Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Kalissta:

Трудно не согласиться с большинством читателей. Поведение Тимоти и ранее мне казалось странным. К чему были эти пытки или уроки покорности, он намеренно пытался героини разозлить и все обставить как можно правдоподобнее. Убить бандита и возрадиться другим человеком, похоже на его цель, это в том случае если кто то им управляет, что очень может быть. Да и Рик Тереч высказывал такое предположение. Для подобного своевластия и безнаказанности у него должны быть хорошие покровители, куда выше чем Теречи.

...

Sonorzbi:

Привет Лер, в любом случае Тимоти садюга и не известно что будет если он останется в живых, может это какой то хитрый ход Ok
К тому же ее неприятности на Тимоти не закончились в Техасе ее поджидает Рик.
Леруньчик, спасибо за интересную главу, жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Lorenso:

Лерочка большое спасибо за интересную главу, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kamilochka камилла:

Лерочка привет!
tina bairon писал(а):
Дорогуличка всем привет! Poceluy Я опять с опаданием, но на этот раз у меня очень уважительная причина. Была на митинге, помогала немцам обукивать Ангелу Меркель, они яйцами не кидаются как Харьковчане, А сложив ладони в рупор гудят, выражая свое недовольство. А оно связано с американскими наемниками на Украине, фашистским режимом и поддержки немец канцлера этой вакханалии

Я тут за твой героизм, решила преподнести тебе презент и напомнить у нашей героини еще одна цель. Laughing Laughing Laughing

...

Svetatitova:

Всем привет!

kamilochka камилла писал(а):
Я тут за твой героизм, решила преподнести тебе презент и напомнить у нашей героини еще одна цель.

Камилла, Рик шикарен, он мечтает о любви с Эмилией, а она прибить его. Laughing
Спасибо за ролик Рик красавчик. Very Happy

...

Morganna:

решила преподнести тебе презент и напомнить у нашей героини еще одна цель.

Спасибо Камилла, не знаю чего не хватает нашей красотке, если бы за иной бегал такой красавчик, я бы здалась без боя! Laughing

...

gorri:

Всем привет! Девчонки привет! Вижу вы тут без Лерки решили каков будет дальнейший сюжет. Laughing Laughing Laughing
Тимоти не последняя ее проблема, остается Рик. Если даже Эмилия вернется к нормальной жизни боюсь он не оставит ее в покое.
Бедная девочка сколько перенесла и сколько еще предстоит, приходиться надеяться, что любовь Рика не позволит ему так же жестоко к ней относиться как Тимоти.
Лерчик, спасибо роднуля за главу, с нетерпением жду продолжение. Guby Guby Guby

напомнить у нашей героини еще одна цель.
Камилла привет! Поняла твой намек. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Но желать не значит получить! Ok Ok Ok Чарльз на очереди, Рик в пролете Ar Ar

Вот маленький колаж на тему Рика. Laughing

...

Dusiashka:

Девочки всем привет! Леруньчик, соскучилась жутко, но раньше дорваться до компа было просто невозможно! Пропустила много, но быстро с упоением и удовольствием наверстала! Во первых скажу что мои страхи почти оправдались...почти все близкие для Эмми люди погибли...И это ужасно...Уверенна, что когда ее месть завершиться и настанет пора спокойного времени, их смерти будут для нее предметом вечной боли и скорби! По поводу Камиллы до последнего надеялась...но увы. Тимоти мертв, ура! Мое сердце ликовало! И Дика прирезала, так этой свинье и надо! По заслугам получат все члены этой банды! Чарльз появился! Красавчик мой ненаглядный! Как же красиво и беспомощно он влюблен! Столь сильна химия между ними, что он даже свою реакцию на ее тело знает! Неподражаемо, Чарльз!!!!! Спасибо вам за ваше творчество, красоточки мои! Жду продку!!!

...

kamilochka камилла:

Dusiashka писал(а):
Во первых скажу что мои страхи почти оправдались...почти все близкие для Эмми люди погибли...И это ужасно...Уверенна, что когда ее месть завершиться и настанет пора спокойного времени, их смерти будут для нее предметом вечной боли и скорби! По поводу Камиллы до последнего надеялась...но увы. Тимоти мертв, ура! Мое сердце ликовало! И Дика прирезала, так этой свинье и надо! По заслугам получат все члены этой банды!

Привет Люд, тут большие сомнения у нас по вопросу гибели героев, всех кроме Дика, есть основания предполагать, что они все же живы. Laughing Так считает большинство читателей.

gorri писал(а):

Интересный коллаж, но почему такой маленький? Laughing

...

ласточка:

Леруньчик привет! Ну ты и намутила! Согласна с девчонками Тимоти не дурак и просто так не дал бы себя ей убить, что то затеял прохвост, но обставил все путем. Странно, что не изнасиловал, Рика испугался, хотя чего он же для всех мертв. Наверняка не так хотелось как казалось нам, вот же мерзавчик.
Неужели наша девочка теперь возьмется за Рика, это же так глупо, тогда счастливой жизни ей не видать.
Ой Лерка не устаю повторять умеешь ты держать нас в напряжении. Gun Gun Gun

Я тут за твой героизм, решила преподнести тебе презент и напомнить у нашей героини еще одна цель.

Камилла спасибо Классный ролик. Рик такой сексуальный!

Dusiashka писал(а):

Горри классный коллаж, но действительно чего такой маленький? Может можно как то увеличить?

...

Nnatasha:

Спасибо понравился! rose

...

Gertruda:

Всем привет!

А мне понравилось! Laughing Laughing Laughing

...

ласточка:

Misss писал(а):
Рик конечно хорош...., но Чарльз лучше!!!
Вот бы кто-нибудь и с ним клип смастерил. tender

Ирин Привет! hi Poceluy

Я тоже обожаю Чарльза tender

И Воть! Laughing

...

Grethen:

ласточка писал(а):
И Воть! Laughing

решила преподнести тебе презент

Девочки, спасибо за клипы rose

Было интересно посмотреть! Very Happy

...

arassara:

Лерчик привет! Как бы ни было, но теперь Эмилия может вернуться домой. Хотя там ждет ее Рик, но так же ждет и Чарльз. Возможно они вдвоем как то одолеют Рика. Мне попрежнему хочется, чтобы Эмилия осталась именно с Чарльзом. Думаю с его терпением и упрямством это вполне возможно.

ласточка писал(а):
И Воть!

Люся..... Guby Guby Guby Спасибо наша умница!

решила преподнести тебе презент

Камилла я помню ты в наших рядах и клип, это только напоминание? Верно? Gun Gun Gun

Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню