Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

матвей:

Не понимаю, зачем кого-то переубеждать?
Вам понравилось, мне не очень...
Или здесь только ванильные эмоции можно писать

...

TanyaYa:

Прочитала все книги Марины и каждая оставила сильнейший эмоциональный след, от каждой долго "отхожу", каждую, думаю, перечитаю не раз. Спасибо tender

...

Y na:

Я тоже почувствовала неприятную Александра к Лизе жалость в последней главе....

...

Леди-З:

Y na писал(а):
Я тоже почувствовала неприятную Александра к Лизе жалость в последней главе....

И что в этом такого? Жалость неприятная?
То есть, Александр должен был послать Лизу и ее болезнь к чертям, а сам гордым барином расхаживать по усадьбе и радоваться? Но, в то же время, любил ее и это было бы проявлением его чувств?
Даже не знала, что больного человека если жалеть, то это неприятно... Тем более любимого больного человека....

...

КатКир:

Прочитала все 3 романа автора запоем, бросив все дела))) Вот очередь дошла до последней незаконченной книги. Уверена, она меня не разочарует)))

...

tereza:

Марина, спасибо большое за продолжение! wo Приближаемся к финалу... Любовь победит болезнь... Serdce Ведь победит?..

Marian писал(а):
Но Александр осторожничал и пока никуда сообщать не собирался, надеясь, что карантин окажется действенной мерой. И в письме к Борису, больше похожем на отчаянную просьбу приехать, о холере он умолчал. Написал только несколько строк о том, что случилась беда, и ему, Дмитриевскому, очень нужна помощь. Затем отправил письмо в Одессу, к Василю, с полупросьбой-полуприказом скорее явиться в Заозерное и навестить тетушку. Василь нужен был на случай, если сам Александр все-таки подхватит болезнь.

Да наступит момент истины. Кто же этот злосчастный Кукловод? Зло должно быть наказано...

...

Ilyuk:

Привет!

...

VicToMary:

Очень атмосферный и затягивающий роман. Немного депрессивен (уж такие герои, время и события!) и затянут местами, но и выкинуть хоть главку не получится.

Спасибо, Марина! Very Happy

...

digori:

VicToMary писал(а):
и затянут местами

Вот уж, сколько читателей, столько и мнений. ..
А мне бы по каждому эпизоду добавку подробностей и деталей)

...

кирам:

Глава, как оголенный нерв. Марина, спасибо и вдохновения вам, чтобы нам, читателям, поскорее пережить этот тяжелейший порог боли.

...

Аннет:

Марина, обожаю ваши книги!

...

Ilyuk:

Привет!!!

...

oksiml:

Очень нравится Ваше творчество!!! Вдохновения Вам!!! tender Flowers

...

тарана:

ура ура ура. как я могла пропустить такое событие. книгу дописывают. а я не в курсе. не порядок. ну слава тебе господи. я забыла пароль. забыла как писалось мое имя тут. пришлось занова лепить себя. спасибо большое Мариночка.

...

Rusalka:

Как же я жду .... , захожу сюда каждый день...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню