melista:
Привет Лерочка! Не могу сказать, что совсем неожиданно. Последние главы явно указывали на то, что беспокойство Эмилии за участь друзей растет. В связи с этим не удивляет этот шаг. Правда я думала, что она свяжет свою судьбу с Риком, но оказалось с его братом.
marusa писал(а):Вот правда его подозрительная задумчивость пугает. Не к добру он затих. Я даже сильно сомневаюсь, что замужество решит проблемы Эмилии.
Ассоль писал(а):Ядерное сплетение в семействе получилось и взрыва можно ожидать в любую минуту.
Но страсть чувство проходящее, правда в основном тогда, когда она удовлетворена.
Иногда мы чего-то страстно хотим, а получив это мгновенно остываем.
Девочки целиком с вами согласна. Рик в предыдущих главах ей неоднократно говорил, что он всегда добивается своего.
Думается мне, зреет буря!
marusa писал(а):La Sorellina писал(а):
Теперь к свободе у неё есть только один путь- смерть мужа. несчастный случай там
Интересно, а с разводом в те времена в Техасе, как дела обстояли?
Дикий Запад, что обвенчаться, что развестись проблем особых не было, пожалуй это выход,
Если этот брак не принесет желаемых результатов!
marusa писал(а):Ну, что девчонки, приветик! Кто там у нас был за Тома? А были ли такие?
Не помню таких.
Лерочка большое спасибо за главу!
С окончанием первой книги тебя!
...
serena:
Привет Лерочка!

Привет девчонки!
Для меня, неожиданный поворот сюжета!
Debera писал(а): Эмили. Всё-то она играет по жизни, и нее только своей судьбой, но и Тома, и Шарлоты. По крайней мере, на сколько я помню, Шарлота после обожания Рика, переключила своё любвиобилие на Тома. Правильно? И.. по крайней мере, Эмили поступила эгоистично по отношению и к Тому, и к Шарлоте, и к Отцу Течеров.
Привет Леночка. Согласна насчет Шарлоты, жалко девушку, а она ведь Любит Тома и относилась к Эмилии не плохо, пыталась помочь. Кстати у шарлоты не было отношений с Риком, были с Тимоти, но с появлением Тома ушли в забитые.
marusa писал(а):Одно только радует в этой ситуации: утерла нос Рику.
Возможно именно этого она и добивалась!
Но может это и есть тот единственный выход который у нее был, что бы обеспечить безопасность близким?
marusa писал(а):Ну, что девчонки, приветик! hi Кто там у нас был за Тома? А были ли такие? Laughing
Как мне кажется не было таких
Лерочка спасибо за главу!

[br]
Новогодние картинки красивые анимации новый год С завершением 1 книги!
А когда ожидать продолжение?
...
milar:
Здравствуйте Лера! Читаю вас с первых глав. Роман нравится, очень динамичный!
В заключительной главе первой книги неожиданный поворот сюжетной линии.
Но я думаю это следовало ожидать.
Anastazia писал(а):Но вот чего не хватило, так это эмоций Эмми по поводу собственного замужества: как-то ничего не предвещало и вдруг - замуж)) Решение серьезное, и можно сказать, что это и правда жертва со стороны Эмми, но из-за легкости, с которой она это решение принимает, вся драма теряется.
Не соглашусь, последний побег от Рика из отеля. Героиня не намеревалась его совершать и была готова пойти на условия Рика. Том сам ей подсказал решение проблем, шутя сказав, что лучше бы вышла замуж за него, чем стала любовницей Рика. Тогда еще она приняла это решение, поэтому резко передумала и бежала.
Она решилась на этот шаг с легкостью, так как цели ее благородны, обезопасить жизни дорогих ей людей. Но понимает ли она ответственность этого поступка? Не уверена!
Debera писал(а):Так трудно проявлять это милосердие и не горячиться, когда внутри всё кипит от негодования и отрицания факта глупости (а я именно так считаю ) Эмили. Всё-то она играет по жизни, и нее только своей судьбой, но и Тома, и Шарлоты. По крайней мере, на сколько я помню, Шарлота после обожания Рика, переключила своё любвиобилие на Тома. Правильно? И.. по крайней мере, Эмили поступила эгоистично по отношению и к Тому, и к Шарлоте, и к Отцу Течеров.
Девочка загнана в угол, она переживает за участь Чарльза и Раска, которых может настичь месть Рика. Она переживает за своего отца, надежды на счастливую и спокойную жизнь которого опять не оправдала. Она переживает за сестру, за которой охотится их кузен Колье.
Брак с Томом, при могуществе этой семьи решение ее проблем. Ее решение понятно, так как в первую очередь она думает о близких.
Всем угодить нельзя.
А Том является виновником этой заварушки, почему она должна сама отвечать за все?
Спасибо Лера за ваше творчество!
Хотела поинтересоваться как скоро ждать продолжение?
...
Конкордия:
Написанное ещё раз подтвердило, что наша жизнь полна неожиданностей. Спасибо.
...
Кактусова Екатерина:
ох, вот это поворот!!! Ну теперь будет все намного интереснее, поменьше кровопролития, побольше любви)))) бедный Чарльз, мне его больше всех жалко, я его так люблю! А уж их семейная жизнь с Томом будет я так думаю бурной, он такой же дурной как и она))))) Жду скорейшего продолжения!!!
...
vilar:
Лера Здравствуйте! Поступок героини можно понять. Она чувствует себя ответственной за жизни своих близких.
Страх долгое время копился в ней и последней каплей было тяжелое ранение Чарльза Линкойна. Думаю именно тогда она поняла
что противостоять Рику Теречу не в ее силах, поэтому с легкостью согласилась на его неприличное предложение. Но появился Том,
его идея понравилась ей больше, она не ущемляла достоинство девушки, а осуществление ее должно было принести те же результаты.
Не могу сказать, что это глупая идея, так как читатель не вижу другого выхода для нее.
Но боюсь, что этот шаг не решит ее вопросы, судя по реакции Рика Тереча.
Спасибо за ваше творчество, очень хотелось бы как можно быстрее увидеть вашу 2 книгу. Натерпеться узнать, что будет с героями дальше!
...
Соня Соня:
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Глава получилась даже веселая, хотя женитьба с Томом была неожиданной) А Рик обломался
Судя по тому, как Эмилия легко вышла замуж, как она думала о других мужчинах, сердце ее свободно
...
Граф Т:
Лера, привет!

, привет девушки и Лорд (если он ещё тут)
Какой головокружительный поворот сюжета! А я восхищаюсь Эмилией, она как заправский игрок управляет мужчинами, как шахматист переставляет пешки. И ведь какой ход! Из безвыходной ситуации, она сводит игру по крайне мере к ничьей. Эмилия умница, в её прекрасной головке молниеносно родилось изящное решение. Вот только будет-ли Том счастлив с молодой женой? Что-то мне подсказывает, что это не совсем так...
...
kreznutaya belka:
Нет, я конечно, всё понимаю, но с Чарльзом-то так за что: помотросила и бросила, да ещё к тому же - больного!
*с удвоенным усердием продолжает рыть ямку в лесу*
...
Debera:
kreznutaya belka писал(а):Нет, я конечно, всё понимаю, но с Чарльзом-то так за что: помотросила и бросила, да ещё к тому же - больного!
*с удвоенным усердием продолжает рыть ямку в лесу*
Умничка! Яся, дай поцалую В ЩЁЧКУ!!!!
...
arassara:
Здравствуйте Лера! Неожиданный поворот, но вполне логичные действия и я воспринимаю их как жертва во благо.
Соня Соня писал(а):Судя по тому, как Эмилия легко вышла замуж, как она думала о других мужчинах, сердце ее свободно
Думаю, если бы героиня не переживала за жизнь Чарльза и Раска, она бы не решилась выйти замуж за брата своего врага. Еще и навязавшись ему, предъявив счета и обвинив во всем. Именно любовь подтолкнула ее на этот отчаянный шаг!
Лера спасибо за ваш роман, и мне хотелось бы знать будет ли продолжение.
...
Соня Соня:
arassara писал(а):Именно любовь подтолкнула ее на этот отчаянный шаг!
По мне, так дружба. Она их так в мыслях и называет - друзьями.
...
kreznutaya belka:
Debera писал(а):Умничка! Яся, дай поцалую В ЩЁЧКУ!!!!
*подставляет* не повезло ему в такую вертихвостку несерьёзную влюбиться))) он для меня - Ретт Батлер, который тоже также терпел взбрыки и капризы Скарлетт
...
arassara:
Соня Соня писал(а):По мне, так дружба. Она их так в мыслях и называет - друзьями.
Возможно, но в любом случае, она решилась на этот шаг в первую очередь из за них. Если бы думала о себе, то этого не сделала.
...
Debera:
kreznutaya belka писал(а):Debera писал(а):Умничка! Яся, дай поцалую В ЩЁЧКУ!!!!
*подставляет* не повезло ему в такую вертихвостку несерьёзную влюбиться))) он для меня - Ретт Батлер, который тоже также терпел взбрыки и капризы Скарлетт
Вот хошь верь, хошь не верь -
я Эмили нашу (ууух, как я зла!!!!) сегодня со Скарлетт сравнивала!!!!!
...