Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ma ri na:

Lina Swon писала:
Цитата:
И хочу поделиться замечательным коллажиком с нашими ребятами, который сделала моя дорогая Мариночка. Спасибо милая за чудесный подарок, любуюсь

Марина,какая красота!

...

Margot Valois:

Линуся, спасибо, что поделилась прекрасным!
Коллаж от Мариши просто великолепен!

...

Yarinka:

Какой красивый и чувственный коллаж, спасибо!!!

...

Коцюба Наталия:

Лина, здравствуйте!Спасибо Вам огромное за книги, они замечательные. Заставляют о многом задуматься, эмоции зашкаливают при чтении... Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочу знать продолжение истории про Маркуса и Анну, сумеют ли они все преодолеть, пройти через испытания. Заранее благодарю.

...

Глафирка:

Коллаж прекрасен! Мариша, Ты талант!

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Коллажик от Мариночки (Shaurita)
Мариша, какая красотища!! спасибо тебе, солнышко! ручки у тебя золотые!

...

Светусик:

Очень понравилась идея книги! Очень эмоционально и заставляет о много задуматься! Я просто шокирована! Спасибо большое!
Добавьте меня в друзья пожауйста!

...

ElenaValenA:

Здравствуйте, Лина ! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.Очень хочу почитать продолжение!

...

booka:

всем доброго времени суток) ну что же прочитала я новые главы. спасибо автору за то что добавили меня в блог и не дали помереть от нетерпячки) начну наверное с Беллы вот уж доброхоты родственники) ну передала белье брату как просили( Аня тоже красотка не в бровь а в глаз..хаха 5 баллов) так и что сразу ты помешанный, одумайся, брось. тем более что ясно уже что человек прожив 10 лет в браке и пройдя через многое явно не нуждается в чьих то комментариях, еще и в такой ситуации. все девушки тут писали Маркуса жалко. соглашусь жалко, но не даются испытания сильнее чем ты сможешь вынести. так что мне кажется он исходя уже теперь из опыта и возраста все таки сможет доказать любимой что ему можно доверять и не боятся его темперамента. Анюта тоже молодец wo как он там сказал:- что же ты не уходишь?!.. еще чего уйти и дать ему сосредоточиться, нетушки пусть действует по обстоятельствам и спонтанно, так правдоподобнее эмоции можно прочувствовать. она прошла все круги теперь его очередь.главное не заиграться потому что если капля капает в одно место камня он все равно когда то расколется) Автору респект! все прекрасно не смотря ни на что вам удается поддерживать тот стиль в котором вы начали эту серию. желаю творческих успехов и неистощимого муза! я вот как то читала на форуме каком то отзывы на вашу первую книгу так там было написано что такая жесть не бывает в жизни. смею не согласится с таким высказыванием в жизни бывает и похлеще, и лучше переживать в книгах за героев чем в реале за женщин которых постигла такая вот роковая что ли любовь.( все что я тут понаписала это сугубо мое мнение и прошу не кидать в меня помидорами)..буду ждать продолжение. никогда не думала что смогу читать вот так незаконченное произведение no все бывает в первый раз)

...

Lina Swon:

...

average:

Lina Swon писал(а):
что-то вдохновения пока нет(

Линусь, приветик! Flowers Ты себя не накручивай! Все придет, твоему музу отдохнуть похоже надо))
А мы никуда не денемся, верно ждем))

Мариш, красотища! rose
Lina Swon писал(а):
это опять я и уже с презентами собственного производства))

О боже! Я уже бегуу наслаждаться))
Линуля, волшебница! Guby Serdce

...

Lina Swon:

average писал(а):
Линусь, приветик!

Евочка, привет дорогая Poceluy

average писал(а):
Ты себя не накручивай! Все придет, твоему музу отдохнуть похоже надо))
А мы никуда не денемся, верно ждем))

Ну, раз разрешаете, значит, буду отдыхать )))

average писал(а):
О боже! Я уже бегуу наслаждаться))
Линуля, волшебница!

Буду надеяться, что так и будет ) Но песня в любом случае хорошая))

...

ma ri na:

Лина,какая ты молодец, такой классный клип получился,супер!!!

...

Margot Valois:

Линусенька , это как же нет вдохновения? Guby Guby Guby
Я ни когда не поверю, что это восхитительный клип сделан без вдохновения! Слава Богу, что сейчас перерыв - а я сижу и реву вместе с ними - Боже, слёзы на щеках Маркуса, улыбка Ани, сыночек их... Это так больно и так щемяще-сладостно одновременно!
Ждём продочки, дорогая Wink

...

average:

Lina Swon писал(а):
Буду надеяться, что так и будет )

Это просто потрясающе!!! Я чуть не разревелась из-за Мэтти!!(( Линочка, ну ты просто мастерица!)) Guby Flowers tender
А песня, песня просто идеальная! Спасибо, что развеяла тучи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню