Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 4:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Frea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 13:05
Большое спасибо, за перевод, очень ждала эту книгу. Обожаю Филлипс))) |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 3:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 13:48
LizOk писал(а):
До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Лизонька, спасибо! Девочки, поддержим дружественный нам клуб активным участием в голосовании! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:58
LizOk писал(а):
До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Выбираем лица героям! Смотри тут спасибо за наводку . проголосуем , как только дочитаю _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 16:52
я просто в восторге! Филлипс не разочаровала........ Спасибо Карми и Леночке за такой потрясающий роман!
три любовных линии в одном флаконе!!! очень-очень рекомендую! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:02
LizOk писал(а):
До 4 июля клуб приглашает принять участие в голосовании по роману "Великий побег" ! Выбираем лица героям! Смотри тут Девочки-читательницы! Бросаю призыв! Кандидат команды перевода на олицетворение Панды - Джо Манганьелло ( см. тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3134007#3134007 ) пока не одерживает решительной и бесповоротной победы в голосовании. В рамках устоявшейся традиции команд всех перевода, а также в силу личной жуткой склонности к шантажу и манипуляции , предлагаю не забывать, что СЭФ пишет новую книгу, а переводы СЭФ у нас застолблены за Карменн. Поэтому предлагаю порадовать переводчика и сделать так, чтобы означенный переводчик любовался кандидатом на олицетворение Патрика Шейда. Ну, чтоб черным по белому: ПРОШУ ВСЕХ СХОДИТЬ В КЛУБ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ КРАСАВЦА Джо Манганьелло. Если что - всех _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:14
Sig ra Elena писал(а):
ПРОШУ ВСЕХ СХОДИТЬ В КЛУБ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ КРАСАВЦА Джо Манганьелло. сделано _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 19:23
И я бегу!!!!!!!! Только Джо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 19:32
Какие манипуляторы кругом... На вкус и цвет, как говориться.
Ладно, Я вообще-то хотела поблагодарить Karmenn, Sig ra Elena, за предоставленную возможность прочитать эту историю. Люси меня заинтриговала ещё в "Неотразимом", но т.к. Я не большая поклонница СЭФ, боялась, что сюжет может повториться - мне так "повезло", что из трёх прочитанных мной романов, у двух похожий сюжет. Но "Побег" не разочаровал, Люси бросало в такие крайности из одного образа в другое, ну а Панда типичный вояка. Понравилась второстепенная линия Сабрины и Муди, но вот третья с Дьяволицей мне показалась лишней. В общем роман оставил приятное послевкусие, рада что Люси нашла себя, а Панда перестал отгораживаться от эмоций. Спасибо, леди. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 16:07
Снова перечитала новый ШЕДЕВР горячо любимой Филипс... так здорово! Все ее книги без исключения "проглатываются " !! Больше таких авторов к сожалению, найти не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 19:14
Sig ra Elena, усЁ, готово шеФ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 1:00
Девочки, спасибо за перевод такого замечательного романа! Прочитала на одном дыхании! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 13:57
Мне этот роман понравился больше предыдущих в данной серии - больше раскрыты эмоции, чувства, переживания героев (или это наши леди-переводчицы постарались? ) .
имела неосторожность поинтересоваться, из-за чего умирают кенийские девочки (ещё до ситуации с Люси): попала на ссылку по обрезанию иранской девочки - чуть инфаркт не получила до сих пор не могу прийти в себя. именно в такие моменты ещё больше любишь свою неньку-Украину, в которой самый варварский обычай был - выдать замуж молоденькую за богатого старика (слава Богу, и этот ушел в прошлое). но не взирая не этот момент, роман рекомендую к прочтению. Джулз - лапочка, мой самый любимый герой Karmenn, Sig ra Elena, ещё раз огромное спасибо за возможность прочитать этот интересный роман как всегда, кратенько, скупенько, но от всей души!!! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:07
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |