Регистрация   Вход

AprilMoon:

Совсем потерялась и пропала с этой работой Gun Gun Gun
Но как и обещала. Прочитала "Дорога домой". Замечательно!!!!!!!!!!!!! понравилось очень Very Happy Very Happy Very Happy Я вообще очень люблю, когда хороший (а Ховард так просто замечательный) автор пишет такие небольшие рассказики. (Конечно не забывая радовать читателей и полноценными романами Wink ). Просто порой то времени нет, то еще что. А на короткий всегда найдется. Отвлекся орт всего, порадовался - море позитива!!!!!!!!!!!!
Конечно, не отзыв, а какие-то сумбурные впечатления. Кнга хорошая!!!!!!!!! Читать советую!!!!!!!!!!!! Марии большое спасибо rose

...

Temarka:

эйприл, спасибо за отзыв! Flowers

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
Не-а, я не переводчик, я даже английский довольно слабенько знаю.

Так это какой талант и душевные силы нужно иметь, чтобы не зная языка делать такие восхитительные переводы!
AprilMoon писал(а):
Марии большое спасибо

Мне?
AprilMoon писал(а):
Прочитала "Дорога домой".

А ты уже читала На острие? По накалу страсти эти две книги равны, и по сюжетной конструкции есть что-то близкое.

...

Filicsata:

Я прочла "Он не ангел", честно скажу особенно не впечатлилась, может дело в настроении, может в героях, но мне нравится читать у Ховард про правильных парней и хороших девочек. Тут герои не плохи, спору нет. Но, чего то мне недоставало...Во-первых, вся эта история, что Дреа больше двух лет строила из себя дурочку, маловероятна, во-вторых, Саймон- такой гуманный киллер.

...

Авер:

Filicsata, а разве Саймон гуманный?

...

Filicsata:

Авер, по отношению к Дреа, конечно. Ховард прекрасно описала, как в нем эта гуманность просыпается, а вместе с ней любовь. Но, мне в такие перемены что-то не верится.

...

Авер:

Filicsata писал(а):
Авер, по отношению к Дреа, конечно. Ховард прекрасно описала, как в нем эта гуманность просыпается, а вместе с ней любовь. Но, мне в такие перемены что-то не верится.

По отношению к Дреа - да, но далеко не сразу. А никаких особых перемен и не было. Он любил ее, а все остальные для него безлики, и их судьба ничего не значит. Наверно он не будет больше убивать за деньги, но вряд ли так уж сильно изменится.

...

Virgin:

Авер писал(а):
Наверно он не будет больше убивать за деньги, но вряд ли так уж сильно изменится.

Будет убивать только по гуманным соображениям!

...

Авер:

Virgin писал(а):
Авер писал(а):
Наверно он не будет больше убивать за деньги, но вряд ли так уж сильно изменится.

Будет убивать только по гуманным соображениям!

Нууу... Rolling Eyes да! Laughing

...

Virgin:

И главное - бесплатно!

...

AprilMoon:

Мария Ширинова писал(а):
Мне?

Конечно, прислала мне на мыло, именно ты Wink
Мария Ширинова писал(а):
А ты уже читала На острие? По накалу страсти эти две книги равны, и по сюжетной конструкции есть что-то близкое.

не читала, совсем времени нет. Но очень хочу и вскором времени собираюсь. Уврена, Ховард снова порадует Wink
Тэмари, спасибо!!!!!! thank_you

...

Мария Ширинова:

AprilMoon писал(а):
прислала мне на мыло

А... Вот я недогадливая. Я просто уже забыла, что присылала.
AprilMoon писал(а):
Уврена, Ховард снова порадует

Обязательно порадует. Книга просто шикарная.

...

Karina:

Прочла "Гора Макензи", м да не за эти романы я люблю Ховард. Второй роман который не совсем то что мне нравится, если бы написал кто другой, то возможно. Я полюбила Ховард за"Полуночная радуга", "Рискуя и любя", "У любви свои законы", и подобные им.

...

irenharibova:

А по моему серия Макензи просто чертовски хороша!

...

Virgin:

"Он не ангел":

Книга очень необычная, захватывающая и спорная, оставляет двоякое впечатление. Сюжет очень интересный, держит в напряжении до самого конца, но вот окончание мне показалось открытым, так как неясна дальнейшая судьба главных героев. Очень трудно было смириться с профессией главного героя. Какой бы личностью он не был, убийца – есть убийца. Я осталась полностью равнодушна к нему. А вот Андреа мне понравилась, несмотря на то, что она была любовницей мафиози. Меня тронула история ее детства и юношества, которая привела ее к жизни девушки, продающей себя за деньги. Тронули ее размышления, переживания. Ховард всегда отлично удается отразить переживания женской души, они настолько ощутимы, как будто можно их потрогать. Как всегда, книга порадовала горячими сценами. От сцены на балконе просто дрожь пробрала. Очень удачная завязка книги. И вообще этот роман бы отлично воплотился на киноэкране.

"5"

"На острие":

Роман просто обалденный! Я поняла, что раннее творчество Ховард не менее интересно, чем ее новые произведения. И даже больше уделяется внимания чувствам героев, любовной линии, а детектива почти нет. Этот роман я читала вместе с обсуждением в теме перевода, и мне было безумно интересно наблюдать за дискуссией, в которой обсуждались поступки героев. Даже не знаю, что было увлекательнее читать: роман или его обсуждение.))) Мне в романе все показалось правильным, ничего не хотелось изменить или подправить, все в нем идеально. Очень люблю в романах, когда главный герой поступает по принципу: пришел – увидел – победил. Бретт так и сделал: увидел красавицу – завоевал. И сразу даже жениться захотел, что бывает в любовных романах крайне редко. Все было бы сладко, да гладко, если бы неожиданный поворот полностью в духе Ховард. И, конечно, потом идут страдания, переживания, и, наконец, счастливое примирение! Я поняла, что такая схема развития отношений вызывает у меня наибольший восторг! Чтобы роман меня зацепил, герои должны обязательно расстаться на время и думать, что их отношения невозможны. Здесь все произошло именно так. Огромное спасибо за возможность прочитать этот отличный роман!

"5+"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню