Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ангелочок:

Спасибо что добавили в блог. Жду продолжения)))

...

senechka:

Дианочка привет!) Просто нет слов..... Эти чувства Адама такие глубокие.....Так печально и чувственно что ли, не знаю, возможно это слово не совсем подходит, но меня реально пробрало до слез!!! Настолько откровенного и ранимого Адама я вижу впервые! В твоей книге очень много моментов, которые берут за душу и вызывают взрыв эмоций, но этот особенный!!! Борьба эмоций, страх, нежность, восхищение, боль, любовь и обреченность.....это очень сильно!!! Спасибо тебе, что так реально передала чувства такого сложного персонажа!!! А вот то, что это сам Адам ходил по дому тогда и еще и не помнит этого, меня очень удивило! Конечно же жду продолжения! Спасибо еще раз за твое творчество!))))

...

average:

Дианочка, привет Flowers
Вот сейчас читаю и прям..даже слов нет..не знаю, что сказать.. no
Я бы хотел, чтобы твой сон был мирным, и тебе снились самые счастливые сны.
Этот момент..я просто умиляюсь с него, что-то такое нежное есть в этой строчке Serdce
А потом идет раскаявшийся Адам..прям неожиданно от него такие мысли слышать, как Я вспоминаю последние месяцы своей жизни, и признаю, как много ошибок я совершил.
С одной стороны мне очень нравится видеть его вот таким, потому что именно в эти моменты я вижу его очень милым и нежным Flowers
Но с другой мне его очень жаль, ведь он сам понимает, что совершил ошибки..И прям хочется ему помочь, сказать: " Адам, ты нужен ей. Правда"
Истины, где твоя мать убита и похоронена в могиле, которая никогда не должна быть найдена. Похоронена мной.
Вот тут я чуть не заревела.. rew Как представлю их разговор, когда он ей расскажет именно это..даже не знаю, как Грейс отреагирует, но надеюсь, что она поступит разумно)
Жаль, что я не сразу оценил твое значение в моей жизни...Жизненные трудности не сломали тебя, а лишь укрепили. Не смотря ни на что, ты по-прежнему сияешь своим внутренним светом и находишь силы улыбаться любым невзгодам. Грейс, моя Грейс...
Шикарные строчки! Он уже осознает, что привык к ней что ли Very Happy
Грейс Колдвел – прекрасная женщина, которую мне довелось встретить,узнать и полюбить.
мне показалось..или там и вправду написано "полюбить"..не знаю почему, но я прослезилась от строчки..она для меня такая чувственная! Guby
Его признания самому себе..это нечто! Я дождалась этого момента и прям хочется крикнуть: "Да, он ее любит!" А потом как возвращаюсь и продолжаю читать..сначала я умиляюсь, ведь Адам и вправду признается, что она уже поселилась в его сердце, а потом..когда вижу И сейчас я теряю тебя. Эта фраза меня добила..просто уже думала, что не дочитаю..
А вот потом меня просто шокировала новость, что это Адам был тогда в подвале..Перечитывала, думала, что может ошиблась, не так прочитала, но потом все же убеждалась, что не показалось..
Конец просто убийственный! Я в шоке..честно..
Глава получилась просто шикарной, наполненной этой горечью Адама..Я прям читала и мурашки по коже..
Спасибо за такую главу об Адаме, мне очень понравилась Guby

...

черная бестия:

Спасибо за продолжение!!!Морально главы очень тяжелые.Неизвестно,что ждет героев впереди.Надеюсь,что у них получится найти доверие друг к другу.Главы очень глубокие,а чувства героев описаны на высшем уровне.Very HappyVery HappyVery Happy

...

ostromehka:

Тяжелые главы, все время хочется плакать. Очень тоскливо за героев.

...

Karma-N:

Заинтересовалась Вашим произведением!!! Прошу добавить меня в болг!

...

Sava:

Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!1 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

agafena:

Дианочка,какая глава получилась!Эмоции Адама накрыли с головой.Так ясно представила себе его,сидящего возле спящей Грейс.Да,как говорят,не знаешь где споткнешься.Теперь остались только сожаления и воспоминания.Я вот тут подумала,если у Адама провалы в памяти и во времени,то ему запросто могли внушить все что угодно.Я имею в виду историю с захоронением мамы Грейс и,наверно,отца Адама тоже.Вот кто это сделал и для чего?Не знаю,как дождаться продолжения!

...

Марфа Петровна:

С Первомаем!!!

...

Катрин:

Всем привет!

С Адамом как всегда не всё просто. Каждый раз читаешь и думаешь, ну всё уже край, а нет он ещё больше поражает и ужасает.
В следующей главе всё узнаем, наконец-то.
Спасибо за такую всегда эмоциональную главу!

...

Blоndinоchka:

Всем привет!
Дианочка, спасибо тебе огромнейшее за продолжение. Так получилась что пропустила три главы, поэтому читала их подряд. Сердце разрывается от жалости к Грейс и Адаму(((( очень эмоционально и очень интересно все написано, невозможно оторваться от чтения. Диан, ты талант с большой буквы. Спасибо тебе большое, буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Mirrabella:

Привет! Я здесь впервые ....стремясь сбежать от реальности, хлопот забот, в поисках чувственной страстной книжечки выбрала почитать именно этот роман. Ох, девчата.... слов не передать в каком я омуте чувств от накала страстей и эмоций. Вот не могу уже читать романы "фантики-букетики", мне надо реальнище, самое настоящее.
Примите и меня в список, уж сильно зацепило, заранее благодарствую.

...

grissoni:

Даа. Эмоции у них на пределе... Тяжело всё это пережить...
Спасибо за продолжение!

...

Evgesha:

прочитала все на одном дыхании. вот так сюжет!!!!! столько загадок. Жалко конечно обоих героев, мучаются, все мучаются. Вроде хотят оба как лучше, а получается как всегда. с нетерпением жду продолжения!

...

marisha-s:

Дианочка, спасибо за продолжение, очень эмоционально!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню