Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тартюф:

Попал Игорь как "кур во щи", а приглашение Димы Ане только на руку. Настасья, спасибо за тизер.

...

мама лена:

5 минут решили все...

...

nimfa:

LelyE писал(а):
Ну Лавров как всегда...отжег. обажаю их с Ксю

Да, Ден в своем репертуаре rofl
Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.
Flowers tender
Leila писал(а):
Блин,начало-супер! Люблю читать про сильных героинь!! Very Happy Ar

Рада что история приглянулась! Flowers
kovatchanna писал(а):
Интересное начало . Примите в читатели! Laughing

Добро пожаловать! Flowers tender
ma ri na писал(а):
Обложили Игоря со всех сторон, Дима со своим настойчивым приглашением, Анна почему-то вдруг решившая, что ей не мешает отвлечься, мнение самого Игоря никого не интересовало, засада. Спасибо, Настасья, за Тизер)

Да, попал Игорь Hun

Ксюньдя писал(а):
Офигеть, самое интересное только начинается.....

Впереди самый пик разберательств Wink

DAN писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать! Flowers

Тартюф писал(а):
Попал Игорь как "кур во щи", а приглашение Димы Ане только на руку. Настасья, спасибо за тизер.

Да, Игорек влип nus

мама лена писал(а):
5 минут решили все...

Ага. Wink

...

Uyanna y:

Спасибо за главу, очень интересно развитие отношений главных героев, решится ли Ника рассказать все мужу или ... )))

...

Leila:

Спасибо за интересную главу))) с нетерпением ждем проду Flowers Ох,чувствую то ли ещё будет..... Примите в читатели, плиииз.

...

nimfa:

Uyanna y писал(а):
Спасибо за главу, очень интересно развитие отношений главных героев, решится ли Ника рассказать все мужу или ... )))

В ближайших главах все узнаем Wink Ok
Leila писал(а):
Спасибо за интересную главу))) с нетерпением ждем проду Flowers Ох,чувствую то ли ещё будет..... Примите в читатели, плиииз.

Благодарю! Да чем дальше в лес тем больше дров Ok Wink

...

nimfa:

» Глава 37

...

Riphaza:

Привет.Добавьте в читатели пжл

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение

...

Lenca:

Настя, спасибо за новую главу Smile Flowers . В ожидании главы я настраивалась на апокалипсис мирового масштаба Ar , ведь вместе собрались Волков с Аней, Ксюха с Гришей, Ника с Дмитрием, и для полного "счастья" Лавров. Ух, пока пронесло. Настя, ты поберегла пока нервы. Я, поняла, что ты приберегла всё интересное в следующей главе. Эта глава тоже держала в напряжении с первых строк. Перепалка Ксюхи и Лаврова супер. Да и Ника, сразу завелась, когда увидела Игоря с Аней. Претензии начала предъявлять к нему, а сама действительно ничего ещё не сделала. Настя, по реакции Ани на Нику, я правильно поняла, она знает, что Игорь уходит именно к Нике. Интересно, как она догадалась? Жду продолжения.

...

fandeeva:

Я в читателях

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Ну что сказать, грядет большой ,,бум", ждём-с.

...

Анна н:

Конечно же в читателях!!!

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Да уж, день рождения удался , но в принципе еще и нечего, я представляла еще хуже!
Игорь конечно сглупил, но сообразил смс написать, а то и так Нике не сладко.
Один Лавров наверное доволен остался , а если бы еще и Гриши не было, так вообще не сказано счастлив!
И вообще он сейчас стал открываться с другой стороны, и за маской иронии проскальзывает его хорошая часть натуры.
Мне не дает покоя Аня, после ее презрительного взгляда, должна она что-то не хорошее сделать.
Ну, Ксюхе сейчас наверняка прилетит за все от Дениса, опасаюсь я за ее вторые девяносто!
И Дима тоже напивается, как бы не стал отношения с Никой выяснять.
В общем у девчонок полный капец в личной жизни, уже и между собой ладу нет.
Настасья , спасибо, жду продолжение!

...

prihlopok:

Супер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню