Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Фройляйн писал(а):
- Я так не умею, - Честно признался Джон, которому местные пляски казались даже ещё более странными, чем те, что он видел в племени своей первой жены - Покахонтас.

- Не можешь - научим, не хочешь - заставим, - улыбнулась Ариель и потянула буку в центр круга. - Покажи тогда, как умеешь. Какие танцы популярны у вас в Англии?

...

nikulinka:

Virgin писал(а):
Привет тебе, незнакомец! - Принцесса улыбнулась и прижала к груди подарки. Ей столько всего подарили! Такие красавцы вокруг, что замирало сердце. - Как зовут тебя, странник? Откуда прибыл? Присаживайся к нашему дружному столу.

Видя как улыбка расплывается на лице девушки, сердце Эрика забилось как сумасшедшее.
- Ой, я совсем забыл о правилах приличия, - на его губах расплылась ответная улыбка, открывая все тридцать два зуба. - Я принц Эрик, живу тут неподалеку.
- представился он, только сейчас замечая насколько принцесса была необычна. Но это не делало ее хуже, чешуйки на ее хвосте переливались всеми цветами радуги и отсвечивали, бросая блики.
Virgin писал(а):
- Ага... ага.. - принцесса кивала, мысленно прикидывая возможности. - Хорошо, Тарзан, раз все условия имеются, мне есть, над чем подумать. А пока присоединяйся к танцу!Незнакомец, и ты тоже!

Эрик с радостью бы обхватил за талию Ариэль, но это место уже было занято, пришлось встать за каким-то полуголым мужчиной, осторожно взяв его кончиками пальцев за повязку на бедрах, он принялся следить за бедрами и хвостом принцессы, стараясь не приближаться к Тарзану.
Aestas писал(а):
- Сэр, не желаете выпить на посошок? - деловито поинтересовалась ведьма, наливая в хрустальный бокал колы, - То есть я хотяла сказать, какая встреча! К нам приехал, к нам приехал, сам Эрик... кактамбишьтебя? ... дорогой! - спела она на манер цыган и протянула напиток - Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! - она взмахнула рукой, предлагая присутствующим скандировать вместе с ней...

К нему подплыла... еще одна дама. Взяв из ее рук бокал, он начал пить. На мгновение перед глазами помутилось, а потом он увидел, ЕЕ, еще одну красавицу, он растерянно потер глаза и перевел взгляд на Ариэль.. Две Ариэль?? Откуда??
Elenyshka писал(а):
- Мальчик, - закричал Тритон. - Не пей ничего из рук этой нахалки. Урсула, не мешай моей дочери строить свое счастье

Он услышал мужской крик и обернулся... А это КТО??? КТО ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МУЖЧИНА?? Глаза Эрика заблестели, а ноги против воли пошли к этому мускулистому мачо.
- Как тебя зовут красавец??- мужчина махал трезубцем так возбуждающе... Эрик тряхнул головой, что-то явно было не так, но что он не мог сообразить... Ариэль... Ариэль... Зачем ему Ариэль?? Ему зачем-то нужна Ариэль!... Но красавеЦ??? Черт, чем его напоила эта красотка???

...

Муза:

Фебус первым открыл танцпол во дворце, устроив зажигательны танец. Принцесса тут же к нему присоединилась, радуясь зажигательной музыке и телодвижениям. Некоторые из гостей тоже присоединились. Ну принц Адам тоже не остался в стороне, он всегда за радость потрясти э.. мг.. своими упругими и накаченными бедрами. И во время танца не забывал прихватывать ладонью за чешуйчатую попку принцессы.
Сейчас принцесса на веселится от души, налюбуется на гостей и замуж за него пойдет, прикидывал он. О, он был в себе уверен. Нет, он конечно мог сейчас раздобыть ромашку и погадать, ну так, на всякий случай, но желания такого уже не было. С ромашками с этого момента он в завязке.
Некоторые гости дарили подарки Ариэль, надеясь наверно тем самым приманить к себе. Адам думал, чем бы её удивить, чтобы у неё уже точно не было сомнений. А у неё были сомнения? Он даже встрепенулся. На счет него у неё сомнений не должно быть, решил он. Да! Сейчас спою и моя навеки будет.
И он упал перед принцессой Ариэль на одно колено, ухватил её за ручку и смотря в её прекрасные глаза запел, перекрикивая ритмичную музыку

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Эрик с радостью бы обхватил за талию Ариэль, но это место уже было занято, пришлось встать за каким-то полуголым мужчиной, осторожно взяв его кончиками пальцев за повязку на бедрах, он принялся следить за бедрами и хвостом принцессы, стараясь не приближаться к Тарзану.

Тарзан потанцевал немного, обнимая чешуйчатые бёдра, весьма соблазнительно изогнутые. А вот его, увы, обнимал какой-то парень. "Лишь бы повязку не стянул", переживал Тарзан, а то как-то неудобно получится. Да и кто их, цивилизованных знает, про них всякое говорят...

Фройляйн писал(а):
"Может этот хвост как-то снимается, а под ним ноги?" - задумался над проблемой женитьбы Джон...

Да, как брюки или футляр.

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Желаете сами убедиться в съедобности? - с затаенной местью в голосе поинтересовалась Урсула у Морского Короля, и в глазах ее на какое-то мгновение сверкнул злобный - зеленоватый - огонек... тщшшшшик!)))...

- Не желаете, - зевнул Владыка Морской и потянулся. - И глазами-то на меня не сверкай, я тебя насквозь вижу. Постарела ты, Урсула, постарела. И ... чтобы обнять тебя, нужны длинные руки. Не хочешь выпить сама своего пойла?

И хлопнул в ладоши:

- Эй, парни человеческие, чего вы хуже дохлых рыб? Танцуют все! Доченька, выбирай, смотри какие молодцы понаехали ...

...

Aestas:

Норатар писал(а):

Майло где-то раздобыл ( сам не знает где ) маракасы и пошел в пляс.

Фройляйн писал(а):

Джон сфокусировал свой радужно-замутнённый взгляд на лице красноволосой красавице. Ариэль... Точно, её зовут Ариэль и это для неё Тритон собрал всех, и для неё... Точно! Для неё он привёз подарок! Щёлкнув пальцами, Джон подозвал слугу и тот, низко поклонившись, раскрыл перед рыбкой красивый бархатный футляр
Выглядела вещица шикарно! Как настоящие рубины! А на деле, это был хрусталь в позолоте. Джон взглянул на прекраснейшую из виденных им женщин:
- Это тебе, Ариэль!

Solnyshko писал(а):
Aestas писал(а):
- Ешь, светик, - Урсула уже нарисовалась рядом со следующим гостем - сидя рядом и подперев щеку ладошкой - не стыдись! - пропела она сладким голосм, незаметно пододвигая мужчине чипсы собственного "отворотно-приворотного приготовления", - Отощал совсем там в своих джунглях. Небось, обезяны там тебя ничем и не кормят. Вон, аж все ребра пересчитать можно...
- Это называется "спортивная фигура"! - с набитым ртом выговорил Тарзан, - Рёбра и кубики на животе, вон, глянь, - он вдохнул полную грудь воздуха и втянул на всякий случай живот, хвастаясь.

... Урсула не верила своим глазам - что происходит?... один из опоенных ею женихов пустился в пляс, другой - принялся отвешивать комплементы принцессе, третий... Урсула посмотрела на "кубики" третьего... да, кубика, надо сказать впечатляющие!... лопал как ни в чем ни бывало чипсы горстями... Тритон... тут она посмотрела на Морского Короля - Тритон, отвалившись на бортик бассейна сладко спал... СПАЛ!... нет, это уже была наглость!...
... глаза Урсулы налились гневом и, залпом выпив колу "собственного приготовления", она напрвилась прямо к бассейну - собираясь закатить скандал, но... внезапно остановилась... еще одна гениальная - надо будет по-чаще бить себя в лоб, подумала тут Урсула - внезапно посетила ее...
... осторожно подойдя к бассейну, она потянула трезубец Морского Владыки на себя...

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
- Ой, я совсем забыл о правилах приличия, - на его губах расплылась ответная улыбка, открывая все тридцать два зуба. - Я принц Эрик, живу тут неподалеку.

- Очень приятно, Эрик, - Ариэль улыбнулась в ответ. - Так это на ваш замок стоит на берегу? Красиииивый он у вас.

Русалка хотела узнать побольше о мире людей, но принц скрылся в толпе танцующих, а потом подошёл к отцу. Верно, о свадьбе договаривается. А что? Замок рядом. Можно сэкономить на переезде... Да и папа будет рядом. В гости удобно ездить. Как ни посмотри, выгодный жених.
Elenyshka писал(а):
- Эй, парни человеческие, чего вы хуже дохлых рыб? Танцуют все! Доченька, выбирай, смотри какие молодцы понаехали ...

- Папуля, иди к нам! Твою любимую играют!

"Я - водяной, я - водяной..."

Все закрутились в танце..
Муза писал(а):
И он упал перед принцессой Ариэль на одно колено, ухватил её за ручку и смотря в её прекрасные глаза запел, перекрикивая ритмичную музыку

- Ах, Адам... - принцесса не могла найти слов от охвативших её чувств. Её сердце было порабощено! Причём с первого взгляда. Нежно улыбнувшись, она сжала руку своего избранника. - Я.. я.. согласна стать твоей женой.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
- Не можешь - научим, не хочешь - заставим, - улыбнулась Ариель и потянула буку в центр круга. - Покажи тогда, как умеешь. Какие танцы популярны у вас в Англии?

Не успел Джон начать показывать Ариэль первые шаги польки (а выбор пал именно на неё), как перед ними на одно колено опустился какой-то принц...
Муза писал(а):

...и запел. Так для Джона ещё никто и никогда не пел! Он даже проникся к парню симпатией и некоторым сочувствием, ведь он был натуралом.

- Красиво. - Кивнул он принцу Адаму, когда тот закончил.
Virgin писал(а):
- Ах, Адам... - принцесса не могла найти слов от охвативших её чувств. Её сердце было порабощено! Причём с первого взгляда. Нежно улыбнувшись, она сжала руку своего избранника. - Я.. я.. согласна стать твоей женой.

Рядом раздался голосок рыбки и разбил его иллюзии. Так принц пел для неё! Как банально. Ну, да ладно. Джон кивнул удачливому принцу и вернулся к столу, в надежде найти ещё что-нибудь съедобное.

...

Aestas:

... тихонько подойдя к бассейну, ведьма протянула руку к трезубцу Морского Короля - грозному оружию и символу власти...

Elenyshka писал(а):

... зевнул Владыка Морской и потянулся. - Постарела ты, Урсула, постарела. И ... чтобы обнять тебя, нужны длинные руки. Не хочешь выпить сама своего пойла?

... проклятье, Тритон не спал, а только делал вид, что спит!... Урсула готова была сама себя убить - если бы могла...

- А у тебя, как я вижу, все такой же язык! - парировала она, в ярости забыв об осторожности. - Без костей! Все так же говоришь гадости и обольщаешь невинных девушек своими лживыми речами!...

... Урсула со всей силой дернула трезубец на себя, и в следущее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью... остров дернулся и медленно начал погружаться - вместе с дворцом - в воду...

... спасайтесь, кто может, называется... Wink

...

Муза:

Virgin писал(а):

Он пел, пел вкладывая в слова свою душу, надеясь что она поймет, что вот он, единственный и неповторимый, её будущий муж. И когда был спет последний куплет, он услышал её слова, которые с нетерпением ожидал услышать с того самого момента как ступил во дворец. Его сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Он радостно подскочил и подхватил Ариэль на руки. Ну и естественно не смог удержать и поцеловал её аппетитные губки, которые так и манили.

- Я люблю тебя моя принцесса - его глаза горели - Не будем медлить!
Aestas писал(а):
... Урсула со всей силой дернула трезубец на себя, и в следущее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью...

Но тут случилась какая то неожиданность, как буд-то молния сверкнул, а сверху что-то посыпалось. Он покрепче прижал к себе принцессу.

...

froellf:

Цитата:
Фебус был таким забавным, что принцесса не удержалась и тоже пустилась в пляс. Волосы развевались, хвост метался из стороны в сторону..
- Фебус, ламбаду танцуют, как я знаю, взяв друг друга за пояс, а потом пританцовывая гуськом, - она встала спиной к гостю и положила его руки себе на пояс. - Вот так? А что делать дальше?

Одурманенный слегка Феб обхватил тоненькую талию широкими ладонями и приподнял Принцессу так, чтобы её хвостик свободно болтался, а попка прижималась к его чреслам.
- О,майн Три-тонн! Какая мука! Ла-ла ла-ла!..- Глаза закрылись а руки крепко держали извивающуюся очень сексуально Ариэль. Мужчина ничего не видел, потому что рыжая грива прекрасной девы застила ему весь свет, но он отчётливо слышал её голосок. Феб наклонился к ушку и нежно пощекотать его губами.
- Ариэль! Выходи за меня! - Тут заиграла медленная тягучая мелодия: Я Водяной, я Водяной! -надрывался томный тоскующий голос, - Фебус разжал ладони и Принцесса куда-то исчезла, а Феб увидел очарователную кепочку на прелестной головке ещё одной принцессы, только у этой была прекрасная белая-белая ая грива и не одна конечность, а целых восемь?! прекрасных...э...
- Дорогая! Выходи за меня - повторил Феб и обхватил своими широкими ладонями кругленькую талию красотки в кепочке МакДональдса. Потом забрал из её рук остатки чипсов и от души поцеловал в манящие губы Урсулу-Замаскировавшуюся. - Пошли со мной на сеновал! Пошли,а?- поглаживая гладкую присосочку умолял он
Но тут Дива восьминожная что-то такое необыкновенное сотворила, что крыша поехала у Феба, он уже не понимал где он и продолжал неотпускать хрупкую кругленькую красоту ...

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
... Урсула со всей силой дернула трезубец на себя, и в следущее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью... остров дернулся и медленно начал погружаться - вместе с дворцом - в воду...

Кажется его желание увидеть подводное царство вот-вот исполнится, понял Джон и тут же абсолютно чётко осознал, что не готов к этому потрясению! Он быстро припустил к берегу, где оставил свой катер, махая по пути Тарзану и Эрику.
Запрыгнув в катер он ещё какое-то время наблюдал как остров с замком погружается в воду, а потом развернулся и поехал обратно. Домой.

...

Virgin:

Муза писал(а):
Ну и естественно не смог удержать и поцеловал её аппетитные губки, которые так и манили.

- Я люблю тебя моя принцесса - его глаза горели - Не будем медлить!

- Куда же ты всё торопишься так, милый? - Кокетливо улыбнулась принцесса, одурманенная своим первым настоящим поцелуем. Но вдруг.. произошло нечто необычное. Незнакомое чувство жжения охватило её хвост, потом оно переросло в боль.. Принцесса покачнулась и застонала от боли... Ей казалось, что её разрывает пополам. И в самом деле - чешуйки одна за другой отваливались, и под ними показались две прекрасные женские ножки... Ариэль ахнула от восторга, от неверия и счастливыми глазами посмотрела на Адама. - Я сплю? Это на самом деле ноги? Но как? Почему?..
Aestas писал(а):
... Урсула со всей силой дернула трезубец на себя, и в следующее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью... остров дернулся и медленно начал погружаться - вместе с дворцом - в воду...

Неожиданно мир покачнулся, и остров стал погружаться в воду... Принцесса пыталась удержаться в воде, по привычке двигая хвостом, но новые ножки были таким слабыми, что она не могла ими работать, и водоворот тянул её под воду.. Ужасающее открытие - она не могла дышать под водой! Она стала самым настоящим человеком. Неужели она умрет, только обретя самое заветное?...

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
и в следущее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью... остров дернулся и медленно начал погружаться - вместе с дворцом - в воду...

- Эй! Я ещё не готов умирать! - возмущённо завопил Тарзан. Он уже увидел, что прекрасная Ариэль уплыла от него к другому (фигурально говоря, но очень скоро возможно что и буквально), так что женитьба откладывалась, и ему тем более не было резона умирать. Где, чёрт возьми, он припарковал свою лиану?
Фройляйн писал(а):
Он быстро припустил к берегу, где оставил свой катер, махая по пути Тарзану и Эрику.
Запрыгнув в катер он ещё какое-то время наблюдал как остров с замком погружается в воду, а потом развернулся и поехал обратно.

Какое счастье, что есть Спасатель Малибу умный человек с плавсредством! Тарзан припустил к нему, прихватив со стола самое ценное - пару съедобностей. Принцессу, увы, уже успел прихватить кое-кто другой. Ну ничего, вот он всё-таки соберётся и съездит в Англию, к родственникам, и добудет себе невесту там. Точно-точно!

...

Aestas:

froellf писал(а):
Феб увидел очаровательную кепочку на прелестной головке ещё одной принцессы, только у этой была прекрасная чёрная грива и не одна конечность, а целых восемь?! прекрасных...э...
- Дорогая! Выходи за меня - повторил Феб и обхватил своими широкими ладонями кругленькую талию красотки в кепочке Макдональдса. Потом забрал из её рук остатки чипсов и от души поцеловал в манящие губы Урсулу-Замаскировавшуюся. - Пошли со мной на сеновал! Пошли,а?- умолял он

... кто-то положил свои руки на необъятную талию Урсулы, и ведьма гневно обернулась - всем своим существом интуитивно противясь подобной вольности... один из женихов принцессы тянулся к ней губами и бормотал слова, которые она мечтала услышать не одно тысячелетие... но это были "неправильные" слова - сказанные под воздействием колдовства... поэтому чуда не произошло...

... Урсула с какой-то грустной усмешкой посмотрела на человека, а потом... потом она вынула из кармана крошечный стеклянный пузырек и ударила им об пол - в ту же секунду вода, постепенно и неуклонно поднимающаяся над уровнем пола дворца, окрасилась черным цветом - словно зловещим облаком, - и Урсула тут же растворилась в нем, словно ее и не было...

... спустя какое-то время она уже вплывала в свою СМП с ОВУ - такую же холодную и мрачную, как обычно - и с силой захлопнула за собой дверь... пара огромных камней над входом обрушились вниз, перекрывая вход в пещеру...

... ну что ж, на этот раз ей снова не удалось навредить Тритону и таким образом отомстить ему, но ничего - она попробует это в следующий раз... когда-нибудь... жизнь - штука длинная... особенно, когда она вечная...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню