Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Belle Andalouse:

О! Да! На тему голосованияSmile
Илюша - это салат "Оливье", вроде бы праздничное блюдо, даже вкусное, но если рассмотреть поближе - ничего особенного, просто картошка, морковка, лук, вареная колбаса, маринованные огурцы и зеленый горошек... Скучно и тривиально...
А, ну, да, извините, яйца забыла в рецепте дописатьSmile

...

Belle Andalouse:

Мультик писал(а):
Этот салат "Столичный".

ОтличноSmile "Столичный" Илюше даже больше подходитSmile

...

PoDarena:

Привет всем)
Кулинария все-таки вечная тема)))
Вы предлагайте-предлагайте, я все записываю.
Peony Rose писал(а):
"кулинария в стихах", будет вам счастье

Безо всякого гугла сразу вспомнился бессмертный "рецепт приготовленья миндального печенья".
Nastaska писал(а):
Даша, а что, уже можно предлагать варианты? По другим, это Дуня, Илья, Рося, Тин?

Ага. По ним всем.
Базиличик, тебя читаю как песню. И киваю в такт, и ногой покачиваю тоже в такт))) А про комету ассоциация просто уникальная, правда.
bazilika писал(а):
увлекаемый силой притяжения некоей весьма притягательной…….что вы сказали?

*шепотом* планетой по имени Дуня
А кавалер-девица меня аще убила. потом поймешь, почему
bazilika писал(а):
по гномьим свадьбам

кончился сезон свадеб у гномов, ждите следующего года))))) да и Галь встал на якорь до весны
Croshka писал(а):
Но тут даже я убоялась отхватить.

А чего это вы такие нервенные, ась?))) ужо -19 (днем!), сын с трепетом и надеждой ждет -27 с утреца)))
Peony Rose писал(а):
стала печенько-о-ой, ла-ла, ла-ла-ла, ла!

Перефразируя Белль Андалус: "Какая из тебя печенька, ты с печенькой даже рядом не стояла!"))))

Спасибо за внимание к теме. Хорошего дня всем!

...

missis serena:

Девочки, огромное спасибоSmile

...

Belle Andalouse:

Мальвина писал(а):
Даша, форшмак остался ещё "неопределенным".

Форшмаком, могла бы стать история РосиSmile Он ведь тот еще перец фаршированный Laughing

...

sensa:

Кстати, а Розик с Дашей что выбрали? Wink

...

sensa:

PoDarena писал(а):
Мой сын таки дождался своих "-27". Теперь сидит щасливый дома, а завтра уже тридцать. Внеплановые каникулы у нас.

Кхм, это ж еще и зима не началась, впечатляет однако. А по максимуму сколько у вас бывает?

...

маркуся:

Чайная, добрый день!
Всех прочитала. Всем спасибо. Ассоциаций Вани с едой у меня нет, я пас. Хотя зачиталась постом Светы ( baziliki) Flowers
Результат, тем не менее интересен Tongue
П. Сы с чем же ассотироваться будет дрожайшая Идея Non

...

whiterose:

» Ваня - это...? (итоги опроса)

Всем привет!
Девы, спасибо за внимание к теме и такое активное голосование! Всех внимательно читаю, улыбаюсь, внутренне спорю, аргументирую, соглашаюсь и прочее. Ok

Настя, какой интересный рецепт - "Флорин". И да, похож на Ваню. Wink И спасибо за варианты про Илюшу. Эх... вот есть человек, который разделяет мои гастрономические ассоциации по Илье rofl Даже не знаю, как буду решать, на кого он похож больше))))))))

Элли, печеньки улыбнули. Я бы точно не догадалась сразу shuffle ))))
Базиличек, пост-рассуждение чудесен. Guby

Я признаюсь честно, я голосовала. Rolling Eyes Голосовала за "Адажио", хотя ни разу его не пробовала. Но, как я раньше говорила, Ваня ассоциируется у меня с вкуснющим волшебным пирожным tender и еще название "музыкальное" (а я неравнодушна к некоторым "Адажио" по жизни). Тут просто все сошлось))))

Я следила с интересом за ходом голосования, и да, для меня тоже итог неожиданный. Но тем не менее, победил Алкогольный коктейль!
Итак, вместо финальной тройки у нас четверка, потому что коньяк "Наполеон" и хлебушек набрали одинаковое число голосов.

Ваня - это...?

1 место. Алкогольный коктейль (Б-52, "Секс на пляже", "Вивальди")
19% [ 29 ]
2 место. Венский штрудель (с вишней)
18% [ 28 ]
3 место. Коньяк "Наполеон"
11% [ 17 ]
Хлебушек
11% [ 18 ]

И мы начинаем новый опрос. Wink

Теперь несколько слов про 11 главу. Мы над ней работаем. Разработали детальный план, расписали фокалы, прописали диалог, начали писать текст. Но глава эта такая, что приходится постоянно что-то обсуждать и искать решения. Потому что мы планируем одно, герои ведут себя по-другому, планируемое в итоге не вписывается никак, не впихивается и вообще не подходит, приходится искать другие решения. Спойлерить не хочется, правда. Потому что каждая фраза и каждый поступок, кажется, сразу все выдаст. Я пробежалась по тексту - и понимаю, что заранее показывать не стоит.
Скажу лишь, что мы планируем дать телефонный разговор Тин-Илюша. И нам самим жутко интересно, что из этого получится. Я сама не очень представляю.
Вообще, каждая глава романа - особенная. В каждой есть что-то свое, необычное, специфическое (для авторов). В каждой мы делаем какое-то свое личное открытие. Вот 11 для меня - полет без страховки. Когда пишешь без оглядки. И я чувствую, что тормозные колодки перестали отказывать. У авторов в том числе.

...

Kordeliya:

Всем хорошего дня!
whiterose писал(а):
Теперь несколько слов про 11 главу. Мы над ней работаем. Разработали детальный план, расписали фокалы, прописали диалог, начали писать текст. Но глава эта такая, что приходится постоянно что-то обсуждать и искать решения. Потому что мы планируем одно, герои ведут себя по-другому, планируемое в итоге не вписывается никак, не впихивается и вообще не подходит, приходится искать другие решения. Спойлерить не хочется, правда. Потому что каждая фраза и каждый поступок, кажется, сразу все выдаст. Я пробежалась по тексту - и понимаю, что заранее показывать не стоит.

Вдохновения Вам, девочки! С нетерпением ждем продолжения! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Наядна:

whiterose писал(а):
Скажу лишь, что мы планируем дать телефонный разговор Тин-Илюша. И нам самим жутко интересно, что из этого получится. Я сама не очень представляю.

...

Ростовчанка:

whiterose писал(а):

Разговор двух бизнес-тяжеловесов.
whiterose писал(а):
Вообще, каждая глава романа - особенная. В каждой есть что-то свое, необычное, специфическое (для авторов). В каждой мы делаем какое-то свое личное открытие. Вот 11 для меня - полет без страховки. Когда пишешь без оглядки. И я чувствую, что тормозные колодки перестали отказывать. У авторов в том числе.

А мне летать охота.....

...

Ирэн Рэйн:

...

Nadiya:

Ириша, сразила телефонным разговором!!! Very Happy Flowers Laughing
whiterose писал(а):
Спойлерить не хочется, правда.
и далее:
whiterose писал(а):
телефонный разговор Тин-Илюша
Shocked подвиньтесь, рядом упаду.
Чайной привет!
Еще и голосование удивило.
*ушла подбирать челюсть* как-то и слова закончились), хоть и есть что прокомментировать.

...

Мультик:

Тин у Ильи попросит помощи. Они на равных. Никаких кулаков. Илюша всех спасет. А говорить о романе Дуни и Вани не по-мужски. Не будет такого. А вообще, вся в усах. Не сухарик Илья. Хоть тресни. И не творожок кальцинированный. А если салат, то "Цезарь" (так уж и быть). С миндалем он (дописано: Илья).
Дописано.
Как Ваши десятиклассник с шестиклассником (да?)? Лучше?
Дописано.
Илья (хотя сомневаюсь) тоже может Тину позвонить. Таки Дуню Илюша любит и переживает за нее. Короче, желаю счастья всем. Илья очень серьезный игрок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню