Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:20

Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл.

Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да?

Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется?
Сделать подарок

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>20 Май 2014 12:21

Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да?

Вот меня это тоже смущает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:22

Я пока что тоже снимаю ускорение. Через час ухожу, не знаю, успею ли вернуться до 18.00.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:23

Рыж Руни писал(а):
Не доп
исал. Пост опять ушёл.

Руки ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую.
Сделать подарок

>20 Май 2014 12:29

Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить.
Сделать подарок

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:30

Пилигрим писал(а):
Руни ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую.

Ускорения же не будет, я правильно понял? Так дайте человеку спокойно ответить на вопрос.

Эмма, ты готова голосовать Пилигрима? Я вот вижу по своим заметкам, что в первой половине игры ты его очень даже подозревала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 12:37

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую.

Ускорения же не будет, я правильно понял? Так дайте человеку спокойно ответить на вопрос.

Эмма, ты готова голосовать Пилигрима? Я вот вижу по своим заметкам, что в первой половине игры ты его очень даже подозревала.

А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня.
Сделать подарок

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:42

Рыж Руни писал(а):

Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 12:43

Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Рыж Руни писал(а):

Так он уже раз 20 написал что мне верит, вы с какого облака?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:44

Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл. Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да?
Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведут

УзнаЮ о себе много нового...
Сделать подарок

>20 Май 2014 12:44

Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):

Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно.

Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать.
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 12:45

Пилигрим писал(а):
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить.

Здравствуйте! а я кто? я на посадке спокойно сижу, потому что ты мне говоришь так для благого дела надо, ты нормальный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 12:47

Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):

Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно.

Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать.
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность?

Так потому что Пилигрим победу тут сулит! а я ему верю, вот и жду, а он походу так и ищет чижа бедный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 12:49

Эмма писал(а):
Так он уже раз 20 написал что мне верит, вы с какого облака?

С того самого, на которое меня мафы отправили.
Эмма писал(а):
Так потому что Пилигрим победу тут сулит! а я ему верю, вот и жду, а он походу так и ищет чижа бедный

Угу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 12:49

короче народ садите, потом не жалуйтесь что у мафов чистая победа, чижа посадили, одного грохнули и 2 мафа живы, поздравляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 9:07

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анна Ахматова»: * * * * * Вместо мудрости — опытность, пресное, Неутоляющее питье. А юность была — как молитва воскресная... Мне ли забыть ее? Столько... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 171 172 173 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение