Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ксю:

Даша, Вы как всегда на высоте, глава потрясающая, и я очень рада за Сережу, он заслужил настоящую любящую его семью с любимой женщиной, любящими родителями. Я просто в восторге, еще раз большое спасибо

...

Соечка:

Как классно все, даже и говорить много не хочется. Правда немного неожиданно предложение о президенстве для Софи, но она девушка умная, должна справится.
Вот так вот совсем ненавязчиво, но с появлением Софи у Бетанкуров образовалась настоящая семья аж в три поколения. Это просто здорово.
Спасибо, Даша! Роман шикарный получился.

...

pahistahis:

Супер, супер глава. Как же мне нравится сумасшедшая семейка Сержа. Спасибо)))

...

Ляся:

Дашуля!!!! Девочки как будет большое спасибо по хранцузски????? Все слова позабывала!!
Это полный восторг!!!! За стриптиз с участием Сержа *а у меня о-о-очень живое воображение* прям сбила с ног. и я опять бэз прически))) Хоть бы предупредила))
А от их постельных разговоров- реально мурашки ростом с носорога по мине прошлись)
Такой позитив ты мне подарила- этого стоило ждать и подольше, но спасибо сама знаешь кому, за то что уехал. знаю говорю как эгоистка, но в приступе эйфории я и причину твоего досуга обАжаю)))
Все прекрасно, самый настоящий ХЭ ,прям прибалдела от прочитанного!! щас тупить и лыбится перестану и опять пойду надцать раз перечитывать!!!
Обнимаю тебя и крепко целаваю)))
Пысы Наполеон самый домашний- других не держим. так шо сновальщик будет доволен-сынуле нравится-значит ок!!!))))

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за такую теплую, уютную и домашнюю главу rose rose rose

...

lafleur:

Просто класс! ДарьСанна, можете Вы удивить! Роман получился великолепный! Рада, что стала свидетелем его рождения! Браво Автору!!! Very Happy Не верится, это конец?

...

Maruska:

ну вот как можно спокойно готовится к экзамену, когда вышла новая глава? срочно нужно читать. Глава получилась милой,доброй, романтичной, а в конце очень весёлой. Кто мог подумать, что идея Баса поиздеваться над друзьями приведёт к такой любви. Хорошо, что они поговорили, поняли друг друга. Повеселила реакция бабушек и дедушки на возможное появление ребёнка. Бедное дитя, не будет знать куда прятаться от такого внимания. Неожиданным стало предложение Сержа, о том, чтобы Соня возглавила компанию. Думаю она согласится, чтобы её любимый человек занялся тем, к чему тянется его душу. Даша, спасибо за прекрасную главу Very Happy Smile

...

siuzi:

Даша,спасибо за такую новогоднюю сказку! Глава трогает и умиляет,а о твоем непревзойденном чувстве юмора вообще молчу.Захотелось поблагодарить по французски,правда русскими буквами.МЕРСИ.

...

эрикола:

Спасибо, Даша! Вот прочитала и как воздухом свежим, после дождя подышала. Очень здорово!

...

Kotofeyka:

А мне очень понравилось папа отиСержа в конце разговора с Вивьеном.... Прям очень очень понравилось. Про примирение Сони и Сережки я промолчу, так как слова у меня куда-то убежали и возвращаться не планируют))) Весь роман никак не могла понять, почему мне так нравится созвучие имен Соня и Сережа. Дошло только сейчас, за моего 5-летнего сына Сережку собралась замуж его 4-х летняя подружка СоняSmile) Надо было полгода читать и переживать, чтобы в конце сообразитьSmile)) Пойду ещё раз две последнии главы перечитаю) Настроение поднимается моментальноSmile

...

Ани:

Привет,Даша!
Спасибо за такую эмоциональную главу! Ok Вот теперь Серж очень прочувствовано делает признание и рассказывает о своем состоянии,когда он думал,что они расстались.И Соня отвечает тем же,потому что она действительно ощущает себя его половинкой.Здесь уже нет никаких требований,каждый отдает себя другому.

...

Lyu:

Ми-ми-ми! Ну прелесть же, что такое!
Какие они классные. Но про новую мадам президента неожиданно.
Хотя совсем не удивлена, что у Сержа есть мечта, которая никак не касается Бетанкур косметик. Все таки он немало положил на алтарь долга, так что теперь заслужил чего-то для души. А Сонька пускай поотдувается. А там, глядишь ей и понравится Smile
Но вообще это авторский произвол)))

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за шаг!

Очень трогательно! Софи и Серж полностью открыты друг перед другом!

...

Solazzo:

*надевает каску, застегивает на все ремешки и молнии бронежилет*
Чур по голове не бить, каска старая - может слететь или разломиться!

А мне было много. И встреча с Катаржиной, и необыкновенно прекрасное сближение, и откровения после него о различии секса и любви...
Даша, это было необыкновенно!
Я полностью забыла, что передо мной СЛР.
Глубоко и пронзительно. Философия, мать ее...

А потом начались будни: президентство в фирме, виноделие, звонки от родни.
Здесь мне наших голубков стало жало. Навалил на них автор все в один несчастный вечер.

Очень хотелось паузы между любовью и бытом...
*проверяет, хорошо ли держится каска*
Даш, Вот такое ощущение.
Хотя по тексту все логично.

Возможно, все дело в индивидуальном восприятии.

...

Странница:

Дарь Санна! Драгоценная наша! Рассыпаюсь в благодарностях. У меня сегодня Хэппи Бездей приключился и совершенно случайно обнаружились цельных две!!! нечитанных главы! Ты не представляешь, какой это подарок! Спасибо, что ты есть у нас. С нетерпением жду продолжения. Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню