Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Открытка с Рязани от Свети. Спасибо тебе большое preved.

Black SuNRise писал(а):
В связи с чем "веселые картинки", которые я пару месяцев вконтактике собирала к нашему празднику

Какая ты умничка Serdce
pan-terra писал(а):
2. Искусство Китая - 14 штук

shuffle мне уже стыдно и неудобно, но все равно можно?

...

Ejevichka:

Добрый вечер, девочки!
Была вмагазине и на почте в поисках обещанной Хохломы. Конечно же, как только стало надо, ее и нет!(((
Буду в Нижнем - зайду специально в магазин Народных промыслов и на Центральную почту.
Зато попались очень интересные открытки с картинами известных мастеров "Времена года"

Список открыток:
1) Горюшкин-Сорокопудов И.С. Солнце на лето - зима на мороз. 1910-е
2) Дубовской Н.Н. Троице-Сергиева Лавра. 1910-1911

3) Кустодиев Б.М. Морозный день. 1913
4) Саврасов А.К. Весенний вечер. 1886
5) Переплётчиков В.В. Весна. 1897
6) Левитан И.И. Цветущие яблони
7) Дубовской Н.Н. Летний день (Силламяги, дача И. Павлова). 1890-е
8) Маковский А.В. Пейзаж с фигурами у реки
9) Сычков Ф.В. В огороде. 1915
10) Вахрушов Ф.М. Осень в Тотемском уезде. До 1917
11) Герасимов С.В. Золотая осень. 1956
12) Левитан И.И. Осень. Усадьба. 1894

Кому интересно - пишите.

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго дня, мои дорогие! Я к вам с отчетом. Получила еще письма в добавок к тем, о которых говорила в прошлый раз. Это то, что в течение недели насобирались, приходили сразу по несколько штук, только сегодня было одно – от Ганны.

Девочки, все вам огромное спасибо за красоту! И еще я вам благодарна за такие светлые и добрые слова и хорошие пожелания. Иногда думаю, а заслужила ли я их? Но приятно очень-очень! И хоть мы не знакомы так близко, только по нашему клубу, у меня такое ощущение, что знаю вас всех уже давно, и не раз встречалась. Вот как с Наткой было. Мы, когда в Севастополе увиделись, не было той преграды, как у людей, которые впервые видятся, а все было так, как будто мы очень давно знаем друг друга и не раз встречались. И это так здорово. Просто не передать словами!

А еще хорошая новость: я вчера разжилась новогодними марочками, так что будут они у вас на конвертах с новогодними поздравлениями. Вот бы еще наклеечки подходящие. Пока не нашла. Но буду надеяться, что еще появятся.
pan-terra писал(а):
Подберу тебе что-то интересное в своей раздаче с Лаврой

Тори, спасибо! Лавра - это очень интересно! Я как раз собираю церкви разные.
Araminta писал(а):
Осенние стихи от Танюши - Эвелин

Юля, ты молодец. нашла перевод стихов. И такой хороший перевод. не просто , как я иногда перевожу. знала, что ты сама хорошо язык знаешь и переведешь правильно, поэтому и не стала утруждать себя. Но не думала, что есть и такой профи перевод. Laughing
Ganna писал(а):
Evelyn, Таня открытку из замками я тебе выбрала. Надеюсь понравиться.

Ганна, конечно понравится! Любой замок - это шедевр искусства. Я их ведь тоже обожаю. Особенно те, что в готическом стиле, хоть целые, хоть разрушенные. Ты знаешь, недавно смотрела последний фильм "Три мушкетера (тот, где миледи играет Милла Йовович) и так интересно было видеть сцены, где мой город показан - Бамберг и узнавать те места, где мы часто гуляем. Laughing и замок и площадь перед Собором. Laughing
Ganna писал(а):
А тебе еще один конвертик от меня с открыткой и магнитом не приходил

Ганна, сегодня пришел, я выше отчиталась. Спасибо тебе огромное! Балуешь ты меня!
Ganna писал(а):
Так это я у тебя научилась

А я в последнее время все никак не исправлюсь: не пишу дополнительно. Надо будет опять взяться за это дело. Очень интересно всегда знать больше о том, что получила. Столько сведений черпаешь дополнительных. И как-то даже после этого такое чувство, что и на самом деле посетил это место.
Hashiri писал(а):
Таня, я теперь про все открытки еще выкладываю здесь

Ника, как здОрово! Проверю теперь по твоей таблице. Потом скажу, чего не хватает. А может и не скажу, т.к. Все будет получено Wink
Olwen писал(а):
От Эвелин чудная насупившаяся совушка и марка с каким-то Людвигом

Так, придется вставку сделать, чтобы Людвиг приобрел лицо. LaughingИтак,

MacKayla писал(а):
нема, но год еще не закончился, авось придет!

Мас, у меня из этой партии 1/3 часть не дошла до адресатов. пора бы уже. Хотя знаешь. из других партий такая же картина. Мои таблицы так и пестрят вопросиками. Stena
Ejevichka писал(а):
От Эвелин с Хэллоуином

Ура! Еще один плюсик. Хоть иногда радость. Wink
Cascata писал(а):
тыквочка от Танюши-Evelyn

И еще одна радость. Эх,сразу так хорошо, когда сообщения о получении приходят!
Hashiri писал(а):
Сегодня пришли открытки от Evelyn с тыковкой на Хэллоуин

И еще одна дошла! Класс! Отмечаю у себя. Very Happy
indigo-luna писал(а):
Получила открытку с Хэллоуином, от Танюши-Эвелин, огромное спасибо!

Лу-Лу, я рада, что и до тебя дошло. И что нравится, тоже рада! Very Happy
pan-terra писал(а):
Так что кто хочет какую-то открыточку из этих наборов свистите

Тори, я бы хотела из средневекового Ирана. Интересно, что там может быть? И Китай интересен, но все нельзя, другим тоже что-то оставить надо. Laughing Спасибо заранее!
Black SuNRise писал(а):
Танюша, не рано, уже пришла твоя посылочка, еще аж в прошлую субботу

Вот это да! Very Happy А я и не ожидала еще, что кто-то получит. Надо будет проследить номера, может и другие уже засветились. Я когда последний раз смотрела, еще стояло, что известно. Рада, что понравилось. Приятно так, когда доходит почта! Laughing
Ejevichka писал(а):
Зато попались очень интересные открытки с картинами известных мастеров "Времена года"

Лена, а можно мне любую из них? Они все такие красивые, так что пусть сюрприз будет. Wink

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Открытка и магнитик лежали в двух конвертах. Первый конверт с такими марочками, которые не погашены:

У меня с этим конвертом проблемы были. Там марки наклеены на 32,25 , а мне новенькая операторша каким-то чудом насчитала еще на 39 руб (там карандашиком подписано), итого выходит конверт на 71,25 руб, откуда такая сумма Shocked , на сколько мне известно, международный конверт весом 100 грамм стоит 46р с копейками. Так еще эта коза отругала меня, типа зачем я наклеила такую большую марку, остальные лепить некуда. Пришлось вложить в другой конверт и отправить с другого почтового отделения, там никаких проблем не возникло.
Из-за этой новенькой операторши не хочу теперь ходить в свое почтовое отделение, у меня каждый раз с ней какие-то проблемы Twisted Evil

...

d-Asha:

Всем привет hi
Смотрю мои открытки бодренько находят своих адресатов, что несказанно радует Very Happy
И я получила вчера две замечательные открыточки tender

Оля, Натка, спасибо за ваши послания thank_you

...

пушистик:

Я получила сегодня открытку от Тори, в стеклянном фужере маленький парусник и чудесные марочки, фото выложу позднее. Тори спасибо,знакомство очень приятное
Из моих 20 посланных открыток дошли только 2, причем Таня в Германии получила, а Hashiri и Мара, которые живут рядом со мной нет, прямо чудеса.
Тори можно мне что-нибудь из искусства Китая поклянчить

...

Cascata:

d-Asha писал(а):
И вообще не понять теперь за какое время нужно отправлять, то очень долго идет, то чуть ли не за пару дней.

да не говори, сама голову ломаю за сколько отправлять письма особенно на ДР
d-Asha писал(а):
Ничего себе, какая крутая тема *беспрестанно киваю головой*

у меня тогда комиссия мало что поняла
Black SuNRise писал(а):
Наверное помогло то, что ты конверт намертво скотчем с прикольными смайликами замотала Тут уже не отмажешься, что "он сам расклеился"

да-да, старалась залепить понадежней Mr. Green
Black SuNRise писал(а):
настало 10.11 - день полиции, теперь есть законный повод

у нас почти семейный праздник папа пенсионер МВД, сестра и мама несколько лет работали в милиции
одна я это избежала в моем арсенале только оборонка

и мой улов

спасибо большое

...

pan-terra:

Никогда не думала, что почту доставляют и в воскресенье.
Вчера вечером, придя домой, проверила почтовый ящик и там был только очередной счет.
Сегодня вечером просто ради прикола заглянула в ящик, а там две открыточки от Лу-Лу чудесный волк с поздравлениями к Хэллоуину и открыточка от Светы Cascata из Рязани.
Неужели почта теперь приходит в любой день недели?

d-Asha, daffka, Дивная Диана, Evelyn, пушистик девочки, записала все ваши пожелания

...

d-Asha:

И сегодня почтовый ящик продолжает меня радовать наличием корреспонденции

Девочки, большое вам спасибо, открытки прелестны Wink

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Но... Это ведь нереально все увидеть вживую! поэтому такие путешествия тоже очень интересны.

Зато получается лучше определить, что хочется увидит в первую очередь Laughing А некоторые даже добавляю Smile
pan-terra писал(а):
Никогда не думала, что почту доставляют и в воскресенье.

Не у меня в воскресенье почта 100% выходная. Laughing

...

indigo-luna:

Девочки привет! Я очень рада что еще некоторые мои открытки дошли до адресатов Ar Таня Эвелин Flowers Guby Что касается меня то с выкладкой фоток у меня по прежнему проблемы но вот отчитаться о полученных открытках Ar я не замедлю Я получила очень очень красивый конверт с маркой и открыткой Лядского монастыря от Анюты-Ганночки! Марка там отпадная во первых в тему а во вторых просто красивая с золотым тиснением! Красивый красочный конверт от Танюши-серины с пирамидой Хеопса и открытку со старым Нью-Йорком 1931 от Юли-Араминты!Огромное спасибо! Я довольна как слон Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала поблагодарить Наташу (Solnyshko) за спящего хаски.
Танюшу (Evelyn) за забавную хэллоуинскую открытку.
Ганну (Ganna) за поздравление с днем инженера и арифметическую загадку про спаржу
Леночку (Дивная Диана) за поздравление с днем инженера (карандашиком на открытке было написано, что нужно доплатить 4р. 25 коп.)
И Ласточку (LuSt) за привет (это же привет? А то по-немецки я не понимаю ) из Франкфурта
Девочки, большое всем спасибо
Фотоотчет будет чуть позже

...

Hashiri:

У меня тоже сегодня почту разнесли два раза - утром ничего не было, в обед я достала открытку от Светы с Рязанью, а вечером приходят родители и приносят еще одну открытку от Светы, но уже с набережной Нижневартовска.Причем открытки были отправлены в один день из Рязани и Москвы, хотя открытка с Нижневартовском пришла в город в субботу, а с Рязанью - сегодня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню