Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

таняюшка: > 12.11.15 14:44

Найти бы этого гадёныша и наказать принародно. Если самому Бог таланта НЕ дал, значит НЕ СЧЁЛ это нужным!
А на ЧУЖОМ горбу в рай... НЕ въедешь!
Пакостник!

...

Фатиния: > 12.11.15 14:51

Женечка, спасибо большое за такие теплые слова!
Embarassed Я даже засмущалась от таких слов.

12 глава?
Эх, самое эмоциональное еще только впереди. Как и самое трогательное Smile

Что касается героев, то Стас и Эля до сих пор мои самые любимые герои. И мне очень приятно, что и читателям они также полюбились. В них вложена вся моя душа, так что, можно сказать, что эта пара - частичка моей души.

Ой, а вот про интимные сцены я могу говорить только с покрасневшими ушами, так как я до сих пор их стесняюсь обсуждать Laughing , как бы смешно это ни звучало. Именно за эти сцены я всегда больше всего переживаю, чтобы не смотрелось пошло.

Женечка, спасибо огромное за отзыв. Я надеюсь, что продолжение тебя не разочарует и оставит такое же радушное впечатление!

...

Фатиния: > 12.11.15 14:54

таняюшка писал(а):
Найти бы этого гадёныша и наказать принародно. Если самому Бог таланта НЕ дал, значит НЕ СЧЁЛ это нужным!
А на ЧУЖОМ горбу в рай... НЕ въедешь!
Пакостник!

Танюш, я спокойно к этому отнеслась. Главное, чтобы деньги с других не сдирали за то, что я бесплатно дарю читателям.
Так что, это, наверно, не стоит нервов.
Но все равно, спасибо, что ты со мной! Guby Poceluy

...

Фатиния: > 12.11.15 15:33

таняюшка писал(а):
во-вторых, как я могу НЕ поддержать ... скажем так.... близкую землячку!

Так, а вот с этого момента поподробнее

...

Евгешечка: > 12.11.15 17:18

Фатиния писал(а):

12 глава?
Эх, самое эмоциональное еще только впереди. Как и самое трогательное Smile

Я вот ни капли в этом не сомневаюсь и вся в предвкушении... tender

Фатиния писал(а):

Именно за эти сцены я всегда больше всего переживаю, чтобы не смотрелось пошло.

Не не даже не переживай, ты описываешь их великолепно! Каждое прикосновение, каждую эмоцию, всё очень проникновенно и горячо

С удовольствием после этого романа прочту и всё остальное, вышедшее из под твоего пера!!!

Удачи, вдохновения и неугомонного муза Guby Guby

...

Фатиния: > 12.11.15 18:42

Евгеша, я всегда буду тебе рада. Приходи, конечно же.
А муз мой такой неугомонный, что просто не успеваю за ним 😁
Я очень рада, что тебе нравится. Всегда переживаю, как воспринимается читателем та или иная сцена.
Когда будет очень грустно читать, помни, что в конце все будет хорошо. У всех.

...

missmoons: > 21.11.15 21:06

Здравствуйте автор!! Прочла ваше произведение на одном дыхании, одним словом шедевыр!!!Это книга перевернула все во мне, столько эмоции просто не передать словами.., а сколько я проплакала ..не описать словами, как будто вместе с Эляй прошли, ее не легкий жизненный путь к счастью!! Мне очень трудно описать свои чувства после прочтения, но они самые теплые , искрение , а также полны горечи и радости!!! Книга о многом нас учит, а также нас побуждает никогда не терять надежду , веру и любовь!!Спасибо Вам автор за такую чудесную, жизненную историю любви Flowers

...

Фатиния: > 22.11.15 09:19

ната, спасибо большое за столь теплый отзыв и за уделенное внимание.
Мне очень приятно и радостно, что роман понравился и смог даже вызвать такие эмоции.
missmoons писал(а):
Книга о многом нас учит, а также нас побуждает никогда не терять надежду , веру и любовь!!Спасибо Вам автор за такую чудесную, жизненную историю любви

Очень радостно, что мой посыл читателям не остался не замеченным. Ведь даже в название я постаралась вложить смысл. Мне хочется, чтобы все мы научились прислушиваться друг к другу, научиться понимать, верить и прощать. Что бы ни случилось. Жизнь очень сложная и не известно, как повернется дальше.

Наточка, спасибо Вам большое. Я с удовольствием буду ждать Вас еще в своих темах, надеюсь, что и другие произведения вызовут такие же эмоции и чувства.
Guby Poceluy Flowers

...

Misss: > 06.12.15 12:16

Фати, спасибо за красоту!
Эля, такая красоточка))) tender
Ещё раз хочу поблагодарить тебя за чудесный роман, дорогая!

...

Фатиния: > 07.12.15 00:47

Ириш, спасибо огромное, моя хорошая.
Приятно, что и спустя время роман все еще нравится Guby Flowers

...

Фатиния: > 08.12.15 00:18

» Не могу не поделиться. Стас

Ой, не удержалась просто. Нет сил не поделиться.
Время идет, дети подрастают, но над этим мужчиной время точно не властно. С годами, да еще и в окружении семьи он только мужественнее смотрится

...

Misss: > 08.12.15 13:53

Фати...
Залила всю клавиатуру слюнями... Как же я обожаю Ковальчука А Стаса в его образе ещё больше)))
С возрастом только интереснее становится))) А улыбка какая...

Спасибо, дорогая, за красоту, за Стаса, за шикарный роман!

...

Фатиния: > 08.12.15 14:50

Ириш, привет!

Вот у меня примерно то же самое состояние, как у твоего мыша, когда я смотрю на Ковальчука-"Стаса". А потом такое
Ну просто шикарный мужчина
Misss писал(а):
Как же я обожаю Ковальчука

нас с тобой уже двое!
Misss писал(а):
А Стаса в его образе ещё больше)))

Вот никого иного в роли Стаса я не видела. Этот образ у меня сложился сразу стопроцентно.
Misss писал(а):
С возрастом только интереснее становится))) А улыбка какая...

о дааа. Я запала на улыбку и глаза (кстати, они ведь разного цвета)
Misss писал(а):
Спасибо, дорогая, за красоту, за Стаса, за шикарный роман!

Спасибо, милая, за такие теплые слова. Очень приятно. Я буду стараться и дальше радовать вас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение