Регистрация   Вход

LiLinochka:

Лина, спасибо огромное за продолжение rose rose

...

Posja:

Лина, большое спасибо за продолжение! Ох, как же я переживаю за Яну, сколько же ей еще предстоит.

...

Nimeria:

Линок hi , большое спасибо за продолжение! Очень интересно! rose rose rose

...

Magdalena:

Линуша, спасибо за супермега-продолжение! Это я и про жаркую сцену в новой квартире, и про эмоции героини в первую очередь. Н-даа, горячая штучка наша девочка. Не надо так. Нужно учиться себя сдерживать. Хорошо, что в кафе Яна была не одна, а то бы наворотила дел А Кристина мне сразу понравилась, тут заслуга лучезарной Блейк
В принципе девочки выше уже написали своё мнение, с которым я согласна. И маму понять можно, и тетю, и Яну. Из пролога мы знаем, что мама Яну простит и примет. И уже хорошо. Всё наладится со временем.
А то, что Олег не сказал о бывшей жене и дочери логично. Он без матов думать о Ленке не может, не то что говорить. И к тому же он еще не знает, что отношения с Яной зайдут так далеко, что ему захочется, чтобы любимая женщина и дочь подружились. Пока же он защищает Леську от жестокой жизни.
Линуль, как всегда шикарно! Эмоции зашкаливают. То ли еще будет! Даже немного опасаюсь сцены в Де Марко

...

Molecule:

Стоп. Стоп. Разве он не в разводе? Или я невнимательно читала?

...

Naity:

Огромное спасибо за продолжение, я сижу и даже не знаю, что сказать, шикарный кусок главы, просто нет слов, душа наизнанку...столько всего произошло, и поиск квартиры и их гарячее празднование этого события, все понравилось. Отдельно хочется остановится на концовке главы-взбешенная, обиженная Янка. Девочки ругают Олега, что надо было ему все сказать, а когда интересно? В чем ему собственно признаваться было, он то не женат)) То, что Яна опять сделала неправильные выводы-еще не значит, что в этой ситуации виноват Олег, скорее злодейка-судьба, которая то и дело тыкает Янку носом в ее грехи. А рассказывать Яне, что у него есть дочь, бывшая жена-зачем, если у них даже разговора на эту тему не заходило, Олег не лжец, спросила бы Яна его по-поводу семьи,- думаю он бы прямо и ответил, и если на то пошло, то пока что Олег Яне не врал, не обманывал, в отличии от нее самой. Чувствую, Яна отмочит в ресторане что-то такое, после чего, наверное, смело сможет остаться без работы Mr. Green
Да...очень понравилась Кристина, Лина, нам можно ее уже любить? А то что-то я не очень поняла, для кого она еще станет очень близким человеком. Надеюсь, она станет ей действительно надежной подругой, сейчас Яна нуждается и правда в близком человеке, с которым можно поделиться, который ее поймет и поддержит и может даже что-то умное посоветует, на Лерку в этом плане рассчитывать не приходится.

...

Люсенька:

Всем привет!
Ох, Лина, что же ты с нашими нервами-то делаешь))). Это ж никакой валерьянки не хватит. Вот, казалось бы, одна глава, но событий столько, что эмоционально очень трудно переварить. У меня смешались все эмоции ко всем героям, притом. Янку хотелось как и пожалеть (что я в общем-то всегда и делаю))) и в тоже время прибить, за отношение к маме. Нет, вот её мысли и правильные о родителях которые в своих детях видят свои несбывшиеся мечты и т.п., тут я на все 100 % солидарна с ней. Сама не люблю когда так поступают родители. Но в тоже время, она должна была с ней встретится. Понятно, что было бы тяжело, и поистерили бы, и попсиховали, и поругались. Но мама бесится еще и за того, что Яна вообще ее проигнорировала. Злобные смс из обоих сторон это вообще не выход. Согласна я и с Олегом, что мама тоже на эмоциях, поэтому и говорит все эти ужасные вещи. Но, кто-то должен быть уступчивей все таки. Вот поэтому у меня такие двоякие ощущения: Янку жалко, мама не права, и в тоже время мама, действительно, святое, и нужно было таки встретится и поговорить. Далее отношения Яны с Олегом. Ну, для меня Олег с каждым разом становится все понятнее и я начинаю его принимать со всеми его замашками, как и Янка.)) Ведь пережить все Янкины заскоки, это тоже нужно иметь ого-го какую силу духа))). Вот когда он с ней нежный, мне он очень нравится. Да и вообще, мне кажется, что Янка такая героиня, которую можно приручить только лаской и неподдельной заботой. Ибо, хоть она и любит в Олеге всю его жесткость и твердость, но все же как и любая девушка мечтает, чтобы к ней относились нежно. Понравилась Кристина. Такой персонаж новый интересный. Даже как-то не вписывается в образ гламурной барышни. Сразу к себе располагает и хочется еще и дальше наблюдать за ней, как за второстепенным персонажем. Не знаю кому как, но Кристина мне показалась девушкой, с аналогичной Янкиной ситуацией. Только она уже выросла из детских грез и мечтаний о том, что можно изменить весь мир к лучшему. Она поняла все Янкины переживания в момент встречи семейки Гладышевых, и очень тонко предотвратила катастрофу, как по мне. Но случай в кафе, на котором закончилась глава, обещает быть очень-очень жарким. Там Кристины уже не будет)). Боюсь, как бы Яна не наломала таких дров, которые потом не потянет убрать. Сейчас, как психанет, да, как опрокинет на Олега весь его заказ... В общем, потом долго будет жалеть о содеянном и просить Олега Саныча о " помиловании". Боюсь даже представить, какая будет следующая глава от его имени.
Линочка, в очередной раз ты нас всех тут пришибла эмоционально маленько, но в этом-то и вся твоя изюминка как автора: ты вообще не даешь расслабиться, аж до эпилога. И спасибо тебе за это

...

Алена-малена:

Здравствуйте Лина!!!! Вторую неделю кусаю локти и жажду узнать что дальше в романе!!! Прочитала все комментарии, может Вы меня пропустили и не добавили в блок!!! Заранее спасибо!!!! Творческих успехов! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

AleksaAA:

Я даже боюсь представить что будет Very Happy wo Flowers

...

Вероооника:

Здравствуйте... Вы не могли бы добавить меня в друзья)))очень нравится Ваше творчество)спасибо

...

Margot Valois:

Линусик, девушки, всем доброго!

Очень тяжелая и сложная глава, сложные отношения...
Подняты важные темы взаимоотношений в семье, взаимоотношений между двумя, проблемы общественного мнения и морали.
За это - отдельный поклон и особая благодарность.

С одной стороны - Чайка с Олегом такие трогательные...

Больно читать о реакции матери Яны - дочери, как никогда нужна поддержка, а она не хочет понять собственного ребенка. Тут уже поднимали этот вопрос, и я хочу спросить: а что такого криминального Яна сделала? Чай, не в монастырь отправлялась. И что самое обидное - все претензии в форме ультиматумов, никакого диалога, попытки выслушать.

Теперь разбор полетов Чайки - ну, понятно, что у девочки крышу снесло, но, неужели у взрослого мужчины не могло быть в прошлом жены, ребенка, она даже не допускала такой мысли, а Олег - либо не успел сказать, либо не посчитал пока нужным. Я понимаю её боль, но, извините, Олег, всё-таки - взрослый состоявшийся мужчина, а не малолетний девственник, чтобы у него до неё и кроме неё никого не было - и вроде бы она понимала это. Хотя да - понимать гипотетически - это одно дело, а увидеть своими глазами - совсем другая реальность.

...

нат нат:

спасибо за продолжение)))))
концовка очень plach эмоциональная..... Gun Gun
эта Кристина интересный персонаж.....но меня беспокоит как автор сказал что она будет близка Яне и НЕ ТОЛЬКО Shocked Shocked Shocked
сюжет набирает обороты tender tender tender жду продолжения)))) wo Flowers Poceluy rose shuffle

...

Blоndinоchka:

Линуля, спасибо за главу!! Как всегда великолепно, захватывающе и безумно интересно!! Очень буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и времечка свободного побольше)

...

Я-Мила-Я:

Линочка, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Guby Guby Guby
Какие-то смешанные чувства у меня от этой части. Вот даже не знаю чего больше хочется - пожалеть или пожурить -хоть Гладышева взять, хоть Чайку!?
Жаль что до сих пор не он не она не раскрылись друг другу (хотя момент вполне подходящий был). Не могу понять Янку- ей что совсем было не интерессно всё это время -есть у Олега семья или нет (тем более Гладышев давно уже не мальчик)....по-моему любой девушке приходит этот вопрос в первую очередь Non
Как всегда тащусь от их диалогов - просто кайф wo tender
А ещё понравился момент когда Олег сказал: "-Чайка, мне на работу через четыре часа." rofl Так и хотелось сказать: Взялся за гуж!.......
Ну а что будет в вследующей главе - даже боюсь представить. Проснулся в нашей львице Зверь! - Гладышев, держись!

Теперь вот сиджу и жду - новую главу tender

...

Софа:

Пожалуйста! Добавьте меня в читатели!
tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню