Блин,начало-супер! Люблю читать про сильных героинь!!
Рада что история приглянулась!
kovatchanna писал(а):
Интересное начало . Примите в читатели!
Добро пожаловать!
ma ri na писал(а):
Обложили Игоря со всех сторон, Дима со своим настойчивым приглашением, Анна почему-то вдруг решившая, что ей не мешает отвлечься, мнение самого Игоря никого не интересовало, засада. Спасибо, Настасья, за Тизер)
Да, попал Игорь
Ксюньдя писал(а):
Офигеть, самое интересное только начинается.....
Впереди самый пик разберательств
DAN писал(а):
Примите в читатели.
Добро пожаловать!
Тартюф писал(а):
Попал Игорь как "кур во щи", а приглашение Димы Ане только на руку. Настасья, спасибо за тизер.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо за новую главу . В ожидании главы я настраивалась на апокалипсис мирового масштаба , ведь вместе собрались Волков с Аней, Ксюха с Гришей, Ника с Дмитрием, и для полного "счастья" Лавров. Ух, пока пронесло. Настя, ты поберегла пока нервы. Я, поняла, что ты приберегла всё интересное в следующей главе. Эта глава тоже держала в напряжении с первых строк. Перепалка Ксюхи и Лаврова супер. Да и Ника, сразу завелась, когда увидела Игоря с Аней. Претензии начала предъявлять к нему, а сама действительно ничего ещё не сделала. Настя, по реакции Ани на Нику, я правильно поняла, она знает, что Игорь уходит именно к Нике. Интересно, как она догадалась? Жду продолжения.
Всем привет.
Да уж, день рождения удался , но в принципе еще и нечего, я представляла еще хуже!
Игорь конечно сглупил, но сообразил смс написать, а то и так Нике не сладко.
Один Лавров наверное доволен остался , а если бы еще и Гриши не было, так вообще не сказано счастлив!
И вообще он сейчас стал открываться с другой стороны, и за маской иронии проскальзывает его хорошая часть натуры.
Мне не дает покоя Аня, после ее презрительного взгляда, должна она что-то не хорошее сделать.
Ну, Ксюхе сейчас наверняка прилетит за все от Дениса, опасаюсь я за ее вторые девяносто!
И Дима тоже напивается, как бы не стал отношения с Никой выяснять.
В общем у девчонок полный капец в личной жизни, уже и между собой ладу нет. Настасья , спасибо, жду продолжение!