Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

galotscka:

Спасибо,дорогие девочки! tender Ну...Кто бы сомневался... Вот,дальше-то как быть...

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 60 - РЕНЕ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Он всегда за ней потом бежит, после толе того, как накосячит.

А что он должен был сделать, чтобы не накосячить? Я как-то с его стороны никакого выхода из ситуации не вижу.

...

evolga:

Спасибо за продолжение!
mariatos писал(а):

Безумные события... До сих пор двоякое чувство от этой истории.вроде любовь, но больная, изломанная... Тяжело читать.
Спасибо команде.равнодушной не осталась я от прочтения, но тяжело.

Вот и у меня похожие ощущения. Изломанные души героев рождают такие отношения.

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
А что он должен был сделать, чтобы не накосячить? Я как-то с его стороны никакого выхода из ситуации не вижу.

Так объяснять надо было внятно, чтобы Вэйви поняла, почему нельзя. А то ведь она решила, что он ахнул ее и бросил.
С внятными объяснениями у Келлена всегда было туго. Или это Вэйви такая тупая - никак не может понять очевидных вещей.

...

Нефритовая статуэтка:

На вопрос Что произошло? Вейви отвечает не'' Он меня бросил'' или ''Мы поссорились'' или'' Нам нельзя встречаться",а "Наконец то он меня трахнул!". Свершилось!Цель достигнута!
Вот же приоритеты у человека. Laughing Убитый вид и слезы идут в резонанс.Радоваться надо. Девственность утрачена.
А что Келлен за ней побежит,как дрессированный медведь,никто и не сомневался.Пупочка же расстроилась,расплакалась,губки надула.Надо утешать.Там и досиживать осталось всего ничего,года три четыре. Вейви действительно из тех людей,кому проще дать то,что хочет,чем объяснить почему нельзя.Повезло ей с Келленом.
Реми понравилась.Солнечная девочка.

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Так объяснять надо было внятно, чтобы Вэйви поняла, почему нельзя. А то ведь она решила, что он ахнул ее и бросил.
С внятными объяснениями у Келлена всегда было туго

ну вот
LuSt писал(а):
— Вэйви, нам с тобой нельзя видеться. Прямо сейчас я нарушаю условия досрочного освобождения, просто сидя рядом с тобой и болтая. Мне вообще никак нельзя с тобой общаться.

раз
LuSt писал(а):
— Меня освободили при условии, что я не попытаюсь с тобой связаться. Мне нельзя с тобой видеться, говорить, прикасаться к тебе. На сто метров приближаться нельзя.

два
Как можно сказать еще понятней?

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
— Вэйви, нам с тобой нельзя видеться. Прямо сейчас я нарушаю условия досрочного освобождения, просто сидя рядом с тобой и болтая. Мне вообще никак нельзя с тобой общаться.

раз
LuSt писал(а):
— Меня освободили при условии, что я не попытаюсь с тобой связаться. Мне нельзя с тобой видеться, говорить, прикасаться к тебе. На сто метров приближаться нельзя.

два

Ну значит В Вэйви все дело, пофиг, ей, что нельзя и что его посадят.
Нефритовая статуэтка писал(а):
Надо утешать.Там и досиживать осталось всего ничего,года три четыре. Вейви действительно из тех людей,кому проще дать то,что хочет,чем объяснить почему нельзя.Повезло ей с Келленом.

Очень повезло, и придется досиживать. Ее пофигизм никому не мешает, он такой безобидный, да?

...

Нефритовая статуэтка:

Кьяра писал(а):

Можно попробовать потрясти ее,как мамаша. Или вилкой потыкать,как папаша. Stena Привычно и действенно.
Nadin-ka писал(а):
Очень повезло, и придется досиживать. Ее пофигизм никому не мешает, он такой безобидный, да?

Так в том и дело.Ей с Келленом повезло,а ему с ней не очень. Laughing Еще Джошуа повезло,что Вейви в него не вцепилась мертвой хваткой.Сперва надо Келлена добить. Laughing

...

LuSt:

ma ri na писал(а):
Но ведь им нельзя быть вместе по закону. Это можно как-то.... уладить?

Если очень захотеть, можно в космос полететь, а Вэйви у нас девушка умеющая добиваться желаемого.
Nadin-ka писал(а):
Ну и Келлен долго не выдержал. И куда теперь, к себе в квартиру его поведет?

Он просто не мог расстаться с Вэйви на такой ноте, потом бы точно застрелился, снедаемый муками совести и терзаниями, как там она. Но не все так просто.
Irisha-IP писал(а):
Ну и Келлен пытался удержать Вэйви за руку. Надеюсь, не сломал? Медведь.
Уж не травма ли руки Вэйви заставила его вернуться?

Не сломал, но схватил крепко, до синяков, раз она так руку баюкает.
Nadin-ka писал(а):
Но так он когда-нибудь он ей точно что-нибудь сломает. А я еще хотела, чтобы они вспылили, повыясняли отношения. Лучше не надо.

Вот-вот, мы все видели, что бывает, когда Келлен выходит из себя. Конечно, на Вэйви он руку не поднимет, но вот мой брат, например, недавно маму на руки подхватил и покружил по комнате, в результате трещина в ребре ( А сколько раз мне муж синяки ставил случайно и не упомнишь.
Nadin-ka писал(а):
А то ведь она решила, что он ахнул ее и бросил.

Это не она решила, а Рене.
Nadin-ka писал(а):
Или это Вэйви такая тупая - никак не может понять очевидных вещей.

Каких очевидных вещей? Попробуй взглянуть ее глазами, тут пробелы в логике законодательства очевидны.
Надо утешать.Там и досиживать осталось всего ничего,года три четыре.

Если бы после этого им можно было бы быть вместе, он бы теперь, узнав, что она его до сих пор ждет и любит, в тюрьму бегом побежал, имхо.
Nadin-ka писал(а):
Ну значит В Вэйви все дело, пофиг, ей, что нельзя и что его посадят.

Пятничная глава в этом плане будет очень показательной, кому там пофиг и на что.
Или вилкой потыкать,как папаша. Привычно и действенно.

Папаша потыкал вилкой, и что, Вэйви стала есть? Нет.
Ей с Келленом повезло,а ему с ней не очень.

Есть такое маленько. Но до конца 11 глав еще, есть у Вэйви время осознать свои косяки. Что в настоящей жизни все не совсем так, как в любовных романах тети Бренды, где герцог женится на горничной во имя любви Laughing

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
Пятничная глава в этом плане будет очень показательной, кому там пофиг и на что.

а уж та, что в понедельник...

...

Peony Rose:

Эмиграция в другую страну и смена гражданства, вот что может помочь этой парочке с юридической точки зрения.
Рене меня как-то раздражает.

Спасибо!

...

Нефритовая статуэтка:

Кьяра писал(а):
а уж та, что в понедельник...

И так из головы не идет,а еще интриги добавляешь Laughing
LuSt писал(а):
в настоящей жизни все не совсем так, как в любовных романах тети Бренды

По поводу романов.Просмотрела список переводов и судя по названиям большинство о любви.И я двумя рука за любовь,но больше к родине. Laughing Другие жанры есть?Что угодно,где бы не токмо всепоглощающие чувства,а и еще чего нибудь ?

...

LuSt:

Peony Rose писал(а):
Эмиграция в другую страну и смена гражданства, вот что может помочь этой парочке с юридической точки зрения.

Теоретически да )
Peony Rose писал(а):
Рене меня как-то раздражает.

Почему? Все о себе да о себе?
По поводу романов.Просмотрела список переводов и судя по названиям большинство о любви.И я двумя рука за любовь,но больше к родине. Другие жанры есть?Что угодно,где бы не токмо всепоглощающие чувства,а и еще чего нибудь ?

В большинстве, конечно, ЛР, но можно ж сортировать в алфавитном списке по жанрам. Хоть и в меньшинстве, но у нас присутствуют фэнтези (в основном любовное, но есть и не особо), фантастика, современная проза, детективы, сказки, YA и даже ужасы с триллерами.
Можешь посмотреть "Женщина, которая легла в постель на год" Сью Таунсенд, "Детонепробиваемая" Эмили Гиффин, "Игра в любовь и смерть" Марта Брокенброу, "Сожги в мою честь" Филипп Буэн, "Другая дочь" Лиза Гарднер, "Сын теней" Джульет Марильер, "Одесское счастье" Джанет Скеслин Чарльз или серию про Себастьяна Сен-Сира К.С. Харрис, если не читала. Или на подпись мою нажми, там интересный треугольник на фоне моря и пальм )

...

Кьяра:

Еще к нелюбовным Франческа Хейг "Огненная проповедь" и "Карта костей".
А еще у нас сказки есть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню