Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл. Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется? Вот меня это тоже смущает. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока что тоже снимаю ускорение. Через час ухожу, не знаю, успею ли вернуться до 18.00. |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Не доп
исал. Пост опять ушёл. Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Руки ты уверен что эмма мая. Я ее проголосую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Руни ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую. Ускорения же не будет, я правильно понял? Так дайте человеку спокойно ответить на вопрос. Эмма, ты готова голосовать Пилигрима? Я вот вижу по своим заметкам, что в первой половине игры ты его очень даже подозревала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую. Ускорения же не будет, я правильно понял? Так дайте человеку спокойно ответить на вопрос. Эмма, ты готова голосовать Пилигрима? Я вот вижу по своим заметкам, что в первой половине игры ты его очень даже подозревала. А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл.
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведут |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется? Так он уже раз 20 написал что мне верит, вы с какого облака? |
||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а): Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведутНе дописал. Пост опять ушёл. Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? УзнаЮ о себе много нового... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно. Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить. Здравствуйте! а я кто? я на посадке спокойно сижу, потому что ты мне говоришь так для благого дела надо, ты нормальный? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно. Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Так потому что Пилигрим победу тут сулит! а я ему верю, вот и жду, а он походу так и ищет чижа бедный |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Так он уже раз 20 написал что мне верит, вы с какого облака? С того самого, на которое меня мафы отправили. Эмма писал(а):
Так потому что Пилигрим победу тут сулит! а я ему верю, вот и жду, а он походу так и ищет чижа бедный Угу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() короче народ садите, потом не жалуйтесь что у мафов чистая победа, чижа посадили, одного грохнули и 2 мафа живы, поздравляю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |