Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Karmenn:

Танюльчик писал(а):
Случайно заскочила на сайт и увидела законченный перевод. И решила попробовать почитать, вдруг получится. И ой как получилось!!!!!!!

Таня, очень рада, что у тебя пробудился вкус к жизни.

...

Frea:

Большое спасибо, за перевод, очень ждала эту книгу. Обожаю Филлипс)))

...

marakesh:

Девочки еще раз спасибо! Прочитала вчера, очень понравилось!

...

Sig ra Elena:

LizOk писал(а):
До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" !

Лизонька, спасибо!
Девочки, поддержим дружественный нам клуб активным участием в голосовании!

...

Калинихта:

LizOk писал(а):
До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Выбираем лица героям! Смотри тут

спасибо за наводку . проголосуем Ok, как только дочитаю Wink

...

Играя у края:

И меня долго не было на форуме, а тут такой подарок !!Девочки - переводчицы спасибо огромное

...

Калинихта:

я просто в восторге! Филлипс не разочаровала........ Спасибо Карми и Леночке за такой потрясающий роман! Flowers
три любовных линии в одном флаконе!!!
очень-очень рекомендую!

...

Sig ra Elena:

LizOk писал(а):
До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Выбираем лица героям! Смотри тут

Девочки-читательницы! Бросаю призыв!
Кандидат команды перевода на олицетворение Панды - Джо Манганьелло ( см. тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3134007#3134007 ) пока не одерживает решительной и бесповоротной победы в голосовании.

В рамках устоявшейся традиции команд всех перевода, а также в силу личной жуткой склонности к шантажу и манипуляции Wink , предлагаю не забывать, что СЭФ пишет новую книгу, а переводы СЭФ у нас застолблены за Карменн.

Поэтому предлагаю порадовать переводчика и сделать так, чтобы означенный переводчик любовался кандидатом на олицетворение Патрика Шейда. Ну, чтоб черным по белому: ПРОШУ ВСЕХ СХОДИТЬ В КЛУБ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ КРАСАВЦА Джо Манганьелло.

Если что - всех Flowers

...

Калинихта:

Sig ra Elena писал(а):
ПРОШУ ВСЕХ СХОДИТЬ В КЛУБ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ КРАСАВЦА Джо Манганьелло.

сделано Wink

...

LUZI:

И я бегу!!!!!!!! Только Джо!!!!!!

...

Никандра:

Какие манипуляторы кругом... На вкус и цвет, как говориться.

Ладно, Я вообще-то хотела поблагодарить Karmenn, Sig ra Elena, за предоставленную возможность прочитать эту историю. Люси меня заинтриговала ещё в "Неотразимом", но т.к. Я не большая поклонница СЭФ, боялась, что сюжет может повториться - мне так "повезло", что из трёх прочитанных мной романов, у двух похожий сюжет. Но "Побег" не разочаровал, Люси бросало в такие крайности из одного образа в другое, ну а Панда типичный вояка. Понравилась второстепенная линия Сабрины и Муди, но вот третья с Дьяволицей мне показалась лишней. В общем роман оставил приятное послевкусие, рада что Люси нашла себя, а Панда перестал отгораживаться от эмоций. Спасибо, леди. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

buzmakovadaria:

Снова перечитала новый ШЕДЕВР горячо любимой Филипс... так здорово! Все ее книги без исключения "проглатываются " !! Больше таких авторов к сожалению, найти не могу!

...

Зима:

Sig ra Elena, усЁ, готово шеФ!!!!

...

kla:

Девочки, спасибо за перевод такого замечательного романа! Прочитала на одном дыхании! Laughing

...

Калинихта:

Мне этот роман понравился больше предыдущих в данной серии - больше раскрыты эмоции, чувства, переживания героев (или это наши леди-переводчицы постарались? Wink ) .
имела неосторожность поинтересоваться, из-за чего умирают кенийские девочки (ещё до ситуации с Люси): попала на ссылку по обрезанию иранской девочки - чуть инфаркт не получила Shocked до сих пор не могу прийти в себя. именно в такие моменты ещё больше любишь свою неньку-Украину, в которой самый варварский обычай был - выдать замуж молоденькую за богатого старика (слава Богу, и этот ушел в прошлое).
но не взирая не этот момент, роман рекомендую к прочтению.
Джулз - лапочка, мой самый любимый герой tender

Karmenn, Sig ra Elena, ещё раз огромное спасибо за возможность прочитать этот интересный роман

как всегда, кратенько, скупенько, но от всей души!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню