния. Ведь когда так много , то надоедает .
А я сегодня купила роман Узник моего желания.

...

Virgin:

Подскажите, пожалуйста, а что за роман об одном из Андерсонов (вроде Эндрю) и Габриэль Брукс?

...

Lorik:

Virgin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а что за роман об одном из Андерсонов (вроде Эндрю) и Габриэль Брукс?

Вирги, вот тут, "Пленник моих желаний"

...

Virgin:

lorik, спасибо.

...

Brili:

Девочки почему то я в литературе не могу найти роман Узник моего желания. Может у этого романа есть другое название?

...

Viktory:

Brili писал(а):
А я сегодня купила роман Узник моего желания.

Айша, классный роман! Несколько своеобразный, но классный...

...

Brili:

Viktory писал(а):
Айша, классный роман! Несколько своеобразный, но классный...

надеюсь и мне понравится

...

Топаз:

Brili писал(а):
Девочки почему то я в литературе не могу найти роман Узник моего желания. Может у этого романа есть другое название?

Он еще называеться - Раб моих желаний.

...

Brili:

Наташа спасибо а то не могла найти в литературе

...

Jolie:

Топаз писал(а):
Brili писал(а):

Он еще называеться - Раб моих желаний.

А-то думаю что это за роман такой.
Brili, ждем отзыва. Роман немного необычный такой. Wink

...

Милашка:

"Узник моего желания"-одно из первых моих разочарований в Линдсей!

Уоррика этого я терпеть не могу! Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ! После Уоррика-гордо вышагивает Василий! Laughing

...

Brili:

Jolie обязательно поделюсь своим мнением
Милашка писал(а):
"Узник моего желания"-одно из первых моих разочарований в Линдсей!

Уоррика этого я терпеть не могу! Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ! После Уоррика-гордо вышагивает Василий! Laughing

думаю у романа есть шанс мне понравится, так как оба этих героя мне очень нравятся, так же как и романы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню