Регистрация   Вход

olka-kroshka:

Девчата всем огромное спасибо за поддержку!!!! И конечно же мне очень приятно познакомится с вами со всеми!!!! Линуля там вообще от радости наверное перед компом прыгает!!!! От такого количества читателей....ууухххх.....красота!!!

Так вот....у меня тут идейка возникла....кому понравиться то

...

LiLinochka:

Оля, привет! Poceluy Poceluy Я за молочные коктели))

...

МамаМаша:

Привет девули!!! Poceluy
А я, в преддверии пятницы,за "по-горячее",но только с завтрашнего вечера!!! drinks

...

Margot Valois:

Ольчик, присоединяюсь! Гуляем, девочки!

...

Юличка:

Всем привет Very Happy
Мальвиночка с прошедшим тебя днем рождения Guby Guby Guby Guby

Линочка клипы просто супер Very Happy Very Happy
За Бумбокс отдельное спасибо, обожаю их Guby Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy

Ну и скоро пятница...прям не дождусь Ar
Я решила тоже с не пустыми руками придти shuffle

...

peugeot:

Девочки, привет! А мы что уже затариваемся?

Закусочка.

Для Лилиночки и Ольги

...

Людок:

Линочек, приветик конфетка!!!!! Guby Guby Guby Девчули!!!! И каждой по отдельности Poceluy

Опять у нас тут банкет и дискотня, да? ахахаах))))) Потому что мы БАНДА!!!!! ёёёёёё.....

Аааааа......Линусик, любимка моя Serdce за клипы тебе вообще грандиозное мерси Первые два вчера закрутила до дыр, ёшкин кот, проревелась....и пошла Макарского слушать и смотреть Про Бумбокс вообще молчу.....я могу их слушать наверно бесконечно Very Happy
Lina Swon писал(а):
Эт после немцев молоком отпаиваемся??? )))ахахаха

Аааааа......заааяяяяя.....я на полу!!!!! дас ист фантастиш!!!! нееее, пока еще не прилетели, ждемс, горемык ентих

Значится ждем покедово свиданьица.... Тем более все уже затарились.... я по коктельчику (не молочному, а тот что Ольчик предложила)

Танцы-танцы танцуют девчонки))))))))

...

Lina Swon:

Здравствуйте мои дорогие ! FlowersПоявилось немного времени Very HappyПоэтому хочу ответить на ваши вопросы ,мысли и идеи, да и просто порассуждать с вами ! Ok
Рада ,что у нас в теме очень весело и подготовка к выходным идет в режиме нон-стоп)) И я как врач и ваш любящий автор внесу свою лепту )) Wink Ловите родные Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Алишка, Бамбина, любимейшая, миллиарды поцелуев тебе!!

Родная привет Serdce GubyЯ доползла таки Ar ArСейчас начну ведь чесать языком ,так что запасайся терпением роднуль Wink

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Ну я понимаю для чего Маркусу дана Анна,но вот все никак до сих пор не прихожу к четкому ответу почему на пути таких светлых и чистых людей встречаются такие люди как Маркус !!!Почему такие люди вверяют свои золотые сердца в такие грязные руки ???Но надеюсь я найду ответ !!!

Ох, масюль, люблю тебя и за такие глубокие мысли вообще обожаю!!!! Ты просто всегда смотришь мне в сердцеее! Эта темааа....оч важная и такая сложная...я оч часто думаю об этом...
Ты не одна задаешься такими вопросами..я тоже...
Ещё Достоевский сказал, что "земля от коры до центра пропитана кровью и слезами"...
Масик я как то прочитала такую шикарную цитату...."Сумма страданий души пропорциональна степени её совершенства"...

Ох,Достоевский -это такой великий мыслитель ,не устаю восхищаться его талантом ,его умом!Непередаваемые книги по своей глубине мысли и идеи ,такая истина в каждом произведении!Просто это мой любимый автор и для меня каждая его мысль золото !Его мировозрение оно мне близко!Согласна с ним безусловно !Нет человека на свете ,который мог бы сказать ,что не разу в жизни не проливал слезы и не страдал !Рождение человека соправождается болью ,слезами ,кровью и страданием !Думаю это первый урок так скажем -счастье всегда нужно выстрадать !Не знаю поймешь ли ты мой бред ,но мне кажется ,что счастье это то состояние ,которое не возможно обрести без скорбей т.к. скорби создают контраст и заставляют понимать ,что есть счастье !Нельзя понять ,что есть хорошо ,не почувствовав ,что есть плохо !Как то так Wink

И согласна конечно же второе высказывание !Оно шикарно ты права Оксашь !Я так же считаю и всегда в данном случае использовала такое высказывание -Скорби есть великое благо,ибо человек становится в скорбях умнеет !

OksiSs писал(а):
Заюш, ведь гнилые люди ни хрена не ощущают боли...и натвори они что о...пусть потом отсидят(ну если дело касаемо уголовщины какой) и пошло поехало все снова...Ведь даже не раскаиваются...Но награда находит своих героев.Однозначно...

Просто роднуль для них это не скорби(тюрьма ) !Я Оксаш могу об этом размышлять (о тюрьме !Не хочу говорить почему ,но могу просто знаю !((
Дело в том (на мой взгляд ),что у каждому что -то дорого ,у каждого своя страсть так скажем !У кого то тщеславие и лиши его славы и почета ,человек начинает страдать ,у кого то это чревоугодие и простая пища для такого приравнивается к ломке у наркомана !Ну думаю ты поняла мысль ))В тюрьме каждый находит свою нишу ,там то же общество ,что и у нас только кто -то там адаптируется быстро ,находя свое место -кто работает ,кто -то играет в карты ,кто то блатной и прочее ,а кто-то не находит себя среди этой касты и тогда начинается ломка и переосмысление ,таких людей очень мало !Все в тюрьме читают книги ,но не дабы развиться или стать лучше,а просто для кого то так принято ,кто то просто из-за тщеславия опять же -мотивов куча ,а мало кто берет и ищет в книгах ответы на вопросы -почему с ним так случилось ,почему жизнь у него такая стала и т.д. Такие люди не ищут места где бы им перекантоватся на это время ,они ищут себя там ,а те которые ищут место где переждать эти неблагоприятные условия потом и выходят теми же скотами !Прости милая ,что нагрузила тебя своим пониманием таких вещей !

OksiSs писал(а):
Коть, помнишь же Иаков обманул Исава, похитив у него первородство...ну а потом и самого как обманывали...И Лаван и сыновья. Что посеешь...Эти страдания учат нас тому, чтобы мы не делали другим того, чего не хотим себе...

Согласна Оксаночка ,конечно же !!Страдания они учат!Если человек не бестолков как пробка !В случае с нашими героями ,они учатся доверию и не знаю мб сейчас будешь орать на меня ,но они учатся Любить и именно с большой буквы т.к. для меня раннее это была страсть ,любовь ,но такая какая то эгоистичная и больше ориентированная на свое я ,каждый тянет одеяло на себя ,а любимого не видит !А я хочу для них другоого!!

OksiSs писал(а):
А еще страдания душу очищают...и приводят нас к свету...
ох я столько примеров знаю...Коти...
Вся боль, переживания и страдания еще делает не только нас лучшими, но и вырабатывает такую штуку, как способность и других делать лучшими. Помнишь, через что прошлел Иосиф, кот испытал предательство и темницу. А Давид...кот переживал скитания всевозможные и гонения... Хотя, как и все праведники...

Без коментариев любимейшая моя !Каждое слово готова цитировать !У меня есть такой человек ,который очень изменился и пытался всех привести к своему новому открытию ,он так был воодушевлен ,столько огня в нем и энергии было и ему было так старнно как люди не видят этой простой истины !а потом вспоминал себя и понимал ,что людям нужно пройти совй путь ,чтобы что-то понять ,кто понимает ,а кто-то так и нет !

Я думаю наш с тобой разговор мало кто поймет именно то о чем мы с тобой именно говорим ,наверно лучше было в лс это обсудить ,но раз уж зашел разговор в теме ,тогда уж ладно !))

OksiSs писал(а):
Заюнь, а бывают еще не наказания...а испытания...
И важно узреть смысл всего...как сказал Бог - "Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, - то будешь как мои уста"...

Оксаночка родная вот она !!!Я сейчас как увидела и все поняла и как открылось !!!Благодарю тебя милая !!Именно -это ИСПЫТАНИЕ !!!!!А я все ломала голуву -ну за что таким людям как Анюта такое !!!Да!!!Все именно так ,как ты сказала !!!Родная спасибо тебе за этот потрясающий разговор ,давно так не общалась на такие темы (обычно с отцом поднимаю все это и такие вопросы !!!))Спасибо любимейшая моя !!Ты чудо !!!Бесценно для меня !!!Люблю тебя !!!

OksiSs писал(а):
Зря ты завела эту беседу, пожалеешь, солнцее мое

Никогда Оксашь !!!Жалею только ,что раньше не было возможности ответить!!!

OksiSs писал(а):
Линочек, коти моя, драгоценнейшая!!! Спасибо!! За такую беседуу!! Обожаю тебя!!! Ты сама жемчужинка!!

И тебе моя подруженька !!!За все невероятные вещи ,которыми ты со мной делишься !За все !!!Благодарю тебя Оксаночка !!!Наши беседы для меня очень дороги !!!Целую тебя моя любимочка и еще миллион спасибо тебе!!!Просто до слез !!!!

Канима писал(а):
Линочка, ты заканчиваешь уже??? Я вот все не могу дальше дочитать((( А так хочется. Все время работа забирает.

Мариночка ,привет моя милая ! FlowersТак рада тебя видеть ! Very Happy

Мальвина писал(а):
Сцена с насилием (по-другому назвать не могу) - вообще это очень сложно для женщины, на всех по-разному отражается. Кто-то думает о том, чтобы только выжить, для кого-то самый ужас сама ситуация. И я не думаю, чтобы Ане легче всё это было бы перенести, если в жизни у неё что-то подобное уже было. Даже наоборот ещё страшнее, когда ты уже это испытал. Как всё это сложно, и тяжело, больно даже думать об этом и представлять.

Олечка привет дорогая ! Guby Guby GubyНаконец добралась я)))

Согласна с тобой !Именно это я и хотела показать !Испытать снова то же самое ,что может быть ужасней ,поэтому и такая борьба отчаянная !Да она готова была умереть ,чем еще раз испытать подобное !((

Мальвина писал(а):
"Она должна была почувствовать его ,почувствовать ,что жива !Сейчас она ничего не понимала ,да и не хотела ,это просто была потребность тела !Это было напряжение ,стресс ,тоска ,усталость и отчаянье !"

Но здесь я считаю, что стресс был ещё и спусковым крючком, ключиком, отворяющим клетку, в которую Аня "замуровала" свои чувства. Т.е. это была не только попытка доказать, что "я жива", а вырвавшиеся наружу страсть и любовь.

Я еще хочу добавить ,что замуровала она себя как только пришла в себя после попытки самоубийства или даже с того момента как Маркус впервые ударил ее !Это было тем взрывом чувств и эмоций ,которые она держала в себе весь год !

Countess of Pembroke писал(а):
такую ярую атаку этого психа, ей брависсимо, хотя наверняка в порыве такой самозащиты на помощь вырвется весь спектр силы, что в человеке таится.

Анют привет !Ох .да это точно !Во время экстренных ситуаций человек выдает нереальные вещи !!!

Для меня такое открытие было именно ЕЕ инициатива, напор – если вспомнить инициатором всегда был Маркус, а тут сама она (ведь по сути она всегда являлась добрым ангелом, жила в своем мирке, хотя знала какова есть наша жизнь в реале, но никогда для себя не допускала черни нашего современного мира, а тут пали стены ее мирка, после всего произошедшего)

Понимаю Анют ,но для меня это логично после всех потрясений в ее жизни !Она менялась каждый раз ,с каждым ударом !Закалялась и теперь многое понимает !И инициативу для меня должна была проявлять именно она !Маркус не должен ,он должен даже боятся к ней приближатся ,должен раскаиваться!!!

Спасибо Линочка огромное, твое творчество поразительно, наводящее на важные аспекты жизни.
Вдохновения!!!

Аничка тебе спасибо огромное !рада ,что не оставляет равнодушным !! Very Happy Very Happy Very Happy

ISL писал(а):
мне не понравилась 28 глава, а именно замужество Ани. Как то этот факт совсем не вяжется с ее образом, ну не вижу я ее сломленной, наоборот.

ISL,привет дорогая ! Понимаю очень сложно это принять !Но я уже говорила ,что выходов больше не осталось и я к сожалению увидела только такой !((Т.к. тут и ее психоэмоциональное состояние наложилась ,также благодарность за спасение ,ну и главное реальная возможность увидеть сына !Образ ,образом ,но все мы люди ломаемся кто-то от одного кто -то от другого у каждого свой порог ,а она слишком много выстрадала для женщины !Поэтому для меня лично все логично и закономерно !

ISL писал(а):
Не могла она так быстро лечь с другим.Ну не верится мне в это, хоть убейте. Короче, эта глава меня сильно разочаровала ( без обид Лина, просто пишу свое мнение). Мне кажется адвокат, что бы ей не наобещал, еще долгое время должен был оставаться просто " другом".(имхо)

Понимаю ,но опять же говорю в состоянии психического расстройства и безысходности ,пойдешь против себя -тут уж не до сантиментов !! ISL,я не в коем случае не в обиде ,честно говоря я сама всегда против в романе ,чтобы было так ,но увы не могу по -иному !! (((

olka-kroshka писал(а):
Девоньки это я....с повинной как говорится.....ПРОСТИТЕ ГРЕШНУ ЗАСРАНКУ.......ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА.....ЭТО ПРОСТО УЖАС....

Олечка привет мой адвокатик !! Guby GubyОх ,как же мы тебя тут вспоминали !!!Ушки не горели ???)))

olka-kroshka писал(а):
Но обещаю так на долго больше не пропадать!

Я запомнила коть !! Wink Wink Wink

olka-kroshka писал(а):
Линусь могу тебя поздравить с успехом!!!! Уже кучу раз говорили, что твое произведение ШИКАРНОЕ!!! И к тебе в читатели добавляются все новые и новые!!!! Это ж такой показатель! Новые главки удались тебе "НА УРА"! По эмоциям так ваааащееее!!!!

Спасибо родная !! Very HappyЯ счастлива неимоверно !! Very Happy Very HappyРадуюсь дико ,но конечно и бывают всякие другие отзывы ,но хороших больше !! Very Happy Very Happy Very Happy

olka-kroshka писал(а):
Я бы его вообще голой попой на плиту, разогретую на MAX, посадила! Уж простите за жестокость, мне простительно...гормоны, эмоции просто КИПЯТ!!!!

Ольчик ,ты завязывай извиняться !!!!У нас тема то не совсем здоровая ,да и девчули мягкостью не отличаются ,были предложения и по-хуже ,так что ты еще легонько так его ))))

olka-kroshka писал(а):
В общем Линусь....Мои любимые АДевлики....И многие другие, если кто вдруг меня читал....ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЕ, СТОЛЬ ДОЛГОЕ, ОТСУТСТВИЕ....НЕ СПЕЦИАЛЬНО...ЧЕСТНО...уж простите жалкие оправдания, но ситуации в жизни и правда бывают разные...

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЛА!!!!! Ваша преданная Адвокат Оля

А я то по тебе как скучала !!! Sad SadКАк м ы тебя с Оксанкой искали !!!Не проподай милая,счастлива тебя видеть "!!!Люблю ,целую !! Guby Guby Guby

Девочки мои дорогие вот так немного коротко ,но пока так !Простите ,что не всем и если кого упустила ,я не специально !!!!Надеюсь вы на меня не обидитесь Embarassed Embarassed EmbarassedЦелую вас родные ,присоединяюсь к вашей тусовке !!!Обнимаю всех крепко -крепко моя бандочка ненаглядная !!!Вы чудо у меня !!ЛЮБЛЮ !!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

kationna:

Девульки всем приветищеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! GubyСто лет не заходила,смотрю у нас танцульки наклевываются,красотень. А куда идем то,а??????ТАк надо с собой прихватить добавочку на всяк случай Девоньки так как мы идем танЦавать,а давайте махнем в

...

LiLinochka:

Девочки, всех с пятницей!!!

...

peugeot:

Девочки, привет. С развратницей вас. Guby Wink
LiLinochka писал(а):
А может сегодня на мужской стриптиз))))))

А давай. dont Я побежала перышки чистить.

...

LiLinochka:

peugeot писал(а):
Девочки, привет. С развратницей вас. Guby Wink
LiLinochka писал(а):
А может сегодня на мужской стриптиз))))))

А давай. dont Я побежала перышки чистить.

Юля, привет! Poceluy Эх, а я на работе и даже в выходные буду работать plach , дурацкая неделя какая то...

...

Margot Valois:

Родные! Дожили - пятница! Всем приятных выходных!

...

Мальвина:

Юличка, спасибо за поздравление! Flowers

Девочки, всех с пятницей!

А мне сегодня придется вечером выпить водочки с перцем, закутаться и лечь спать. Laughing Надеюсь до завтра победить простуду и на общее свидание придти уже в полном здравии.

...

Margot Valois:

Мальвиш, ты не балуйся, давай выздоравливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню