Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
Irinita писал(а):Jolie писал(а):Девочки, ГГерой следующей книги о Мелори That Perfect Someone - Ричард Аллен, который был влюблен в Джорджину Мелори. Неожиданный сюрприз.
А для меня совсем не неожиданный))) Я, помнится, где-то высказывала предположение, что книга о нём будет.

Значит,
Irinita, ты как в воду смотрела.

А я бы даже и не предположила.
...
Калиола:
О, новый роман Линдсей. Надеюсь он будет лучше, чем предыдущий, который мне честно говоря не очень понравился.
Девочки спасибо за информацию.
...
Virgin:
Nelly писал(а):Вирги пришлось мне покопаться в этом пирате, оказывается ее вернули жениху, но не он сам (но все равно гад собирался, по крайней мере говорил ), там ее подобрали один корабль и доставили жениху, да каждый раз ведь он ее насильно брал, прочла все это тоже, как можно это ему прощать
Я неправльно подсказывала, потому ты не могла вспомнить
Да дело не в неправильных подсказках, а в моей плохой памяти. Я вот, например, не помню, что он ее потом насильно брал. Вроде со временем она привыкла и стала наслаждаться.

Но спорить не буду, раз ты посмотрела в книге.
...
Brili:
Еще один роман из этой серии, право уже надоело

Ну неужели больше не о ком писать ЛИндсей. Да хоть бы продолжила серию Кардиния. Ведь когда так много , то надоедает

.
А я сегодня купила роман Узник моего желания.
...
Virgin:
Подскажите, пожалуйста, а что за роман об одном из
Андерсонов (вроде
Эндрю) и
Габриэль Брукс?
...
Lorik:
Virgin писал(а):Подскажите, пожалуйста, а что за роман об одном из Андерсонов (вроде Эндрю) и Габриэль Брукс?
Вирги, вот тут,
"Пленник моих желаний" ...
Virgin:
lorik, спасибо.
...
Brili:
Девочки почему то я в литературе не могу найти роман Узник моего желания. Может у этого романа есть другое название?
...
Viktory:
Brili писал(а):А я сегодня купила роман Узник моего желания.
Айша, классный роман! Несколько своеобразный, но классный...
...
Brili:
Viktory писал(а):Айша, классный роман! Несколько своеобразный, но классный...
надеюсь и мне понравится
...
Топаз:
Brili писал(а):Девочки почему то я в литературе не могу найти роман Узник моего желания. Может у этого романа есть другое название?
Он еще называеться -
Раб моих желаний.
...
Brili:
Наташа спасибо

а то не могла найти в литературе
...
Jolie:
Топаз писал(а):Brili писал(а):Девочки почему то я в литературе не могу найти роман Узник моего желания. Может у этого романа есть другое название?
Он еще называеться -
Раб моих желаний.
А-то думаю что это за роман такой.
Brili, ждем отзыва. Роман немного необычный такой.
...
Милашка:
"Узник моего желания"-одно из первых моих разочарований в Линдсей!
Уоррика этого я терпеть не могу! Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ! После Уоррика-гордо вышагивает Василий!
...
Brili:
Jolie обязательно поделюсь своим мнением
Милашка писал(а):"Узник моего желания"-одно из первых моих разочарований в Линдсей!
Уоррика этого я терпеть не могу! Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ! После Уоррика-гордо вышагивает Василий! Laughing
думаю у романа есть шанс мне понравится, так как оба этих героя мне очень нравятся, так же как и романы
...