Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

sveta-voskhod:

NatalyNN писал(а):
nayz писал(а):
а много ли россиянок зажгло свечи на окне в память о погибших на майдане?

а много ли украинок зажгло свечи на окне в память о россиянах, погибших в результате терактов?

И сколько зажгут свечей на 9 мая?

...

anel:

...

Reine deNeige:

О планах киевской хунты по предотвращению финансовой катастрофы страны: Искусство катастроф, а это об отношениях этой же святой хунты со злыми коварными москалями: Злые дядьки, дайте денег. Все же интересно, вот Баррозу где-то там на выезде объясняет всем интересующимся, что в ЕС Украину не возьмут, министр обороны Германии официально заверяет, что и в НАТО тоже. И только блаженные на майдане про это не слышали и все куда-то вступают, вступают... Еще с Полемики: Разве нам в Украине нужна диктатура и Пока Европа ругает украинских журналистов за критику правительства, правительство выписывает себе деликатесы, отовсюду и побольше.

LuSt писал(а):
Вот, кстати, та самая игра, в которой американцы показывают Украину фиг знает где
http://worldgeo.ru/game/
не знаю-не знаю, там все так мелко, что я мимо Москвы промахнулась на 200 км
А ну-ка, девушки, как с географией у вас? ))

Да, как-то реально мелко, Европу так еле различишь, где там что, самое лучшее, что мне удалось достичь - это всего на 61 км промахнуться мимо Неаполя . А так набрала 365 тыс. очков, сказали, что 110 мой географический АйКью. Только где весь список, так сказать? Это хоть сколько относительно чего-нибудь?

Санкции, санкции, санкции... а сами врут, врут, врут... реально достали как, сил нет!!!! Evil or Very Mad До чего я человек мирный и терпеливый, а таки распечатаю эти плакатики вчерашние и обклею ими все окрестные супермаркеты! И макдональдс тоже. За Астафьева отдельно! Козлы, одно слово, простите.

NatalyNN писал(а):
Хочется еще раз наступить на те же грабли?

Так как пишут нынче авторитетные источники, любимый танец Украины сегодня - гопак на граблях.
Quadro писал(а):
Ой, щаз я вам про ПАСЕ расскажу

rofl Куды б еще вступить? А то Обама новыми санкциями грозит, надо подмогнуть чуваку.
NatalyNN писал(а):
наш Великий и Ужасный

NatalyNN писал(а):
и большая лужа

Свежая политинформация для узников жителей Мордора: Самого ныне именуют титулом Наитемнейшего, а некая страна, которая ни разу не региональная держава, а даже, в отличие от жалкого Мордора, наоборот, проходит как Залужье Ooh. Всем выучить к вечеру, а то... сами понимаете... :devil:
Мария Ширинова писал(а):
1. В такси.
- Вы откуда?
- из России.
- Ну и как там Киев?

После оранжевой революции, году где-то в 2005, была на стажировке во Франции. Один старичок на остановке, заинтересовался речью, думал, поляки, но выяснив, что из России, с живейшим интересом спросил: А что это у вас там в Киеве-то такое вышло? Мы: Ну, в Киеве - это ж как бы не у нас, но вроде революция. Он так смотрел, смотрел на нас, потом говорит: Не может быть. А как же Кремль допустил? С высоты прошедших лет можно резюмировать, что и там, похоже, Россия виновата Shocked.
anel писал(а):
Google включил на картах Крым в состав России
...Примечательно, что карты отображаются таким образом и с использованием американского IP-адреса.

Ого! Что, и Гугл Путин купил? Правильно, все в дом, все в дом. Пригодится для порабощения мира Crazy.

...

almona:

Здравствуйте леди! Я тут мимо проходила и решила ссылкой поделиться: http://www.topnews.ru/news_id_67003.html. Это к тому, что жертв на майдане действительно больше, чем нам озвучивают.....

...

Ledi A:

LuSt писал(а):
Вот, кстати, та самая игра, в которой американцы показывают Украину фиг знает где
не знаю-не знаю, там все так мелко, что я мимо Москвы промахнулась на 200 км Smile

Ахаха, средний промах тоже 200 км))) ТОчнее всего поставила Йорк в Англии (65 км) и столицу Эквадора (53 км), хотя на самом деле понятия не имею, где они находятся, ставила примерно, вот так вот... Wink О, Рим, всего то 25 км...какой точный прицел) В общем согласна с Ласт, карта мелкая и тут даже найти страну сложно, не точно прицелиться. Вот попробуй попасть в Голландию или Ирландию)

...

Fedundra:

LuSt писал(а):
не знаю-не знаю, там все так мелко, что я мимо Москвы промахнулась на 200 км Smile
На вопросов 20 примерно ответила. Не нашла Тимбухту (Мали). Но чем меньше страна, тем точнее попадание. Местоположение Москвы ошиблась км на 400. А Израиль с легкостью - 50-60 км. Самое близкое нашла Лас-Вегас - 35 км., но ткнула на удачу... примерно.
Игрушка интересная. спасибки.)))

...

anel:

Такого ханжества я еще не видела. Что им не нравится? В чем шантаж? Американцы видят, что бразды правления уходят у них из рук, и не знают что делать, вот и обвиняют в черт знает чем..

girlfromsaturn писал(а):
Что реально этот Царев из себя представляет?

на счет Царева вот тоже хотела спросить. Я видела его в программе Соловьева и мне он показался вполне адекватным. К тому же сколько ему ставят палок в колеса, что мне его по человечески жаль. Как его журналист прессовал и как он одернул того журналюгу, не говоря уже о том, что в Одессе его там пытались избить и в Николаеве.. Его наши журналисты спрашивают про его родных и близких где они и не боится ли он за них. Ответил, что они все в Украине и да он опасается за их жизни. Но отступать не намерен.

...

anel:

Мария Ширинова писал(а):
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)

а атомные бомбардировки не считаются? Хиросиму и Нагасаки забывать стали.. странно.. смели с лица земли два города и ничего - демократия..

...

Fedundra:

anel писал(а):
это не совсем так. Там только намек. Жирная пунктирная линия, вместо тонкой какой должна быть между областями в государстве.
А вот гугл ру - тот действительно рисует Крым российским

...

Reine deNeige:

Украинское телевидение сообщает о двух актах вандализма в отношении памятников Бандере - один бюст (вроде в Тернополе) снесли аж лебедкой, второй памятник (не сказано где) тоже "пострадал", а на постаменте краской нарисовали красную звезду. Вот такая беда. Не соболезную.
Кстати, о памятниках

anel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)

а атомные бомбардировки не считаются? Хиросиму и Нагасаки забывать стали.. странно.. смели с лица земли два города и ничего - демократия..

Мне начинает казаться, что никто не читает выкладываемые статьи nus. Только на этой неделе была статья, объясняющая все непонятки: у них пенсионеры счастливые, значит - можно. У кого пенсионеры счастливые - тому можно напалмом всех жечь. А вот чумазая Россия бескровно присоединять Крым не смеет Ooh.

Притащила видео, только сразу не кричите, что оно не по теме. Согласна, видеоряд, так сказать, не тот (но нежно мной любим tender ), зато слова вроде бы спортивной песни прозвучали по-новому актуально Laughing.

...

Тигрёнок:

Chelsea писал(а):
Девочки, объясните непутёвой, по поводу ПАСЕ, нас что исключили?? А деньги нам вернут??
РАзмечталась. Они навреное потратили эти деньги уже.

...

anel:

Reine deNeige писал(а):
Мне начинает казаться, что никто не читает выкладываемые статьи

а вот и нет, как раз я все твои выкладываемые статьи читаю от корки до корки))
но возмущению моему нет предела.. кстати я никогда, даже в самые трудные времена России не хотела жить в США, да даже поехать туда просто посмотреть на достопримечательности вот не тянет. Никогда мне эта страна не нравилась. нет тяги к ней. А уж на фоне того, что Америка в любой бочке затычка и как она вмешивается во внутренние дела стран просто мерзко. На счет счастливых пенсионеров, но там где школьники стреляют, режут своих одноклассников (причем такие случаи не единичные.. если честно и не вспомнишь сколько уже раз в новостях слышала такое) там, где военные расстреливает своих же сослуживцев - для меня такая страна не считается благополучной.. и если выбирать бедность или нездоровое психическое состояние общества - то наверно я выберу первое..

...

Fedundra:

По моему Европа в истерике. И Россию обкладывают по полной. Теперь вот - "военные корабли Франции и США вошли в акваторию Черного моря".
Главный тезис из области изящной словесности: "но мы готовы вести переговоры и дискутировать" НИЧЕГО больше!!!!!!!!!!
... только реально ДЕЛАТЬ никто не хочет! Яйценюк и Ко "строят демократию", видимо по "европейскому образцу", Европе разваленная Украина не нужна - им нужна была она на блюдечке с голубой каемочкой... А сейчас складывается чувство, что им Украина ВООБЩЕ УЖЕ никакая не нужна. Они не смогли взять её наскоком, а сейчас их вполне устраивает, что 45 миллионов человек на границе в сопредельном с Россией государстве пошли вразнос!!!! Мне кажется, они сейчас Украину лихо бросят, если уже не бросили убаюкивая гневными речами против России - а вот спасать Украину не их головная боль, а видимо... России.

Мне даже кажется европе сейчас не терпится, что бы Россия применила силу, и прямо таки толкают нашу страну на активные действия. А потом возмутятся, нарисуют себя чистенькими и пушистыми, наложат санкции и придут "миротворцами" наводить тот порядок, который их устраивает... И это не НЕЗАВИСИМАЯ Украина, а очень даже зависимая во всем! И это не "рашка" будет, которую можно не стыдясь обманывать.

...

Fedundra:

anel писал(а):
delita писал(а):
Германия будет отпускать собственный "излишки", которые будет закупать
интересно Германия согласится продавать газ Украине за 200 долларов? или все же за закупочную цену.. они что и навар никакой иметь не будут? а смысл?
Вообще-то это газпромовский газ по-моему, и это чисто политика. Но думаю Украина и этих денег им платить не будет

вот анекдот из серии "Вам разрешили прослушивать, а вы подглядываете"
http://polemika.com.ua/article-143153.html#title
Цитата:
Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию Вашингтона на его письмо, адресованное европейским лидерам по ситуации на Украине. При этом он отметил, что "чужие письма читать нехорошо".

Глава МИД РФ Сергей Лавров на заседании сообщил, что есть первая реакция на письмо — из Вашингтона.

"Официальный представитель госдепартамента объявил, что Россия не должна политизировать газовые дела с Украиной, должна придерживаться рыночного ценообразования", — сказал Лавров, отметив, что они назвали это газовым шантажом.

"Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво", — заявил Путин, цитирует его РИА Новости.

...

anel:

delita писал(а):
У нас этого добра тоже хватает. Неадекваты везде есть.

все познается в процентном соотношении.. неадекваты есть, но столько случаев там и у нас это реально не сравнимо..
вот даже их общество не хочу смотреть.. единственное что бы я посмотрела - это Ниагарский водопад, но это можно и в Канаде увидеть)
Кстати вот туда бы я поехала, но не в США..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню